The Old One 1 917 3 мая, 2007 Vampire: The Masquerade — Redemption Жанр: Action/RPG | Платформы: PC Разработчик: Nihilistic Software | Издатель: Activision Дата выхода: 7 июня 2000 До своего падения вы возглавляли крестовый поход против нечисти. Теперь вы сами стали вампиром – тем злом, с которым сражались. В мире Тьмы вам придется столкнуться со своим заклятым врагом – могущественным вампиром Вукодлаком. Ваше злобное противостояние начнется в средневековой Европе и не утихнет до наших дней. Цель преследования и вечной схватки – уничтожить бездушного врага. Это единственная надежда отомстить за мучительное бессмертие. Hide Vampire: The Masquerade — Bloodlines Жанр: Role-Playing-Game | Платформы: [PC] Разработчик: Troika Games| Издатель: Activision Дата выхода: 17 ноября 2004 Vampire: The Masquerade — Bloodlines — ролевая игра, разработанная компанией Troika Games и выпущенная компанией Activision в 2004 году. Основана на сеттинге Мира Тьмы — Vampire: The Masquerade. Примечательно, что Bloodlines была одной из первых игр, выпущенных на движке Source от Valve Software, одновременно с Half-Life 2. Третья и последняя игра Troika Games. Дополнительные материалы: Дисциплины Кланы в игре Прохождение игры FAQ. Часто задаваемые вопросы Неофициальные патчи Трейлер: Скриншоты: Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 Vampire: The Masquerade - Coteries of New York Жанр: текстовая рпг | Платформы: PC, Nintendo Switch Разработчик: Draw Distance | Издатель: Draw Distance Дата выхода: 4 декабря 2019 Главный герой Coteries of New York — юный вампир, который оказывается в Нью-Йорке во время противостояния двух объединений, Камарилья и Анархов. Игрок сможет вступить в один из нескольких кланов, от чего будут зависеть способности его персонажа и варианты ответов в диалогах, а также элементы сюжета. Hide Vampire: The Masquerade - Swansong Разработчик: Big Bad Wolf | Издатель: Bigben Interactive Дата выхода: 2021 Под управлением игрока окажутся три вампира из разных кланов Камарильи. Сталкиваясь с убийствами, заговорами и борьбой за власть, им предстоит защищать интересы своего клана и всех Сородичей, а также обеспечить соблюдение Маскарада — свода правил, обязывающих вампиров сохранять свое существование в тайне. Hide 11 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 23 618 10 часов назад 10 часов назад, Вероника Лапаева сказал: ведь там были и другие Outstar на своём стримчике тоже угарнула. Показать контент Hide Типа Doom Flower тоже ничё такое. Зная репутацию Файр, тоже сгодится. Как, собственно, и Phyre - смесь Fire и Pyre, что тоже очень нагружено смыслами. Единственное, конечно, хотелось бы какой-нибудь кек от неё самой услышать, рефлексию какую-нибудь, типа, так меня никто ещё не называл - берём. Да и в конце хотелось бы настоящее имя узнать, но что-то мне подсказывает, что надо поумерить амбициитм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вероника Лапаева 1 025 10 часов назад 1 час назад, Эри сказал: Только вот вообще это странно себя называть именем с забора. А это очень интересный момент, зачем себя переименовывать именно сейчас? Но я после того как прочитала определенные инсайдерские спойлеры, больше их не читаю, так что надеюсь что у этого будет объяснение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 448 10 часов назад Сегодня ласомреро в сомбреро должны выйти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 543 10 часов назад Помню Пиша себе имя из списка своих бывших выбрала. Хорошо хоть не из того что понаписали на стенах больнички. Видимо, выбирать себе рандомные имена время от времени в порядке вещей у вампиров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 12 656 10 часов назад 26 минут назад, Вероника Лапаева сказал: А это очень интересный момент, зачем себя переименовывать именно сейчас? Но я после того как прочитала определенные инсайдерские спойлеры, больше их не читаю, так что надеюсь что у этого будет объяснение Файр говорит типа "у меня было много имен" или чет такое. Так что любит он имена менять. 31 минуту назад, Mustard Seed сказал: Да и в конце хотелось бы настоящее имя узнать, но что-то мне подсказывает, что надо поумерить амбициитм Да вряд ли, учитывая что есть разбос и в предысториях, и в кланах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вероника Лапаева 1 025 9 часов назад 8 минут назад, Соня Соня сказал: Файр говорит типа "у меня было много имен" или чет такое. Так что любит он имена менять. Так вот я и имею ввиду, почему вот прям сейчас надо было снова менять имя, а не пользовать то, с каким его/ее закололи в торпор 21 минуту назад, Эри сказал: Сегодня ласомреро в сомбреро должны выйти. Завтра же 42 минуты назад, Mustard Seed сказал: Outstar на своём стримчике тоже угарнула. Показать контент Hide Типа Doom Flower тоже ничё такое. Зная репутацию Файр, тоже сгодится. Как, собственно, и Phyre - смесь Fire и Pyre, что тоже очень нагружено смыслами. Единственное, конечно, хотелось бы какой-нибудь кек от неё самой услышать, рефлексию какую-нибудь, типа, так меня никто ещё не называл - берём. Да и в конце хотелось бы настоящее имя узнать, но что-то мне подсказывает, что надо поумерить амбициитм Little flame Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 12 656 9 часов назад 4 минуты назад, Вероника Лапаева сказал: Так вот я и имею ввиду, почему вот прям сейчас надо было снова менять имя, а не пользовать то, с каким его/ее закололи в торпор Ну некоторые меняют прическу, когда наступает новый этап жизни. Файр сменил имя) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты