The Old One 1 917 3 мая, 2007 Vampire: The Masquerade — Redemption Жанр: Action/RPG | Платформы: PC Разработчик: Nihilistic Software | Издатель: Activision Дата выхода: 7 июня 2000 До своего падения вы возглавляли крестовый поход против нечисти. Теперь вы сами стали вампиром – тем злом, с которым сражались. В мире Тьмы вам придется столкнуться со своим заклятым врагом – могущественным вампиром Вукодлаком. Ваше злобное противостояние начнется в средневековой Европе и не утихнет до наших дней. Цель преследования и вечной схватки – уничтожить бездушного врага. Это единственная надежда отомстить за мучительное бессмертие. Hide Vampire: The Masquerade — Bloodlines Жанр: Role-Playing-Game | Платформы: [PC] Разработчик: Troika Games| Издатель: Activision Дата выхода: 17 ноября 2004 Vampire: The Masquerade — Bloodlines — ролевая игра, разработанная компанией Troika Games и выпущенная компанией Activision в 2004 году. Основана на сеттинге Мира Тьмы — Vampire: The Masquerade. Примечательно, что Bloodlines была одной из первых игр, выпущенных на движке Source от Valve Software, одновременно с Half-Life 2. Третья и последняя игра Troika Games. Дополнительные материалы: Дисциплины Кланы в игре Прохождение игры FAQ. Часто задаваемые вопросы Неофициальные патчи Трейлер: Скриншоты: Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 Vampire: The Masquerade - Coteries of New York Жанр: текстовая рпг | Платформы: PC, Nintendo Switch Разработчик: Draw Distance | Издатель: Draw Distance Дата выхода: 4 декабря 2019 Главный герой Coteries of New York — юный вампир, который оказывается в Нью-Йорке во время противостояния двух объединений, Камарилья и Анархов. Игрок сможет вступить в один из нескольких кланов, от чего будут зависеть способности его персонажа и варианты ответов в диалогах, а также элементы сюжета. Hide Vampire: The Masquerade - Swansong Разработчик: Big Bad Wolf | Издатель: Bigben Interactive Дата выхода: 2021 Под управлением игрока окажутся три вампира из разных кланов Камарильи. Сталкиваясь с убийствами, заговорами и борьбой за власть, им предстоит защищать интересы своего клана и всех Сородичей, а также обеспечить соблюдение Маскарада — свода правил, обязывающих вампиров сохранять свое существование в тайне. Hide 11 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 23 753 3 часа назад 3 минуты назад, Belena сказал: косметику надо где-то добывать/открывать Не иначе у Толли появились свои квесты, наконец: бегай по подворотням, собирай по помойкам ваучеры в салоны красоты , чтобы разблокировать новый стрёмный мейк. Вы просили - мы сделали. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фидельма из Килдэра 1 122 3 часа назад 14 минут назад, Соня Соня сказал: Показать контент Но все еще уверена, что шабаш там не причем. У меня и варианта такого в финальном диалоге с Фабьеном не было. Hide Показать контент Там же вариант "Сафийя" должен быть, нет? Я вот думаю, что - да, план ее. По специфическому, гхм, мышлению она фору любому малку в игре даст. А осуществляли практически всей ячейкой. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 5 248 3 часа назад (изменено) хз что там по багам, вчера закончила на откручивании головы Гидеона и багов/вылетов до этого момента не ловила, кроме локализации, которую случайно починила переключением на инглиш а потом обратно посмотреть разницу, но в настройках внешки у меня не появилось вообще ничего нового Изменено 3 часа назад пользователем Belena Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фидельма из Килдэра 1 122 3 часа назад Показать контент Кстати, там реддит мысль подал. Предположили, что Лу не просто своего сира сожгла в пожаре, а ещё и диаблеризировала. Хз, насколько оно правдоподобно Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lydtle 1 712 2 часа назад (изменено) 27 минут назад, Belena сказал: в настройках внешки у меня не появилось вообще ничего нового На реддите пишут, что нужно начинать новую игру для этого. Изменено 2 часа назад пользователем Lydtle 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lydtle 1 712 2 часа назад Вернулась в игру, и у меня внезапно слоупок-вопрос максимального левела: где-нибудь в игре говорится (записки, опции про прошлое, что угодно), какая история у базового шрамирования Файр? Про выцарапанную на руке метку понятно, но остальное, как я понимаю, к ней не относится и никогда не относилось, и свое-личное. Или все же нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 12 798 2 часа назад 12 минут назад, Lydtle сказал: где-нибудь в игре говорится (записки, опции про прошлое, что угодно), какая история у базового шрамирования Файр? да. 13 минут назад, Lydtle сказал: но остальное, как я понимаю, к ней не относится и никогда не относилось, и свое-личное. Или все же нет? Показать контент Нет, это все часть контролирующей метки. Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 609 2 часа назад Будем уже в новой игре новую косметику юзать. А сейв лоады прикрутит после релиза, это совсем ребята рукожопы. И теперь такие которые на релизе купили. какие- то чмони. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lydtle 1 712 2 часа назад 5 минут назад, Соня Соня сказал: Показать контент Нет, это все часть контролирующей метки. Hide Показать контент Ясно, спс. Странно тогда, что они так сильно различаются по стилю - Софа, судя по всему, уже не вытятивала к концу и не особо старалась. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lydtle 1 712 1 час назад Обожаю вторую пассивку Бану Хаким последнее, что видит охотник IAO в своей жизни: Hide 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 12 798 1 час назад 20 минут назад, Lydtle сказал: Показать контент Ясно, спс. Странно тогда, что они так сильно различаются по стилю - Софа, судя по всему, уже не вытятивала к концу и не особо старалась. Hide Показать контент Я так понимаю над этими метками работали не один год. Веротяно, последнюю ляпнула уже от нетерпения. Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фидельма из Килдэра 1 122 1 час назад Вообще, лучше бы те же шмотки к квестам подай-принеси привязали, а не к абилкам кланов. Помог Нико - возьми в ломбарде пынжачок, какой не жалко. Даже логично было бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 12 798 14 минут назад Почти все новые мейки женские. Прически прост перекрашенные. Только глаза новые порадовали. Клановые реакции в локализации работают. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 12 798 8 минут назад Маскируемся под нормисов как только можем. Показать контент Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты