The Old One 1 917 3 мая, 2007 Vampire: The Masquerade — Redemption Жанр: Action/RPG | Платформы: PC Разработчик: Nihilistic Software | Издатель: Activision Дата выхода: 7 июня 2000 До своего падения вы возглавляли крестовый поход против нечисти. Теперь вы сами стали вампиром – тем злом, с которым сражались. В мире Тьмы вам придется столкнуться со своим заклятым врагом – могущественным вампиром Вукодлаком. Ваше злобное противостояние начнется в средневековой Европе и не утихнет до наших дней. Цель преследования и вечной схватки – уничтожить бездушного врага. Это единственная надежда отомстить за мучительное бессмертие. Hide Vampire: The Masquerade — Bloodlines Жанр: Role-Playing-Game | Платформы: [PC] Разработчик: Troika Games| Издатель: Activision Дата выхода: 17 ноября 2004 Vampire: The Masquerade — Bloodlines — ролевая игра, разработанная компанией Troika Games и выпущенная компанией Activision в 2004 году. Основана на сеттинге Мира Тьмы — Vampire: The Masquerade. Примечательно, что Bloodlines была одной из первых игр, выпущенных на движке Source от Valve Software, одновременно с Half-Life 2. Третья и последняя игра Troika Games. Дополнительные материалы: Дисциплины Кланы в игре Прохождение игры FAQ. Часто задаваемые вопросы Неофициальные патчи Трейлер: Скриншоты: Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 Vampire: The Masquerade - Coteries of New York Жанр: текстовая рпг | Платформы: PC, Nintendo Switch Разработчик: Draw Distance | Издатель: Draw Distance Дата выхода: 4 декабря 2019 Главный герой Coteries of New York — юный вампир, который оказывается в Нью-Йорке во время противостояния двух объединений, Камарилья и Анархов. Игрок сможет вступить в один из нескольких кланов, от чего будут зависеть способности его персонажа и варианты ответов в диалогах, а также элементы сюжета. Hide Vampire: The Masquerade - Swansong Разработчик: Big Bad Wolf | Издатель: Bigben Interactive Дата выхода: 2021 Под управлением игрока окажутся три вампира из разных кланов Камарильи. Сталкиваясь с убийствами, заговорами и борьбой за власть, им предстоит защищать интересы своего клана и всех Сородичей, а также обеспечить соблюдение Маскарада — свода правил, обязывающих вампиров сохранять свое существование в тайне. Hide 11 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 730 18 часов назад 3 минуты назад, Dart Ph сказал: Фая реально как пенс, трясет ручкой и говорит, а вот в мои времена, ух! И все такие, попей кровушки таблеточки, Фая дед, отпустит) При всей трагичности момента... не могу не отметит, как они уморительно сосутся друг с другом) запрягай Показать контент БИО почистить город от анархов) Hide А как он Показать контент Исабелу за сиську кусал, и за волосы ее, потом поставил на колени и оторвал голову. Отдоминировал черную женщину, белый цисгендерный вампир представитель патриархата. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 5 722 18 часов назад Наткнулся на новость, что сделали ИИ дубляж для игры, ещё и продают его Не могу даже представить, кто это купит. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 23 901 18 часов назад 56 минут назад, Ligeia сказал: Принципиально пойду сосаться с Нико в комнату Пейшенс Внезапно именно та парочка, где я бы переживал за гигиену... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 7 660 17 часов назад 5 минут назад, Mustard Seed сказал: Внезапно именно та парочка, где я бы переживал за гигиену... Почему? Из-за костей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 15 543 17 часов назад Это малолеткам надо беспокоится, что будут сосаться с мешком со старыми костями))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 23 901 17 часов назад (изменено) 2 минуты назад, Dart Ph сказал: будут сосаться с мешком со старыми костями который, кстати, так и не помылся, как ему настойчиво ни советовала Лу и собрал на себя все помойки, подворотни и прочую антисанитарию в Сиэтле Изменено 17 часов назад пользователем Mustard Seed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 7 660 17 часов назад 1 минуту назад, Mustard Seed сказал: который кстати, так и не помылся, как ему настойчиво ни советовала Лу и собрал на себя все помойки, подворотни и прочую антисанитарию в Сиэтле 500 лет назад в большинстве своем каждый день не мылись, он живет как привык х) И еще помнит, что перед торпором переходил реку вброд, значит вроде как чистый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 12 880 17 часов назад 1 час назад, Ligeia сказал: Ясно-понятно. Принципиально пойду сосаться с Нико в комнату Пейшенс (там больше и идти некуда как раз). И буду хэдканонить, что Фаир развалилась прям на ее скульптуре - нечего хамить старшим. Нико ведет Фаира в подвал на диван. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 23 901 17 часов назад Только что, Ligeia сказал: 500 лет назад в большинстве своем каждый день не мылись он из осман - турецкие бани, хамамы... явно чистоплотнее просвещенной Европки 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 730 17 часов назад я все же хэдю, что просто жил среди османов и преисполнился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 5 722 17 часов назад 3 минуты назад, Соня Соня сказал: Нико ведет Фаира в подвал на диван. Уважает наверно. А Пейшенс трахает небось прям в её подсобке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 12 880 17 часов назад 3 минуты назад, elnago сказал: Уважает наверно. А Пейшенс трахает небось прям в её подсобке Задоминировать деда не пытается и на том спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 730 17 часов назад 4 минуты назад, elnago сказал: Уважает наверно. А Пейшенс трахает небось прям в её подсобке Файр за много лет где только не трахался наверное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 12 880 17 часов назад Кстати, в этой проходке мой Фаир крови Пейшенс из вены тоже нахлебался, так что у них там вместе с Нико тройничок выходит))) в этом подвале двери для него всегда открыты))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 392 17 часов назад 21 минуту назад, Ligeia сказал: 500 лет 400. Но выглядит на 30. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 730 17 часов назад 1 минуту назад, nikakbe сказал: 400. Но выглядит на 30. ну мой базовый Фаир реально уже за сорок мужик с тяжелой и честной судьбой. ему бы Карфаген строить, молодняк греческому языку учить, а не это все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 392 17 часов назад 5 минут назад, Эри сказал: мой базовый Фаир реально уже за сорок Видимо, жись у твоего тяжелая. В досье БИО написано "на вид 30". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 730 17 часов назад 6 минут назад, nikakbe сказал: Видимо, жись у твоего тяжелая. В досье БИО написано "на вид 30". У него там видны морщины, хотя жисть раньше была и правда тяжелая. И кремов от морщин не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 5 722 16 часов назад Когда слышишь как говорят, что для своих четырёхсот лет ты отлично сохранилась Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 7 660 15 часов назад 2 часа назад, elnago сказал: ЛИ Файр вообще никак не фигурируют в эпилоге. До сих пор странно слышать это применительно к миссис Торн. Я как-то на форуме писала, что мне нравятся необычные романы и неизбитые типажи ЛИ. Вот цифровая вселенная меня услышала и подсунула бабку, еще и для жгг Будьте осторожны со своими желаниями) Но лан, сомавиновата) 1 час назад, nikakbe сказал: Видимо, жись у твоего тяжелая. В досье БИО написано "на вид 30". Ну досье явно писали по меркам времен молодости Фаир. Объективно, по сравнению с тем, как в современности выглядят люди, обоим Фаирам скорее «на вид под 40». Что никак не противоречит тому, что выглядят они оч хорошо, а парень вообще сасный. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
illeaillas 5 187 15 часов назад (изменено) 4 часа назад, Easmear сказал: Вот ещё что. Кто сколько полосок здоровья собрал? Я собрал 4 штуки. Я просто где замечал руны, там их собирал. У меня 4 деления было в первом прохождении, сейчас дошла до Садовника, 4 деления уже есть, а до конца ещё не мало, посмотрю будет ли расти ещё. Изменено 15 часов назад пользователем illeaillas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 392 15 часов назад 6 минут назад, Ligeia сказал: Будьте осторожны со своими желаниями) Да ладно тебе, бабуля задорная! Пэйшенс я вот как-то совсем не прониклась с ее панконутыми претензиями на художественность. А Онда в принципе не нравится, потомучто она прям воплощение "На словах ты Лев Толстой, а на деле...". Стоит там себе, стену подпирает амэрикн гопота стайл. Так оно еще и завистливое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 5 722 15 часов назад 14 минут назад, Ligeia сказал: Вот цифровая вселенная меня услышала и подсунула бабку, еще и для жгг Но ведь дедов только в путь романсят, что за дискриминация бабки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 15 543 14 часов назад 49 минут назад, elnago сказал: Но ведь дедов только в путь романсят, что за дискриминация бабки Ето бабку сто лет должен романсить молодой мальчик... лет четыреста хД))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 730 14 часов назад 24 минуты назад, Dart Ph сказал: Ето бабку сто лет должен романсить молодой мальчик... лет четыреста хД))) всегда можно бабкой Фаир заромансить Силки или Флетчера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты