The Old One 1 917 3 мая, 2007 Vampire: The Masquerade — Redemption Жанр: Action/RPG | Платформы: PC Разработчик: Nihilistic Software | Издатель: Activision Дата выхода: 7 июня 2000 До своего падения вы возглавляли крестовый поход против нечисти. Теперь вы сами стали вампиром – тем злом, с которым сражались. В мире Тьмы вам придется столкнуться со своим заклятым врагом – могущественным вампиром Вукодлаком. Ваше злобное противостояние начнется в средневековой Европе и не утихнет до наших дней. Цель преследования и вечной схватки – уничтожить бездушного врага. Это единственная надежда отомстить за мучительное бессмертие. Hide Vampire: The Masquerade — Bloodlines Жанр: Role-Playing-Game | Платформы: [PC] Разработчик: Troika Games| Издатель: Activision Дата выхода: 17 ноября 2004 Vampire: The Masquerade — Bloodlines — ролевая игра, разработанная компанией Troika Games и выпущенная компанией Activision в 2004 году. Основана на сеттинге Мира Тьмы — Vampire: The Masquerade. Примечательно, что Bloodlines была одной из первых игр, выпущенных на движке Source от Valve Software, одновременно с Half-Life 2. Третья и последняя игра Troika Games. Дополнительные материалы: Дисциплины Кланы в игре Прохождение игры FAQ. Часто задаваемые вопросы Неофициальные патчи Трейлер: Скриншоты: Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 Vampire: The Masquerade - Coteries of New York Жанр: текстовая рпг | Платформы: PC, Nintendo Switch Разработчик: Draw Distance | Издатель: Draw Distance Дата выхода: 4 декабря 2019 Главный герой Coteries of New York — юный вампир, который оказывается в Нью-Йорке во время противостояния двух объединений, Камарилья и Анархов. Игрок сможет вступить в один из нескольких кланов, от чего будут зависеть способности его персонажа и варианты ответов в диалогах, а также элементы сюжета. Hide Vampire: The Masquerade - Swansong Разработчик: Big Bad Wolf | Издатель: Bigben Interactive Дата выхода: 2021 Под управлением игрока окажутся три вампира из разных кланов Камарильи. Сталкиваясь с убийствами, заговорами и борьбой за власть, им предстоит защищать интересы своего клана и всех Сородичей, а также обеспечить соблюдение Маскарада — свода правил, обязывающих вампиров сохранять свое существование в тайне. Hide 11 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фидельма из Килдэра 1 142 вчера в 13:19 Я тут задумалась, о чем может быть DLC про Бенни и попыталась это основным сюжетом связать: Показать контент Имхо, Бенни прошел +/- тем же путем, что Фабиан, и был как минимум близок к раскрытию убийств - не знаю только, Арматурщика-2, Арматурщика-1 или обоих. Бенни - отборный козел, и прям радикализация такого неприятного образа молодого брухи: агрессии много, мозга мало. Но это в настоящем, за недолгое с ним знакомство Фаира. В недавнем же прошлом во флэшбеках Фабиана Бенни выглядит поадекватнее, напоминает чем-то Джина Ханта из сериала "Жизнь на Марсе" (те агрессивный, способный навалять в зубы по поводу и без, но при этом довольно толковый коп). Макс о нем отзывается хорошо, в участке в общем совсем уж невменяшкой не считают, в Камарилье как-то держится, да даже Силки ему свой мотоцикл доверил. Я бы не сказала, что Бенни - очевидно бестолковый коп. Да и память многократно, в отличие от Фабиана, ему не промывали. Мог ли он раскрыть одного из Арматурщиков или даже обоих, имея те же улики или даже больше (это скорее ко 2му Арматурщику относится), чем у Фабиана? Имхо, вполне. Или быть близок к раскрытию. Знал ли Бенни о сделке Кемпбелла и Анархов? Имхо, знал. Возможно, даже исполнял иногда роль посредника. Мог ли он влезть в дела Сафийи, толком не понимая во что вписался? Имхо, тоже да. При всей его агрессии и жестокости Бенни, как это ни смешно, очень человечный - в том смысле, что все ещё мыслит как человек. Итак, Бенни забрал тело четвертой жертвы Арматурщика-2 - байкера. Очевидное предложение: Бенни либо сам убийца, либо покрывает убийц. Но есть третий вариант: Бенни догадался, кто убийца (или хотя бы предполагал, что след ведёт к его новым знакомым, подарившим ему интересное колечко, даже если не знал других заговорщиков), и занялся проверкой фактов сам, заодно выбесившись, что убийца по сути подставил Макса. Пока Фабиан готовился к тому, чтобы записать признание Кемпбелла, Бенни убедился в своих подозрениях и начал думать, как вылезти из заговора и подъехать к Кемпбеллу, чтоб его не обнулили. Пока он думал, Фаир убил Фабиана и Кемпбелла, анархи убрали тело принца со склада. Бенни узнал об убийстве, отследил историю вплоть до склада, нашел тело Фабьена, сделал неверные выводы (решил, что и принца, и Фабиана порешили анархи, работающие с его меченными дружками), нашел диктофон Фабиана, но запись не прослушал, отдал кому-то из друзей Фабиана (про то, что запись могла "выжить" говорит бомж Реджи в конце квестов Онды), а сам пошел выносить пинками анархов. . Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 23 821 вчера в 13:25 3 минуты назад, Соня Соня сказал: Толли тупой и абсолютно бесполезный как спаймастер Показать контент При этом почти всеми он характеризуется как чрезвычайно эффективный кадр (и нет, никто из них, в свою очередь, также не дурак). Все передвижения Файра после торпора отслеживал именно он, а в случае его беспредела на улицах именно он втыкает Номаду кол в грудь. Дело не в его "тупости", а в его личной повестке и в том, чему и кому он верен. Кому что он говорит и о чём молчит. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фидельма из Килдэра 1 142 вчера в 13:32 (изменено) 16 минут назад, Mustard Seed сказал: Показать контент Потому что он не? Он увидел сочную возможность избавиться от Лу и в целом перекроить под себя (кто знает, может быть не под себя, а под ту же Рьонг) ландшафт, когда узнал про "грешки сиров" и про планы Сафии Hide 16 минут назад, Соня Соня сказал: Показать контент Даю третий вариант - Толли тупой и абсолютно бесполезный как спаймастер Hide Показать контент Там все с определенного момента что-то должны бы заподозрить. И анархи, которые отжали интересный груз у гулей, груз оказался старейшиной, да ещё с меткой. А потом про Саббат хладные истории пошли. Тем более что тауматургией слабокровки тоже балуются, какие-то выводы могли сделать. И Флетчер, у которого выманили кровь, расписав ею весь город, вполне мог сложить два и два с меткой Фаира и призадуматься. И миссис Торн после поисков посылки в парке: там на Фаира нападает нерождённый, о чем он бабку радостно просвещает, но той пофиг, откуда это счастье вылезло и есть ли там такие ещё. Силки не исключено, что тот же парк очищать собирается - тоже что-то заметил. Короче, Толли не один избирательным зрением страдает Hide Изменено вчера в 13:33 пользователем Фидельма из Килдэра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 12 853 вчера в 13:32 1 минуту назад, Mustard Seed сказал: Показать контент При этом почти всеми он характеризуется как чрезвычайно эффективный кадр Hide Показать контент В повествовании есть такое важное правило "показывай, а не рассказывай". Поэтому все равно что там говорят другие, если в рамках игры Толли никак не проявляет себя как профи или эффективный кадр. А все эти додумки, что "ну не мог же он не знать о шабашитах под боком, точно многоходовочка" они как раз исходят из того, что сценаристы рассказали, какой он профи, но в рамках сюжета на это забили. Получился персонаж функция, персонаж квестодатель, не более. В целом тут плохая работа с персонажем, который игре достался в наследтво еще с прошлой версии. И на него забили. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 373 вчера в 13:36 (изменено) 5 минут назад, Соня Соня сказал: повествовании есть такое важное правило "показывай, а не рассказывай". Ещё раз. Показать контент Именно Толли спасает Файра в случае тотального зачистки города. И именно Толли в случае чего усмиряет нашего супер Файра. Че-то слишком для никакого персонажа. Hide Зачем старательно игнорить очевидное? Изменено вчера в 13:38 пользователем nikakbe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 715 вчера в 13:45 У нас есть целый примоген бруха, который не фига не делает У нас есть главная тремерша Асасин который тоже ничего не делает Флетчер с пианинкой ладно ему пофиг А бесполезный Толли один 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 5 656 вчера в 13:46 1 минуту назад, Эри сказал: У нас есть целый примоген бруха, который не фига не делает У нас есть главная тремерша Асасин который тоже ничего не делает Флетчер с пианинкой ладно ему пофиг А бесполезный Толли один Они все перекладывают свои обязанности на Файр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 715 вчера в 13:48 Только что, elnago сказал: Они все перекладывают свои обязанности на Файр Хорошо хоть не заставляли читать словарь пушистому другу Силки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 12 853 вчера в 13:52 12 минут назад, nikakbe сказал: Ещё раз. Показать контент Именно Толли спасает Файра в случае тотального зачистки города. И именно Толли в случае чего усмиряет нашего супер Файра. Че-то слишком для никакого персонажа. Hide Зачем старательно игнорить очевидное? Еще раз, персонаж-функция. Где-то там чето за кадром, что будет далеко не у всех не считается. 5 минут назад, Эри сказал: У нас есть целый примоген бруха, который не фига не делает У нас есть главная тремерша Асасин который тоже ничего не делает Флетчер с пианинкой ладно ему пофиг А бесполезный Толли один Да они все абсолютно бесполезные. Показать контент Результаты работы Лу, так понимаю. Часть камарильи молокососы, потому что старшиз выкосили, вторая под шабашем, а остальным просто ничего не надо. Этот город был обречен. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 373 вчера в 13:58 1 минуту назад, Соня Соня сказал: Еще раз, персонаж-функция Если персонаж не вписывается в твою картинку игры, это не значит, что он функция. И одна из концовок, причём самая распространенная (и на мой взгляд каноничная ибо рассказ о Кочевнике, а не Принце) - это совсем уж не "не считается". Тебе уже массу примеров накидали, как и что игра демонстрирует в силу своих способностей, но тебе всё равно. Ну ок, тебе так нравится, но зачем ты так довольно упорото и без реальных примеров из игры утверждаешь свое видение как явный факт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 12 853 вчера в 14:06 5 минут назад, nikakbe сказал: И одна из концовок, причём самая распространенная В моей концовке Показать контент Город зазватили анархи, а Толли оч радовался что дед свалил из города. Вот эт многоходовочка, я понимаю. Камарилья, на которую он работал, пала. Ему норм. Наверное, он так изначально задумал. Hide 7 минут назад, nikakbe сказал: Ну ок, тебе так нравится, но зачем ты так довольно упорото и без реальных примеров из игры утверждаешь свое видение как явный факт? Я не имею право обсуждать персонажа в соответсвующей теме? Или мне нужно под каждым предложением писать имхо, чтобы точно было понятно, что я высказываю личное мнение? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фидельма из Килдэра 1 142 вчера в 14:10 (изменено) 25 минут назад, Эри сказал: Флетчер с пианинкой ладно ему пофиг А бесполезный Толли один Справедливости ради, Показать контент нарушение маскарада в финале игры как-то прикрыли, так что Толли с Флетчером не такие уж бесполезные. Мой Фаирка только головы отрывать умеет, как и положено хакимиту. Так что вентру и носфер должны были побегать, решая проблемы. Саббат сами помогли, конечно, они там все по классике: захватим полицию, почту...но все равно Hide Изменено вчера в 14:10 пользователем Фидельма из Килдэра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 23 821 вчера в 14:10 Обзор от Патриарха (там есть кусочек интересного про Сиэтл и ещё чего каво) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 7 587 вчера в 14:19 24 минуты назад, Эри сказал: нас есть целый примоген бруха, который не фига не делает У него там рядом недопитое пиво стоит: чел взял себе достоинство «поглощение пищи» и активно мимикрирует под среду. Он занят. Флетчер настраивает пианину. Судя по позе, в которой он за ним сидит, он не одну ночь провел роялем придавленный (или у него инвалидность?) Онда… до сих пор не могу принять мысль о Ласомбра в Камарилье. Стыд и позор, товарищи сторожа. Нико и Пейшенс заняты делами по интересам. А Элизиум в городе есть? Это «Маком»? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 373 вчера в 14:22 (изменено) 20 минут назад, Соня Соня сказал: не имею право обсуждать персонажа в соответсвующей теме? Или мне нужно под каждым предложением писать имхо, чтобы точно было понятно, что я высказываю личное мнение Выдохни) А Толли все равно милаха и умница. 7 минут назад, Ligeia сказал: Судя по позе Бож, как я люблю эти плечики, как я люблю этот плавный замах рук! Прямо секс. Изменено вчера в 14:27 пользователем nikakbe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фидельма из Килдэра 1 142 вчера в 14:26 6 минут назад, Ligeia сказал: А Элизиум в городе есть? Это «Маком»? Да, Маком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 5 353 вчера в 14:29 1 минуту назад, Фидельма из Килдэра сказал: Да, Маком. знал бы Флетчер, сколько бомжей моя Фаир прям перед главным входом в Маком засосала... а што делать, если там место удобное, непросматриваемое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фидельма из Килдэра 1 142 вчера в 14:33 8 минут назад, nikakbe сказал: Бож, как я люблю эти плечики, как я люблю этот плавный замах рук! Прямо секс. У меня чёт полное ощущение, что Флетчер типа Глюканиса - тоже из шорт кингов будет. В смысле мелкий, да ещё и дрыщеваный, что успешно скрадывает костюмчик. 3 минуты назад, Belena сказал: знал бы Флетчер, сколько бомжей моя Фаир прям перед главным входом в Маком засосала... а што делать, если там место удобное, непросматриваемое В кроссовках в Маком не ходишь? Не ходишь. Проблемы свои снаружи решаешь. А больше его ничего и не парит 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 373 вчера в 14:47 11 минут назад, Фидельма из Килдэра сказал: успешно Это слово вызывает у меня некоторые сомнения) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фидельма из Килдэра 1 142 вчера в 14:52 (изменено) 5 минут назад, nikakbe сказал: Это слово вызывает у меня некоторые сомнения) Показать контент У меня 100% Синатра-вайбс, я предвзята. Постоянно вспоминаю "Робин и семь воров* и меня буквально пробивает на ха-ха. Короче, Флетч поднимает мне настроение Hide Показать контент Hide Изменено вчера в 14:52 пользователем Фидельма из Килдэра 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 715 вчера в 15:09 Чувак сто лет одно и тоже играет, вызывает уважение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FrostFox 2 369 вчера в 18:50 22 часа назад, Deathstrike сказал: Ясно что преальфа, но выглядит "побогаче"...интереснее что ли Все еще надеюсь что рано или поздно сольют билд от ХСЛ и можно будет глянуть что там как. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 715 вчера в 20:59 Я прошла игре увы даю пять Фабьенов из десяти Очень понравился мне дуэт моего Фаирки и иногда дурилки Фабьена Показать контент Но не такая уж и дурилка, первого арматурщика он поймал. Правда ему не дали дать дело до конца, а Софии для какой- то справедливости пришлось вступить в Шабаш Правда, увы ей там мозги перекроили нафиг. Мы тут с Фаиром солидарны Прощение Фабьена с Софией тоже драматичное, когда она его упрекает. а он не может сказать, что ему мозги подчистили Вообще оправдывать я ее не буду Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 5 353 вчера в 21:12 12 минут назад, Эри сказал: Я прошла какая концовка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 715 вчера в 21:14 1 минуту назад, Belena сказал: какая концовка? Показать контент при маме Лу шериф, надо было ее тогось Бейкер делать заказ. Hide Второй раз буду проходить с сейвками и когда выйдут все DLC. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты