The Old One 1 917 3 мая, 2007 Vampire: The Masquerade — Redemption Жанр: Action/RPG | Платформы: PC Разработчик: Nihilistic Software | Издатель: Activision Дата выхода: 7 июня 2000 До своего падения вы возглавляли крестовый поход против нечисти. Теперь вы сами стали вампиром – тем злом, с которым сражались. В мире Тьмы вам придется столкнуться со своим заклятым врагом – могущественным вампиром Вукодлаком. Ваше злобное противостояние начнется в средневековой Европе и не утихнет до наших дней. Цель преследования и вечной схватки – уничтожить бездушного врага. Это единственная надежда отомстить за мучительное бессмертие. Hide Vampire: The Masquerade — Bloodlines Жанр: Role-Playing-Game | Платформы: [PC] Разработчик: Troika Games| Издатель: Activision Дата выхода: 17 ноября 2004 Vampire: The Masquerade — Bloodlines — ролевая игра, разработанная компанией Troika Games и выпущенная компанией Activision в 2004 году. Основана на сеттинге Мира Тьмы — Vampire: The Masquerade. Примечательно, что Bloodlines была одной из первых игр, выпущенных на движке Source от Valve Software, одновременно с Half-Life 2. Третья и последняя игра Troika Games. Дополнительные материалы: Дисциплины Кланы в игре Прохождение игры FAQ. Часто задаваемые вопросы Неофициальные патчи Трейлер: Скриншоты: Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 Vampire: The Masquerade - Coteries of New York Жанр: текстовая рпг | Платформы: PC, Nintendo Switch Разработчик: Draw Distance | Издатель: Draw Distance Дата выхода: 4 декабря 2019 Главный герой Coteries of New York — юный вампир, который оказывается в Нью-Йорке во время противостояния двух объединений, Камарилья и Анархов. Игрок сможет вступить в один из нескольких кланов, от чего будут зависеть способности его персонажа и варианты ответов в диалогах, а также элементы сюжета. Hide Vampire: The Masquerade - Swansong Разработчик: Big Bad Wolf | Издатель: Bigben Interactive Дата выхода: 2021 Под управлением игрока окажутся три вампира из разных кланов Камарильи. Сталкиваясь с убийствами, заговорами и борьбой за власть, им предстоит защищать интересы своего клана и всех Сородичей, а также обеспечить соблюдение Маскарада — свода правил, обязывающих вампиров сохранять свое существование в тайне. Hide 11 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 730 11 часов назад 3 минуты назад, Dart Ph сказал: Фая реально как пенс, трясет ручкой и говорит, а вот в мои времена, ух! И все такие, попей кровушки таблеточки, Фая дед, отпустит) При всей трагичности момента... не могу не отметит, как они уморительно сосутся друг с другом) запрягай Показать контент БИО почистить город от анархов) Hide А как он Показать контент Исабелу за сиську кусал, и за волосы ее, потом поставил на колени и оторвал голову. Отдоминировал черную женщину, белый цисгендерный вампир представитель патриархата. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 5 721 11 часов назад Наткнулся на новость, что сделали ИИ дубляж для игры, ещё и продают его Не могу даже представить, кто это купит. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 23 901 11 часов назад 56 минут назад, Ligeia сказал: Принципиально пойду сосаться с Нико в комнату Пейшенс Внезапно именно та парочка, где я бы переживал за гигиену... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 7 660 10 часов назад 5 минут назад, Mustard Seed сказал: Внезапно именно та парочка, где я бы переживал за гигиену... Почему? Из-за костей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 15 542 10 часов назад Это малолеткам надо беспокоится, что будут сосаться с мешком со старыми костями))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 23 901 10 часов назад (изменено) 2 минуты назад, Dart Ph сказал: будут сосаться с мешком со старыми костями который, кстати, так и не помылся, как ему настойчиво ни советовала Лу и собрал на себя все помойки, подворотни и прочую антисанитарию в Сиэтле Изменено 10 часов назад пользователем Mustard Seed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 7 660 10 часов назад 1 минуту назад, Mustard Seed сказал: который кстати, так и не помылся, как ему настойчиво ни советовала Лу и собрал на себя все помойки, подворотни и прочую антисанитарию в Сиэтле 500 лет назад в большинстве своем каждый день не мылись, он живет как привык х) И еще помнит, что перед торпором переходил реку вброд, значит вроде как чистый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 12 879 10 часов назад 1 час назад, Ligeia сказал: Ясно-понятно. Принципиально пойду сосаться с Нико в комнату Пейшенс (там больше и идти некуда как раз). И буду хэдканонить, что Фаир развалилась прям на ее скульптуре - нечего хамить старшим. Нико ведет Фаира в подвал на диван. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 23 901 10 часов назад Только что, Ligeia сказал: 500 лет назад в большинстве своем каждый день не мылись он из осман - турецкие бани, хамамы... явно чистоплотнее просвещенной Европки 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 730 10 часов назад я все же хэдю, что просто жил среди османов и преисполнился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 5 721 10 часов назад 3 минуты назад, Соня Соня сказал: Нико ведет Фаира в подвал на диван. Уважает наверно. А Пейшенс трахает небось прям в её подсобке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 12 879 10 часов назад 3 минуты назад, elnago сказал: Уважает наверно. А Пейшенс трахает небось прям в её подсобке Задоминировать деда не пытается и на том спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 730 10 часов назад 4 минуты назад, elnago сказал: Уважает наверно. А Пейшенс трахает небось прям в её подсобке Файр за много лет где только не трахался наверное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 12 879 10 часов назад Кстати, в этой проходке мой Фаир крови Пейшенс из вены тоже нахлебался, так что у них там вместе с Нико тройничок выходит))) в этом подвале двери для него всегда открыты))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 392 10 часов назад 21 минуту назад, Ligeia сказал: 500 лет 400. Но выглядит на 30. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 730 10 часов назад 1 минуту назад, nikakbe сказал: 400. Но выглядит на 30. ну мой базовый Фаир реально уже за сорок мужик с тяжелой и честной судьбой. ему бы Карфаген строить, молодняк греческому языку учить, а не это все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 392 10 часов назад 5 минут назад, Эри сказал: мой базовый Фаир реально уже за сорок Видимо, жись у твоего тяжелая. В досье БИО написано "на вид 30". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 730 10 часов назад 6 минут назад, nikakbe сказал: Видимо, жись у твоего тяжелая. В досье БИО написано "на вид 30". У него там видны морщины, хотя жисть раньше была и правда тяжелая. И кремов от морщин не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 5 721 9 часов назад Когда слышишь как говорят, что для своих четырёхсот лет ты отлично сохранилась Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 7 660 8 часов назад 2 часа назад, elnago сказал: ЛИ Файр вообще никак не фигурируют в эпилоге. До сих пор странно слышать это применительно к миссис Торн. Я как-то на форуме писала, что мне нравятся необычные романы и неизбитые типажи ЛИ. Вот цифровая вселенная меня услышала и подсунула бабку, еще и для жгг Будьте осторожны со своими желаниями) Но лан, сомавиновата) 1 час назад, nikakbe сказал: Видимо, жись у твоего тяжелая. В досье БИО написано "на вид 30". Ну досье явно писали по меркам времен молодости Фаир. Объективно, по сравнению с тем, как в современности выглядят люди, обоим Фаирам скорее «на вид под 40». Что никак не противоречит тому, что выглядят они оч хорошо, а парень вообще сасный. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
illeaillas 5 187 8 часов назад (изменено) 4 часа назад, Easmear сказал: Вот ещё что. Кто сколько полосок здоровья собрал? Я собрал 4 штуки. Я просто где замечал руны, там их собирал. У меня 4 деления было в первом прохождении, сейчас дошла до Садовника, 4 деления уже есть, а до конца ещё не мало, посмотрю будет ли расти ещё. Изменено 8 часов назад пользователем illeaillas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 392 8 часов назад 6 минут назад, Ligeia сказал: Будьте осторожны со своими желаниями) Да ладно тебе, бабуля задорная! Пэйшенс я вот как-то совсем не прониклась с ее панконутыми претензиями на художественность. А Онда в принципе не нравится, потомучто она прям воплощение "На словах ты Лев Толстой, а на деле...". Стоит там себе, стену подпирает амэрикн гопота стайл. Так оно еще и завистливое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 5 721 8 часов назад 14 минут назад, Ligeia сказал: Вот цифровая вселенная меня услышала и подсунула бабку, еще и для жгг Но ведь дедов только в путь романсят, что за дискриминация бабки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 15 542 7 часов назад 49 минут назад, elnago сказал: Но ведь дедов только в путь романсят, что за дискриминация бабки Ето бабку сто лет должен романсить молодой мальчик... лет четыреста хД))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 730 7 часов назад 24 минуты назад, Dart Ph сказал: Ето бабку сто лет должен романсить молодой мальчик... лет четыреста хД))) всегда можно бабкой Фаир заромансить Силки или Флетчера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты