Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
The Old One

Vampire The Masquerade [серия]

Рекомендуемые сообщения

Vampire_-_The_Masquerade_-_Bloodlines_29.png

Vampire: The Masquerade — Redemption  

vtmrlogo.jpg.9181a4c4e6ae70077caad4e14f362175.jpg

Жанр: Action/RPG | Платформы: PC

Разработчик: Nihilistic Software | Издатель: Activision

Дата выхода: 7 июня 2000

До своего падения вы возглавляли крестовый поход против нечисти. Теперь вы сами стали вампиром – тем злом, с которым сражались. В мире Тьмы вам придется столкнуться со своим заклятым врагом – могущественным вампиром Вукодлаком.
Ваше злобное противостояние начнется в средневековой Европе и не утихнет до наших дней. Цель преследования и вечной схватки – уничтожить бездушного врага. Это единственная надежда отомстить за мучительное бессмертие.

Hide  
Vampire: The Masquerade — Bloodlines 

Untitled-8.png

Жанр: Role-Playing-Game | Платформы: [PC]
Разработчик: Troika Games| Издатель: Activision
Дата выхода: 17 ноября 2004

Vampire: The Masquerade — Bloodlines — ролевая игра, разработанная компанией Troika Games и выпущенная компанией Activision в 2004 году. Основана на сеттинге Мира Тьмы — Vampire: The Masquerade. Примечательно, что Bloodlines была одной из первых игр, выпущенных на движке Source от Valve Software, одновременно с Half-Life 2. Третья и последняя игра Troika Games.

Дополнительные материалы:

Трейлер:

Скриншоты:

54-r.jpg

Untitled-8.png

101-r.jpg

Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2

Vampire: The Masquerade - Coteries of New York    

header_vtm_CoNY.jpg.502c3084ea29376d7618dbfb090f5326.jpg

Жанр: текстовая рпг | Платформы: PC, Nintendo Switch

Разработчик: Draw Distance | Издатель: Draw Distance

Дата выхода: 4 декабря 2019

Главный герой Coteries of New York — юный вампир, который оказывается в Нью-Йорке во время противостояния двух объединений, Камарилья и Анархов. Игрок сможет вступить в один из нескольких кланов, от чего будут зависеть способности его персонажа и варианты ответов в диалогах, а также элементы сюжета.

Hide  

Vampire: The Masquerade - Swansong    

EHOu92PWwAAd_qb.thumb.jpg.50a4daa2bd12a3b0a04b1c1c72e85ddd.jpg

Разработчик: Big Bad Wolf | Издатель: Bigben Interactive

Дата выхода: 2021

Под управлением игрока окажутся три вампира из разных кланов Камарильи.  Сталкиваясь с убийствами, заговорами и борьбой за власть, им предстоит защищать интересы своего клана и всех Сородичей, а также обеспечить соблюдение Маскарада — свода правил, обязывающих вампиров сохранять свое существование в тайне.

Hide  

Поделиться сообщением

(изменено)
14 минут назад, Эри сказал:

как его клан выродился.

Там из Анархов буквально только Кацуми. Силки - бисексуал нейтрал, а то и вовсе гей камарилец, Максюша - внесектовый. А других откровенно не из Камарильи чё-т больше не замечено. 

И вот как раз Кацуми - очень окей тётка, без пионерской зорьки в заднице и социалистского задора, просто пытается выжить и помогать таким же, как она. Как ни вращай - уважаемо и почтенно. Другое дело, что это тем более ред флаг для анархической концовки, по всем признакам никакой власти такие Анархи не удержат. Слава богу, диалоги в игре писали авторы, которые знают как разговаривают люди с людьми, а не с чат-ботами. Всегда есть возможность дать понять у кого наша верность и при этом без биполярочки помочь "противоположной" стороне.

Изменено пользователем Mustard Seed

Поделиться сообщением

Мой Файр переспал с Нико. Потом был разговор за Пейшенс, которая живет в его ломбарде. Файр спросил спят ли они. Нико ответил, что у него есть высшая миссия и нет времени на романчики и любовь. Но с Пейшенс они иногда спят. :react_tea: 

Не, ну я понимаю, что тут прост интрижки, а не романы, но все равно неприятно же. 

Поделиться сообщением

А Онде нравится проводить время с моей Файр и только с ней, про других разговора не было:react_happy_doshik:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Mustard Seed сказал:

Там из Анархов буквально только Кацуми.

Я так и не поняила - она же слабокровная? 

С Кацуми мой Файр разосрался больше, чем с остальными, потому что считает ее слабой. Даже не в том смысле. что она слабокрованя, а в том - что носится с сирыми и убогими, а это путь к выраждению. 

Только что, elnago сказал:

А Онде нравится проводить время с моей Файр и только с ней, про других разговора не было:react_happy_doshik:

Я разок подошла к Онде, она нахамила моему Файру - "ты мой старейшина, но я верна камарилье, так что на меня не рассчитывай", и больше мы не разговаривали. 

Поделиться сообщением

(изменено)
7 минут назад, Соня Соня сказал:

Я разок подошла к Онде, она нахамила моему Файру - "ты мой старейшина, но я верна камарилье, так что на меня не рассчитывай", и больше мы не разговаривали. 

Ну и зря, она говорит что давно таких чувств не испытывала как с Файр.

С Флетчером никто не флиртует чтоли? Я думал он будет популярным как некродед из занавески

Изменено пользователем elnago

Поделиться сообщением

10 минут назад, Mustard Seed сказал:

Там из Анархов буквально только Кацуми. Силки - бисексуал нейтрал, а то и вовсе гей камарилец, Максюша - внесектовый. А других откровенно не из Камарильи чё-т больше не замечено. 

И вот как раз Кацуми - очень окей тётка, без пионерской зорьки в заднице и социалистского задора, просто пытается выжить и помогать таким же, как она. Как ни вращай - уважаемо и почтенно. Другое дело, что это тем более ред флаг для анархической концовки, по всем признакам никакой власти такие Анархи не удержат. Слава богу, диалоги в игре писали авторы, которые знают как разговаривают люди с людьми, а не с чат-ботами. Всегда есть возможность дать понять у кого наша верность и при этом без биполярочки помочь "противоположной" стороне.

Макс  это  вообще пока какой- то слизняк.  Силки мне пофиг на ориентацию,  мой уже привык, что попал в какую- то гей версию  Сиэтла

Только что, elnago сказал:

С Флетчером никто не флиртует чтоли? Я думал он будет популярным как некродед из занавески

Он вроде сразу  говорит,что  Файр не в его вкусе. И мы такие после Толии перекрестились и  рады этому с моим Огоньком.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, elnago сказал:

Да мне как-то все равно что она там испытывает. Главное, что мой Файр испытывает очень острое желание оторвать ей голову за непочтительность. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Эри сказал:

что попал в какую- то гей версию  Сиэтла

Это единственная верная версия Сиэтла.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Соня Соня сказал:

Да мне как-то все равно что она там испытывает. Главное, что мой Файр испытывает очень острое желание оторвать ей голову за непочтительность. 

Ну так не всё сразу же. Она в начале к Файр свысока относится, потом понемногу разговаривается и оттаивает

Поделиться сообщением

(изменено)
3 минуты назад, LayLi сказал:

Это единственная верная версия Сиэтла.

Что  же  станем Принцем, устроим  Сиэтл греат агейн. Всех геев отправим в ЛА и Техас, ну и Шабашу отсыпим.

Изменено пользователем Эри

Поделиться сообщением

5 минут назад, Соня Соня сказал:

Слабокровная Бруха. 

9 минут назад, Соня Соня сказал:

это путь к выраждению

Ну, так принято считать. Скорее, это такое суеверие, что слабокровные и каитиффы - вестники заката времён для тру вампиров. И оно отчасти правда, но не в том смысле. Дело в том, что носителей старшего поколения становится всё меньше, поскольку они поддаются Зову, а среднее поколение Сородичей неумолимо повышается, и это будет продолжаться, если не произойдёт некое важное лорное событие (реткон какой-нибудь, лол). Это логично. Недаром в современной редакции слабокровным стали уделять большее внимание. 

Поделиться сообщением

Просто это логично, деды просто такие мы пошли поспать.  Среднее бегает на БВ и меситься с Шабашем. Так что вампиров которые раньше десятое- тринадцатое  поколение, которое раньше считалось слабокровным.  Вот они и каитифиты получили шанс.

Поделиться сообщением

А Толли вообще доступен? Квесты, может, какие, как у остальных? Флирт, наконец. Я их с моей Файр очень имаджинирую. А то вон гангрелку даже завезли (если вы думали, что тореадоры в игре зубодробительно банальные, то снизу стучится Никс, предлагает подержать их пиво) с каким-никаким раскрытием, а у иконы и вообще лучшего друга девушек даже иконки на карте нету чё-та...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Mustard Seed сказал:

А Толли вообще доступен? Квесты, может, какие, как у остальных? Флирт, наконец. Я их с моей Файр очень имаджинирую. А то вон гангрелку даже завезли (если вы думали, что тореадоры в игре зубодробительно банальные, то снизу стучится Никс, предлагает подержать их пиво) с каким-никаким раскрытием, а у иконы и вообще лучшего друга девушек даже иконки на карте нету чё-та...

Хз, я пока только  один квест на шерифстве выполнила.

Поделиться сообщением

26 минут назад, elnago сказал:

С Флетчером никто не флиртует чтоли?

Я первый флирт прожала у всех, даже у бабки. 

Флетчер манерный, походу, для меня слишком. А бабка даже  так приободрилась сразу, что заинтересовала.

Но пока склоняюсь к Нико, он мне показался прямым, простым и родственник как никак.

Поделиться сообщением

(изменено)
31 минуту назад, Mustard Seed сказал:

Нет у него нет ничего такого, что забавно с учетом его игривого характера и реплик.

Изменено пользователем Мейс

Поделиться сообщением

1 час назад, Соня Соня сказал:

С Кацуми мой Файр разосрался больше, чем с остальными, потому что считает ее слабой. Даже не в том смысле. что она слабокрованя, а в том - что носится с сирыми и убогими, а это путь к выраждению. 

Путь к вырождению это интриги плести как камарилья, а попытка наоборот поддерживать статус кво не создавая конфликты куда умнее.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Мейс сказал:

Путь к вырождению это интриги плести как камарилья, а попытка наоборот поддерживать статус кво не создавая конфликты куда умнее.

У меня ГГ ласомбра, и с его точки зрения забота о слабых - путь в никуда. Слабые должны умирать, сильные выживать. Таков путь. 

Поделиться сообщением

(изменено)
1 час назад, Соня Соня сказал:

Кацуми? Нет

Если её распросить, то она расскажет, что изгнанная, причём специально, чтобы ей доверия больше было, для присмотра за дном сообщества. С одобрения предыдущего принца, и метку на лицо как я поняла, он же ей и поставил для правдоподобности. Она там вроде и засланный казачок, но по честному защищает свой сброд, и бывшего принца сильно не уважает.

Изменено пользователем Sorceress

Поделиться сообщением

17 минут назад, Sorceress сказал:

Если её распросить, то она расскажет, что изгнанная, причём специально, чтобы ей доверия больше было, для присмотра за дном сообщества. С одобрения предыдущего принца, и метку на лицо как я поняла, он же ей и поставил для правдоподобности.

Я это слышала. Но слабокровная она или нет - так и не поняла. Метку же ей не просто так поставили. 

Поделиться сообщением

30 минут назад, Мейс сказал:

Проблема, что только Кама и может выжить, а анархи между собой пересруться еще на фазе борьбы. Старые анархи хотя бы идеалогию имели,а этих вообще иногда вампирами сложно называть.

23 минуты назад, Соня Соня сказал:

У меня ГГ ласомбра, и с его точки зрения забота о слабых - путь в никуда. Слабые должны умирать, сильные выживать. Таков путь. 

И куда это привел Шабаш, в никуда. Побежали в Каму, как не много прижали. Проблема  в слабости, что тебя однажды тоже посчитают слабым.

С одной стороны соевые анархи с другой стороны лузеры. 

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Соня Соня сказал:

Я это слышала. Но слабокровная она или нет - так и не поняла. Метку же ей не просто так поставили. 

А разве слабокровные могут тусить при дворе?

Поделиться сообщением

(изменено)

Поиграл, пока вроде не плохо, стал шавкой принца.

Из интересного это планирование и телекинез огрызки первоначального проекта, где мы слабокровный будущий диаблерист с уникальной дисциплиной, только туман нафиг ушел.

И как же странно от сафии, ты ее а хер шлешь, а она тебе в след любовь моя.. Совсем не палевно ведь, да?)

Кстати, а что у нас в этой части вампирские трупы не сгорают как в 1 м настолке ? 

Изменено пользователем Asterotus

Поделиться сообщением

9 минут назад, Asterotus сказал:

Поиграл, пока вроде не плохо, стал шавкой принца.

Из интересного это планирование и телекинез огрызки первоначального проекта, где мы слабокровный будущий диаблерист с уникальной дисциплиной, только туман нафиг ушел.

И как же странно от мафии, ты ее а хер шлешь, а она тебе в след любовь моя.. Совсем не палевно ведь, да?)

Кстати, а что у нас в этой части вампирские трупы не сгорают как в 1 м настолке ? 

Может это очередной баг такой ? Нет не сгорают.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Мейс сказал:

Может это очередной баг такой ? Нет не сгорают.

Может высокое поколение,  или просо от солнца только. Тут от редакции зависит

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...