The Old One 1 917 3 мая, 2007 Vampire: The Masquerade — Redemption Жанр: Action/RPG | Платформы: PC Разработчик: Nihilistic Software | Издатель: Activision Дата выхода: 7 июня 2000 До своего падения вы возглавляли крестовый поход против нечисти. Теперь вы сами стали вампиром – тем злом, с которым сражались. В мире Тьмы вам придется столкнуться со своим заклятым врагом – могущественным вампиром Вукодлаком. Ваше злобное противостояние начнется в средневековой Европе и не утихнет до наших дней. Цель преследования и вечной схватки – уничтожить бездушного врага. Это единственная надежда отомстить за мучительное бессмертие. Hide Vampire: The Masquerade — Bloodlines Жанр: Role-Playing-Game | Платформы: [PC] Разработчик: Troika Games| Издатель: Activision Дата выхода: 17 ноября 2004 Vampire: The Masquerade — Bloodlines — ролевая игра, разработанная компанией Troika Games и выпущенная компанией Activision в 2004 году. Основана на сеттинге Мира Тьмы — Vampire: The Masquerade. Примечательно, что Bloodlines была одной из первых игр, выпущенных на движке Source от Valve Software, одновременно с Half-Life 2. Третья и последняя игра Troika Games. Дополнительные материалы: Дисциплины Кланы в игре Прохождение игры FAQ. Часто задаваемые вопросы Неофициальные патчи Трейлер: Скриншоты: Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 Vampire: The Masquerade - Coteries of New York Жанр: текстовая рпг | Платформы: PC, Nintendo Switch Разработчик: Draw Distance | Издатель: Draw Distance Дата выхода: 4 декабря 2019 Главный герой Coteries of New York — юный вампир, который оказывается в Нью-Йорке во время противостояния двух объединений, Камарилья и Анархов. Игрок сможет вступить в один из нескольких кланов, от чего будут зависеть способности его персонажа и варианты ответов в диалогах, а также элементы сюжета. Hide Vampire: The Masquerade - Swansong Разработчик: Big Bad Wolf | Издатель: Bigben Interactive Дата выхода: 2021 Под управлением игрока окажутся три вампира из разных кланов Камарильи. Сталкиваясь с убийствами, заговорами и борьбой за власть, им предстоит защищать интересы своего клана и всех Сородичей, а также обеспечить соблюдение Маскарада — свода правил, обязывающих вампиров сохранять свое существование в тайне. Hide 11 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 14 017 12 часов назад Чота у меня даже на выходе с хазы залагало :) Знатоки, подскажите, за вентру интересно играть? Какие-то унылые у них скиллы, судя по описанию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 5 497 12 часов назад Чёт орнул с того, что у Файр, выполнив одно-единственное задание для Софочки, появилась опция по возвращению наехать на неё: мы стали меньше общаться, между нами всё кончено, да? да?!! Даже Фабьен влез, сказав, мол, дай ей время, придти в себя после потери Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 5 199 12 часов назад вот она, сила харизмы так усердно от меня убегала, что закопалась под землю полностью Показать контент Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 5 199 11 часов назад прыкольна я выбрала в начале в разговоре с Фабьеном странник -> библиотеки и Лу меня этим подколола - мол зачем почему ты в Сиэтле, тут нет достойных тебя библиотек 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вероника Лапаева 1 067 11 часов назад 4 минуты назад, Belena сказал: прыкольна я выбрала в начале в разговоре с Фабьеном странник -> библиотеки и Лу меня этим подколола - мол зачем почему ты в Сиэтле, тут нет достойных тебя библиотек Я выбрала выживание в условиях первой инквизиции, интересно выстрелит ли это потом когда сы встретим вторую *мы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 23 735 11 часов назад 47 минут назад, Belena сказал: вот она, сила харизмы так усердно от меня убегала, что закопалась под землю полностью Показать контент Hide Одна такая вчера от нас вообще в стену дома убежала, а потом пыталась оттуда вылезти. А ещё у неписей напутано с озвучкой во время отсоса. Когда Файр их сосёт, мужик может стонать женским голосом, а женщина - наоборот. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 5 497 11 часов назад 1 минуту назад, Mustard Seed сказал: Когда Файр их сосёт, мужик может стонать женским голосом, а женщина - наоборот. Показать контент Hide Странно, что-то в теме Эри не видно, а она так ждала игру, так ждала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вероника Лапаева 1 067 11 часов назад 5 минут назад, Mustard Seed сказал: Когда Файр их сосёт, мужик может стонать женским голосом, а женщина - наоборот. Всё по заветам русской DA Origins Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 5 199 11 часов назад кто нить играет тремером? Лу говорит Файр в этом случае, что слабокровные еще хуже чем они? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irakezec 170 11 часов назад 12 минут назад, Belena сказал: кто нить играет тремером? Лу говорит Файр в этом случае, что слабокровные еще хуже чем они? Я играю, но баг локализации отрубил мне реакции на клан. Поздно узнала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 5 497 11 часов назад Слышь тыыы... Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irakezec 170 11 часов назад К слову. Ору чайкой с того, что играя условным тремером, могу у бабульки "научиться" тремерским скиллам. Больно видеть такие топорные баги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 5 199 11 часов назад 1 минуту назад, Irakezec сказал: Я играю, но баг локализации отрубил мне реакции на клан. Поздно узнала я переключилась на русский перед разговором с Лу, проверить, и она отреагировала - сказала, что ласомбра теперь в камарилье бла бла, может починили? а может там какой нить прикол, что после инглиша подтянулось, мало ли там может быть в чем бага, проверю на принце Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irakezec 170 11 часов назад 5 минут назад, Belena сказал: я переключилась на русский перед разговором с Лу, проверить, и она отреагировала - сказала, что ласомбра теперь в камарилье бла бла, может починили? а может там какой нить прикол, что после инглиша подтянулось, мало ли там может быть в чем бага, проверю на принце Мне никаких патчей не прилетало в стиме, так что хз. Плюс лень переигрывать с начала(ох уж эта их система сейвов) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 23 735 10 часов назад Мне нравится, что если выбрать более естественные реплики в первом диалоге с Фабьеном, проскальзывает, что весь живописный орнамент из шрамов на теле Файр - вновь приобретённый. Она так и говорит "Marks on my body". При этом те магические линии на теле (красивые) разительно отличаются от примитивной метки на руке и выполнены более тонко и в другой манере. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 12 747 10 часов назад 43 минуты назад, Belena сказал: я переключилась на русский перед разговором с Лу, проверить, и она отреагировала - сказала, что ласомбра теперь в камарилье бла бла, может починили? Интересно от чего зависит... 1 час назад, Belena сказал: кто нить играет тремером? Лу говорит Файр в этом случае, что слабокровные еще хуже чем они? в трейлере тремеров есть ее реакция вроде. 1 час назад, Belena сказал: я выбрала в начале в разговоре с Фабьеном странник -> библиотеки и Лу меня этим подколола - мол зачем почему ты в Сиэтле, тут нет достойных тебя библиотек Я выбрала пиратсво, и Лу в сказала, что ей нравятся пираты или чет такое. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anathema 6 447 10 часов назад Ну пока все довольно неплохо, по краней мере все что касается текста и боев. Как RPG это скорее ощущается чем-то вроде CP2077, т.е. больше похоже на визуальную новеллу, но в масштабах последнего Deus Ex, и в целом пока не сказать что я недоволен. Даже отыгрыш есть, который как я понял нифига не влияет на сюжет, но влияет на цепочку доступных фраз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 12 747 10 часов назад По максимуму нахамила Сафии. Фабен был недоволен и высказал моему Файру, что он перегнул. Наивный котик. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 5 199 10 часов назад (изменено) в башне добираюсь до принца, все еще русская локаль, Фабьен заговорил про мой клан (ласомбра, Файр ответила, что сейчас неподходящее время) Показать контент Hide Изменено 10 часов назад пользователем Belena Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вероника Лапаева 1 067 9 часов назад 32 минуты назад, Соня Соня сказал: По максимуму нахамила Сафии. Фабен был недоволен и высказал моему Файру, что он перегнул. Наивный котик. А это в каком диалоге? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ytzin 627 9 часов назад Как же у меня на третью ночь уровень паранойи начал расти. Никому уже не верю, всех подозреваю, кругом предательство и обман. И Штрауса нет чтобы все разрулить. Двадцать пять часов кстати уже, кто там говорил что все за двадцать проходится? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вероника Лапаева 1 067 9 часов назад 1 минуту назад, Ytzin сказал: Как же у меня на третью ночь уровень паранойи начал расти. Никому уже не верю, всех подозреваю, кругом предательство и обман. И Штрауса нет чтобы все разрулить. Двадцать пять часов кстати уже, кто там говорил что все за двадцать проходится? Те кто быстро проходят, но я честно так вообще не умею, у меня за 8 часов только первый разговор с Ренг состоялся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 5 497 9 часов назад Софочка походу малкавиан, Фабиан упоминал что у них одна кровь, причём назвал её заражённой, типа из-за неё она такая рассеянная. Поэтому он о ней так заботится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вероника Лапаева 1 067 9 часов назад 3 минуты назад, elnago сказал: Софочка походу малкавиан, Фабиан упоминал что у них одна кровь, причём назвал её заражённой, типа из-за неё она такая рассеянная. Поэтому он о ней так заботится А почему тогда Файру тремеру, если он нахамит ей, он отвечает что то в духе "как же ты смеешь, вы же из одногл клана?!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 5 497 9 часов назад Только что, Вероника Лапаева сказал: А почему тогда Файру тремеру, если он нахамит ей, он отвечает что то в духе "как же ты смеешь, вы же из одногл клана?!" Не знаю, я говорю про тот диалог что видел и у меня не тремер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты