The Old One 1 917 3 мая, 2007 Vampire: The Masquerade — Redemption Жанр: Action/RPG | Платформы: PC Разработчик: Nihilistic Software | Издатель: Activision Дата выхода: 7 июня 2000 До своего падения вы возглавляли крестовый поход против нечисти. Теперь вы сами стали вампиром – тем злом, с которым сражались. В мире Тьмы вам придется столкнуться со своим заклятым врагом – могущественным вампиром Вукодлаком. Ваше злобное противостояние начнется в средневековой Европе и не утихнет до наших дней. Цель преследования и вечной схватки – уничтожить бездушного врага. Это единственная надежда отомстить за мучительное бессмертие. Hide Vampire: The Masquerade — Bloodlines Жанр: Role-Playing-Game | Платформы: [PC] Разработчик: Troika Games| Издатель: Activision Дата выхода: 17 ноября 2004 Vampire: The Masquerade — Bloodlines — ролевая игра, разработанная компанией Troika Games и выпущенная компанией Activision в 2004 году. Основана на сеттинге Мира Тьмы — Vampire: The Masquerade. Примечательно, что Bloodlines была одной из первых игр, выпущенных на движке Source от Valve Software, одновременно с Half-Life 2. Третья и последняя игра Troika Games. Дополнительные материалы: Дисциплины Кланы в игре Прохождение игры FAQ. Часто задаваемые вопросы Неофициальные патчи Трейлер: Скриншоты: Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 Vampire: The Masquerade - Coteries of New York Жанр: текстовая рпг | Платформы: PC, Nintendo Switch Разработчик: Draw Distance | Издатель: Draw Distance Дата выхода: 4 декабря 2019 Главный герой Coteries of New York — юный вампир, который оказывается в Нью-Йорке во время противостояния двух объединений, Камарилья и Анархов. Игрок сможет вступить в один из нескольких кланов, от чего будут зависеть способности его персонажа и варианты ответов в диалогах, а также элементы сюжета. Hide Vampire: The Masquerade - Swansong Разработчик: Big Bad Wolf | Издатель: Bigben Interactive Дата выхода: 2021 Под управлением игрока окажутся три вампира из разных кланов Камарильи. Сталкиваясь с убийствами, заговорами и борьбой за власть, им предстоит защищать интересы своего клана и всех Сородичей, а также обеспечить соблюдение Маскарада — свода правил, обязывающих вампиров сохранять свое существование в тайне. Hide 11 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 334 7 часов назад (изменено) 27 минут назад, Sorceress сказал: Я этого ради в разном шмотье подходила к ней, всё одно говорит, что выглядит Фаир отвратно, я решила, что она про роспись нательную, тремерша же. По-моему она там железобетонно бухтит именно для создания по мнению разрабов образа ворчливой бабки. Но на второе посещение она становится приветливее, на третье - гораздо приветливее. 26 минут назад, Эри сказал: ним вообще квесты есть? Не знаю. Он у меня всё сидит и всё философствует. 26 минут назад, Эри сказал: Ну у меня бруха мальчик не впечатлился, не бухлом, не пианинкой, и не бас гитарой Меня бесит, что брухи вторую игру всё не могут научиться в своих барах полы подметать. 23 минуты назад, Фидельма из Килдэра сказал: на местной криминальной сцене сделал, Вот если без хихонек и хахонек, то это меня сильно отталкивает, не люблю мафиозную тему. Но вот как-то ауру бутлегерских 20х я в нем хорошо ощущаю и это несомненный плюс. Изменено 7 часов назад пользователем nikakbe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 633 7 часов назад Ну, кстати брухи вообще не отсвечивают, как и торики только там пару раз их представили, получают от моего по роже. Малков вообще нет кроме Фабьена, носферов две штуки на город Тремеров две калитки, ну вон брухи тоже сидят в своем баре. вообще жизнь сородичей не ощущается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 5 260 7 часов назад у меня с Флетчером было все ок до окончания его квеста, но я ходила сначала в своем шмоте - ласмобра, потом приоделась в последнее приталенное пальтишко вентру с меховым воротником, в нем Файр фигурой хоть на девочку похожа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фидельма из Килдэра 1 126 7 часов назад 11 минут назад, nikakbe сказал: Вот если без хихонек и хахонек, то это меня сильно отталкивает, не люблю мафиозную тему. Но вот как-то ауру бутлегерских 20х я в нем хорошо ощущаю и это несомненный плюс. У него много через речь сделано. Очень забавно, как он старается говорить как такой выходец из достаточно приличного, если не высокого общества (прям ветру-вентру отыгрывает, да), а по факту поднялся со дна еще смертным. Никаких "устроишь у меня погром - оторву ноги", вообще старается не выглядеть угрожающим - намеренно, но сделал карьеру именно в криминале, причем еще смертным был "акулой", а грезит чуть-чуть о прежней свободе пострелять. Ну и да - как и Фабиан, как и остальные примогены Сиэтла, в принципе, он все еще не сильно ушел от смертного, каким был. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 633 6 часов назад А сколько у нас всего ночей и как поменять активные умения? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 5 260 6 часов назад 11 минут назад, Эри сказал: как поменять активные умения в смысле как выучить или как уже выученные поменять? если выучить - то за очки резонанса у представителей кланов (и квестодателей побочек), выученные за резонанс надо активировать за очки навыков, а потом просто мышкой щелкаешь на желаемый (разблокированный) навык и на него переключаешься это можно делать прям во время драки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 633 6 часов назад Как перетащить в активные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorceress 662 5 часов назад 29 минут назад, Эри сказал: Как перетащить в активные. Просто ткнуть в нужный навык, он встанет куда надо, всего 4 активных навыка активен может быть один в ряду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 23 761 3 часа назад (изменено) Интересно, что будет если Показать контент натравить Инквизицию на Лу? В гайде про это ни слова. Но в этом же гайде всё время надо хамить Рьонг, а это импоссибль. В этот раз хочется перемен, но не с участием Анархов. Они по-прежнему окей ребятки, но по самому своему определению не могут быть друзьями Файру. У меня такой смачный тореадорский бэкграунд в голове... Полностью развернуть в игре его нельзя, но все доступные опции отыгрыша за биографию в целом помогают. Хочу оставить город Толли или любому примогену (а хоть бы и Маме Торн, но лучше, конечно, бф). Поэтому хочется держать Анархов в чёрном теле, но при этом удостовериться, что Королева больше не представляет проблемы. В прошлый раз моя Файр не лебезила перед Лу и в целом дружила с Анархами, и не выполнила добрую половину условий, и всё равно краля водрузила свою корму обратно на трон. Hide Изменено 1 час назад пользователем Mustard Seed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты