Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Резчица

Зевран Аранай / Zevran Arainai

Как вы относитесь к этому персонажу?  

1 437 проголосовавших

1. 1. Как вы относитесь к этому персонажу?

• Превосходно
      671
    • Хорошо
      371
    • Ни рыба, ни мясо
      134
    • Он меня раздражает
      126
    • Убил(а) бы на месте
      135
  2. 2. Внешность

• Отличная - лучше среди эльфов нет!
      375
    • Хорошая
      500
    • Средняя
      246
    • Плохая - это не эльф!
      91
  3. 3. Озвучка

• Отличная - заслушаться можно!
      612
    • Хорошая
      396
    • Средняя
      135
    • Плохая - уши вянут!
      69

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

490227aafc38af3ea8e13029a6dfdac4.jpg
Щелкните по изображению, чтобы перейти на страницу персонажа

Образованность: Средняя.

Блюдо: Дэвид Гейдер описал Зеврана как «обманчиво пряная сальса».

Архетип: Мастер изящного слова. Жиголо с золотым сердцем.
Озвучка: Джон Карри, Василий Зотов.
Место встречи: Случайная локация после сюжетной миссий.

Вороны Антивы пользуются наиболее дурной славой среди гильдий воров и убийц во всем Тедасе, и в их рядах можно встретить даже членов королевских домов. Зловещая репутация этой группировки зачастую действует столь же безотказно, как и их экзотические яды, позволяя держать в страхе свою страну и едва ли не править ею.
Зевран, сын эльфийской шлюхи из столицы Антивы, был продан в гильдию в юном возрасте. Хотя он поначалу и сопротивлялся жестоким методам воспитания Ворон, в конце концов, он смирился со своей участью, а со временем начал превосходить остальных. Зевран ступень за ступенью поднимался в иерархии гильдии и стал одним из самых многообещающих убийц Ворон, специализирующимся на обольщении и скрытности. Дерзкий и амбициозный, он взялся за пока что самый рискованный из своих контрактов – дело в далеком Ферелдене, обещающее принести ему небывалую прибыль.

Ценности:
Низкие. Зевран вырос в публичном доме и в юном возрасте стал убийцей. Единственная мораль, которой он следует - та которая приводит к уменьшению осложнений в собственной работе.

Недостатки:
Скрывает свои истинные чувства за бравадой, не верит в личные привязанности. Всегда в конечном счете верен только себе.

Манера поведения:
Часто смешно и весело, редко принимает что-либо серьезно, кроме своей работы.

Модель высказываний:

Зевран вежливый, "очаровыватель". Он стремится говорить в соблазнительной и игривой манере, играя развратника когда это возможно, и редко расстраивается - в случае необходимости, он будет молчать. Рациональный убийца, но никогда не позволяет своим эмоциям взять верх над ним. Всегда практичный и спокойный, он любит поддерживать других, если они выведены из равновесия, и охранять/защищать их.
Спасибо Ширре. Ссылка на сообщение.

Ссылки на полезные моды:
Исправляет диалоги с Зевраном. ZDF Dialog Fix.

Writer Sheryl Chee has said that when going out for a drink Zevran would "insist on garnishing his with an orange slice and an umbrella."

• Одним из прототипов Зеврана был Спайк из «Баффи — истребительница вампиров» и Лорд Рокестер из «Планкетт и Маклейн»
Изменено пользователем Лелька

Поделиться сообщением

Надеюсь, что разработчики одумаются и ему вернут человеческий нормальный вид.

Знаю, знаю: "надежды вьюношей питают" - но помечтать-то хоть можно?

Не надо ему ничего возвращать - это технически невозможно из-за смены движков. Пусть просто его не показывают и все.

Попытки вернуть ему человеческий вид изуродуют его еще больше. По-любому, это будет не Зевран из ДАО, а какое-то новое существо с его именем.

Поделиться сообщением

по моему призраков из прошлого было достаточно в да2, в да3 не нужен он :\ но от упоминания я бы не отказалась, можно в кодексе, можно просто где-то мимоходом..

Поделиться сообщением

Так, а как он помогает Бервика расколоть?

Поделиться сообщением

(изменено)

Так, а как он помогает Бервика расколоть?

Просто скажет, что видит в нём шпиона/кого-то не того. Надо взять с собой, естественно.

Изменено пользователем Шершень

Поделиться сообщением

Занятно.А Леля так же говорит как Зев.

Поделиться сообщением

Рыбак рыбака видит издалека (с) Собственно Лелиана/Зевран чувствуют шпионов (но, кажется, только в том случае, если ГГ - не разбойник). Зевран и Стена пытался расколоть насчет его настоящего имени, но Стен - орешек крепкий, так и не сказал, как его зовут.

Поделиться сообщением

Помнится в первое прохождение взяв Зевку в пати-ждал кинжала в спину.Отыграв до романа-поверил ему и не пожалел.С тех пор для всех моих героев и героинь-он главный друг,помощь в битвах и сосед по палатке.И хоть его многие упрекают,обратите внимание-он всегда предельно честен.Это орхидея,выросшая на навозе с кровью пополам.

Поделиться сообщением

Именно. Он никогда не обманывает ГГ.

Поделиться сообщением

Это орхидея,выросшая на навозе с кровью пополам.

Сравнение точное и красочное... Интересно, как бы сам Зевран отреагировал, если бы это услышал? )

Поделиться сообщением

Ему бы понравилось ))

Поделиться сообщением

Зеву не нравятся восхваления, в которых нет слова "ridiculously" :)

Поделиться сообщением

(изменено)

Сколько бы ещё я мог ему сказать :give_heart: Увы мне-это только пиксель(так жаль,что среди нас нет эльфов).Благодарен,что оценили скромный мой экспромт-СПАСИБО ВСЕМ!(лайки исчерпаны ещё ночью-так что на словах).

Изменено пользователем Аханкар

Поделиться сообщением

Сколько бы ещё я мог ему сказать :give_heart: Увы мне-это только пиксель(так жаль,что среди нас нет эльфов).Благодарен,что оценили скромный мой экспромт-СПАСИБО ВСЕМ!(лайки исчепаны ещё ночью-так что на словах).

Скажи Эвлару - он передаст :)

Поделиться сообщением

Думаю, Зев рассмеялся б и сказал: "Ну, про кровь с навозом-- точно, а остальное... Если тебя уж так потянуло на поэзию, то давай-ка я тебе пару стихов прочитаю". И что-нибудь вроде: "Гармонию в тебе я вижу..."

Поделиться сообщением

(изменено)

Думаю, Зев рассмеялся б и сказал: ;Ну, про кровь с навозом-- точно, а остальное... Если тебя уж так потянуло на поэзию, то давай-ка я тебе пару стихов прочитаю. И что-нибудь вроде: ;Гармонию в тебе я вижу...;
Зависит от стадии романа.Как по мне -мог и заплакать... Я здесь благодаря творчеству Эвлара -его Зевран обострил течение моей зевраномании... Изменено пользователем Аханкар

Поделиться сообщением

Начинай учить итальянский, как я ) Отличный выход для зевраномании.

Поделиться сообщением

И чем это поможет?В детстве начинал учить испанский-по-моему он ближе к антиванскому(ИМХО!)

Поделиться сообщением

Глупости Зеврану не занимать. Нет варианта поджарить его, как следует. Хоук аморфный.

Поделиться сообщением

Глупости Зеврану не занимать. Нет варианта поджарить его, как следует. Хоук аморфный.

Как раз Зевран и не глупый. Этому куча страниц посвящена.

Поделиться сообщением

Да видать, у придурка-Хоука из под носа любовницу утащил в кусты, не иначе. 8)

Поделиться сообщением

Скажи Эвлару - он передаст :)

Будет сделано!

Зевран всегда вызывает ответные эмоции, да. Другой вопрос, у кого какие. Например:

Боюсь, что у ГГ более всех возможности убить именно этого персонажа. Что ж, они многого лишаются в своём параллельном мире ДА.

Поделиться сообщением

(изменено)

Это вызов? Откуда сироте из борделя ,натасканному на убийства, глубиной познаний блистать?(если, конечно, не по себе судили-шучу!).Да и Хоук меня лично не впечатлял академичностью образования.В любом случае-каждый выбирает,что нравится именно ему.Вы скажите,кто вам-я по нему тоже проедусь... :new_russian: Изменено пользователем Аханкар

Поделиться сообщением

Что ж, они многого лишаются в своём параллельном мире ДА.

Это им решать. Если персонаж не нужен или не интересен - то можно и исключить его из отыгрыша. :)

Зевран - нормальный мужик, единственный, кому досталась моя жГГ. Для мГГ - дружбан.

Поделиться сообщением

Сначала решила что очередной тролль. Эмоций негативных подобные сообщения уже давно не вызывают. А потом на ник посмотрела))

Поделиться сообщением

Это вызов?

По-моему, просто неудачное выражение. Если я правильно понимаю, имелось в виду как раз не образование (которого у Зевы-- семь классов церковно приходской школы), а сообразительность. Ведь план Зевы, на первый взгляд, кажется диким: спрятаться в пещере и... сообщить через долийцев, где он прячется. А теперь вспомним, с кем мы там столкнулись? С ватероллом. Какая вероятность, что наёмники, не обладающие суперспособностью сейв/лоад, забьют ватетролла? Небольшая, да и даже в таком случае он проредит их так, что с остальными Зев сам справится. То есть Зев заманиваем преследователей в ловушку. Далее. Почему Хоук его не "поджаривает"? А на фиг? Ему сказали-- привести Зеву живым. Он так и делает... точнее, может сделать. А почему Зева покорно идёт вместе с Хоуком? Ну, во-первых, ему неохота связываться с типами, которые забили ватеролла. Во-вторых, он знает, что Вороны Хоука тут же постараются устранить, и это будет удобным моментом, чтобы напинать воронам вместе с Хоуком. И в-третьих, ему же выгодней, если его к Воронам не связанным притащат и не оглушённым, и не израненым, а свеженьким и готовым к бою. Потому как, опять же, Хоук свою крутость доказал, Хоук не будет стоять и ждать, пока Вороны его режут, следовательно, Хоук будет на его, Зеврана, стороне. Послужит его целям на все сто. То есть всё очень и очень умно. А насчёт того, что Хоук не может прикончить Зева вместе с Воронами-- сюжетный произвол ) Или здравый смысл Хоука: а ну как уклонится от фаербола, а у меня в глазу, как у того Ворона, окажется кинжал? Нее, лучше не рисковать...

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...