The Old One 1 917 3 мая, 2007 Vampire: The Masquerade — Redemption Жанр: Action/RPG | Платформы: PC Разработчик: Nihilistic Software | Издатель: Activision Дата выхода: 7 июня 2000 До своего падения вы возглавляли крестовый поход против нечисти. Теперь вы сами стали вампиром – тем злом, с которым сражались. В мире Тьмы вам придется столкнуться со своим заклятым врагом – могущественным вампиром Вукодлаком. Ваше злобное противостояние начнется в средневековой Европе и не утихнет до наших дней. Цель преследования и вечной схватки – уничтожить бездушного врага. Это единственная надежда отомстить за мучительное бессмертие. Hide Vampire: The Masquerade — Bloodlines Жанр: Role-Playing-Game | Платформы: [PC] Разработчик: Troika Games| Издатель: Activision Дата выхода: 17 ноября 2004 Vampire: The Masquerade — Bloodlines — ролевая игра, разработанная компанией Troika Games и выпущенная компанией Activision в 2004 году. Основана на сеттинге Мира Тьмы — Vampire: The Masquerade. Примечательно, что Bloodlines была одной из первых игр, выпущенных на движке Source от Valve Software, одновременно с Half-Life 2. Третья и последняя игра Troika Games. Дополнительные материалы: Дисциплины Кланы в игре Прохождение игры FAQ. Часто задаваемые вопросы Неофициальные патчи Трейлер: Скриншоты: Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 Vampire: The Masquerade - Coteries of New York Жанр: текстовая рпг | Платформы: PC, Nintendo Switch Разработчик: Draw Distance | Издатель: Draw Distance Дата выхода: 4 декабря 2019 Главный герой Coteries of New York — юный вампир, который оказывается в Нью-Йорке во время противостояния двух объединений, Камарилья и Анархов. Игрок сможет вступить в один из нескольких кланов, от чего будут зависеть способности его персонажа и варианты ответов в диалогах, а также элементы сюжета. Hide Vampire: The Masquerade - Swansong Разработчик: Big Bad Wolf | Издатель: Bigben Interactive Дата выхода: 2021 Под управлением игрока окажутся три вампира из разных кланов Камарильи. Сталкиваясь с убийствами, заговорами и борьбой за власть, им предстоит защищать интересы своего клана и всех Сородичей, а также обеспечить соблюдение Маскарада — свода правил, обязывающих вампиров сохранять свое существование в тайне. Hide 11 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 607 5 часов назад Показать контент Для Шабаша не характерно, там массовые жертвы или нарушения Маскарада. Но вообще, конечно у князя нет силовиков кроме Бенни, какой то бред. Тут Шабаш мог при таком раскладе легко захватить, если там гули, анархи и слабонервные буевально , чуть не поштали власть. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
illeaillas 5 178 5 часов назад (изменено) 2 часа назад, elnago сказал: Показать контент Фабиан не расследовал убийство Кэмбелла, потому что они погибли фактически одномоментно. А Файр с самого начала видит его труп в камине без головы Hide Показать контент Та в смысле. Это было в воспоминаниях Фабианчика, это было прям в башне, там стояла Рен, Толли и ещё кто то, наверное Сафийка. И тип прям в кабинете Кэмпбел на прутьях, или это меня детектив безуемием заразил. Теперь уже сомневаюсь, а было ли это. Вот плохо сохранений нет нормальных:( Может я путаю с Фаиром, говорили что нить про смерть Кэмпбелла, а мой спящий мозг запомнил что то не так. Но пока искала, из того, что есть. Труп у автомастерской, его даже нет, типа уже убрали, одни арматуры остались. Ещё один довод за то, что убийств в настоящем не было. Ну или это убийства не связанные с арматурщиком, просто Фабиан себе так напоминает о жертвах из прошлого, что бы в итоге прийти к Лу и Принцу И кстати, когда расследуешь эти преступления, вот Реджи говорит, я видел её. "Она" употребляет. Потом другой свидетель говорит, " он" . А Макс говорит двоих видел. Так Фабиан себе даёт подсказки. Что так же указывает на то, что Фабиан пытается тем самым выйти на Лу и Кэмпбелла. В общем надо ещё раз внимательно пройти. В любом случае, этот момент открытый, интерпретирует кто как хочет. Я за то, что Фабиан не убийца:) Мне больше такое подходит объяснение, ну и в игре говорю не вижу улик реальных, что эти убийства вообще были, лишь воспоминания недостоверные. Ну с Дейлом непонятно. А, кстати, его кажись Бенни грохнул. Дейл же слабокровка, делающий зелья Когда приходим в убежище, там лента у двери и что то про шерифа. Деталей уже не помню. Hide Изменено 5 часов назад пользователем illeaillas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 23 753 5 часов назад А мне вот интересно ещё а как А как вообще в 1920-х убийства происходили? Типа эта клуша держала стояла, а этот её "единственный цисгендерный белый мужчина игры" головы резал, а потом вдвоём пыхтели арматуру забивали и насаживали тушки на неё? Как Розалинд провафляла момент, неужели она ни о чём не догадывалась? И как с ней вообще могли справиться так легко? Ну, допустим, поздно дошло (не верю). А Гектора-то как (и за что?): здоровенный мужик, он бы этих вшивых барыг раскидал бы. Да и после Мисти и превых убийств должен был быть на стрёме. И что странно, на арматуре висят вполне себе розовенькие тела. Они оба молоденькие совсем были? Сестра в сире и Шериф домена? Мне кажется, игре не хватает сюжетного "цветного" куска во времена молодости Фабьена. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 12 796 5 часов назад 7 минут назад, Mustard Seed сказал: А мне вот интересно ещё а как А как вообще в 1920-х убийства происходили? Типа эта клуша держала стояла, а этот её "единственный цисгендерный белый мужчина игры" головы резал, а потом вдвоём пыхтели арматуру забивали и насаживали тушки на неё? Как Розалинд провафляла момент, неужели она ни о чём не догадывалась? И как с ней вообще могли справиться так легко? Ну, допустим, поздно дошло (не верю). А Гектора-то как (и за что?): здоровенный мужик, он бы этих вшивых барыг раскидал бы. Да и после Мисти и превых убийств должен был быть на стрёме. И что странно, на арматуре висят вполне себе розовенькие тела. Они оба молоденькие совсем были? Сестра в сире и Шериф домена? Мне кажется, игре не хватает сюжетного "цветного" куска во времена молодости Фабьена. Hide Показать контент Кемпбелл был Гулем и убивал днем в основном. Кроме может Розалин, которую мы видели на празднике. Днем-то вампиров легко прибить. Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 23 753 4 часа назад 48 минут назад, Фидельма из Килдэра сказал: Буквально первое, что делает Фаир, относительно проснувшись Показать контент Впадает в безумие от голода и от бессилия. Она набрасывается на первое попавшееся тело, чтобы насытиться, они там с Фабьеном потом это обсуждают. Файр спала 100 лет, там сон уже длился за счёт её здоровья, после такого Сородичи просыпаются крайне слабыми и автоматически поддаются инстинкту самосохранения (= т.н. Зверю). При том, что до этого её уже пробудили: в груди нет кола и на губах намазано кровью, достаточной, чтобы прийти в сознание. Может, там дальше объяснят (я уже почти в финале), специально ли кто-то привёл туда Фабьена, или его живой ум не давал ему покоя, и он сам. Но одно кажется очевидным: Файр намеревались держать в таком полуовощном состоянии как можно дольше, потому что так метка работала на полную, и Файр можно было стрелять (Phyre in the Hole!) по всем намеченным целям, как из базуки. Но тут как назло подвернулся полноценный взрослый Сородич, чьей витэ ввиду её сытности и густоты хватило, чтобы Файр смогла прийти в себя, пусть и оставаясь с заблоченными дисциплинами, и одного только этого было достаточно, чтобы шабашитский план пошёл по Геенне. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фидельма из Килдэра 1 122 4 часа назад 53 минуты назад, Соня Соня сказал: Показать контент Кресты - хорошая, но подделка, как сказал Нико. Hide Показать контент Технически, это не подделка, а новодел, замаскированный под старое. И явный намек на то, что Фабиан не спер вещдоки из старого дела: тем крестам, пусть тогда они тоже были бы "театральные", все равно уже сотня лет. Такой новодел - не обязательно кресты Сантьяго, в принципе похожие вещи, - можно заказать у тех, кто умеет делать, купить как сувенирную продукцию, изготовить самостоятельно либо раздобыть с магазах для косплееров, театральных и кинодекораторов и тп. Во всяких магазинах типа комиссионки Нико тоже. Некоторая сложность в том, что Фабиану их нужно минимум два: даже если два убийства - ложные воспоминания, два - нет. Онлайн заказ, думаю, можно сбросить со счетов: Фабиан с технологиями как-то тоже не слишком хорош. Дейла попросил? Вряд ли. В обычный человеческий магаз Фабиан днём пойти не может. Остаются Нико, Пейшенс или другие торики либо изготовить самому. Пейшенс не упоминает Фабиана, когда просит найти ей ещё крестов. С Нико их тоже она, емнип, не связывает. Остаются другие торики/их гули/источники товаров либо "сделай сам". Хотя нам прямо не говорят, но, похоже, убежищем Фабиана был его кабинет в полиции - там никаких инструментов нет. Так вот, как это ни смешно, очевидный кандидат в "сделай сам" - Бенни. У него автомастерская, в которой он пусть по настроению, но работает. И работать умеет - настолько, что записка Силки про байк адресована именно ему (те Силки ему свой байк доверил чинить и красить). Специализация Бенни - покраска. Те либо изготовить, либо заказать болванки крестов, а потом покрыть их краской под золото и состарить визуально ему было бы нетрудно. Кроме того, если воспоминания Фабиана хотя бы частично правдивы, то Бенни не было в участке, когда он выехал в Маком по вызову о появлении Пандоры, а тело байкера, не дав его осмотреть, Бенни забрал до приезда Фабиана в автомастерскую. Бенни и Изабелла оба достаточно сильные и быстрые, чтобы вбить арматуры в пол, отфигачить жертве голову и смыться раньше, чем поднимется хай. Лимузин нанять могли Бенни (наверняка знает, где арендовать на час-два) либо Изабелла (вращается в обществе, где могла бы "попросить одолжить") Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 12 796 4 часа назад 27 минут назад, Mustard Seed сказал: Может, там дальше объяснят Сначала допройди. Там много чего в финале открывается. И относительно метки, и того что вообще происходило с Фаиром до всей этой ситуации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фидельма из Килдэра 1 122 4 часа назад 27 минут назад, Mustard Seed сказал: Показать контент Впадает в безумие от голода и от бессилия. Она набрасывается на первое попавшееся тело Hide Показать контент Показать контент Именно. Собственно, то же самое должно было произойти в катакомбах. Фаир бы набросился на ближайшую "еду" - Гидеона. А подготовка, способности Гидеона и его воля, направленные на то, чтобы подавить Фаира, должны были гарантировать захват тушки старейшины Hide Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 12 796 4 часа назад 8 минут назад, Фидельма из Килдэра сказал: Показать контент Бенни и Изабелла Hide Показать контент Зачем им передавать какие-то зацепки лично Фабиану? Какой смысл? Та девочка из первого убийства назвала Фабиана - лордом Фабианом. Убийца подослал ее к Фабиану намеренно, прекрасно зная, что он будет ее допрашивать. Когда Фабиан спрашивает как выглядел ее лорд, она не может ничего конкретного сказать - потому что скорее всего до этого с ней общался малк под другой личиной. Сколько у нас малков известных? Фабиан и Гидеон. Гидеон в его состоянии вряд ли мог все это организвать. Да и зачем ему. Главная цель этих убийств - заставить Фабиана вспомнить кто был убийцей в двадцатых. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorceress 659 4 часа назад (изменено) 43 минуты назад, Mustard Seed сказал: Впадает в безумие от голода и от бессилия. Показать контент Тот момент когда я думаю, а при чём тут дьяблери? Если это ритуал - осознанное и весьма специфичное действие. Я решила считать, что знаки Соньки настолько круты, что имитируют эффект ритуала, и работают без участия Фаира, и скорее всего только в определённых условиях, Фабиана то он убил обычным своим способом, а с учётом того скольких он покусал, там уже общежитие было бы. Hide Изменено 4 часа назад пользователем Sorceress Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
illeaillas 5 178 4 часа назад (изменено) Показать контент Ладно, в теорию, что Фабиан убийца, у меня есть вот какие улики))) Одна, на самом деле. В конце под деревом, если спросить есть ли какие то пожелания, он говорит, о кормлении питомца, Джоуи вроде? А потом, такой, а ладно, не пропадет он. И вряд ли это о собачке или котике. Отсюда вытекает: подкинутая записка Вероне от гуля, лорд Фабиан, два чела у мастерской и т.д. Но по мне, так это слишком притянуто выходит) Hide Изменено 4 часа назад пользователем illeaillas 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 12 796 3 часа назад 24 минуты назад, illeaillas сказал: Показать контент Одна, на самом деле. В конце под деревом, если спросить есть ли какие то пожелания, он говорит, о кормлении питомца, Джоуи вроде? А потом, такой, а ладно, не пропадет он. И вряд ли это о собачке или котике. Hide Показать контент Интересная деталь. И голос на голосовом тому гулю изменен. И если это гуль Фабьена - это многое может пояснить. Плюс с той беременной девушкой были странности, но я во втором прохождении еще не дошла. Хочу переслушать их диалог с полным пониманием. Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вероника Лапаева 1 075 3 часа назад 27 минут назад, illeaillas сказал: Показать контент Ладно, в теорию, что Фабиан убийца, у меня есть вот какие улики))) Одна, на самом деле. В конце под деревом, если спросить есть ли какие то пожелания, он говорит, о кормлении питомца, Джоуи вроде? А потом, такой, а ладно, не пропадет он. И вряд ли это о собачке или котике. Отсюда вытекает: подкинутая записка Вероне от гуля, лорд Фабиан, два чела у мастерской и т.д. Но по мне, так это слишком притянуто выходит) Hide Точно не о котике? А то у него с трупом кота особые отношения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
illeaillas 5 178 3 часа назад Показать контент Кстати, я так подумала,что и Изабеллы с Бенни это тоже рук могло быть, по поручению Сафийи, устроили шоу. Зачем правда... Что бы, кстати, вывести Фабиана из игры. Там в оранжерее и его фото перечеркнуто, к слову. Так что все три ответа Фаиру, что там с делом арматурщика, имеют место быть, и игрок выбирает, что ему ближе. 1 минуту назад, Вероника Лапаева сказал: Точно не о котике? А то у него с трупом кота особые отношения Показать контент Я и сказала, что это сильно притянуто за уши:) Мой вариант все таки, что Воспоминания запутаны, перепутаны, убийств или не было, или были другие, но напоминали о делах арматурщика, тем самым Фабиан вспоминал кто был убийцей в прошлом. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
illeaillas 5 178 3 часа назад Показать контент А знаете чей череп у Пейшенс? Розалинды. Но как он попал к Кацуми... Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 607 3 часа назад Я чет не думаю Показать контент Фабиан просто не когда было насаживать и убивать Пандору Да вообще, как они успели все это арматуру притащить и насадить. Они не долго с Флетчером болтали. Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 12 796 3 часа назад 11 минут назад, illeaillas сказал: Показать контент А знаете чей череп у Пейшенс? Розалинды. Но как он попал к Кацуми... Hide Показать контент Это странно. Я думала Кепбелла - от его трупа явно анархи избавлялись. Почему оставили на складе труп Фабиана - вот в чем вопрос. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
illeaillas 5 178 2 часа назад 5 минут назад, Соня Соня сказал: Показать контент Это странно. Я думала Кепбелла - от его трупа явно анархи избавлялись. Почему оставили на складе труп Фабиана - вот в чем вопрос. Hide Показать контент Там короче когда про этот арт объект узнаешь за Фабиана, потом за Фаира сдала кресты, поболтали с Пейшенс про творчество и т д. Но не знаю вообще влияют ли кресты, в общем потом просто захожу в другой раз вообще, за Фаира это все, и смотрю можно взаимодействовать с черепушкой. Она говорит фразы, и из фраз Фабиан понимает, что это Розалинда. Такие дела Hide Показать контент А если все камеры уничтожить, Силки расскажет, что да, он с люпином дружбу водит и улаживает дела вместе с ним когда надо. Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 607 2 часа назад Показать контент Вообще я на того охранника думала около Элизиума Hide 🤣 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фидельма из Килдэра 1 122 2 часа назад (изменено) 2 часа назад, Соня Соня сказал: Показать контент Зачем им передавать какие-то зацепки лично Фабиану? Какой смысл? Hide Показать контент 1. Заставить Фабиана вспомнить. Это если и не подтолкнуло бы его в объятия шабашитов, то как минимум заставило бы поддержать атаку на Кэмпбелла и Лу при условии что про шабаш ему как раз и не сообщать. Его можно было бы использовать. 2. Фабиан начинает вспоминать, поднимает старое дело, Кэмпбелл и Лу нервничают и отвлекаются. Маску тысячи лиц умеют накидывать не только малки. Но и, лол, носферату. Это один вариант. Второй - прокомпостировать память. У Пандоры с ней как раз не очень-то хорошо. Собственно, с Фабианом-убийцей есть следующие вопросы: 1. Пандора. Лимузин. Объективно, это лишняя деталь. И Фабиана сама по себе ни к чему не подталкивает. А вот ковыряться с ней бы пришлось. Изабелле - нет. Далее, это не какая-то подворотня, это Маком. Флетчер на месте (в прошлом Кемпбелл в Макоме убил Марлу до заката, когда в баре были только люди и, возможно, гули), возможно, присутствуют среди гостей и другие вампиры. Фабиану нужно: чтобы в Макоме не оказалось случайно того же Бенни, протащить три арматурины, отведя глаза в том числе Флетчеру, зайти в кладовку, потом аккуратно, быстро и тихо убить Пандору, заморочить голову себе, забыв убийство, выйти, поговорить с Патриком-гулем, выжать из него данные про лимузин, вернуться, увидеть труп Пандоры. Не ясен вопрос и с задней дверью: в обоих убийствах дверь из кладовки Макома закрыта, Фаир через нее уверенно ходит. Жертва. Марла была сотрудницей Флетчера и гулем Розалинд. Пандора ни то, ни другое. Ладно, допустим, гуля Фабиан не нашел. Но сотрудников-людей у Флетчера много. За Фабиана: лорд Фабиан и след обуви. Но: точно такой же след оставил в прошлом Кемпбелл. И - да, у Бенни следы такие же. Возможно, в игре тупо одна "картинка". 2. Равенна/Верона. Как она связана с прошлым делом, к чему по мысли Фабиана должна его "отослать". Две сестры должны намекнуть на сестер Розалинд и Лу? Почему в Артиуме? Ни он, ни Изабелла не связаны с прошлым делом. У Пандоры - место, у Дейла отсылка через носферату. У Равенны ничего. Опять-таки, нужно пройти с арматуринами, отведя глаза, тихо убить девушку и вбить арматурины, забыть убийство, быстро-быстро выйти и поговорить с Изабеллой, причем, возможно, ее тоже нужно задурить. Имхо, это убийство - самый большой аргумент в пользу "Фабиан часть истории наглючил". 3. Дейл. Убийство 100% было. Дейл исчез, кот мертв, арматурины торчат, жёлтая лента полицейская на входе в квартиру. Есть связь с прошлыми убийствами через цепочку Виллем-Айзек. Про Дейла знали как минимум Виллем и Фабиан, как максимум - ещё Бенни (шериф) и даже Кемпбелл (интересовался продуктами алхимии). 4. Байкер. Тела нет. Следов в мастерской к появлению Фаира не осталось вроде бы. Воспоминания Максу предположительно стёрла Мисти: ее существование подтверждает Лимон, которому память точно чистил не Фабиан. Информации о нем нет. Подозрительно: Бенни забрал тело. Варианты: байкера Фабиан наглючил целиком и полностью, байкера убил Бенни, но как-то накосячил и унес тело, Бенни уволок тело потому, что после трёх случаев заподозрил Фабиана Hide Изменено 2 часа назад пользователем Фидельма из Килдэра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 5 544 2 часа назад Пофиксили ошибки локализации, новый мейк, причёски и прочее https://store.steampowered.com/news/app/532790/view/586156994614788155?l=russian Сейволоады прикрутить в следующем патче обещают 5 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 12 796 2 часа назад 2 минуты назад, elnago сказал: Пофиксили ошибки локализации, новый мейк, причёски и прочее https://store.steampowered.com/news/app/532790/view/586156994614788155?l=russian Сейволоады прикрутить в следующем патче обещают Сначала что ли пойти за тремера? А на сейвлоад есть мод. Я правда не пробовала, но если надо... 15 минут назад, Фидельма из Килдэра сказал: Показать контент 1. Заставить Фабиана вспомнить. Это если и не подтолкнуло бы его в объятия шабашитов, то как минимум заставило бы поддержать атаку на Кэмпбелла и Лу при условии что про шабаш ему как раз и не сообщать. Его можно было бы использовать. 2. Фабиан начинает вспоминать, поднимает старое дело, Кэмпбелл и Лу нервничают и отвлекаются. Маску тысячи лиц умеют накидывать не только малки. Но и, лол, носферату. Это один вариант. Второй - прокомпостировать память. У Пандоры с ней как раз не очень-то хорошо. Собственно, с Фабианом-убийцей есть следующие вопросы: 1. Пандора. Лимузин. Объективно, это лишняя деталь. И Фабиана сама по себе ни к чему не подталкивает. А вот ковыряться с ней бы пришлось. Изабелле - нет. Далее, это не какая-то подворотня, это Маком. Флетчер на месте (в прошлом Кемпбелл в Макоме убил Марлу до заката, когда в баре были только люди и, возможно, гули), возможно, присутствуют среди гостей и другие вампиры. Фабиану нужно: чтобы в Макоме не оказалось случайно того же Бенни, протащить три арматурины, отведя глаза в том числе Флетчеру, зайти в кладовку, потом аккуратно, быстро и тихо убить Пандору, заморочить голову себе, забыв убийство, выйти, поговорить с Патриком-гулем, выжать из него данные про лимузин, вернуться, увидеть труп Пандоры. Не ясен вопрос и с задней дверью: в обоих убийствах дверь из кладовки Макома закрыта, Фаир через нее уверенно ходит. Жертва. Марла была сотрудницей Флетчера и гулем Розалинд. Пандора ни то, ни другое. Ладно, допустим, гуля Фабиан не нашел. Но сотрудников-людей у Флетчера много. За Фабиана: лорд Фабиан и след обуви. Но: точно такой же след оставил в прошлом Кемпбелл. И - да, у Бенни следы такие же. Возможно, в игре тупо одна "картинка". 2. Равенна/Верона. Как она связана с прошлым делом, к чему по мысли Фабиана должна его "отослать". Две сестры должны намекнуть на сестер Розалинд и Лу? Почему в Артиуме? Ни он, ни Изабелла не связаны с прошлым делом. У Пандоры - место, у Дейла отсылка через носферату. У Равенны ничего. Опять-таки, нужно пройти с арматуринами, отведя глаза, тихо убить девушку и вбить арматурины, забыть убийство, быстро-быстро выйти и поговорить с Изабеллой, причем, возможно, ее тоже нужно задурить. Имхо, это убийство - самый большой аргумент в пользу "Фабиан часть истории наглючил". 3. Дейл. Убийство 100% было. Дейл исчез, кот мертв, арматурины торчат, жёлтая лента полицейская на входе в квартиру. Есть связь с прошлыми убийствами через цепочку Виллем-Айзек. Про Дейла знали как минимум Виллем и Фабиан, как максимум - ещё Бенни (шериф) и даже Кемпбелл (интересовался продуктами алхимии). 4. Байкер. Тела нет. Следов в мастерской к появлению Фаира не осталось вроде бы. Воспоминания Максу предположительно стёрла Мисти: ее существование подтверждает Лимон, которому память точно чистил не Фабиан. Информации о нем нет. Подозрительно: Бенни забрал тело. Варианты: байкера Фабиан наглючил целиком и полностью, байкера убил Бенни, но как-то накосячил и унес тело, Бенни уволок тело потому, что после трёх случаев заподозрил Фабиана Hide Я перепройду второй раз внимательно, и тогда отпишусь по теме. Потому что кое-чего не помню с первого раза, а что-то можно было и не понять не зная всю картину. Показать контент Но все еще уверена, что шабаш там не причем. У меня и варианта такого в финальном диалоге с Фабьеном не было. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 23 753 1 час назад 2 часа назад, Mustard Seed сказал: специально ли кто-то привёл туда Фабьена Если в данном случае кто-то точно знает, что Фабьен погиб, значит, он этому виной Показать контент Hide 2 часа назад, Фидельма из Килдэра сказал: то же самое должно было произойти в катакомбах Показать контент А не наоборот? После того, как Сафия расстреляла бы из Файр всю обойму (а вот как раз по всем незачёркнутым фото, например), она могла бы спустить её вниз, в пещеры, где на арматуре висел Гидеон. Он по идее должен был быть в торпоре от таких ран, но судя по всему оставался в сознании, будучи проткнутым. И ещё, вероятно, его подкармливали, иначе он не нашёптывал бы Лу. Теоретически, как раз Гидеон мог в итоге схарчить Файр, чтобы вернуть себе силы и, кто знает, стать ещё сильнее. Возможно так же, неосознанно, под Зверем от общего истощения. А быть может, будучи в сознании, он отдался безграничному безумию, т.к. был слаб и голоден (относительно), что и сделало его таким внушительным по части телепатии. И вот за счёт его связи с чайлдом через кровь каким-то образом, повинуясь этим неведомым никому приливам хаоса в виде голосов в голове, как-то направил Фабьена на тот склад, чтобы должное свершилось. В то, что имел место какой-то там ритуал и участие со стороны самого Гидеона, я верю ещё меньше, чем в то, что будучи сожранным, он смог бы подмять под себя личность и волю Номада. Слишком wild guess, учитывая как надрывала жопу новоявленная шабашитка, раскалывая загадку нанесения метки и зная в точности примерно нихера про Файр помимо "красивой, древней плоти" и её способности адаптироваться - вон, она и на солнышке отказалась сразу сгорать, пусть и с помощью. А так-то, конечно, ржомба... Любовь через десятилетия и даже века, но давай, дорогой, ты будешь не пузаном с залысинами, а красивой молодой женщиной / красивым молодым мужчиной, а то чё я, в самом деле, зря страдала все эти годы. И это при всём при том, что в сеттинге вполне себе существует ритуал переселения души в другое тело, долгий и затратный, но как будто бы почему бы и не twenty thousands dollar bail for my lover... Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 5 248 1 час назад (изменено) а чегой-то я не поняла, игра обновилась на 2,8 ГБ, но ничего не появилось, или косметику надо где-то добывать/открывать? Изменено 1 час назад пользователем Belena Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
illeaillas 5 178 1 час назад 19 минут назад, elnago сказал: Пофиксили ошибки локализации, новый мейк, причёски и прочее https://store.steampowered.com/news/app/532790/view/586156994614788155?l=russian Сейволоады прикрутить в следующем патче обещают О, это нам надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты