The Old One 1 917 3 мая, 2007 Vampire: The Masquerade — Redemption Жанр: Action/RPG | Платформы: PC Разработчик: Nihilistic Software | Издатель: Activision Дата выхода: 7 июня 2000 До своего падения вы возглавляли крестовый поход против нечисти. Теперь вы сами стали вампиром – тем злом, с которым сражались. В мире Тьмы вам придется столкнуться со своим заклятым врагом – могущественным вампиром Вукодлаком. Ваше злобное противостояние начнется в средневековой Европе и не утихнет до наших дней. Цель преследования и вечной схватки – уничтожить бездушного врага. Это единственная надежда отомстить за мучительное бессмертие. Hide Vampire: The Masquerade — Bloodlines Жанр: Role-Playing-Game | Платформы: [PC] Разработчик: Troika Games| Издатель: Activision Дата выхода: 17 ноября 2004 Vampire: The Masquerade — Bloodlines — ролевая игра, разработанная компанией Troika Games и выпущенная компанией Activision в 2004 году. Основана на сеттинге Мира Тьмы — Vampire: The Masquerade. Примечательно, что Bloodlines была одной из первых игр, выпущенных на движке Source от Valve Software, одновременно с Half-Life 2. Третья и последняя игра Troika Games. Дополнительные материалы: Дисциплины Кланы в игре Прохождение игры FAQ. Часто задаваемые вопросы Неофициальные патчи Трейлер: Скриншоты: Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 Vampire: The Masquerade - Coteries of New York Жанр: текстовая рпг | Платформы: PC, Nintendo Switch Разработчик: Draw Distance | Издатель: Draw Distance Дата выхода: 4 декабря 2019 Главный герой Coteries of New York — юный вампир, который оказывается в Нью-Йорке во время противостояния двух объединений, Камарилья и Анархов. Игрок сможет вступить в один из нескольких кланов, от чего будут зависеть способности его персонажа и варианты ответов в диалогах, а также элементы сюжета. Hide Vampire: The Masquerade - Swansong Разработчик: Big Bad Wolf | Издатель: Bigben Interactive Дата выхода: 2021 Под управлением игрока окажутся три вампира из разных кланов Камарильи. Сталкиваясь с убийствами, заговорами и борьбой за власть, им предстоит защищать интересы своего клана и всех Сородичей, а также обеспечить соблюдение Маскарада — свода правил, обязывающих вампиров сохранять свое существование в тайне. Hide 11 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 5 724 вчера в 04:13 9 часов назад, nikakbe сказал: С Башни есть. А вот, походу, дэйвовский и еще какой-то - нету Он под ёлкой лежит на одном из этажей, Рождество жи 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 15 543 вчера в 05:13 Блин, а есть еще выпуски с ночной Бет? Показать контент У меня после откровения, что за ней следили, и скрытых угроз вероятно от вампира, выпусков больше не было. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
illeaillas 5 187 вчера в 05:32 14 минут назад, Dart Ph сказал: Блин, а есть еще выпуски с ночной Бет? Показать контент У меня после откровения, что за ней следили, и скрытых угроз вероятно от вампира, выпусков больше не было. Hide Показать контент Неа, нет, они кончаются. На базе БИО есть записка такая. Вот и интересно, шизик ее прикончил или нет. Была ли она вампиром или нет. Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 15 543 вчера в 05:45 11 минут назад, illeaillas сказал: Показать контент Неа, нет, они кончаются. На базе БИО есть записка такая. Вот и интересно, шизик ее прикончил или нет. Была ли она вампиром или нет. Hide Да блин, некруто Показать контент Сделали бы что ли выпуск, что Бэт ушла в отпуск, слушайте рекламу, а то пропустила записку и все, оборвалась история( Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 392 вчера в 06:17 2 часа назад, Mustard Seed сказал: Равно как и довольно прохладно-нейтральное отношение новоявленного сира по отношению к чайлду. Показать контент Ну... Напимер, Бану Хаким сильно кривится, когда её обращает. Возможно, она слишком внезапна, возможно, слишком ненавистна. В любом случае, все это белыми нитками. Вообще тут всё очень сильно кусками. Вот тоже устранение бомжей Фабиана. Зачем, почему. Да еще и Онде выдали, с которой устронятель тот еще. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 732 вчера в 06:19 Только что, nikakbe сказал: Показать контент Ну... Напимер, Бану Хаким сильно кривится, когда её обращает. Возможно, она слишком внезапна, возможно, слишком ненавистна. В любом случае, все это белыми нитками. Вообще тут всё очень сильно кусками. Вот тоже устранение бомжей Фабиана. Зачем, почему. Да еще и Онде выдали, с которой устронятель тот еще. Hide Показать контент Я думаю, чтобы показать, что нежеланный ребенок . Так то сир все же просто несёт ответственность за птенца Все его косяки висят на сире Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 732 вчера в 06:51 Но честно говоря лучше бы Фвир был слабокровкой тогда его гонять могли, в он кого то сожрать и стать в итоге с тем кем считаются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 12 883 вчера в 06:58 2 часа назад, Mustard Seed сказал: Показать контент Другое дело, что ну... Если ты обращаешь кого-либо, то ты на какое-то время берёшь под свое крыло неоперившееся дитя, Файр не может об этом не знать. А Бейкер предоставлена сама себе в самые страшные первые ночи не-жизни. Вот это меня царапнуло. Равно как и довольно прохладно-нейтральное отношение новоявленного сира по отношению к чайлду. Hide Показать контент У ласомбры там было все логично. Фаир так и сказал, что бросил ее намеренно и так как она выжила - он считает ее сильной и очень доволен ей. Поэтому он прикроет ее задницу от Камарильи, и позже они смогут встретиться, чтобы вместе творить всякое. В целом, он был довольно положительно к Бейкер настроен и доволен ее обращением. Да и Байкер там вся растаяла, когда Фаир ее хвалил и обещал щащиту. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 732 вчера в 06:59 Только что, Соня Соня сказал: Показать контент У ласомбры там было все логично. Фаир так и сказал, что бросил ее намеренно и так как она выжила - он считает ее сильной и очень доволен ей. Поэтому он прикроет ее задницу от Камарильи, и позже они смогут встретиться, чтобы вместе творить всякое. В целом, он был довольно положительно к Бейкер настроен и доволен ее обращением. Да и Байкер там вся растаяла, когда Фаир ее хвалил и обещал щащиту. Hide Показать контент У меня Бруха так же сказал Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 23 901 вчера в 07:08 1 минуту назад, Соня Соня сказал: У ласомбры там было все логично. Как бы скорее нет Показать контент Бросают птенцов гангрелы. Это их подход к объятиям. Очень жестокий, под стать ДНК этого клана. Если в течение какого-то времени (пару недель, месяц) неоперившийся выживет и не накликает на свою голову беды (нарушив Маскарад, например), сир объявляется и полноценно вводит дитя в клан. Для ласомбра как раз такое обращение - против вообще всего. Сир потенциального кандидата выбирает очень тщательно, затем долгое время, иногда годами, планомерно разрушает жизнь смертного и смотрит, как тот справляется с этим. Там вплоть до смерти всей семьи, банкротства, публичного позора и прочего. Если кандидат силен духом и не ломается - ему даруют Объятия. Никакого смысла бросать свое дитя после обращения нет. Поэтому именно для Ласомбра обратить тётю, которую они видят едва ли не впервые - это кринж, тем более для Старейшины, который шарит за понятия. Hide 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 392 вчера в 07:18 6 минут назад, Mustard Seed сказал: впервые - это кринж, Показать контент Ещё одна из причин, почему я это "обратить нельзя помиловать" считаю очень дубовым, а в связи с тем, что все концовки завязаны на этом еще и дурацким. Должны же быть и варианты типа "сама сдохнешь". Hide Показать контент Ну и нравственные метания ма Бэйкер - у престарелого и решительного охотника - вообще укрепили моё моё отрицательное к ней отношение. Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 23 901 вчера в 07:27 1 минуту назад, nikakbe сказал: нравственные метания ма Бэйкер Показать контент Мне кажется, что вот это отличная отправная точка для из совместной динамики. Потенциально офигенный интересный персонаж. Верующий, но с холодной головой и морально гибкий. Базовое сильное стремление выжить и отсутствие вариантов, кроме чтения молитв, делают Латойю отличным вариантом для овампиривания саму по себе, без её статуса среди инквизиторов. Просто, ну... Вы дайте с ней несколько миссий, да так, чтобы Файр с ней близко познакомился. Компромат какой-нибудь на неё накопали бы. Что-то от чего Номад оттолкнулся бы в принятии решения. Потому что там хоть и говорится, что альтернатива была бы хуже (и так оно и выходит), но это решение касается в первую очередь самого Файра, т.к. это его кровь. А вот благо сородичей Сиэтла для него можно быть вообще пустым звуком. Hide 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 12 883 вчера в 07:27 17 минут назад, Mustard Seed сказал: Показать контент Для ласомбра как раз такое обращение Hide Показать контент В том источнике, который я читала, были возможны варианты. Кроме того, Фаир ее обрашает "потому что я могу ее использовать" и действует в рамках обстоятельств. В рамках обстоятельств все выглядело логично. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 392 вчера в 07:34 (изменено) 37 минут назад, Mustard Seed сказал: можно быть вообще пустым звуком Абсолютно согласна. Возможно, вот эти выше высказанные идеи и были изначально, но, к сожалению, осталось на уровне сценарной заглушки. Изменено вчера в 08:05 пользователем nikakbe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
illeaillas 5 187 вчера в 07:36 Показать контент Блин, ну вот реально, неужели один этот выбор закрывает все концовки кроме "город в огне". Ну как так. Может все таки есть какая то хитрость. Ну так не хочу ее обращать... Был бы там типаж аля Ада Вонг (первая красотка, что в голову пришла), я б ещё подумала ( да, лукизм чистой воды), закрыла б глаза на ее закидоны, типа, посылаю на тебя армию, а потом, обрати меня, пж. А тут бабулю какую то обращать надо... Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 732 вчера в 07:50 Показать контент Мне вообще наседка мерзка. Типа она пытается прикрыться верой, но готова стать монстром когда прижало Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 12 883 вчера в 08:16 38 минут назад, illeaillas сказал: Показать контент посылаю на тебя армию, а потом, обрати меня, пж. Hide Показать контент Учитывая, что драка с охотниками для меня самая веселая часть игры, готова даж сказать ей спасибо, что развлекла деда. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 732 вчера в 09:07 49 минут назад, Соня Соня сказал: Показать контент Учитывая, что драка с охотниками для меня самая веселая часть игры, готова даж сказать ей спасибо, что развлекла деда. Hide Показать контент учитывая идеалы брухи он ей должен был голову оторвать тореадору вообще резона нет, может носферату только хотя они часто именно самые душевные парни Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 392 вчера в 09:10 2 минуты назад, Эри сказал: учитывая идеалы Ну, наверное схематозникам вентру, носферату и каким-нибудь малкам подходит. Фабиан же советует таки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 12 883 вчера в 09:12 4 минуты назад, Эри сказал: Показать контент учитывая идеалы брухи он ей должен был голову оторвать тореадору вообще резона нет, может носферату только хотя они часто именно самые душевные парни Hide У меня не бруха. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 732 вчера в 09:17 (изменено) 26 минут назад, nikakbe сказал: Ну, наверное схематозникам вентру, носферату и каким-нибудь малкам подходит. Фабиан же советует таки. Вентру тоже разные Есть те кто поставил бы ее охотника. Не иронично, что некоторые вентру носят на себе кольчуги, особенно шаббпшиты Они там не иронично рыцари крестово похода А Фвир старый вентру Изменено вчера в 09:36 пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 732 вчера в 09:37 Для Bloodlines 2 представили дорожную карту с рождественскими бонусами и функциями, которые стоило добавить на релизе. Разработчики из The Chinese Room представили дорожную карту для неоднозначно принятой Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2. Уже выпущен патч с функцией сохранения при выходе и исправлением около 24 багов. Следующее крупное обновление добавит базовые опции, которых не хватало на старте: слайдер FOV, отключение размытия в движении и улучшенную систему сохранений. Зимний апдейт будет включать рождественскую косметику для персонажа Phyre и настраиваемый уровень сложности. В дальнейшем запланировано обновление ко Дню святого Валентина, а на конец 2026 года намечен выход двух DLC. те базовые функции в других играх как фича? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
illeaillas 5 187 23 часа назад 1 час назад, Эри сказал: те базовые функции в других играх как фича? Ну не успели все сразу. Понять и простить Пусть так. Я рада, что по тихоньку допиливают такими мелочами. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
illeaillas 5 187 23 часа назад Показать контент Хммм, а не тот ли это гуль, Дэвид, что подкинул крест и записку Вероне... Фабиану запах знаком. Hide Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Easmear 1 749 23 часа назад (изменено) 4 часа назад, illeaillas сказал: Показать контент Блин, ну вот реально, неужели один этот выбор закрывает все концовки кроме "город в огне". Ну как так. Может все таки есть какая то хитрость. Ну так не хочу ее обращать... Был бы там типаж аля Ада Вонг (первая красотка, что в голову пришла), я б ещё подумала ( да, лукизм чистой воды), закрыла б глаза на ее закидоны, типа, посылаю на тебя армию, а потом, обрати меня, пж. А тут бабулю какую то обращать надо... Hide Показать контент Для меня Бейкер расходный материал. Инструмент. Не испытываю к ней никаких тёплых чувств. Хотел бы иметь возможность использовать её, а потом убить. Самое то было бы. В игре я потребовал называть меня сиром. Она обиделась, но смирилась. А то развели клоунаду. Вообще зумерские вампиры обескураживают. Макс, Кацуми - просто дно. Другие не шибко лучше. Hide Я вижу должность шерифа как возможность разгрести авгиевы конюшки от предыдущих принцем и стать самому принцев, так что временное понижение статуса моего вентру не смущает. Т.к. по факту Файр стал принцем в богатом портовом городе. Изменено 22 часа назад пользователем Easmear 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты