The Old One 1 917 3 мая, 2007 Vampire: The Masquerade — Redemption Жанр: Action/RPG | Платформы: PC Разработчик: Nihilistic Software | Издатель: Activision Дата выхода: 7 июня 2000 До своего падения вы возглавляли крестовый поход против нечисти. Теперь вы сами стали вампиром – тем злом, с которым сражались. В мире Тьмы вам придется столкнуться со своим заклятым врагом – могущественным вампиром Вукодлаком. Ваше злобное противостояние начнется в средневековой Европе и не утихнет до наших дней. Цель преследования и вечной схватки – уничтожить бездушного врага. Это единственная надежда отомстить за мучительное бессмертие. Hide Vampire: The Masquerade — Bloodlines Жанр: Role-Playing-Game | Платформы: [PC] Разработчик: Troika Games| Издатель: Activision Дата выхода: 17 ноября 2004 Vampire: The Masquerade — Bloodlines — ролевая игра, разработанная компанией Troika Games и выпущенная компанией Activision в 2004 году. Основана на сеттинге Мира Тьмы — Vampire: The Masquerade. Примечательно, что Bloodlines была одной из первых игр, выпущенных на движке Source от Valve Software, одновременно с Half-Life 2. Третья и последняя игра Troika Games. Дополнительные материалы: Дисциплины Кланы в игре Прохождение игры FAQ. Часто задаваемые вопросы Неофициальные патчи Трейлер: Скриншоты: Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 Vampire: The Masquerade - Coteries of New York Жанр: текстовая рпг | Платформы: PC, Nintendo Switch Разработчик: Draw Distance | Издатель: Draw Distance Дата выхода: 4 декабря 2019 Главный герой Coteries of New York — юный вампир, который оказывается в Нью-Йорке во время противостояния двух объединений, Камарилья и Анархов. Игрок сможет вступить в один из нескольких кланов, от чего будут зависеть способности его персонажа и варианты ответов в диалогах, а также элементы сюжета. Hide Vampire: The Masquerade - Swansong Разработчик: Big Bad Wolf | Издатель: Bigben Interactive Дата выхода: 2021 Под управлением игрока окажутся три вампира из разных кланов Камарильи. Сталкиваясь с убийствами, заговорами и борьбой за власть, им предстоит защищать интересы своего клана и всех Сородичей, а также обеспечить соблюдение Маскарада — свода правил, обязывающих вампиров сохранять свое существование в тайне. Hide 11 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 5 844 20 часов назад 19 минут назад, Ligeia сказал: Я, конечно, не парадоксов мамкин финансист, но списать в убыток затраты в 4-м квартале за продукт, который вышел в этом же 4-м квартале - это не втыкание кола в попу серии и не списание в утиль, это значит, что игра за месяц продаж не окупила себя в той мере, чтоб покрыть затраты и принести прибыль. Ну у Эри всегда так, шеф, усё пропало! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 12 961 3 часа назад Мне кстати логика шерифа Куи на романе нравится. Исповедуешься ему во всех свои грехах, чтоб не загребли под горячую руку во время разборок с анархами. Шериф тащит ГГ разбираться с примогеном потому что "тебе я могу доверять, ты не врешь". Спасибо, че. Мой гг признался во всем на свете, чтобы у него не было проблем с законом, а не чтобы его втянули в еще большие проблемы и разборки с примогеном. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daidre 1 767 2 часа назад (изменено) 39 минут назад, Соня Соня сказал: Мне кстати логика шерифа Куи на романе нравится. Исповедуешься ему во всех свои грехах, чтоб не загребли под горячую руку во время разборок с анархами. Шериф тащит ГГ разбираться с примогеном потому что "тебе я могу доверять, ты не врешь". Спасибо, че. Мой гг признался во всем на свете, чтобы у него не было проблем с законом, а не чтобы его втянули в еще большие проблемы и разборки с примогеном. Хех, за Ласомбру стоит поиграть только ради того, чтоб в ответ на все его откровения на втором свидании накинуть ему таких секретов, что шериф аж подвисает. Отношения типа "Все, что раньше было моими проблемами теперь и твои проблемы, милый". Изменено 2 часа назад пользователем Daidre 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 770 2 часа назад (изменено) 17 часов назад, Ligeia сказал: Я, конечно, не парадоксов мамкин финансист, но списать в убыток затраты в 4-м квартале за продукт, который вышел в этом же 4-м квартале - это не втыкание кола в попу серии и не списание в утиль, это значит, что игра за месяц продаж не окупила себя в той мере, чтоб покрыть затраты и принести прибыль. Более вялые чем в радужных прогнозах продажи на старте игры - а в отчетности надо отражать свои фин. показатели. Логично, что их списали в убыток - куда их еще деть, не представительские расходы же ж. Игра не выстрелила пушкой, горячим хитом на релизе не стала и приземлила завышенные ожидания издателей, но пока крест на ней никто не ставит и работу не закрывает - такой вывод я могу сделать из новости. Они где- то писали, что даже если выстрелят все равно бы отдали на совсем аутсорс, а тут можно просто списать и забыть про нее. Пародоксы не понимали в свое время, во что ввязались. рпг не совсем их. Изменено 2 часа назад пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 7 901 2 часа назад Играю за брухана, и у меня совсем другие впечатления от игры - как из-за иного отыгрыша, так и из-за иного клана. Кто вообще додумался поставить на Вентру сложность "легко"? Скорее "нудно". Моя вентробич постоянно шкерилась по карнизам и кидала на всех контроль, ждала, пока все друг друга выпилят, ждала, пока отойдут-подойдут. А брухан со своим бесплатным клановым Могуществом в тех же замесах просто проходится катком без всяких задержек и всех легко выносит в полный контакт - в итоге двигаюсь по игре гораздо быстрее. Вот только где он за последние 100 лет нахватался неприличных жестов в своем торпоре? Его гроб был с двойным социальным дном? Впрочем, я не то чтобы хорошо знаю историю фака именно в современном понимании этого жеста. Кстати, изменила свое мнение относительно прикидов гопника. Подлецу все к лицу Жаль текстура волос не дружит с капюшонами Hide Поскольку я выбрала происхождение корсара, я решила отказаться от замашек плесневелого старейшины, с которыми прошла всю первую ходку: бруха, весело прыгающий по палубе своей "Черной Жемчужины" через скакалку из кишок - это не чванливый высокомерный дед, это задорный отморозок на кураже. Отлично впишется в концовку с горящим Сиэтлом. В современности ему любопытно, потому он у меня общительный - и внезапно всем нравится, некоторые диалоги стали длиннее, всех пробивает на откровенность. Вот это меня удивило: вопреки моим ожиданиям, Фаир без высокомерия и срачей - это не чмоня, а хитрый манипулятивный дед. А уж когда знаешь сюжет и подоплеку, все взаимно вежливые разговоры выглядят буквально так: Показать контент Hide Ну и некоторые ачивки поступки приобретают свой обоснуй: такому типу весело заиметь славу новой надежды двора, а потом пойти и слить Бенни анархам просто чтоб посмотреть на их вытянутые разочарованные рожи и дать понять, что верного цербера тут заиметь не выйдет - а что эти детишки сделают, когда он сам им в этом раздрае нужен и пойти им больше особо не к кому. В общем, даже с перепрохождением без пауз ощущения повтора у меня нет, хотя игра в общем-то линейная. Показать контент А потом я села и задумалась: почему даже при обратных намерениях во всех играх мгг у меня стабильно получаются какими-то кончеными?.. Hide 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 770 2 часа назад Я кстати сразу тут за бруху побежала брать, майднкотроль и он нудный то ли дело сразу всем люлей дать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 12 961 2 часа назад 8 минут назад, Daidre сказал: Хех, за Ласомбру стоит поиграть только ради того, чтоб ему в ответ на все его откровения на втором свидании накинуть ему таких секретов, что шериф аж подвисает. Отношения типа "Все, что раньше было моими проблемами теперь и твои проблемы, милый". Именно для этого я играю за лассомбру. До этого был малк, но секрет с невидимым другом показался мне недостаточно пикантным. Вот хочу увидеть как Куи на лассомбру отреагирует 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 770 2 часа назад Проблема, что ты все равно дед даже если на кураже. А тут внезапно все вампиры озаботились вопросами меньшинств. Хотя можно всегда сказать, на рее я вешал всех, у меня висело равноправие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 7 901 2 часа назад (изменено) 1 час назад, Эри сказал: Проблема, что ты все равно дед даже если на кураже. А тут внезапно все вампиры озаботились вопросами меньшинств. Хотя можно всегда сказать, на рее я вешал всех, у меня висело равноправие. Под меньшинствами в игре ты подразумеваешь слабокровных?) Так их там уже походу большинство, раз они единственная фракция, которую не изведешь и не загасишь. Ну а так да, акулы всех сброшенных едят с одинаковым аппетитом. Напропалую флиртую с Софой, раз уж от my love никуда не денешься - типа заимел себе тремерскую влюбленную дуру, чтоб работала эффективнее (дальнейшая развязка как раз в духе поножовщины двух вампирских маргиналов при абордаже). Еще органично смотрятся перемигивания с Лу: такой Фаир и князей, и бордельных мамок в портах повидал кучу на своем веку, а она 2 в 1, прям его пациент для манипуляций. И там, где на замечание про запашок моя Вентру выдала презрительную отповедь, брухан подвигал бровями и предложил воспользоваться ее личной ванной. К концу диалога она его уже обожала даже с запахом сырой земли и тлена). А вот Фабиан встревает с намеками встать на сторону местного "света и бобра": тыжебруха, я думал, тебе ближе анархи! А ты вскружил голову всему двору. Показать контент Жаль нет концовки, где можно было бы перехватить контроль над метками и возглавить местный наряд Черной руки Hide Изменено 1 час назад пользователем Ligeia 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 770 2 часа назад Показать контент Я боюсь ты будешь гореть. когда твой дед корсар будет затирать про бесчеловечность шаббата Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 7 901 2 часа назад 1 минуту назад, Эри сказал: Показать контент Я боюсь ты будешь гореть. когда твой дед корсар будет затирать про бесчеловечность шаббата Hide Показать контент Ну правильно, у нас по беку у Кочевника исторически скверные отношения с Шабашем. Не поделили награбленное в 1691-м, и они с тех пор пытаются с него долги вытрясти. Вот он везде ходит и орет, что Шабаш - плохой, мочите Шабаш, я им ничего не должен.)) Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 494 2 часа назад 4 минуты назад, Эри сказал: Показать контент Я боюсь ты будешь гореть. когда твой дед корсар будет затирать про бесчеловечность шаббата Hide Это личное, это можно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 770 1 час назад 1 минуту назад, Ligeia сказал: Показать контент Ну правильно, у нас по беку у Кочевника исторически скверные отношения с Шабашем. Не поделили награбленное в 1691-м, и они с тех пор пытаются с него долги вытрясти. Вот он везде ходит и орет, что Шабаш - плохой, мочите Шабаш, я им ничего не должен.)) Hide Показать контент мы еще с констанополя не поделили судя, по моему товарищу. который любит про кесем рассказывать. и кстати он тут бабки про Капподокию, а там долина каменных фаллосов. вот где место силы Номада Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Easmear 1 760 13 минут назад 2 часа назад, Ligeia сказал: Играю за брухана, и у меня совсем другие впечатления от игры - как из-за иного отыгрыша, так и из-за иного клана. Кто вообще додумался поставить на Вентру сложность "легко"? Скорее "нудно". Моя вентробич постоянно шкерилась по карнизам и кидала на всех контроль, ждала, пока все друг друга выпилят, ждала, пока отойдут-подойдут. А брухан со своим бесплатным клановым Могуществом в тех же замесах просто проходится катком без всяких задержек и всех легко выносит в полный контакт - в итоге двигаюсь по игре гораздо быстрее. Вот только где он за последние 100 лет нахватался неприличных жестов в своем торпоре? Его гроб был с двойным социальным дном? Впрочем, я не то чтобы хорошо знаю историю фака именно в современном понимании этого жеста. Кстати, изменила свое мнение относительно прикидов гопника. Подлецу все к лицу Жаль текстура волос не дружит с капюшонами Hide Поскольку я выбрала происхождение корсара, я решила отказаться от замашек плесневелого старейшины, с которыми прошла всю первую ходку: бруха, весело прыгающий по палубе своей "Черной Жемчужины" через скакалку из кишок - это не чванливый высокомерный дед, это задорный отморозок на кураже. Отлично впишется в концовку с горящим Сиэтлом. В современности ему любопытно, потому он у меня общительный - и внезапно всем нравится, некоторые диалоги стали длиннее, всех пробивает на откровенность. Вот это меня удивило: вопреки моим ожиданиям, Фаир без высокомерия и срачей - это не чмоня, а хитрый манипулятивный дед. А уж когда знаешь сюжет и подоплеку, все взаимно вежливые разговоры выглядят буквально так: Показать контент Hide Ну и некоторые ачивки поступки приобретают свой обоснуй: такому типу весело заиметь славу новой надежды двора, а потом пойти и слить Бенни анархам просто чтоб посмотреть на их вытянутые разочарованные рожи и дать понять, что верного цербера тут заиметь не выйдет - а что эти детишки сделают, когда он сам им в этом раздрае нужен и пойти им больше особо не к кому. В общем, даже с перепрохождением без пауз ощущения повтора у меня нет, хотя игра в общем-то линейная. Показать контент А потом я села и задумалась: почему даже при обратных намерениях во всех играх мгг у меня стабильно получаются какими-то кончеными?.. Hide А какая клановая абилка лучше? Защита вентру или урон брухи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты