Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
The Old One

Vampire The Masquerade [серия]

Рекомендуемые сообщения

Vampire_-_The_Masquerade_-_Bloodlines_29.png

Vampire: The Masquerade — Redemption  

vtmrlogo.jpg.9181a4c4e6ae70077caad4e14f362175.jpg

Жанр: Action/RPG | Платформы: PC

Разработчик: Nihilistic Software | Издатель: Activision

Дата выхода: 7 июня 2000

До своего падения вы возглавляли крестовый поход против нечисти. Теперь вы сами стали вампиром – тем злом, с которым сражались. В мире Тьмы вам придется столкнуться со своим заклятым врагом – могущественным вампиром Вукодлаком.
Ваше злобное противостояние начнется в средневековой Европе и не утихнет до наших дней. Цель преследования и вечной схватки – уничтожить бездушного врага. Это единственная надежда отомстить за мучительное бессмертие.

Hide  
Vampire: The Masquerade — Bloodlines 

Untitled-8.png

Жанр: Role-Playing-Game | Платформы: [PC]
Разработчик: Troika Games| Издатель: Activision
Дата выхода: 17 ноября 2004

Vampire: The Masquerade — Bloodlines — ролевая игра, разработанная компанией Troika Games и выпущенная компанией Activision в 2004 году. Основана на сеттинге Мира Тьмы — Vampire: The Masquerade. Примечательно, что Bloodlines была одной из первых игр, выпущенных на движке Source от Valve Software, одновременно с Half-Life 2. Третья и последняя игра Troika Games.

Дополнительные материалы:

Трейлер:

Скриншоты:

54-r.jpg

Untitled-8.png

101-r.jpg

Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2

Vampire: The Masquerade - Coteries of New York    

header_vtm_CoNY.jpg.502c3084ea29376d7618dbfb090f5326.jpg

Жанр: текстовая рпг | Платформы: PC, Nintendo Switch

Разработчик: Draw Distance | Издатель: Draw Distance

Дата выхода: 4 декабря 2019

Главный герой Coteries of New York — юный вампир, который оказывается в Нью-Йорке во время противостояния двух объединений, Камарилья и Анархов. Игрок сможет вступить в один из нескольких кланов, от чего будут зависеть способности его персонажа и варианты ответов в диалогах, а также элементы сюжета.

Hide  

Vampire: The Masquerade - Swansong    

EHOu92PWwAAd_qb.thumb.jpg.50a4daa2bd12a3b0a04b1c1c72e85ddd.jpg

Разработчик: Big Bad Wolf | Издатель: Bigben Interactive

Дата выхода: 2021

Под управлением игрока окажутся три вампира из разных кланов Камарильи.  Сталкиваясь с убийствами, заговорами и борьбой за власть, им предстоит защищать интересы своего клана и всех Сородичей, а также обеспечить соблюдение Маскарада — свода правил, обязывающих вампиров сохранять свое существование в тайне.

Hide  

Поделиться сообщением

вот это атмосферно

Показать контент  

p04u2zoz2ytf1.thumb.jpeg.e95d6f80cd6e4565402d6af981a34892.jpeg

Hide  

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Эри сказал:

вот это атмосферно

классный ракурс

Показать контент  

a man wearing a sls shirt stands in the crowd

Hide  

Поделиться сообщением

Должна признать что Лу очень удачно получилась, внешность, образ, голос, клан, поведение, всё просто идеально сочетается, чувствуешь в ней живую непридуманную личность, очень хорошо ее сделали

Правда шмот ей лучше менять почаще:react_yazabilakakeyozovutietovsechtovamnadoznatoprorabotkepersonaja:

Поделиться сообщением

14 часов назад, Вероника Лапаева сказал:

Группа по bloodlines с реддита, я в основном там все спойлеры видела

https://www.reddit.com/r/vtmb/

Прям конфетка

Показать контент  

Усадить заю/зая на престол и обзавестись потомством. Вот только знаковых смертных пока не замечено. Я хочу, чтобы эти взаимодействия были в игре, а не текстом в слайдах после эпилога.

А Файр в должности Князя очень доставляет. Как потопали - так и полопали. Толли в качестве Князя едва ли не так же хорош. 

Что характерно, в этом типа сливе концовки с Рьонг нет. Как будто бы мои подозрения не беспочвенны оказались.

Ачивка с Изабеллой заставляет меня скрежетать зубами - это раз. А также очень хочется пройти тремером - это два. Князь из Тремер - пусть лучше горят ваши жопы, чем этот городишко.

Hide  

Поделиться сообщением

16 минут назад, Mustard Seed сказал:

Прям конфетка

Показать контент

Усадить заю/зая на престол и обзавестись потомством. Вот только знаковых смертных пока не замечено. Я хочу, чтобы эти взаимодействия были в игре, а не текстом в слайдах после эпилога.

А Файр в должности Князя очень доставляет. Как потопали - так и полопали. Толли в качестве Князя едва ли не так же хорош. 

Что характерно, в этом типа сливе концовки с Рьонг нет. Как будто бы мои подозрения не беспочвенны оказались.

Ачивка с Изабеллой заставляет меня скрежетать зубами - это раз. А также очень хочется пройти тремером - это два. Князь из Тремер - пусть лучше горят ваши жопы, чем этот городишко.

Hide

У меня ощущения, что не все достижения вытащили, потому что очень много критивески важных персонажей не упоминается, зато упоминается много достижений связанных с боевкой

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Вероника Лапаева сказал:

У меня ощущения, что не все достижения вытащили

Согласен. Ни слова про Фабьена, а его судьба для меня едва ли не так же важна, как и ГГ-шкина.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Mustard Seed сказал:

Согласен. Ни слова про Фабьена, а его судьба для меня едва ли не так же важна, как и ГГ-шкина.

Показать контент  

Мне очень понравилось предположение, кого именно можно обратить, если всё так, то у меня нетерпения начать играть уже через край

Hide  

Поделиться сообщением

8 минут назад, Вероника Лапаева сказал:

кого именно можно

Показать контент  

Прочитал только про ту тётку-охотницу и про какую-то девчулю с лицом лица обычного NPC.

Никакого нам МакКаллума (никогда его не обращаю, он там и сам справляется, к слову)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Mustard Seed сказал:
Показать контент

Прочитал только про ту тётку-охотницу и про какую-то девчулю с лицом лица обычного NPC.

Никакого нам МакКаллума (никогда его не обращаю, он там и сам справляется, к слову)

Показать контент  

Да, я про главу I.A.O, лично для меня это капец как круто. Хотелось бы не просто иметь возможность ее обратить, но и увидеть целую драму:507074753840939012:

Hide  

Поделиться сообщением

9 минут назад, Вероника Лапаева сказал:

это капец как круто

Показать контент  

С другой стороны, если так подумать, то идея объятия Файр кого-либо уже не кажется такой хорошей. У разных кланов настолько разная "политика" в области обращения, идущая от самого генотипа их родословной, что потенциальный кандидат должен быть в квантовой суперпозиции, что ли, чтобы отвечать всем требованиям разом. А у тех же Ласомбра долгий подготовительный этап и испытательный срок перед обращением. Что те же тореадоры или тремеры могут найти в агенте Бэйкер - вообще загадка.

Так что, ну такое, как мне кажется. Разве что будет типа нейтральный (никакой) непись на роли гуля, как в оригинале, но тоже какие-то костыли и неумелый фансервис, как нарисовавшаяся Дамзель.

Hide  

Поделиться сообщением

(изменено)
44 минуты назад, Вероника Лапаева сказал:
Показать контент

Мне очень понравилось предположение, кого именно можно обратить, если всё так, то у меня нетерпения начать играть уже через край

Hide

А мне не понравилось.

Показать контент  

Хочу обращать горячих кунов, а не непонятных теток.

Hide  
Изменено пользователем Соня Соня

Поделиться сообщением

18 минут назад, Соня Соня сказал:

А мне не понравилось.

Показать контент

Хочу обращать горячих кунов, а не непонятных теток.

Hide
Показать контент  

Кому как, лично мне эта идея нравится возможной трагичностью, внешний вид меня совсем не волнует. А кто как не верующий человек, посвятивший годы на охоту на вампиров эту трагичность предоставит? Очень хочется, чтобы это была целая драма, а не просто опция для достижения

Hide  

Поделиться сообщением

6 минут назад, Вероника Лапаева сказал:
Показать контент

Кому как, лично мне эта идея нравится возможной трагичностью, внешний вид меня совсем не волнует. А кто как не верующий человек, посвятивший годы на охоту на вампиров эту трагичность предоставит? Очень хочется, чтобы это была целая драма, а не просто опция для достижения

Hide
Показать контент  

Лучше чем в vampyr они вряд ли сделают. Да и если потенциальными птенцами будут только женшины - опять же нацеленность на мужскую аудиторию, что бесит.

Hide  

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Соня Соня сказал:
Показать контент

Лучше чем в vampyr они вряд ли сделают. Да и если потенциальными птенцами будут только женшины - опять же нацеленность на мужскую аудиторию, что бесит.

Hide
Показать контент  

Хех, ну вряд ли госпожу Бейкер, возрастом минимум 50+ можно назвать фансервисом для мужчин)))

Hide  

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Соня Соня сказал:

нацеленность на мужскую аудиторию

Показать контент  

Ты этих женщин видела? Скорее как раз наоборот - на аудиторию женщин определённых взглядов. Там как бы состав избиркома компартии Камарильи (и спойлеры про Князя Кемпбелла) в городе легонько намекает, благо хоть сами бабоньки хороши и убедительны.

Hide  
14 минут назад, Вероника Лапаева сказал:

целая драма

Показать контент  

В трейлере был кусочек диалога с Бэйкер. Как бы вся трагичность не обернулась неуклюжим теологическим диспутом, где Файр с высоты своих лет убедительно доказывает тёте, что нет там никакого Боженьки и что сами Сородичи - не "пустотелые", как инквизиция любит их называть, души в них примерно столько же, сколько и в теплокровных.

Hide  

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Mustard Seed сказал:
Показать контент

Ты этих женщин видела? Скорее как раз наоборот - на аудиторию женщин определённых взглядов. Там как бы состав избиркома компартии Камарильи (и спойлеры про Князя Кемпбелла) в городе легонько намекает, благо хоть сами бабоньки хороши и убедительны.

Hide
Hide

8 минут назад, Вероника Лапаева сказал:
Показать контент

Хех, ну вряд ли госпожу Бейкер, возрастом минимум 50+ можно назвать фансервисом для мужчин)))

Hide

Окей, перефразирую.

Показать контент  

Тогда функцию сделали ни для кого. Она есть, но интересных персонажей (эт предварительное суждение, мы ж еще не знаем как будет) для этой функции пока не видно. В том же вампире было четыре варианта.

Hide  

Поделиться сообщением

(изменено)
10 минут назад, Соня Соня сказал:

Тогда функцию сделали ни для кого.

Показать контент  

Как мы в муках выяснили выше, в игре вряд ли предусмотрен "гендерный" контент. Скорее всего с тёткой нужно будет что-то сделать, как, например, с Доротеей в Vampyr, и типа она сама может попросить, или это будет важно для сюжета. Но, повторюсь, сама идея обращения вот прям здесь на месте с нихера - выстрел в колено лору. Тем более со стороны 400-летнего вампира. Если Файр условно в Камарилье, то должно быть получено разрешение Князя (мы во флешбеках Фабьена это видим, его сир получил разрешение).

Смягчающим обстоятельством для Файр может быть некоторая непредвзятость. Вторая Инквизиция - это продукт современности, а Первую с её кострами она не застала, т.к. родилась позднее. Так что "а поговорить?" в её случае хоть и сова на глобусе, но опция. Но мне все равно не алё...

Hide  
Изменено пользователем Mustard Seed

Поделиться сообщением

12 минут назад, Mustard Seed сказал:
Показать контент  

сама идея обращения вот прям здесь на месте с нихера - выстрел в колено лору. 

Hide  
Показать контент  

Мы понятия не имеем как это будет реализовано и в каком положении Файр будет к тому моменту. Но соглашусь, скорее всего это будет сюжетный момент. А хотелось бы некой свободы в этом вопросе. Потому что все еще жду ту идеальную игру про вампиров... которой нет.

Hide  

Поделиться сообщением

По поводу концовок  

Эт интересно, чтобы Файр стал князем, это всех можно и нужно посылать, или наоборот со всеми нужно дружить? Учитывая спойлер про Изабеллу - с ней дружить вот вообще не хочется, а по ходу придется :react_tea:

Hide  

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Соня Соня сказал:
По поводу концовок

Эт интересно, чтобы Файр стал князем, это всех можно и нужно посылать, или наоборот со всеми нужно дружить? Учитывая спойлер про Изабеллу - с ней дружить вот вообще не хочется, а по ходу придется :react_tea:

Hide

Судя по дневникам разработчиков придется вилять хвостом, пока не вернешь свою силу, а там кто знает, может удастся их всех друг с другом в лоб столкнуть, а самому держать попкорн пакет с кровью в руках

Поделиться сообщением

9 минут назад, Соня Соня сказал:

По поводу концовок

Показать контент  

А мне вот кстати уже и сама эта идея чё-т тоже больше не кажется интересной. Файров не было сто лет, какой из них Князь, они вообще не в курсе что творится. Ласомбра и Тремер, по-хорошему, кубики должны кидать, чтобы не впасть в депрессию, узнав что стало с их кланами. Не увидел в предложенных биографиях ничего про политику, что-нибудь связанное с управлением доменом или похожей деятельностью. Идеальное био для ториков и ватрушек же. Этакий интриган при дворах многих доменов, заговорщик, карьерист, своими руками развязывший кровавую борьбу за власть. Ласомбра, например, этим буквально живут. Ну какой в задницу путешественник/воин/выживалец, в конце концов.

Hide  

Поделиться сообщением

6 минут назад, Mustard Seed сказал:

Ну какой в задницу путешественник/воин/выживалец, в конце концов.

Ага, я сама от этих предысторий в унынии. Вроде как дают проговорить бек персонажа, но он вообще ни о чем.

Поделиться сообщением

7 часов назад, Вероника Лапаева сказал:
Показать контент

Да, я про главу I.A.O, лично для меня это капец как круто. Хотелось бы не просто иметь возможность ее обратить, но и увидеть целую драму:507074753840939012:

Hide

Помню читала я как-то лорбуки по третьей редакции и там этот троп с обращением сами знаете кого  в сами знаете чего не сказать чтобы прямо  такое вау. 

Показать контент  

Тем более если это негротетка 50+...а не горячий Ван Хельсинг  ... :507076053764669440:

Блин, да я даже  на Анну согласна.

Вобщем я в унынии от новостей. 

Hide  

Пошарила я эти спойлеры и такое ощущение, что всех персонажей уже показали  и больше никого нового уже  точно не будет. 

Так что готовимся

Показать контент  

Поделиться сообщением

Буквально левый видос на YT. Это фотошоп или откуда у Лу этот крестик?

image.png.7f866ea5e6f2109af6c7c6a6b42033f2.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...