The Old One 1 917 3 мая, 2007 Vampire: The Masquerade — Redemption Жанр: Action/RPG | Платформы: PC Разработчик: Nihilistic Software | Издатель: Activision Дата выхода: 7 июня 2000 До своего падения вы возглавляли крестовый поход против нечисти. Теперь вы сами стали вампиром – тем злом, с которым сражались. В мире Тьмы вам придется столкнуться со своим заклятым врагом – могущественным вампиром Вукодлаком. Ваше злобное противостояние начнется в средневековой Европе и не утихнет до наших дней. Цель преследования и вечной схватки – уничтожить бездушного врага. Это единственная надежда отомстить за мучительное бессмертие. Hide Vampire: The Masquerade — Bloodlines Жанр: Role-Playing-Game | Платформы: [PC] Разработчик: Troika Games| Издатель: Activision Дата выхода: 17 ноября 2004 Vampire: The Masquerade — Bloodlines — ролевая игра, разработанная компанией Troika Games и выпущенная компанией Activision в 2004 году. Основана на сеттинге Мира Тьмы — Vampire: The Masquerade. Примечательно, что Bloodlines была одной из первых игр, выпущенных на движке Source от Valve Software, одновременно с Half-Life 2. Третья и последняя игра Troika Games. Дополнительные материалы: Дисциплины Кланы в игре Прохождение игры FAQ. Часто задаваемые вопросы Неофициальные патчи Трейлер: Скриншоты: Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 Vampire: The Masquerade - Coteries of New York Жанр: текстовая рпг | Платформы: PC, Nintendo Switch Разработчик: Draw Distance | Издатель: Draw Distance Дата выхода: 4 декабря 2019 Главный герой Coteries of New York — юный вампир, который оказывается в Нью-Йорке во время противостояния двух объединений, Камарилья и Анархов. Игрок сможет вступить в один из нескольких кланов, от чего будут зависеть способности его персонажа и варианты ответов в диалогах, а также элементы сюжета. Hide Vampire: The Masquerade - Swansong Разработчик: Big Bad Wolf | Издатель: Bigben Interactive Дата выхода: 2021 Под управлением игрока окажутся три вампира из разных кланов Камарильи. Сталкиваясь с убийствами, заговорами и борьбой за власть, им предстоит защищать интересы своего клана и всех Сородичей, а также обеспечить соблюдение Маскарада — свода правил, обязывающих вампиров сохранять свое существование в тайне. Hide 11 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 4 октября, 2010 Тебе видео выложить? :blum3: Мне выложи, не поленись, крутой мэн. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Реквием 13 7 октября, 2010 Прошу. (Заранее извиняюсь за качество, лучше не получается.) А для особо упоротых скептиков вот сейв с которого это видео записано, можете сами все повторить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 690 7 октября, 2010 Залей на ютуб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 7 октября, 2010 Хватит уже над человеком издеваться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Реквием 13 8 октября, 2010 В защитниках как-бы не нуждаюсь. Возможностью посрамить пустозвонов грех было не воспользоваться, а капризы выполнять и без советов не собирался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drazgar 370 8 октября, 2010 Судя по всему у автора видоклипа довольно суровые понятия "без царапины", если под таковое у него попадает забитая чуть ли не на половину (еще учитывая постоянный реген) тремирская девчушка... /facepalm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Реквием 13 8 октября, 2010 В адекватной ролевой системе (в том числе и той, по которой сделана игра), это гопники с пушками и битами закатали бы такую девушку - обратите вниание на чарлист - в афсалт, получив, разве что, пару царапин. Еще смею предположить, что автор предыдущего поста никогда не дрался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drazgar 370 8 октября, 2010 Мда... походу дела грань между игрой и реальностью у вас вообще размыта , коли делаете смелые предположения о человеке, руководствуясь его пониманиями какой-то игры. С возрастом и жизненным опытом наверное пройдет. /doublefacepalm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Реквием 13 8 октября, 2010 Butthurt? Дискуссия, напоминаю, началась с моего утверждения о том, что игра не реалистична и не сбалансирована, а именно, слишком легкая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rookie 966 29 октября, 2010 Всем снова извините, но у меня вопрос.Читая прохождение на английском я наткнулся на то,что Терезу и Джанет можно уговорить работать вместе и они обе выживут.Это правда?И,если да,может кто-нибудь подробно написать как это сделать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 29 октября, 2010 (изменено) Всем снова извините, но у меня вопрос.Читая прохождение на английском я наткнулся на то,что Терезу и Джанет можно уговорить работать вместе и они обе выживут.Это правда?И,если да,может кто-нибудь подробно написать как это сделать. Да, это возможно. Необходимо иметь навык "Убеждение" (или что там) на 4-5 пункта и в диалогах выбирать "примирительные" и синие "убедительные" варианты ответа, когда они будут возникать. Где-то был целый гайд по этому диалогу, но думаю, что можно без него обойтись. Изменено 29 октября, 2010 пользователем Holsten 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 29 октября, 2010 Да именно так как описано выше. Убеждение 4 пункта минимально, сначала на все синие варианты, а когда закончатся выбирать примирительные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rookie 966 6 ноября, 2010 Ну вот я и прошел игру.Закончил за Камарилью(Штрауса).Впечатления отличные,хотя игра иногда подтормаживала,но это дело десятое. Кстати не понял двух моментов.Может кто-нибудь объяснить: 1)Насколько я понял(глянул концовку за себя) Джек заминировал саркофаг?Когда он успел? 2)Штраусс действительно не знает что в саркофаге или оставил его в расчете на будущее?Просто это очень в духе Тремер искушать остальных лидеров тем,что у них есть Древний,заставить их сражаться ради его получения между собой,а затем когда сильнейший придет за призом БУМ! Буду благодарен если кто-нибудь прояснит мне эти моменты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 235 6 ноября, 2010 (изменено) 1)Насколько я понял(глянул концовку за себя) Джек заминировал саркофаг?Когда он успел? Он украл ключ до доставки саркофага на корабль. Затем устраивает бойню на корабле. Установил взрывчатку в саркофаге. Джек появляется в городе в тоже время, что и прибытие корабля в порт. Все логично. Изменено 6 ноября, 2010 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 6 ноября, 2010 2)Штраусс действительно не знает что в саркофаге или оставил его в расчете на будущее?Просто это очень в духе Тремер искушать остальных лидеров тем,что у них есть Древний,заставить их сражаться ради его получения между собой,а затем когда сильнейший придет за призом БУМ! Буду благодарен если кто-нибудь прояснит мне эти моменты. Ну не знаю. Для клана, у которого и патриарха нет, это слишком борзо. Тремеры как раз за счет таинственности и закрытости своего общества только и держатся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rookie 966 6 ноября, 2010 (изменено) Кстати вспомнил один явно нелогичный момент.Когда вы атакуете Шабаш,среди них находиться вампирша Тремер(этакий суб-босс),однако в том-же здании находиться и Andrei.Однако учитывая его ненависть к Тремерам,такого явно не могло быть. Кто нибудь знает как так вышло? Изменено 6 ноября, 2010 пользователем Rookie Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Halmabad 66 6 ноября, 2010 Может антитрибу, хотя их по бэку и уничтожили. А может разрабам к концу игры было уже пофиг на бэк, учитывая, в какой спешке делались последние уровни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 6 ноября, 2010 (изменено) Кстати вспомнил один явно нелогичный момент.Когда вы атакуете Шабаш,среди них находиться вампирша Тремер(этакий суб-босс),однако в том-же здании находиться и Andrei.Однако учитывая его ненависть к Тремерам,такого явно не могло быть. Кто нибудь знает как так вышло? ммм...почему вампирша? у меня был вампир. при чем - он выглядел, как мужская модель ГГ тремера ..улыбнуло, когда мой тремер сражался с самим собой.))... ну..может, это некий тремер-отступник.. который против правил Капеллы и считает, что его клан "нечестно в прошлом обошелся с кланом тцимицы(не знаю, как правильно написать..))" ... вот и служит Андрею. А, может - и впарвду он другого клана, который никак не афишировался в "Вампирах" .. А может разрабам к концу игры было уже пофиг на бэк, учитывая, в какой спешке делались последние уровни вполне возможно)) Изменено 6 ноября, 2010 пользователем Revy 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drazgar 370 6 ноября, 2010 Споры о таких персонажах извечны, как и спор о том, является ли Таксист тем, кого в нем может почуять потомок Малкэва . А вообще, если подумать, это могла быть дама из, скажем, Старого Клана Цимисхов) они же как бы Изменчивость не признают как Дисциплину и вообще идут по старому пути Колдовства и так далее.. хотя шанс, что такой редкий экземпляр занесло бы в США да еще в такую дыру - маловероятно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 6 ноября, 2010 А есть на игру какие нибудь текстуры,ну или что то другое чтобы улучшилась графика,детализация и т.д.? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Halmabad 66 6 ноября, 2010 (изменено) Споры о таких персонажах извечны, как и спор о том, является ли Таксист тем, кого в нем может почуять потомок Малкэва /smile.gif' class='bbc_emoticon' alt='' />. А вообще, если подумать, это могла быть дама из, скажем, Старого Клана Цимисхов) они же как бы Изменчивость не признают как Дисциплину и вообще идут по старому пути Колдовства и так далее.. хотя шанс, что такой редкий экземпляр занесло бы в США да еще в такую дыру - маловероятно) А вот это сильно вряд ли, учитывая, что Старый Клан ненавидит своих "родственников" и Шабаш едва ли не больше, чем Тремер. А есть на игру какие нибудь текстуры,ну или что то другое чтобы улучшилась графика,детализация и т.д.? Ну только мелкие фишки, типа замены кое-каких моделек и текстур, некоторые, в принципе неплохие... Не поддерживает игра моддинг, т.ч. больше ничего и не сделать. Изменено 6 ноября, 2010 пользователем Halmabad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 6 ноября, 2010 (изменено) А есть на игру какие нибудь текстуры,ну или что то другое чтобы улучшилась графика,детализация и т.д.? вообще - я, когда проходила, была так увлечена игрой, что не до графы было...хотя, монстрам такая графа была только на руку =) а вообще - я не видела модов, улучшающие графику в целом. лично я встречала только на улучшенную детализацию оружия...>_>.. Изменено 6 ноября, 2010 пользователем Revy 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drazgar 370 6 ноября, 2010 А есть на игру какие нибудь текстуры,ну или что то другое чтобы улучшилась графика,детализация и т.д.? Вообще-то есть такие, и не только для оружия. Был один такой, довольно забавный парень, Tessera (американец, кстати), который именовал себя Texture Artist'ом, в частности ярый "фонат" VTMB. В списке его работ помимо "горяченьких" текстур к играм (благодаря которым он и считал себя маэстро, мда...) были и текстуры высокого разрешения для части персонажей, для Гаргулии, Меркурио, и еще нескольких + Саркофаг. Еще у него на сайте был хайрез скин для Джека, с желеткой "Моторхед" ) Правда после определенных событий сайт почил в бозе, а эти скины вроде были только у Тессеры на сайте.. хотя я кажись себе скачивал про запас, надо будет посмотреть. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 019 6 ноября, 2010 А есть на игру какие нибудь текстуры,ну или что то другое чтобы улучшилась графика,детализация и т.д.? Нафига? Игра не так давно и вышла. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 7 ноября, 2010 (изменено) Нафига? Игра не так давно и вышла. Может 2004 и не так давно.Но те технологии по сравнению с нынешними,кажутся действительно древними. Изменено 7 ноября, 2010 пользователем Morrigan~FaN Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты