Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
The Old One

Vampire The Masquerade [серия]

Рекомендуемые сообщения

Vampire_-_The_Masquerade_-_Bloodlines_29.png

Vampire: The Masquerade — Redemption  

vtmrlogo.jpg.9181a4c4e6ae70077caad4e14f362175.jpg

Жанр: Action/RPG | Платформы: PC

Разработчик: Nihilistic Software | Издатель: Activision

Дата выхода: 7 июня 2000

До своего падения вы возглавляли крестовый поход против нечисти. Теперь вы сами стали вампиром – тем злом, с которым сражались. В мире Тьмы вам придется столкнуться со своим заклятым врагом – могущественным вампиром Вукодлаком.
Ваше злобное противостояние начнется в средневековой Европе и не утихнет до наших дней. Цель преследования и вечной схватки – уничтожить бездушного врага. Это единственная надежда отомстить за мучительное бессмертие.

Hide  
Vampire: The Masquerade — Bloodlines 

Untitled-8.png

Жанр: Role-Playing-Game | Платформы: [PC]
Разработчик: Troika Games| Издатель: Activision
Дата выхода: 17 ноября 2004

Vampire: The Masquerade — Bloodlines — ролевая игра, разработанная компанией Troika Games и выпущенная компанией Activision в 2004 году. Основана на сеттинге Мира Тьмы — Vampire: The Masquerade. Примечательно, что Bloodlines была одной из первых игр, выпущенных на движке Source от Valve Software, одновременно с Half-Life 2. Третья и последняя игра Troika Games.

Дополнительные материалы:

Трейлер:

Скриншоты:

54-r.jpg

Untitled-8.png

101-r.jpg

Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2

Vampire: The Masquerade - Coteries of New York    

header_vtm_CoNY.jpg.502c3084ea29376d7618dbfb090f5326.jpg

Жанр: текстовая рпг | Платформы: PC, Nintendo Switch

Разработчик: Draw Distance | Издатель: Draw Distance

Дата выхода: 4 декабря 2019

Главный герой Coteries of New York — юный вампир, который оказывается в Нью-Йорке во время противостояния двух объединений, Камарилья и Анархов. Игрок сможет вступить в один из нескольких кланов, от чего будут зависеть способности его персонажа и варианты ответов в диалогах, а также элементы сюжета.

Hide  

Vampire: The Masquerade - Swansong    

EHOu92PWwAAd_qb.thumb.jpg.50a4daa2bd12a3b0a04b1c1c72e85ddd.jpg

Разработчик: Big Bad Wolf | Издатель: Bigben Interactive

Дата выхода: 2021

Под управлением игрока окажутся три вампира из разных кланов Камарильи.  Сталкиваясь с убийствами, заговорами и борьбой за власть, им предстоит защищать интересы своего клана и всех Сородичей, а также обеспечить соблюдение Маскарада — свода правил, обязывающих вампиров сохранять свое существование в тайне.

Hide  

Поделиться сообщением

Только что, Соня Соня сказал:

Это его истинное обличие. На нем нет маски. На романе обьясняет почему он такой.

Если не собираешься читать, могу заспойлерить. 

Хммм, аномалия. Если это прям спойлер-спойлер, тогда сама почитаю. Руки пока не доходили.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Ligeia сказал:

Хммм, аномалия. Если это прям спойлер-спойлер, тогда сама почитаю. Руки пока не доходили.

Тогда не буду спойлерить. Рассказывает о себе он только на романе, а роман у него довольно чувствителен к отыгрышу и определенным выборам. Самый сложный мужик в книге в плане завоевания. 

Поделиться сообщением

8 минут назад, Соня Соня сказал:

Тогда не буду спойлерить. Рассказывает о себе он только на романе, а роман у него довольно чувствителен к отыгрышу и определенным выборам. Самый сложный мужик в книге в плане завоевания. 

Тогда если на ветку не выйду, спрошу)

Поделиться сообщением

(изменено)
12 часов назад, Ligeia сказал:

Как же он красив:react_egg: 

П0оказать контент

Какой-то прилизанный хлыщ.) 

Однако хотелось бы четвёртым костюмом для вентру костюм тройку, пальто и шляпу федору. Цветовая гамма тёмно-синий или серый. Где моя нормальная одежда. 

Изменено пользователем Easmear

Поделиться сообщением

9 часов назад, Соня Соня сказал:

это про типо красивого носфера идет речь?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Asterotus сказал:

это про типо красивого носфера идет речь?

Да, шериф Куи. 

Поделиться сообщением

(изменено)
9 часов назад, Ligeia сказал:

Тоже на днях прочитала Parliament of Knives и рекомендую. Я при этом втянулась не сразу, у автора на мой не сильно искушенный вкус слегка тяжеловесный слог, и чувствуется, что редактура бы помогла. + Очень странная структура новеллы: в ней ~10 рутов по персонажам-союзникам (из них 3 ЛИ), но выбирать рут нужно рано, с персонажами игрок на тот момент едва знаком, и завернуть на чей-то рут случайно, заблочив шансы со всеми остальными проще пареной репы.

ОСТОРОЖНО, спойлеры финала  

Однако последняя глава в варианте с судилищем совета примогенов, когда все кидаются в друг друга какахами, а шериф пытается новоприобретенную возлюбленную из говна выудить, умильно за нее при этом переживая,  получилась настолько уморительным цирком в лучшем смысле этого слова, что я все остальные шероховатости запросто простила.

Hide  
Но в целом да, романсовые руты (построенные над "alliance" рутами) там действительно на удивление большие и очень сильно влияющие на сюжет, а шериф с дурацким именем оказался ЛИ сильно приятнее среднего по больнице.
Изменено пользователем Daidre

Поделиться сообщением

Только что, Соня Соня сказал:

Да, шериф Куи. 

про него  

..ну мне нравиться как там обыграли троп что все носферату отвратительные,в 5 им теперь не обязательно и уродливыми быть ..просто он может быть внешне секс богом,но в его компании тебе дурно и у него например эффект зловещей долины... хотя вот плот твист как ему мордашку кое-кто подтянул мне не нравится )

Hide  

Поделиться сообщением

5 минут назад, Соня Соня сказал:

Да, шериф Куи. 

Я в первую секунду подумала, что ты не поставила запятую, и это не имя, а эвфемизм (простите, мне ноль лет))

Поделиться сообщением

Грехи Сира  

Мне в грехах сиров местный тремер нравиться,который в любом случае усыновляет каитифа даже если тот не тремер)
а за ассамита прикольно играть так как он потомко линии Айлы(той что герой Дороги диаблизировал до начала сюжета) и у них линия такая интересная ... или дитя сира харчит или кто то стороний ...почти все они погибли от диаблери)

Hide  

Поделиться сообщением

5 минут назад, Daidre сказал:

ОСТОРОЖНО, спойлеры финала

Однако последняя глава в варианте с судилищем совета примогенов, когда все кидаются в друг друга какахами, а шериф пытается новоприобретенную возлюбленную из говна выудить, умильно за нее при этом переживая,  получилась настолько уморительным цирком в лучшем смысле этого слова, что я все остальные шероховатости запросто простила.

Показать контент  

Я как раз пытаюсь активно попортить отношения с Корлис, чтобы в этот раз выйти на суд. Что сложно, потому что сраться с ней не логично на мой взгляд. В прошлом прохождении отношения с мамой были высокие, и она сама дитятко спасала и защищала. А Куи прост рядом стоял и присматривал, чтобы ГГ никто не прибил. Корлис не сильно довольна была такой связи дитятка. Но чисто с политической точки зрения должна быть рада, что Куи теперь предан ее правлению через кровные узы с ее ребенком.

Hide  

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Asterotus сказал:
Грехи Сира

Мне в грехах сиров местный тремер нравиться,который в любом случае усыновляет каитифа даже если тот не тремер)
а за ассамита прикольно играть так как он потомко линии Айлы(той что герой Дороги диаблизировал до начала сюжета) и у них линия такая интересная ... или дитя сира харчит или кто то стороний ...почти все они погибли от диаблери)

Hide

Это тоже интерактивная книга?

Какие еще есть кроме найт роуд и парламента?

Поделиться сообщением

(изменено)
16 минут назад, Соня Соня сказал:

Что сложно,

ОСТОРОЖНО, большие спойлеры 

Из стрех концовок - принц, суд и поддержка Корлисс финал с Корлисс мне показался самым скучным, но при этом лучшим для будущего пары ГГ+ Куи (но увы шериф в нем теряет шанс поблистать на суде). И, собрав все спойлеры, скажу что ненавидеть Корлисс мне оказалось не за что, несмотря на все подозрения в ее адрес. Промыть мозги птенцу было идеей принца, и он же сам все исполнил, дописав в голову уже свои личные планы. А Корлисс при этом честно и весьма некисло заботилась о доставшемся ей незаконно дитятке.

Выйти на финал с судом проще всего через анарха Роберта Варда. К нему не обязательно присоединяться, но если не хамить ему в первой главе, а потом два раза его выслушать, от его квестов при этом вежливо отказавшись, то Корлисс автоматом пытается ГГ слить независимо от отношений.

Hide  
Изменено пользователем Daidre

Поделиться сообщением

13 минут назад, Соня Соня сказал:

Out for Blood и Sins of the SIres, это если по VtM. Эти две я еще не читала.

Поделиться сообщением

15 минут назад, Соня Соня сказал:

Это тоже интерактивная книга?

от создателя найтр роуд книга голодных имен про оборотней
есть книга про охотников
есть серия про ньюйорк визуальных новелок
есть книга про вампиров в греции грехи сира как раз.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Daidre сказал:
Показать контент  

И, собрав все спойлеры, скажу что ненавидеть Корлисс мне оказалось не за что, несмотря на все подозрения в ее адрес. Промыть мозги птенцу было идеей принца, и он же сам все исполнил, дописав в голову уже свои личные планы. А Корлисс при этом честно и весьма некисло заботилась о доставшемся ей незаконно дитятке.

Hide  
Показать контент  

Полностью согласна. Особенно если за лассомбра проходить она гг говорит "ты можешь стать моим главным достижением в жизни". И как после такого ссориться с мамкой, если она настолько расположена и сильно заботится о гг?

А вся ветка с Арунделом кадется довольно глупой. Уорд говорит "тебя обманывают. Тебе промыли мозг." И кто спрашивается это сделал? И спас Арундел ГГ не потому что помочь хотел, а потому что хотел чтобы под боком у него было живое доказательство преступления Корлис. Корлис де об этом доказательстве вполне себе заботилась и подарила ему лучшую вампирскую нежизнь.

Hide  

8 минут назад, Daidre сказал:
Показать контент  

Выйти на финал с судом проще всего через анарха Роберта Варда. К нему не обязательно присоединятся, но если не хамить ему в первой главе, а потом два раза его выслушать, от его квестов при этом вежливо отказавшись, то Корлисс автоматом пытается ГГ слить.

Hide  
Показать контент  

Интересно. Я боялась, что от муток с анархами роман с Куи отвалится. Но кажется это реально оптимальный путь. Спасибо.

Hide  

Поделиться сообщением

(изменено)
По оборотням  

Мне единственое не нравиться что наш щенок без альтернативно хомид и выбирает себе племя после пролога.договариваясь с духом тотема племени . Еще мне не нравиться что оборотней фашистов сделали не играбельными(это я про помет Фенрирап) ...ну и то что  племена надо докупать как DLC когтей,фурий,хранителей,молчаливых странников ,сталкеров.

т.е 6 из 11 играбельных племен идут как DLC ..онги конечно выходят всего в 410 рублей все 3 DLC,но блин ...

Hide  
Изменено пользователем Asterotus

Поделиться сообщением

Читать ваши обсуждения интереснее, чем играть во второй втм второй раз

Поделиться сообщением

3 часа назад, Easmear сказал:

Какой-то прилизанный хлыщ.) 

Однако хотелось бы четвёртым костюмом для вентру костюм тройку, пальто и шляпу федору. Цветовая гамма тёмно-синий или серый. Где моя нормальная одежда. 

Не прилизанный хлыщ, а горячий старый хрыч! Одно удовольствие смотреть))

По поводу шмоток: мельком видела мод на прикид Фабиана для Фаира - с костюмом, плащом эксгибициониста и шляпой. Но вообще шмоток на гг преступно мало. 

Поделиться сообщением

Похоже на этом все, втм2 принесла убытки, которые просто списали и парадоксы спокойно  теперь воткнули серии кол в сердце отправили в торпор

6 часов назад, Asterotus сказал:

от создателя найтр роуд книга голодных имен про оборотней
есть книга про охотников
есть серия про ньюйорк визуальных новелок
есть книга про вампиров в греции грехи сира как раз.

грехи сиров  не очень 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...