Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
The Old One

Vampire The Masquerade [серия]

Рекомендуемые сообщения

Vampire_-_The_Masquerade_-_Bloodlines_29.png

Vampire: The Masquerade — Redemption  

vtmrlogo.jpg.9181a4c4e6ae70077caad4e14f362175.jpg

Жанр: Action/RPG | Платформы: PC

Разработчик: Nihilistic Software | Издатель: Activision

Дата выхода: 7 июня 2000

До своего падения вы возглавляли крестовый поход против нечисти. Теперь вы сами стали вампиром – тем злом, с которым сражались. В мире Тьмы вам придется столкнуться со своим заклятым врагом – могущественным вампиром Вукодлаком.
Ваше злобное противостояние начнется в средневековой Европе и не утихнет до наших дней. Цель преследования и вечной схватки – уничтожить бездушного врага. Это единственная надежда отомстить за мучительное бессмертие.

Hide  
Vampire: The Masquerade — Bloodlines 

Untitled-8.png

Жанр: Role-Playing-Game | Платформы: [PC]
Разработчик: Troika Games| Издатель: Activision
Дата выхода: 17 ноября 2004

Vampire: The Masquerade — Bloodlines — ролевая игра, разработанная компанией Troika Games и выпущенная компанией Activision в 2004 году. Основана на сеттинге Мира Тьмы — Vampire: The Masquerade. Примечательно, что Bloodlines была одной из первых игр, выпущенных на движке Source от Valve Software, одновременно с Half-Life 2. Третья и последняя игра Troika Games.

Дополнительные материалы:

Трейлер:

Скриншоты:

54-r.jpg

Untitled-8.png

101-r.jpg

Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2

Vampire: The Masquerade - Coteries of New York    

header_vtm_CoNY.jpg.502c3084ea29376d7618dbfb090f5326.jpg

Жанр: текстовая рпг | Платформы: PC, Nintendo Switch

Разработчик: Draw Distance | Издатель: Draw Distance

Дата выхода: 4 декабря 2019

Главный герой Coteries of New York — юный вампир, который оказывается в Нью-Йорке во время противостояния двух объединений, Камарилья и Анархов. Игрок сможет вступить в один из нескольких кланов, от чего будут зависеть способности его персонажа и варианты ответов в диалогах, а также элементы сюжета.

Hide  

Vampire: The Masquerade - Swansong    

EHOu92PWwAAd_qb.thumb.jpg.50a4daa2bd12a3b0a04b1c1c72e85ddd.jpg

Разработчик: Big Bad Wolf | Издатель: Bigben Interactive

Дата выхода: 2021

Под управлением игрока окажутся три вампира из разных кланов Камарильи.  Сталкиваясь с убийствами, заговорами и борьбой за власть, им предстоит защищать интересы своего клана и всех Сородичей, а также обеспечить соблюдение Маскарада — свода правил, обязывающих вампиров сохранять свое существование в тайне.

Hide  

Поделиться сообщением

Только что, Соня Соня сказал:

В найт роуд?

ага

если вентру не стремиться стать князем, то это плохой вентру.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Daidre сказал:

Дамочка из Out for Blood реально на власти малясь давила, но все это ночное шманание - якобы принца, хоть город редкая дыра - по чужим домам и сосание честного народа вызвало у меня реакцию "женщина не позорься и открой ночной клуб".

Я тоже не поняла где ее кровяные куклы и почему она так палится, что буквально все в курсе. ГГ второй день в городе, и уже в курсе и он. Прост :picard:

Поделиться сообщением

Вот у нас игра по маленькому городу

Торик - местный клуб контролит с кровавыми куклами для состоятельных сородичей

Один бруха держит сеть - автомастерскхи

Второй - присосался к местной полиции

Тремер -- держит сеть  книжных магазинов  и литературный клую

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Эри сказал:

ага

если вентру не стремиться стать князем, то это плохой вентру.

В найт роуд князем стать нельзя. Можно только спать с князем :react_liara_happy:

Поделиться сообщением

8 минут назад, Соня Соня сказал:

Вроде уже вполне себе неонат.

Ето был не технический термин) Так-то да, неонат, конечно.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Соня Соня сказал:

В найт роуд князем стать нельзя. Можно только спать с князем :react_liara_happy:

вентру и его собачка.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Соня Соня сказал:

Я тоже не поняла где ее кровяные куклы и почему она так палится, что буквально все в курсе. ГГ второй день в городе, и уже в курсе и он. Прост

Там вся новелла какой-то детский сад на выезде 🤡 Я даже допройти ее не смогла, просто бросила на середине. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Соня Соня сказал:

Я тоже не поняла где ее кровяные куклы и почему она так палится, что буквально все в курсе. ГГ второй день в городе, и уже в курсе и он. Прост :picard:

может они тут строят местный Карфаген. адапитруют людей к вампирам, социальный  эксперимент.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Эри сказал:

вентру и его собачка.

Скорее гангрел и его посыльный. 

Поделиться сообщением

Только что, Соня Соня сказал:

Скорее гангрел и его посыльный. 

это метод втирания  в доверие.

Поделиться сообщением

В 25.12.2025 в 15:12, Trissafae сказал:

Там вся новелла какой-то детский сад на выезде 🤡 Я даже допройти ее не смогла, просто бросила на середине. 

Аж захотелось почитать что там, а то я хотела, но передумала из ща малого количества строк

Поделиться сообщением

В 18.12.2025 в 14:54, Daidre сказал:

Бану Хаким с его жопоподжигательным сиром - Джулианом (ГГ все равно брошенка, в иерархии клана толком никогда участвовавший). Заодно получает Obfuscation и Blood Sorcery, который чуток сложнее выучить, чем все остальное.

Показать контент

Я знатно поржала с тремерки доктора Каул. Я в первый сходу ее с предложением сфейкать собственную смерть завернула, и смоталась, когда дело запахло жареным.

А на второй раз решила все-таки попробовать... И она подставляет гг даже не один раз, а два! Сначала организует все так, чтобы а разыгрываемой с ее якобы трупом сцене ГГ тоже пришибли, а потом еще вслед проклинает волшебное кольцо, которое гг взял в качестве платы за работу.

И это на ГГ-тремере, у которого она сиром была.

Hide

Никогда не брала кольцо, а что с ним?

Поделиться сообщением

1 час назад, Вероника Лапаева сказал:

Аж захотелось почитать что там, а то я хотела, но передумала из ща малого количества строк

Отговаривать не буду, канешна, там у нее в Стиме цена 200 рублей, чего бы и не попробовать. Может, если убедить себя, что действие новеллы происходит не в сеттинге VtM, а в какой-нибудь Баффи или типа того, то можно даже какое-никакое удовольствие получить. 

Хотя, емнип, даже сам текст там такого себе качества. 

Поделиться сообщением

4 часа назад, Вероника Лапаева сказал:

Никогда не брала кольцо, а что с ним?

Показать контент  

Если взять кольцо и попытаться зарекрутировать Вани как своего Гуля с  ним на пальце, то кольцо доминирует ГГ, чтобы свернуть ей шею. В итоге гг кольцо просто выкидывает. 

Не знаю, это единственный триггер или еще есть.

По идее, оно полезное - снимает плату в очко голода для одного использования дисциплин раз за главу.

Hide  

Поделиться сообщением

9 минут назад, Daidre сказал:
Показать контент

Если взять кольцо и попытаться зарекрутировать Вани как своего Гуля с  ним на пальце, то кольцо доминирует ГГ, чтобы свернуть ей шею. В итоге гг кольцо просто выкидывает. 

Не знаю, это единственный триггер или еще есть.

По идее, оно полезное - снимает плату в очко голода для одного использования дисциплин раз за главу.

Hide

Понятно, спасибо, а то я всегда как истинный барыга, брала плату только деньгами

Поделиться сообщением

(изменено)
4 часа назад, Вероника Лапаева сказал:

Я тоже бросила. Местные вампиры супер странные. Чтобы так палиться перед смертными - это постараться нужно. 

Изменено пользователем Соня Соня

Поделиться сообщением

Кстати, я почитала a time of the monsters, да это сеттинг уже про охотников, но там как раз глав зло это вампиры. Пока читала, мне было очень смешно, я прямо ловила какие-то вайбы Феилгарда))) Группка идейных бомжей за все хорошее, против всего плохого в общности и зажравшихся богачей в частности, а также богатых белых, решила бороться с вампирами))))) Это была первая игра в моей жизни, где я из-за кринжовости происходящего осознанно пошла на "плохую" концовку

Показать контент  

Где ГГ становится гулем вампирши, а вся кучка идейных бомжей, "друзей ГГ", ею собственноручно аннигилируется)

Hide  
Она хотя бы логически показывает, что случилось бы на самом деле, если бы такие робин гуды реально бы сушествовали. Если решитесь читать, готовьтесь к огромной порции невероятной кринжатины:CoolStoryBob:

Поделиться сообщением

5 часов назад, Вероника Лапаева сказал:

Кстати, я почитала a time of the monsters, да это сеттинг уже про охотников, но там как раз глав зло это вампиры. Пока читала, мне было очень смешно, я прямо ловила какие-то вайбы Феилгарда))) Группка идейных бомжей за все хорошее, против всего плохого в общности и зажравшихся богачей в частности, а также богатых белых, решила бороться с вампирами))))) Это была первая игра в моей жизни, где я из-за кринжовости происходящего осознанно пошла на "плохую" концовку

Показать контент

Где ГГ становится гулем вампирши, а вся кучка идейных бомжей, "друзей ГГ", ею собственноручно аннигилируется)

Hide
Она хотя бы логически показывает, что случилось бы на самом деле, если бы такие робин гуды реально бы сушествовали. Если решитесь читать, готовьтесь к огромной порции невероятной кринжатины:CoolStoryBob:

Хм, концовка заинтересовала. 

Насколько детально это анигилирование расписывается? Стоит это терпеть ради вкусной концовки?

Поделиться сообщением

4 часа назад, Соня Соня сказал:

Хм, концовка заинтересовала. 

Насколько детально это анигилирование расписывается? Стоит это терпеть ради вкусной концовки?

Само аннигилирование было быстрым и мясистым, а вот подвод к нему уже расписан более детально, но стоит ли терпеть не знаю... для меня это был глоток нормального контента в кринжовой игре, ложка меда в бочке дегтя, благо у игры есть демо с двумя или тремя главами, оценить размер кринжатины вроде позволяет. Но я бы не стала в нее играть, если бы знала что кринжатина не прекратиться и дальше. Так что я бы в отызыве написала "не рекомендую"

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...