The Old One 1 917 3 мая, 2007 Vampire: The Masquerade — Redemption Жанр: Action/RPG | Платформы: PC Разработчик: Nihilistic Software | Издатель: Activision Дата выхода: 7 июня 2000 До своего падения вы возглавляли крестовый поход против нечисти. Теперь вы сами стали вампиром – тем злом, с которым сражались. В мире Тьмы вам придется столкнуться со своим заклятым врагом – могущественным вампиром Вукодлаком. Ваше злобное противостояние начнется в средневековой Европе и не утихнет до наших дней. Цель преследования и вечной схватки – уничтожить бездушного врага. Это единственная надежда отомстить за мучительное бессмертие. Hide Vampire: The Masquerade — Bloodlines Жанр: Role-Playing-Game | Платформы: [PC] Разработчик: Troika Games| Издатель: Activision Дата выхода: 17 ноября 2004 Vampire: The Masquerade — Bloodlines — ролевая игра, разработанная компанией Troika Games и выпущенная компанией Activision в 2004 году. Основана на сеттинге Мира Тьмы — Vampire: The Masquerade. Примечательно, что Bloodlines была одной из первых игр, выпущенных на движке Source от Valve Software, одновременно с Half-Life 2. Третья и последняя игра Troika Games. Дополнительные материалы: Дисциплины Кланы в игре Прохождение игры FAQ. Часто задаваемые вопросы Неофициальные патчи Трейлер: Скриншоты: Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 Vampire: The Masquerade - Coteries of New York Жанр: текстовая рпг | Платформы: PC, Nintendo Switch Разработчик: Draw Distance | Издатель: Draw Distance Дата выхода: 4 декабря 2019 Главный герой Coteries of New York — юный вампир, который оказывается в Нью-Йорке во время противостояния двух объединений, Камарилья и Анархов. Игрок сможет вступить в один из нескольких кланов, от чего будут зависеть способности его персонажа и варианты ответов в диалогах, а также элементы сюжета. Hide Vampire: The Masquerade - Swansong Разработчик: Big Bad Wolf | Издатель: Bigben Interactive Дата выхода: 2021 Под управлением игрока окажутся три вампира из разных кланов Камарильи. Сталкиваясь с убийствами, заговорами и борьбой за власть, им предстоит защищать интересы своего клана и всех Сородичей, а также обеспечить соблюдение Маскарада — свода правил, обязывающих вампиров сохранять свое существование в тайне. Hide 11 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 622 3 декабря 15 минут назад, elnago сказал: Не считово! Показать контент Её Фабьен обдурил и отослал Hide Когда мы первый раз к Лу приходим, ее тож вроде не видно. Тоже ушла свечки за упокой ставить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 13 056 3 декабря 15 минут назад, nikakbe сказал: Когда мы первый раз к Лу приходим, ее тож вроде не видно. Тоже ушла свечки за упокой ставить? Так ее к Лу отправили вместо убитой охраны уже позже. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 622 3 декабря 10 минут назад, Соня Соня сказал: Так ее к Лу отправили вместо убитой охраны уже позже. Точно ж. Забыла. Странно, что до этого ей приказы Лу отдавала. По идее, маман на такую мелочь и чего она хочет должно было сильно плевать со своего пентхауза. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daidre 1 809 3 декабря 23 часа назад, Соня Соня сказал: Это что же Сама я еще концовку за Шабаш не видела, но частично инфа по рутам/концовкам есть в стим-гайде по ачивкам https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2866246574 Показать контент Я проходила только ранние сцены, Малкам не доступен этот финал в принципе (там Тревора нет в подвале), но не думаю, что Корлисс вообще в курсе - ГГ знает его в лицо, он официально был частью тремерской церкви в городе. Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 24 133 Понедельник в 14:32 лучше поздно, чем не надо 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 13 056 Понедельник в 17:28 Отлично. Много приятных улучшений. Непонятно только когда ждать патч. Ну и как всегда куча мейков и причесок девочке, а мальчику всякое уродство. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daidre 1 809 Понедельник в 17:58 28 минут назад, Соня Соня сказал: Отлично. Много приятных улучшений. Непонятно только когда ждать патч. Патч вышел уже сегодня. И сломал мой любимый парик из мода :( 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 796 Понедельник в 19:38 Я жду патч с сейвками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 13 056 Понедельник в 20:29 2 часа назад, Daidre сказал: И сломал мой любимый парик из мода :( У меня парик вроде работает. Не работает он на новых прическах из DLC. Новая косметика почти сплошной шлак, кроме глаз разве что. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 8 049 Вторник в 13:18 Отложила все тоже до выхода ручных сохранений, но их по-прежнему нет. Известие о сломанном парике меня сперва напрягло (не хочу другую прическу), но в игре тоже оказалось все норм, кроме одной прически, где парик съехал от домовладельца и стал жить отдельно. Показать контент Hide Выглядит смешно, но не настолько, чтоб пробовать эту крипоту в игре. Не знаю, в парике тут проблема или именно в новой прическе, но такое происходит только на двух новых. Макияжи преимущественно стремные, новые прически тоже - скорее просто новогодние приколы. Добавили лицо, которое по идее должно быть у гг в финале.. Показать контент ...после вылета из окошка на рассвете. Hide Спасибо, но я воздержусь. Ну и еще забавный фейс: осталось откормиться меланхоликами, наесть круглые щеки - и гг станет похож на всплакнувшего Садовника. Показать контент Действительно как будто только из гроба нех вылез Hide Пришла к выводу, что я падкая на фансервис, потому Фаир у меня останется красивым, как и был раньше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 13 056 Вторник в 13:52 32 минуты назад, Ligeia сказал: Известие о сломанном парике меня сперва напрягло (не хочу другую прическу), но в игре тоже оказалось все норм, Там теперь текстура волос на лбу слегка выглядывает и она не меняет цвет, если менять цвет парика. Что немного бесит. И раз автор ушла с нексуса, очевидно она не будет править парик под патч. Обидно. Жаль я ничего вообще не понимаю в модинге( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 5 654 Вторник в 14:30 36 минут назад, Соня Соня сказал: Там теперь текстура волос на лбу слегка выглядывает и она не меняет цвет, если менять цвет парика. Что немного бесит. И раз автор ушла с нексуса, очевидно она не будет править парик под патч. Обидно. Жаль я ничего вообще не понимаю в модинге( А почему она ушла? Может она у них в дисе выкладывает, если там есть такой канал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 8 049 Вторник в 14:38 38 минут назад, Соня Соня сказал: Там теперь текстура волос на лбу слегка выглядывает и она не меняет цвет, если менять цвет парика. Что немного бесит. И раз автор ушла с нексуса, очевидно она не будет править парик под патч. Обидно. Жаль я ничего вообще не понимаю в модинге( Ты вот про этот сползающий кусочек? Показать контент Hide Сначала не заметила, а потом как заметила( С некоторых ракурсов больше видно, с некоторых меньше, но да, раздражает. В темноте вон можно принять за тень, но на ярком свету - как будто реально парик, и он съехал с плохо побритой головы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 13 056 Вторник в 15:00 (изменено) 30 минут назад, Belena сказал: А почему она ушла? Может она у них в дисе выкладывает, если там есть такой канал Я знаю только что она удалила свой мод с париками с нексуса. А в чем там дело было я без понятия. 22 минуты назад, Ligeia сказал: Ты вот про этот сползающий кусочек? Показать контент Hide Сначала не заметила, а потом как заметила( С некоторых ракурсов больше видно, с некоторых меньше, но да, раздражает. В темноте вон можно принять за тень, но на ярком свету - как будто реально парик, и он съехал с плохо побритой головы. Да, я про этот бесячий кусочек текстуры. Если выбрать белый цвет волос - он так и остается темным, и от того стает еще более заметным. Изменено Вторник в 15:01 пользователем Соня Соня 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 8 049 Вторник в 16:10 Тем временем я между делом прошла «Парламент ножей». Показать контент Отрубила мамке Корлисс голову и вышла на концовку сенешаля при поехавшем Арунделе. Мне понравилась история, нелинейность в ней - мое почтение. Но здесь же и недостаток: поскольку тут открывается только та дорожка, по которой ты идешь, - без окрестностей, - у меня пол-игры занимают повисшие хвосты и не выстрелившие ружья. Видимо, это все раскрывается в других арках (я играла без спойлеров и потом лишь посмотрела список ачивок - это все что я знаю о других путях), но у меня сами события-то в сюжете были, а какого-то внятного развития или итога у многих из них - нет. Например, подвал Алиши. Нашли эту крипоту с гулями и людьми - и что дальше? Это событие закрылось вместе с дверью, которая хлопнула за гг. Чем там занималась примоген, что там делали все эти люди? Криптовалюту майнили? Практиковали агрессивный трейдинг? Отжимали так финансы Арундела? Участвовали в киберолимпиаде по Доте? К чему приводит это открытие вообще? Сама Алиша после взрыва не упоминалась в сюжете вообще ни разу. Только шериф разок упомянул, что нашел у нее компромат на мамку, когда та затеяла суд над гг. Но суда в итоге не было, и даже суть компромата я не узнала. Судьбу гуля Алиши, к слову, тоже - а ведь мы его брали собственными руками. Ласомбру, который прознал про их дела, они грохнули. И [2]?.. В итоге какой-то тупик, сходили в подвал Алиши как в музей. Я захотела изучить происходящее, а шериф сказал «руби», и вариантов ноль. Конец. Распятие Вивиан. ГГ смогла получить фотик с нападавшими, определила, что эмоции Вивиан фальшивые. И [3]? Вероятно, все это тема арки союза с ней, но я фотик отдала шерифу, с которым гг пробегала весь сюжет - ну он как-то мог бы это прокомментировать. Что там за люди, что со следствием - он весь сюжет рядом маячил, а даже спросить не дали. В итоге все покивали на заявление гг, что это не могут быть анархи, и… свалили все на анархов и вообще забыли об этом нафиг. Ни Вивиан, ни эта тема ни разу не поднимались снова, кроме одной реплики в разговоре с архонтом (и эта реплика тоже ни к чему не привела). Возможно, я делала крайне неудачные выборы, может, гг что-то пропустила, прошла мимо, не заметила. Не триггернула нужную ветку диалога, ну не знаю. Также я понимаю, что это цена нелинейности. Но некоторые тайны можно было бы логично раскрыть, потому что они вписываются не только в свою узконаправленную арку. А что с воспоминаниями и мозгами гг? Сколько народу в них поковырялось, наверняка ведь не только князь. Что конкретно скрывает слой фарша, в который превратили ее мозги? Я ведь правильно понимаю, что это возможно узнать только по ветке с Джорданом? Ну приехали. Это все же не романтическая новелла, зачем такое упаковывать в любовную часть. А по дружбе он в мозгах поковыряться не мог? Впрочем, ответ очевиден: сам Джордан у меня в сюжете появился ровно 3 раза: в начале, в канализации и в финале, где он прорицал для Арундела. И да, я понимаю про прицел на реиграбельность. Но тут уже у меня есть досадный личный загон: когда мне история понравилась (а она мне все же понравилась), мне трудно ее воспринимать иной. У меня в голове уже сложилась картинка: и конкретная гг, и ее ветка, и сюжетная арка. Для меня это как законченная история, мне трудно ее перекраивать (я бы разные доступные мне концовки все же посмотрела, но увы, это уже все в последних главах). Вот в играх у меня с этим гораздо проще, а с новеллами проблема - я их не всегда могу перечитывать по новым рутам. По крайней мере прям сразу - уже ощущение искусственности и удовольствие не то. А моя история закончилась, оставив кучу интригующих дыр. Короч, так что за тайну вытаскивает Джордан из ее башки? Вряд ли я пойду на ветку с ним в ближайшее время. Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 13 056 Вторник в 16:52 34 минуты назад, Ligeia сказал: Показать контент Я ведь правильно понимаю, что это возможно узнать только по ветке с Джорданом? Hide Показать контент Не только. Еще по пути анархов. Причем им не обязательно до самого конца помогать. Я прошла по ветке с ними и вышла на концовку Арундела. Hide 35 минут назад, Ligeia сказал: Показать контент Короч, так что за тайну вытаскивает Джордан из ее башки? Hide СПОЙЛЕР Корлисс не наша настоящая мамка. ГГ обратила другая могущественная вампирша, которая похоже была связана с шабашом. Она была сильна и опасна, имела какой-то компромат то ли на Корлисс, то ли на Арундела. Хз, в общем. Корлисс ворвалась к нашей биологической маме разбираться, когда ГГ только-только дали кровь и он обращался. Причем обращение это было незаконным. Корлиис и мамка ГГ повздроли. Мамка выхватила оружие и очень сильно ранила Коррлис. Та оказалась при смерти, напала на вампиршу и диаблизировала ее. Примчался Арундел, увидел весь этот бардак. Даиблери - страшной преступление вне зависимости от обстоятельств. И Арундел решил Корлисс прикрыть, скрыть ее преступление, и даже своими ментальными способностями помог одолеть душу сожраной вампирши, чтобы она не захватила тело Корлис. Но вот незадача - у всего происшествия был один свидетель - наш ГГ, который как раз приходил в себя после обращения. Корлисс захотела его убить - убрать свидеьтеля и незаконное дитя. Арундел ей не позволил. Он вскипятил ГГ мозг и заставил его думать, что Корлисс его тру мамка. А Корлис в итоге признала ребенка официально своим. Если кто и кипятил мозг ГГ - это только Арундел. Он оставил в живых его специально, потому что ГГ видел преступление Корлис, и эти воспоминания могли стать оружием, если бы Корлисс взбунтовалась. Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 13 056 Вторник в 17:04 51 минуту назад, Ligeia сказал: Тем временем я между делом прошла «Парламент ножей». Я кстати, все-таки советую пройти еще раз. Создать какого-нибудь лассомбру и пройти по пути лояльности Корлис. Мне путь лояльности мамке понравился больше, потому что он более логичный и выгодный для ГГ. Там прохождение может довольно сильно меняться в зависимости от выборов. Ну и у анархов там "квесты" выглядят абсолютно иначе. Там тоже интересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 8 049 Вторник в 17:15 14 минут назад, Соня Соня сказал: Показать контент Если кто и кипятил мозг ГГ - это только Арундел. Он оставил в живых его специально, потому что ГГ видел преступление Корлис, и эти воспоминания могли стать оружием, если бы Корлисс взбунтовалась. Hide Показать контент Мне показалось, что у Арундела какое-то особое отношение к гг: он лично тренировал ее/его (буду писать в женском роде), она жила на его вилле, была почти как его протеже. И это все только из-за компромата на Корлисс? Как-то жиденько имхо. Вообще у меня была догадка, что Корлисс не мамка, я даже на момент подумала, что папка гг - сам князь, но потом поняла, что это невозможно. Тем не менее, как-то он более внимательно относился к гг, не просто как к флэшке с нужной информацией. Во всяком случае, такое мнение сложилось. Hide 5 минут назад, Соня Соня сказал: Я кстати, все-таки советую пройти еще раз. Создать какого-нибудь лассомбру и пройти по пути лояльности Корлис. Мне путь лояльности мамке понравился больше, потому что он более логичный и выгодный для ГГ. Там прохождение может довольно сильно меняться в зависимости от выборов. Ну и у анархов там "квесты" выглядят абсолютно иначе. Там тоже интересно. Показать контент Я думала об этом, потому что у гг на начало сюжета буквально ноль причин совать мамке палки в колеса, но у меня так полыхнуло, когда она на ровном месте решила слить гг (я понимаю, что из-за низкой репы, но ничего такого против нее я не делала), что мне горячо захотелось ее грохнуть, и это оставило какой-то осадочек по отношению к ней. А если не найти Арундела и явиться в суд - там все равно будет этот бедлам с анархами и Аннабель, и судить всех все равно потом будет архонт? Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 13 056 Вторник в 17:30 6 минут назад, Ligeia сказал: Показать контент Мне показалось, что у Арундела какое-то особое отношение к гг: он лично тренировал ее/его (буду писать в женском роде), она жила на его вилле, была почти как его протеже. И это все только из-за компромата на Корлисс? Как-то жиденько имхо. Вообще у меня была догадка, что Корлисс не мамка, я даже на момент подумала, что папка гг - сам князь, но потом поняла, что это невозможно. Тем не менее, как-то он более внимательно относился к гг, не просто как к флэшке с нужной информацией. Во всяком случае, такое мнение сложилось. Hide Показать контент Я итоже сначала так думала, но... на виллу Арундел брал ГГ не только, чтобы учить, но и чтобы промыть ему мозг. Там после исчезновения принца у ГГ частично начинают просыпаться подавленные воспоминания - это вот оно, программа Арундела срабатывает в мозгах.ю Но недостаточно, чтобы ГГ сам вспомнил то самое. Более того, Арундел все о ГГ рассказал Уорду. И Уорд знает, что ГГ - это клин вбитый под трон Корлис. Уорд не просто так пытается достучаться до ГГ. Я не думаю, что Арундел был как-то негативно или равнодушно настроен. Но спас он ГГ не от борльшого доброго сердца, а чтобы держать в узде Корлисс, с которой на тот момент у него уже была куча разбежностей. Hide 12 минут назад, Ligeia сказал: Показать контент у меня так полыхнуло, когда она на ровном месте решила слить гг (я понимаю, что из-за низкой репы, но ничего такого против нее я не делала), Hide Показать контент Я без понятия как ты смогла угробить репутацию с мамкой. Я даже когда спецаильно пыталась этого добиться - не смогла. С ней очень тяжело разосраться, она очень положительно настроена к ГГ. А если не помогать анархам, и репутация с мамкой больше сорока - она ГГ под суд не отдаст. Hide 14 минут назад, Ligeia сказал: Показать контент А если не найти Арундела и явиться в суд - там все равно будет этот бедлам с анархами и Аннабель, и судить всех все равно потом будет архонт? Hide Показать контент Я не знаю, у меня суда ни разу не было. С анархами сразу пошли за принцем. А по пути лояльности маме - никакого суда не было. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 8 049 Вторник в 17:45 6 минут назад, Соня Соня сказал: Показать контент Я без понятия как ты смогла угробить репутацию с мамкой. Я даже когда спецаильно пыталась этого добиться - не смогла. С ней очень тяжело разосраться, она очень положительно настроена к ГГ. А если не помогать анархам, и репутация с мамкой больше сорока - она ГГ под суд не отдаст. Hide Показать контент Я не заключала сделок с анархами вообще (каждая встреча доходила до мордобития, как-то совсем не сложилось с ними), выполняла поручения мамки. Заскринила репу со всеми на момент игры, когда мамка позвонила Куи и приказала арестовать гг: Показать контент Hide То есть репа с мамкой больше 40. Именно поэтому у меня подгорело: это произошло правда на ровном месте. Значит на ее решение влияет что-то еще. Фанатично преданным чайлдом гг не была, тут и там могла ляпнуть, что она не тень Корлисс и у нее свое мнение, но каких-то конкретных действий против нее не предпринимала. Может, повлияли неплохие отношения с Кашифом. На его предложение вальнуть мамку я выбрала вариант "сказать да, чтоб получить от него больше информации о планах" или как-то так, т.е. не чистосердечное согласие. Но до дела с ним не дошло, никуда мамку не заманивала, как он хотел, был только приватный разговор и не более. Больше догадок нет. Альянсов с примогенами не было тоже. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daidre 1 809 Вторник в 17:50 4 минуты назад, Ligeia сказал: Значит на ее решение влияет что-то еще. На ее решение влияет еще диалог с архонтом в 8ой главе Показать контент Если там за Корлисс не заступаешься и НЕ вешаешь все происходящее на анархов - она может сагриться. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 13 056 Вторник в 17:53 3 минуты назад, Ligeia сказал: Показать контент Может, повлияли неплохие отношения с Кашифом. На его предложение вальнуть мамку я выбрала вариант "сказать да, чтоб получить от него больше информации о планах" или как-то так, т.е. не чистосердечное согласие. Но до дела с ним не дошло, никуда мамку не заманивала, как он хотел, был только приватный разговор и не более. Hide Показать контент У меня такого даже не было. Вальнуть мамку Кашиф не предлагал. Как вариант - попробуй пойти за ласомбру. Там с Корлис много доп диалогов, и она там ГГ прям холит и лелеет. Может легче будет с ней общий язык найти) Будет инетересней с Лукой. И с Куи тоже. И этот путь лучше всего расскрывается по лояльности мамке - даешь князей ласомбр))). Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daidre 1 809 Вторник в 18:10 Мне почти 10 прохождений/понадобилось, чтобы собрать свой "идеальный" рут Показать контент Чтобы узнать большой секрет с помощью Джордана, но без романа с ним, нужна 40+ репутация с Вардом, тогда будет экстра сцена в начале 7ой главы с анархами. И набрать ее можно и без согласия на хоть какие-то квесты с их стороны (которые ломали мне роман с Шерифом). Однако, набирать эту злосчастную репу реально, чих вправо, чих влево - и облом. После этого, секрет можно в нескольких местах применить. Во-первых, наябедничать архонтке, или, что еще интереснее, угодить под суд и рассказать все Куи. Он смачно офигевает и аж передумывает ехать искать принца (его предпочтительный вариант из двух) и рвется навалять мамке на суде. А вот после суда, если в замесе Корлисс vs Вард поддержать Корлисс, можно предъявить секрет мамке (на концовке которой оказываешься) и даже ее им зашантажировать с реакцией "Дитя мое, когда ты успела отрастить хребет?" И при этом я получила лучшую (имхо) концовку оставшись при Корлисс, тк она единственная не втягивается в сомнительной успешности войну, но придя к ней намного более интересным маршрутом, чем просто сохранив верность ей - этот вариант фин главы самый куцый. Плюс, пройдя через суд, который мне тоже нравиться больше, чем вилла принца. Hide 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 8 049 Вторник в 18:15 (изменено) 29 минут назад, Daidre сказал: На ее решение влияет еще диалог с архонтом в 8ой главе Показать контент Если там за Корлисс не заступаешься и НЕ вешаешь все происходящее на анархов - она может сагриться. Hide Показать контент А как она вообще о нем узнала? Не помню даже, что отвечала по Корлисс, я архонту не всю информацию передала. Вроде в отношении нее нейтрально так говорила. Но да, на анархов все подряд не вешала, но и не остаивала их вообще, т.к. дел с ними не имела. Еще разок Корлисс сагрилась, когда узнала о встрече гг с Уордом на улице не первой. Ее тогда это взбесило, но гг ответила, что возможности сообщить раньше не было, потому что мамка на выставке подорванной не появилась какбэ, и та сразу тему замяла. Видимо, на разных репликах висят флаги недовольства мамки, и дело больше в них, а не в репе. Hide 26 минут назад, Соня Соня сказал: Показать контент У меня такого даже не было. Вальнуть мамку Кашиф не предлагал. Как вариант - попробуй пойти за ласомбру. Там с Корлис много доп диалогов, и она там ГГ прям холит и лелеет. Может легче будет с ней общий язык найти) Будет инетересней с Лукой. И с Куи тоже. И этот путь лучше всего расскрывается по лояльности мамке - даешь князей ласомбр))). Hide Показать контент Это вроде на высокой репе с Кашифом (если мою можно назвать прям высокой, но видимо хватает). Он говорит, что гг в этом помоечном дворе единственная адекватная на его взгляд, и делится планами решить разногласия с мамкой по-ассасински. Но до дела не дошло. А мамка решила оперативно слить гг, свалить на нее буквально все и взойти на княжение по ее отрубленной голове) Лукка меня тоже, кстати, выбесила. Во всех диалогах вела себя как лучшая подружка, а как гг посадили в обезьянник - мигом переобулась. А когда гг привела за руку Арундела и отрезала голову мамке без всяких Кашифов, переобулась снова обратно в подружки. Вообще захотелось и эту крысу тоже грохнуть)) Она еще после обратного воцарения Арундела на вопрос гг, почему Лукка так усердно теперь на него работает, заявила: "Ну раз ТЫ смогла себя хорошо зарекомендовать, то и я тем более смогу". Хэдканоню, что после занятия гг поста сенешаля Лукка отправилась встречать вражескую армию в первом ряду штрафного батальона. Ну или получила перо под ребро - что Кашиф простаивает. Похоже, я умудрилась разосраться со всеми, до кого дотянулась, кроме Куи, князя и Бану Хаким х) Hide 10 минут назад, Daidre сказал: Мне почти 10 прохождений/понадобилось, чтобы собрать свой "идеальный" рут Показать контент Чтобы узнать большой секрет с помощью Джордана, но без романа с ним, нужна 40+ репутация с Вардом, тогда будет экстра сцена в начале 7ой главы с анархами. И набрать ее можно и без согласия на хоть какие-то квесты с их стороны (которые ломали мне роман с Шерифом). Однако, набирать эту злосчастную репу реально, чих вправо, чих влево - и облом. После этого, секрет можно в нескольких местах применить. Во-первых, наябедничать архонтке, или, что еще интереснее, угодить под суд и рассказать все Куи. Он смачно офигевает и аж передумывает ехать искать принца (его предпочтительный вариант из двух) и рвется навалять мамке на суде. А вот после суда, если в замесе Корлисс vs Вард поддержать Корлисс, можно предъявить секрет мамке (на концовке которой оказываешься) и даже ее им зашантажировать с реакцией "Дитя мое, когда ты успела отрастить хребет?" И при этом я получила лучшую (имхо) концовку оставшись при Корлисс, тк она единственная не втягивается в сомнительной успешности войну, но придя к ней намного более интересным маршрутом, чем просто сохранив верность ей - этот вариант фин главы самый куцый. Плюс, пройдя через суд, который мне тоже нравиться больше, чем вилла принца. Hide Показать контент Шикарно. Мне тоже нравится. А что происходит на суде? Уорда с Аннабель там не будет? У меня на виллу они поехали как-то стихийно и я даже не помню, чтоб меня спрашивали. Куи вытащил гг из обезьянника, злоупотребив служебным положением, и увез. Hide Изменено Вторник в 18:20 пользователем Ligeia Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daidre 1 809 Вторник в 18:37 4 минуты назад, Ligeia сказал: А что происходит Показать контент У суда две больших части - первая, собственно суд, где ГГ дают возможность вызвать свидетелей в защиту и сказать большую речь с кучей проверок, дабы потопить мамку, а вторая часть - когда на определенном этапе на отель нападают (вот этот кусок есть почти во всех концовках). Аннабель в варианте с судом нет, нападает либо Вард, либо, если слишком хорошо сдавать анархов Архонтке (она их выпилит), то бардак поднимает Вивиен - сливает инфу охотникам и пытается зарезать Корлисс. Такого, чтобы шериф вез сразу на Виллу у меня ни разу не было, хотя это вроде возможно при недоборе отношений/доверия, потому что на романе (если он ведет ГГ к Лукке на допрос, выудив из собственной койки), там прямолинейно дается выбор между двумя версиями концовки: А вот на романе с Джорданом у меня даже выбора не было, хоть как ехали на Виллу, зато там была опция прибить принца, а не кол из него вытаскивать. Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты