The Old One 1 917 3 мая, 2007 Vampire: The Masquerade — Redemption Жанр: Action/RPG | Платформы: PC Разработчик: Nihilistic Software | Издатель: Activision Дата выхода: 7 июня 2000 До своего падения вы возглавляли крестовый поход против нечисти. Теперь вы сами стали вампиром – тем злом, с которым сражались. В мире Тьмы вам придется столкнуться со своим заклятым врагом – могущественным вампиром Вукодлаком. Ваше злобное противостояние начнется в средневековой Европе и не утихнет до наших дней. Цель преследования и вечной схватки – уничтожить бездушного врага. Это единственная надежда отомстить за мучительное бессмертие. Hide Vampire: The Masquerade — Bloodlines Жанр: Role-Playing-Game | Платформы: [PC] Разработчик: Troika Games| Издатель: Activision Дата выхода: 17 ноября 2004 Vampire: The Masquerade — Bloodlines — ролевая игра, разработанная компанией Troika Games и выпущенная компанией Activision в 2004 году. Основана на сеттинге Мира Тьмы — Vampire: The Masquerade. Примечательно, что Bloodlines была одной из первых игр, выпущенных на движке Source от Valve Software, одновременно с Half-Life 2. Третья и последняя игра Troika Games. Дополнительные материалы: Дисциплины Кланы в игре Прохождение игры FAQ. Часто задаваемые вопросы Неофициальные патчи Трейлер: Скриншоты: Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 Vampire: The Masquerade - Coteries of New York Жанр: текстовая рпг | Платформы: PC, Nintendo Switch Разработчик: Draw Distance | Издатель: Draw Distance Дата выхода: 4 декабря 2019 Главный герой Coteries of New York — юный вампир, который оказывается в Нью-Йорке во время противостояния двух объединений, Камарилья и Анархов. Игрок сможет вступить в один из нескольких кланов, от чего будут зависеть способности его персонажа и варианты ответов в диалогах, а также элементы сюжета. Hide Vampire: The Masquerade - Swansong Разработчик: Big Bad Wolf | Издатель: Bigben Interactive Дата выхода: 2021 Под управлением игрока окажутся три вампира из разных кланов Камарильи. Сталкиваясь с убийствами, заговорами и борьбой за власть, им предстоит защищать интересы своего клана и всех Сородичей, а также обеспечить соблюдение Маскарада — свода правил, обязывающих вампиров сохранять свое существование в тайне. Hide 11 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 486 22 часа назад вот это атмосферно Показать контент Hide 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 23 670 21 час назад 53 минуты назад, Эри сказал: вот это атмосферно классный ракурс Показать контент Hide 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вероника Лапаева 1 032 21 час назад Должна признать что Лу очень удачно получилась, внешность, образ, голос, клан, поведение, всё просто идеально сочетается, чувствуешь в ней живую непридуманную личность, очень хорошо ее сделали Правда шмот ей лучше менять почаще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 23 670 8 часов назад 14 часов назад, Вероника Лапаева сказал: Группа по bloodlines с реддита, я в основном там все спойлеры видела https://www.reddit.com/r/vtmb/ Прям конфетка Показать контент Усадить заю/зая на престол и обзавестись потомством. Вот только знаковых смертных пока не замечено. Я хочу, чтобы эти взаимодействия были в игре, а не текстом в слайдах после эпилога. А Файр в должности Князя очень доставляет. Как потопали - так и полопали. Толли в качестве Князя едва ли не так же хорош. Что характерно, в этом типа сливе концовки с Рьонг нет. Как будто бы мои подозрения не беспочвенны оказались. Ачивка с Изабеллой заставляет меня скрежетать зубами - это раз. А также очень хочется пройти тремером - это два. Князь из Тремер - пусть лучше горят ваши жопы, чем этот городишко. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вероника Лапаева 1 032 8 часов назад 16 минут назад, Mustard Seed сказал: Прям конфетка Показать контент Усадить заю/зая на престол и обзавестись потомством. Вот только знаковых смертных пока не замечено. Я хочу, чтобы эти взаимодействия были в игре, а не текстом в слайдах после эпилога. А Файр в должности Князя очень доставляет. Как потопали - так и полопали. Толли в качестве Князя едва ли не так же хорош. Что характерно, в этом типа сливе концовки с Рьонг нет. Как будто бы мои подозрения не беспочвенны оказались. Ачивка с Изабеллой заставляет меня скрежетать зубами - это раз. А также очень хочется пройти тремером - это два. Князь из Тремер - пусть лучше горят ваши жопы, чем этот городишко. Hide У меня ощущения, что не все достижения вытащили, потому что очень много критивески важных персонажей не упоминается, зато упоминается много достижений связанных с боевкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 23 670 8 часов назад 1 минуту назад, Вероника Лапаева сказал: У меня ощущения, что не все достижения вытащили Согласен. Ни слова про Фабьена, а его судьба для меня едва ли не так же важна, как и ГГ-шкина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вероника Лапаева 1 032 8 часов назад 6 минут назад, Mustard Seed сказал: Согласен. Ни слова про Фабьена, а его судьба для меня едва ли не так же важна, как и ГГ-шкина. Показать контент Мне очень понравилось предположение, кого именно можно обратить, если всё так, то у меня нетерпения начать играть уже через край Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 23 670 7 часов назад 8 минут назад, Вероника Лапаева сказал: кого именно можно Показать контент Прочитал только про ту тётку-охотницу и про какую-то девчулю с лицом лица обычного NPC. Никакого нам МакКаллума (никогда его не обращаю, он там и сам справляется, к слову) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вероника Лапаева 1 032 7 часов назад 2 минуты назад, Mustard Seed сказал: Показать контент Прочитал только про ту тётку-охотницу и про какую-то девчулю с лицом лица обычного NPC. Никакого нам МакКаллума (никогда его не обращаю, он там и сам справляется, к слову) Показать контент Да, я про главу I.A.O, лично для меня это капец как круто. Хотелось бы не просто иметь возможность ее обратить, но и увидеть целую драму Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 23 670 7 часов назад 9 минут назад, Вероника Лапаева сказал: это капец как круто Показать контент С другой стороны, если так подумать, то идея объятия Файр кого-либо уже не кажется такой хорошей. У разных кланов настолько разная "политика" в области обращения, идущая от самого генотипа их родословной, что потенциальный кандидат должен быть в квантовой суперпозиции, что ли, чтобы отвечать всем требованиям разом. А у тех же Ласомбра долгий подготовительный этап и испытательный срок перед обращением. Что те же тореадоры или тремеры могут найти в агенте Бэйкер - вообще загадка. Так что, ну такое, как мне кажется. Разве что будет типа нейтральный (никакой) непись на роли гуля, как в оригинале, но тоже какие-то костыли и неумелый фансервис, как нарисовавшаяся Дамзель. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 12 681 7 часов назад (изменено) 44 минуты назад, Вероника Лапаева сказал: Показать контент Мне очень понравилось предположение, кого именно можно обратить, если всё так, то у меня нетерпения начать играть уже через край Hide А мне не понравилось. Показать контент Хочу обращать горячих кунов, а не непонятных теток. Hide Изменено 7 часов назад пользователем Соня Соня 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вероника Лапаева 1 032 6 часов назад 18 минут назад, Соня Соня сказал: А мне не понравилось. Показать контент Хочу обращать горячих кунов, а не непонятных теток. Hide Показать контент Кому как, лично мне эта идея нравится возможной трагичностью, внешний вид меня совсем не волнует. А кто как не верующий человек, посвятивший годы на охоту на вампиров эту трагичность предоставит? Очень хочется, чтобы это была целая драма, а не просто опция для достижения Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 12 681 6 часов назад 6 минут назад, Вероника Лапаева сказал: Показать контент Кому как, лично мне эта идея нравится возможной трагичностью, внешний вид меня совсем не волнует. А кто как не верующий человек, посвятивший годы на охоту на вампиров эту трагичность предоставит? Очень хочется, чтобы это была целая драма, а не просто опция для достижения Hide Показать контент Лучше чем в vampyr они вряд ли сделают. Да и если потенциальными птенцами будут только женшины - опять же нацеленность на мужскую аудиторию, что бесит. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вероника Лапаева 1 032 6 часов назад 2 минуты назад, Соня Соня сказал: Показать контент Лучше чем в vampyr они вряд ли сделают. Да и если потенциальными птенцами будут только женшины - опять же нацеленность на мужскую аудиторию, что бесит. Hide Показать контент Хех, ну вряд ли госпожу Бейкер, возрастом минимум 50+ можно назвать фансервисом для мужчин))) Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 23 670 6 часов назад 2 минуты назад, Соня Соня сказал: нацеленность на мужскую аудиторию Показать контент Ты этих женщин видела? Скорее как раз наоборот - на аудиторию женщин определённых взглядов. Там как бы состав избиркома компартии Камарильи (и спойлеры про Князя Кемпбелла) в городе легонько намекает, благо хоть сами бабоньки хороши и убедительны. Hide 14 минут назад, Вероника Лапаева сказал: целая драма Показать контент В трейлере был кусочек диалога с Бэйкер. Как бы вся трагичность не обернулась неуклюжим теологическим диспутом, где Файр с высоты своих лет убедительно доказывает тёте, что нет там никакого Боженьки и что сами Сородичи - не "пустотелые", как инквизиция любит их называть, души в них примерно столько же, сколько и в теплокровных. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 12 681 6 часов назад 1 минуту назад, Mustard Seed сказал: Показать контент Ты этих женщин видела? Скорее как раз наоборот - на аудиторию женщин определённых взглядов. Там как бы состав избиркома компартии Камарильи (и спойлеры про Князя Кемпбелла) в городе легонько намекает, благо хоть сами бабоньки хороши и убедительны. Hide Hide 8 минут назад, Вероника Лапаева сказал: Показать контент Хех, ну вряд ли госпожу Бейкер, возрастом минимум 50+ можно назвать фансервисом для мужчин))) Hide Окей, перефразирую. Показать контент Тогда функцию сделали ни для кого. Она есть, но интересных персонажей (эт предварительное суждение, мы ж еще не знаем как будет) для этой функции пока не видно. В том же вампире было четыре варианта. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 23 670 6 часов назад (изменено) 10 минут назад, Соня Соня сказал: Тогда функцию сделали ни для кого. Показать контент Как мы в муках выяснили выше, в игре вряд ли предусмотрен "гендерный" контент. Скорее всего с тёткой нужно будет что-то сделать, как, например, с Доротеей в Vampyr, и типа она сама может попросить, или это будет важно для сюжета. Но, повторюсь, сама идея обращения вот прям здесь на месте с нихера - выстрел в колено лору. Тем более со стороны 400-летнего вампира. Если Файр условно в Камарилье, то должно быть получено разрешение Князя (мы во флешбеках Фабьена это видим, его сир получил разрешение). Смягчающим обстоятельством для Файр может быть некоторая непредвзятость. Вторая Инквизиция - это продукт современности, а Первую с её кострами она не застала, т.к. родилась позднее. Так что "а поговорить?" в её случае хоть и сова на глобусе, но опция. Но мне все равно не алё... Hide Изменено 6 часов назад пользователем Mustard Seed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 12 681 6 часов назад 12 минут назад, Mustard Seed сказал: Показать контент сама идея обращения вот прям здесь на месте с нихера - выстрел в колено лору. Hide Показать контент Мы понятия не имеем как это будет реализовано и в каком положении Файр будет к тому моменту. Но соглашусь, скорее всего это будет сюжетный момент. А хотелось бы некой свободы в этом вопросе. Потому что все еще жду ту идеальную игру про вампиров... которой нет. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 12 681 4 часа назад По поводу концовок Эт интересно, чтобы Файр стал князем, это всех можно и нужно посылать, или наоборот со всеми нужно дружить? Учитывая спойлер про Изабеллу - с ней дружить вот вообще не хочется, а по ходу придется Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вероника Лапаева 1 032 4 часа назад 1 минуту назад, Соня Соня сказал: По поводу концовок Эт интересно, чтобы Файр стал князем, это всех можно и нужно посылать, или наоборот со всеми нужно дружить? Учитывая спойлер про Изабеллу - с ней дружить вот вообще не хочется, а по ходу придется Hide Судя по дневникам разработчиков придется вилять хвостом, пока не вернешь свою силу, а там кто знает, может удастся их всех друг с другом в лоб столкнуть, а самому держать попкорн пакет с кровью в руках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 23 670 4 часа назад 9 минут назад, Соня Соня сказал: По поводу концовок Показать контент А мне вот кстати уже и сама эта идея чё-т тоже больше не кажется интересной. Файров не было сто лет, какой из них Князь, они вообще не в курсе что творится. Ласомбра и Тремер, по-хорошему, кубики должны кидать, чтобы не впасть в депрессию, узнав что стало с их кланами. Не увидел в предложенных биографиях ничего про политику, что-нибудь связанное с управлением доменом или похожей деятельностью. Идеальное био для ториков и ватрушек же. Этакий интриган при дворах многих доменов, заговорщик, карьерист, своими руками развязывший кровавую борьбу за власть. Ласомбра, например, этим буквально живут. Ну какой в задницу путешественник/воин/выживалец, в конце концов. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 12 681 3 часа назад 6 минут назад, Mustard Seed сказал: Ну какой в задницу путешественник/воин/выживалец, в конце концов. Ага, я сама от этих предысторий в унынии. Вроде как дают проговорить бек персонажа, но он вообще ни о чем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анита 3 446 10 минут назад 7 часов назад, Вероника Лапаева сказал: Показать контент Да, я про главу I.A.O, лично для меня это капец как круто. Хотелось бы не просто иметь возможность ее обратить, но и увидеть целую драму Hide Помню читала я как-то лорбуки по третьей редакции и там этот троп с обращением сами знаете кого в сами знаете чего не сказать чтобы прямо такое вау. Показать контент Тем более если это негротетка 50+...а не горячий Ван Хельсинг ... Блин, да я даже на Анну согласна. Вобщем я в унынии от новостей. Hide Пошарила я эти спойлеры и такое ощущение, что всех персонажей уже показали и больше никого нового уже точно не будет. Так что готовимся Показать контент засасывать Аманду Уоллер. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 23 670 8 минут назад Буквально левый видос на YT. Это фотошоп или откуда у Лу этот крестик? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты