The Old One 1 917 3 мая, 2007 Vampire: The Masquerade — Redemption Жанр: Action/RPG | Платформы: PC Разработчик: Nihilistic Software | Издатель: Activision Дата выхода: 7 июня 2000 До своего падения вы возглавляли крестовый поход против нечисти. Теперь вы сами стали вампиром – тем злом, с которым сражались. В мире Тьмы вам придется столкнуться со своим заклятым врагом – могущественным вампиром Вукодлаком. Ваше злобное противостояние начнется в средневековой Европе и не утихнет до наших дней. Цель преследования и вечной схватки – уничтожить бездушного врага. Это единственная надежда отомстить за мучительное бессмертие. Hide Vampire: The Masquerade — Bloodlines Жанр: Role-Playing-Game | Платформы: [PC] Разработчик: Troika Games| Издатель: Activision Дата выхода: 17 ноября 2004 Vampire: The Masquerade — Bloodlines — ролевая игра, разработанная компанией Troika Games и выпущенная компанией Activision в 2004 году. Основана на сеттинге Мира Тьмы — Vampire: The Masquerade. Примечательно, что Bloodlines была одной из первых игр, выпущенных на движке Source от Valve Software, одновременно с Half-Life 2. Третья и последняя игра Troika Games. Дополнительные материалы: Дисциплины Кланы в игре Прохождение игры FAQ. Часто задаваемые вопросы Неофициальные патчи Трейлер: Скриншоты: Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 Vampire: The Masquerade - Coteries of New York Жанр: текстовая рпг | Платформы: PC, Nintendo Switch Разработчик: Draw Distance | Издатель: Draw Distance Дата выхода: 4 декабря 2019 Главный герой Coteries of New York — юный вампир, который оказывается в Нью-Йорке во время противостояния двух объединений, Камарилья и Анархов. Игрок сможет вступить в один из нескольких кланов, от чего будут зависеть способности его персонажа и варианты ответов в диалогах, а также элементы сюжета. Hide Vampire: The Masquerade - Swansong Разработчик: Big Bad Wolf | Издатель: Bigben Interactive Дата выхода: 2021 Под управлением игрока окажутся три вампира из разных кланов Камарильи. Сталкиваясь с убийствами, заговорами и борьбой за власть, им предстоит защищать интересы своего клана и всех Сородичей, а также обеспечить соблюдение Маскарада — свода правил, обязывающих вампиров сохранять свое существование в тайне. Hide 11 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 584 5 часов назад (изменено) Мой старейшина носит посылки, скоро будет оттирать стены от граффити анархов, мыть полы итп. Показать контент теперь у бабки на посылки. короче бабкин ухажер Hide Изменено 5 часов назад пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 5 236 5 часов назад Только что, Соня Соня сказал: там много зелий раскидано. ищи. у меня всех под завязку, просто моя обычная тактика поломалась - я обычно ласобровской абилкой через тень выныриваю и закусываю (даже если ты уже в драке, не важно, оказываешься за спиной и харчишь, бомжей сразу насмерть) + пассивка ториков на восстановление абилок на перемещение, 1й пункт от закуски + 2й пункт через пару сек от пассивки, считай безлимит, а тут не понадкусываешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorceress 656 5 часов назад У меня в квесте "Блюдо дня" неактивна дверь к Лу Грэм, Верону я запугала, нашла на улице сангвиника, метка висит на отеле, а дверь перед Лу не открывается. Я что-то не доделала или это баг? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 5 529 5 часов назад 1 минуту назад, Sorceress сказал: У меня в квесте "Блюдо дня" неактивна дверь к Лу Грэм, Верону я запугала, нашла на улице сангвиника, метка висит на отеле, а дверь перед Лу не открывается. Я что-то не доделала или это баг? Толян может не пускает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 5 236 5 часов назад 2 минуты назад, Эри сказал: Мой старейшина носит посылки, скоро будет оттирать стены от граффити анархов, мыть полы итп. Показать контент теперь у бабки на посылки. короче бабкин ухажер Hide самое оно же для старейшины + шерифа, ну Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 584 5 часов назад Ну, да шерифы же по ночам отмывают стены, а потом еще говорят про Бенни. Он еще долго продержался. Показать контент вероятно уже не хотел продаваться голландскому штурвалу Силки Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 5 529 5 часов назад В игре кстате баги случаются. У меня дверь к Наседке не открывалась. Я её и руками пытался взломать и стрелял в неё и швырял в неё, ничего не помогало. Перезашёл на сохранение перед дверью, а там скрипт спавна врагов тупо не сработал оказывается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 584 5 часов назад 3 минуты назад, elnago сказал: В игре кстате баги случаются. У меня дверь к Наседке не открывалась. Я её и руками пытался взломать и стрелял в неё и швырял в неё, ничего не помогало. Перезашёл на сохранение перед дверью, а там скрипт спавна врагов тупо не сработал оказывается у меня в одном задании не спаунились мобы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 12 916 4 часа назад 27 минут назад, Эри сказал: Показать контент голландскому штурвалу Силки Hide а, так вот откуда такое название Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 584 4 часа назад Только что, Lian сказал: а, так вот откуда такое название Показать контент мне силки сразу рассказал свою грустную историю про мужика, которого он романсил. надо изучить алмазное тело, чтобы к пятой точки разные не подбирались, а то байкер его хочет нагнуть, то еще один в какой- позе будет иметь моего. хочу обратно в гробик. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 5 529 4 часа назад О, посмотрел сколько наиграл. Ровно 30 часов. Но у меня есть для оправдания: самая высокая сложность и геймпад. И очков темперамента я явно пересосал, даже тратить их некуда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 584 4 часа назад 1 минуту назад, elnago сказал: О, посмотрел сколько наиграл. Ровно 30 часов. Но у меня есть для оправдания: самая высокая сложность и геймпад. И очков темперамента я явно пересосал, даже тратить их некуда А я чет забила. Единственное я бы открыла подманивание ториков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FrostFox 2 365 4 часа назад (изменено) 15 часов назад, Mustard Seed сказал: тоже сложно прикопаться, она Ласомбра, а туда и набирают, в общем-то, отмороженных. Это клановая черта - утереться и идти напролом не смотря ни на что, даже на доводы рассудка. Цитата Ласомбра, как правило, умеют поддерживать светский разговор, они ловко дергают окружающих за ниточки, при этом неодобрительно относятся к грубым манерам, так как Ласомбра — чудовища утонченные. https://wod.su/vampire/clans/sabbat/lasombra Лор то на ходу передумывать ради оправдания Бладлайнз 2 не надо. То у тебя молодые вампиры не канон, хотя настолка именно на них заточенва была со своего основания. Приключения за старших вомперов и тот же Шабаш пошли по мере расширения и для тех кто наигрался в базовые приключения. При том же, тот же шабаш неплохо поправили. Ласомбра что-то среднее между вентру и тремер, со своими моментами. Понятно, что рядовые шабашисты будут отморожены. При этом в том же шабаше четкая иерархия, и не прыгать на старших там бы приучили с самого начала. Опять же вдохновение итальянской мафией у ласомбра читается, они и церковники-отступники которые вокруг этой церкви нет нет да и крутятся, в этих организациях иерархии одна из основ. Изменено 4 часа назад пользователем FrostFox Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 584 4 часа назад Но вообще. то что они ломают жизнь претендента это в клановой книги написано, но да их учит хитрости и манипулированию и манерам. На антрибу всех мастей ласомбра смотрят, как вентру на бруха. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asterotus 164 4 часа назад прошел ,впечатления средние ...как игра по ВТМ отдельно хорошо,хотя к некоторым механикам вопросы,как продолжение 1 части ..*у*та полная ... из связи одно камео и пара записок ... даже нет франшизы асайлума в городе как камео .. новелки у парадоксов вышли лучше ...что печально Только что, Эри сказал: Но вообще. то что они ломают жизнь претендента это в клановой книги написано, но да их учит хитрости и манипулированию и манерам. На антрибу всех мастей ласомбра смотрят, как вентру на бруха. там не все ласомбра этим занимаются,И в разной степени ... вы не хотите привлечь внимание темного ангела и не сломаться ... обычные ласомбра по сравнению с ними мальчики-зайчики ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 584 4 часа назад 4 минуты назад, Asterotus сказал: прошел ,впечатления средние ...как игра по ВТМ отдельно хорошо,хотя к некоторым механикам вопросы,как продолжение 1 части ..*у*та полная ... из связи одно камео и пара записок ... даже нет франшизы асайлума в городе как камео .. новелки у парадоксов вышли лучше ...что печально там не все ласомбра этим занимаются,И в разной степени ... вы не хотите привлечь внимание темного ангела и не сломаться ... обычные ласомбра по сравнению с ними мальчики-зайчики ) Но вообще и ласомбра учат птенцов, как вести себя. Вообще от вампира зависит, бросит птенца и бруха может, а у гангрелов вообще фишечка, молоднях бросать и те сами должны выжить и не отдаться Зверю и потом родитель его забирают и представляет клану. Там даже если ты птенца опекал, то его потом не считают за вампира. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FrostFox 2 365 4 часа назад (изменено) 6 минут назад, Эри сказал: Но вообще. то что они ломают жизнь претендента это в клановой книги написано Речь если что шла про офигевшее хамло, что у Лу в главохранницах. Которая даже на старшую ласомбру прыгает. Ладно она была бы диким неонатом уже в камарилье(воспитана анархами) и т.д., но она сама говорит, что тусила в шабашевских и сама оттуда ушла. Изменено 4 часа назад пользователем FrostFox Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prunchik 444 4 часа назад Вы слишком хорошего мнения об организованности кланов. В любом клане может быть вампир любого характера и убеждений. Необязательно чтобы каждый Ласомбра или Вентру был с каим-то определенным списком черт. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asterotus 164 4 часа назад 3 минуты назад, FrostFox сказал: Речь если что шла про офигевшее хамло, что у Лу в главохранницах. Которая даже на старшую ласомбру прыгает. Ладно она была бы диким неонатом уже в камарилье(воспитана анархами) и т.д., но она сама говорит, что тусила в шабашевских и сама оттуда ушла. я так думаю она лопатоголовая ... ласомбра этим тоже в шабаше баловались,хоть и реже цимисхов ... она же перебежчица из шабаша и притащила чью то бошку из соклановцев ) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FrostFox 2 365 4 часа назад 2 минуты назад, prunchik сказал: В любом клане может быть вампир любого характера и убеждений. Вопрос сколько он в этом клане проживет. Подобное даже в куда более мягкой реальной жизни очень сильно роляет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 584 3 часа назад 4 минуты назад, FrostFox сказал: Речь если что шла про офигевшее хамло, что у Лу в главохранницах. Которая даже на старшую ласомбру прыгает. Ладно она была бы диким неонатом уже в камарилье(воспитана анархами) и т.д., но она сама говорит, что тусила в шабашевских и сама оттуда ушла. ну в шабатовском там дуктус может быть стороже даже Князя или Шерифа Князь иногда прощает посылание его нах от брухи. правда брухе ломают ноги и выкидывают из Элизиума, а дуктус может просто убить. 1 минуту назад, FrostFox сказал: Вопрос сколько он в этом клане проживет. Подобное даже в куда более мягкой реальной жизни очень сильно роляет. Зависит еще от сира, некоторым вампирам прощают многое из авторитетного сира. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 12 778 3 часа назад 16 минут назад, FrostFox сказал: Ласомбра что-то среднее между вентру и тремер, со своими моментами. Понятно, что рядовые шабашисты будут отморожены. При этом в том же шабаше четкая иерархия, и не прыгать на старших там бы приучили с самого начала. Онда подлизалась к Лу, благодаря чему получила приглашения в местную камарилью. Служит самому могущественному вампиру в городе - Лу. Что Онда делает не так? Быть при правителях разве не отличительная черта ласомбр? А Файр у нас личность сомнительная и в городе значащая мало. хотя соглашусь, что хамить ему - не лучшая затея. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 584 3 часа назад 3 минуты назад, Соня Соня сказал: Онда подлизалась к Лу, благодаря чему получила приглашения в местную камарилью. Служит самому могущественному вампиру в городе - Лу. Что Онда делает не так? Быть при правителях разве не отличительная черта ласомбр? А Файр у нас личность сомнительная и в городе значащая мало. хотя соглашусь, что хамить ему - не лучшая затея. Эм Файр шериф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 12 778 3 часа назад Только что, Эри сказал: Эм Файр шериф И этот шериф бегает ищет закуску для Лу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asterotus 164 3 часа назад 1 минуту назад, Эри сказал: Эм Файр шериф а еще Файр если Ласомбра 400+ хрен,что скорее всего по покалению ее ниже + никто не знает насколько файр ослаб и что он ту же лу может в обливион выкинут ьнапример чихом ... а она на него кидается ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты