The Old One 1 917 3 мая, 2007 Vampire: The Masquerade — Redemption Жанр: Action/RPG | Платформы: PC Разработчик: Nihilistic Software | Издатель: Activision Дата выхода: 7 июня 2000 До своего падения вы возглавляли крестовый поход против нечисти. Теперь вы сами стали вампиром – тем злом, с которым сражались. В мире Тьмы вам придется столкнуться со своим заклятым врагом – могущественным вампиром Вукодлаком. Ваше злобное противостояние начнется в средневековой Европе и не утихнет до наших дней. Цель преследования и вечной схватки – уничтожить бездушного врага. Это единственная надежда отомстить за мучительное бессмертие. Hide Vampire: The Masquerade — Bloodlines Жанр: Role-Playing-Game | Платформы: [PC] Разработчик: Troika Games| Издатель: Activision Дата выхода: 17 ноября 2004 Vampire: The Masquerade — Bloodlines — ролевая игра, разработанная компанией Troika Games и выпущенная компанией Activision в 2004 году. Основана на сеттинге Мира Тьмы — Vampire: The Masquerade. Примечательно, что Bloodlines была одной из первых игр, выпущенных на движке Source от Valve Software, одновременно с Half-Life 2. Третья и последняя игра Troika Games. Дополнительные материалы: Дисциплины Кланы в игре Прохождение игры FAQ. Часто задаваемые вопросы Неофициальные патчи Трейлер: Скриншоты: Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 Vampire: The Masquerade - Coteries of New York Жанр: текстовая рпг | Платформы: PC, Nintendo Switch Разработчик: Draw Distance | Издатель: Draw Distance Дата выхода: 4 декабря 2019 Главный герой Coteries of New York — юный вампир, который оказывается в Нью-Йорке во время противостояния двух объединений, Камарилья и Анархов. Игрок сможет вступить в один из нескольких кланов, от чего будут зависеть способности его персонажа и варианты ответов в диалогах, а также элементы сюжета. Hide Vampire: The Masquerade - Swansong Разработчик: Big Bad Wolf | Издатель: Bigben Interactive Дата выхода: 2021 Под управлением игрока окажутся три вампира из разных кланов Камарильи. Сталкиваясь с убийствами, заговорами и борьбой за власть, им предстоит защищать интересы своего клана и всех Сородичей, а также обеспечить соблюдение Маскарада — свода правил, обязывающих вампиров сохранять свое существование в тайне. Hide 11 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 23 739 4 часа назад (изменено) 14 минут назад, Эри сказал: как его клан выродился. Там из Анархов буквально только Кацуми. Силки - бисексуал нейтрал, а то и вовсе гей камарилец, Максюша - внесектовый. А других откровенно не из Камарильи чё-т больше не замечено. И вот как раз Кацуми - очень окей тётка, без пионерской зорьки в заднице и социалистского задора, просто пытается выжить и помогать таким же, как она. Как ни вращай - уважаемо и почтенно. Другое дело, что это тем более ред флаг для анархической концовки, по всем признакам никакой власти такие Анархи не удержат. Слава богу, диалоги в игре писали авторы, которые знают как разговаривают люди с людьми, а не с чат-ботами. Всегда есть возможность дать понять у кого наша верность и при этом без биполярочки помочь "противоположной" стороне. Изменено 4 часа назад пользователем Mustard Seed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 12 761 4 часа назад Мой Файр переспал с Нико. Потом был разговор за Пейшенс, которая живет в его ломбарде. Файр спросил спят ли они. Нико ответил, что у него есть высшая миссия и нет времени на романчики и любовь. Но с Пейшенс они иногда спят. Не, ну я понимаю, что тут прост интрижки, а не романы, но все равно неприятно же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 5 514 4 часа назад А Онде нравится проводить время с моей Файр и только с ней, про других разговора не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 12 761 4 часа назад 2 минуты назад, Mustard Seed сказал: Там из Анархов буквально только Кацуми. Я так и не поняила - она же слабокровная? С Кацуми мой Файр разосрался больше, чем с остальными, потому что считает ее слабой. Даже не в том смысле. что она слабокрованя, а в том - что носится с сирыми и убогими, а это путь к выраждению. Только что, elnago сказал: А Онде нравится проводить время с моей Файр и только с ней, про других разговора не было Я разок подошла к Онде, она нахамила моему Файру - "ты мой старейшина, но я верна камарилье, так что на меня не рассчитывай", и больше мы не разговаривали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 5 514 4 часа назад (изменено) 7 минут назад, Соня Соня сказал: Я разок подошла к Онде, она нахамила моему Файру - "ты мой старейшина, но я верна камарилье, так что на меня не рассчитывай", и больше мы не разговаривали. Ну и зря, она говорит что давно таких чувств не испытывала как с Файр. С Флетчером никто не флиртует чтоли? Я думал он будет популярным как некродед из занавески Изменено 4 часа назад пользователем elnago Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 535 4 часа назад 10 минут назад, Mustard Seed сказал: Там из Анархов буквально только Кацуми. Силки - бисексуал нейтрал, а то и вовсе гей камарилец, Максюша - внесектовый. А других откровенно не из Камарильи чё-т больше не замечено. И вот как раз Кацуми - очень окей тётка, без пионерской зорьки в заднице и социалистского задора, просто пытается выжить и помогать таким же, как она. Как ни вращай - уважаемо и почтенно. Другое дело, что это тем более ред флаг для анархической концовки, по всем признакам никакой власти такие Анархи не удержат. Слава богу, диалоги в игре писали авторы, которые знают как разговаривают люди с людьми, а не с чат-ботами. Всегда есть возможность дать понять у кого наша верность и при этом без биполярочки помочь "противоположной" стороне. Макс это вообще пока какой- то слизняк. Силки мне пофиг на ориентацию, мой уже привык, что попал в какую- то гей версию Сиэтла Только что, elnago сказал: Ну и зря, она говорит что давно таких чувств не испытывала как с Файр. С Флетчером никто не флиртует чтоли? Я думал он будет популярным как некродед из занавески Он вроде сразу говорит,что Файр не в его вкусе. И мы такие после Толии перекрестились и рады этому с моим Огоньком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 12 761 4 часа назад 2 минуты назад, elnago сказал: Ну и зря, она говорит что давно таких чувств не испытывала как с Файр. Да мне как-то все равно что она там испытывает. Главное, что мой Файр испытывает очень острое желание оторвать ей голову за непочтительность. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 16 012 4 часа назад 4 минуты назад, Эри сказал: что попал в какую- то гей версию Сиэтла Это единственная верная версия Сиэтла. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 5 514 4 часа назад 1 минуту назад, Соня Соня сказал: Да мне как-то все равно что она там испытывает. Главное, что мой Файр испытывает очень острое желание оторвать ей голову за непочтительность. Ну так не всё сразу же. Она в начале к Файр свысока относится, потом понемногу разговаривается и оттаивает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 535 4 часа назад (изменено) 3 минуты назад, LayLi сказал: Это единственная верная версия Сиэтла. Что же станем Принцем, устроим Сиэтл греат агейн. Всех геев отправим в ЛА и Техас, ну и Шабашу отсыпим. Изменено 4 часа назад пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 23 739 4 часа назад 5 минут назад, Соня Соня сказал: Я так и не поняила - она же слабокровная? Слабокровная Бруха. 9 минут назад, Соня Соня сказал: это путь к выраждению Ну, так принято считать. Скорее, это такое суеверие, что слабокровные и каитиффы - вестники заката времён для тру вампиров. И оно отчасти правда, но не в том смысле. Дело в том, что носителей старшего поколения становится всё меньше, поскольку они поддаются Зову, а среднее поколение Сородичей неумолимо повышается, и это будет продолжаться, если не произойдёт некое важное лорное событие (реткон какой-нибудь, лол). Это логично. Недаром в современной редакции слабокровным стали уделять большее внимание. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 535 4 часа назад Просто это логично, деды просто такие мы пошли поспать. Среднее бегает на БВ и меситься с Шабашем. Так что вампиров которые раньше десятое- тринадцатое поколение, которое раньше считалось слабокровным. Вот они и каитифиты получили шанс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 23 739 4 часа назад А Толли вообще доступен? Квесты, может, какие, как у остальных? Флирт, наконец. Я их с моей Файр очень имаджинирую. А то вон гангрелку даже завезли (если вы думали, что тореадоры в игре зубодробительно банальные, то снизу стучится Никс, предлагает подержать их пиво) с каким-никаким раскрытием, а у иконы и вообще лучшего друга девушек даже иконки на карте нету чё-та... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 535 4 часа назад 1 минуту назад, Mustard Seed сказал: А Толли вообще доступен? Квесты, может, какие, как у остальных? Флирт, наконец. Я их с моей Файр очень имаджинирую. А то вон гангрелку даже завезли (если вы думали, что тореадоры в игре зубодробительно банальные, то снизу стучится Никс, предлагает подержать их пиво) с каким-никаким раскрытием, а у иконы и вообще лучшего друга девушек даже иконки на карте нету чё-та... Хз, я пока только один квест на шерифстве выполнила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 328 3 часа назад 26 минут назад, elnago сказал: С Флетчером никто не флиртует чтоли? Я первый флирт прожала у всех, даже у бабки. Флетчер манерный, походу, для меня слишком. А бабка даже так приободрилась сразу, что заинтересовала. Но пока склоняюсь к Нико, он мне показался прямым, простым и родственник как никак. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мейс 202 3 часа назад (изменено) 31 минуту назад, Mustard Seed сказал: А Толли вообще доступен? Квесты, может, какие, как у остальных? Флирт, наконец. Я их с моей Файр очень имаджинирую. А то вон гангрелку даже завезли (если вы думали, что тореадоры в игре зубодробительно банальные, то снизу стучится Никс, предлагает подержать их пиво) с каким-никаким раскрытием, а у иконы и вообще лучшего друга девушек даже иконки на карте нету чё-та... Нет у него нет ничего такого, что забавно с учетом его игривого характера и реплик. Изменено 3 часа назад пользователем Мейс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мейс 202 3 часа назад 1 час назад, Соня Соня сказал: Я так и не поняила - она же слабокровная? С Кацуми мой Файр разосрался больше, чем с остальными, потому что считает ее слабой. Даже не в том смысле. что она слабокрованя, а в том - что носится с сирыми и убогими, а это путь к выраждению. Я разок подошла к Онде, она нахамила моему Файру - "ты мой старейшина, но я верна камарилье, так что на меня не рассчитывай", и больше мы не разговаривали. Путь к вырождению это интриги плести как камарилья, а попытка наоборот поддерживать статус кво не создавая конфликты куда умнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 12 761 3 часа назад 7 минут назад, Мейс сказал: Путь к вырождению это интриги плести как камарилья, а попытка наоборот поддерживать статус кво не создавая конфликты куда умнее. У меня ГГ ласомбра, и с его точки зрения забота о слабых - путь в никуда. Слабые должны умирать, сильные выживать. Таков путь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorceress 656 3 часа назад (изменено) 1 час назад, Соня Соня сказал: Я так и не поняила - она же слабокровная? Кацуми? Нет Если её распросить, то она расскажет, что изгнанная, причём специально, чтобы ей доверия больше было, для присмотра за дном сообщества. С одобрения предыдущего принца, и метку на лицо как я поняла, он же ей и поставил для правдоподобности. Она там вроде и засланный казачок, но по честному защищает свой сброд, и бывшего принца сильно не уважает. Изменено 3 часа назад пользователем Sorceress 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 12 761 2 часа назад 17 минут назад, Sorceress сказал: Если её распросить, то она расскажет, что изгнанная, причём специально, чтобы ей доверия больше было, для присмотра за дном сообщества. С одобрения предыдущего принца, и метку на лицо как я поняла, он же ей и поставил для правдоподобности. Я это слышала. Но слабокровная она или нет - так и не поняла. Метку же ей не просто так поставили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 535 2 часа назад 30 минут назад, Мейс сказал: Путь к вырождению это интриги плести как камарилья, а попытка наоборот поддерживать статус кво не создавая конфликты куда умнее. Проблема, что только Кама и может выжить, а анархи между собой пересруться еще на фазе борьбы. Старые анархи хотя бы идеалогию имели,а этих вообще иногда вампирами сложно называть. 23 минуты назад, Соня Соня сказал: У меня ГГ ласомбра, и с его точки зрения забота о слабых - путь в никуда. Слабые должны умирать, сильные выживать. Таков путь. И куда это привел Шабаш, в никуда. Побежали в Каму, как не много прижали. Проблема в слабости, что тебя однажды тоже посчитают слабым. С одной стороны соевые анархи с другой стороны лузеры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 328 2 часа назад 21 минуту назад, Соня Соня сказал: Я это слышала. Но слабокровная она или нет - так и не поняла. Метку же ей не просто так поставили. А разве слабокровные могут тусить при дворе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asterotus 163 2 часа назад (изменено) Поиграл, пока вроде не плохо, стал шавкой принца. Из интересного это планирование и телекинез огрызки первоначального проекта, где мы слабокровный будущий диаблерист с уникальной дисциплиной, только туман нафиг ушел. И как же странно от сафии, ты ее а хер шлешь, а она тебе в след любовь моя.. Совсем не палевно ведь, да?) Кстати, а что у нас в этой части вампирские трупы не сгорают как в 1 м настолке ? Изменено 2 часа назад пользователем Asterotus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мейс 202 2 часа назад 9 минут назад, Asterotus сказал: Поиграл, пока вроде не плохо, стал шавкой принца. Из интересного это планирование и телекинез огрызки первоначального проекта, где мы слабокровный будущий диаблерист с уникальной дисциплиной, только туман нафиг ушел. И как же странно от мафии, ты ее а хер шлешь, а она тебе в след любовь моя.. Совсем не палевно ведь, да?) Кстати, а что у нас в этой части вампирские трупы не сгорают как в 1 м настолке ? Может это очередной баг такой ? Нет не сгорают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 535 2 часа назад 1 минуту назад, Мейс сказал: Может это очередной баг такой ? Нет не сгорают. Может высокое поколение, или просо от солнца только. Тут от редакции зависит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты