Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Резчица

Зевран Аранай / Zevran Arainai

Как вы относитесь к этому персонажу?  

1 437 проголосовавших

1. 1. Как вы относитесь к этому персонажу?

• Превосходно
      671
    • Хорошо
      371
    • Ни рыба, ни мясо
      134
    • Он меня раздражает
      126
    • Убил(а) бы на месте
      135
  2. 2. Внешность

• Отличная - лучше среди эльфов нет!
      375
    • Хорошая
      500
    • Средняя
      246
    • Плохая - это не эльф!
      91
  3. 3. Озвучка

• Отличная - заслушаться можно!
      612
    • Хорошая
      396
    • Средняя
      135
    • Плохая - уши вянут!
      69

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

490227aafc38af3ea8e13029a6dfdac4.jpg
Щелкните по изображению, чтобы перейти на страницу персонажа

Образованность: Средняя.

Блюдо: Дэвид Гейдер описал Зеврана как «обманчиво пряная сальса».

Архетип: Мастер изящного слова. Жиголо с золотым сердцем.
Озвучка: Джон Карри, Василий Зотов.
Место встречи: Случайная локация после сюжетной миссий.

Вороны Антивы пользуются наиболее дурной славой среди гильдий воров и убийц во всем Тедасе, и в их рядах можно встретить даже членов королевских домов. Зловещая репутация этой группировки зачастую действует столь же безотказно, как и их экзотические яды, позволяя держать в страхе свою страну и едва ли не править ею.
Зевран, сын эльфийской шлюхи из столицы Антивы, был продан в гильдию в юном возрасте. Хотя он поначалу и сопротивлялся жестоким методам воспитания Ворон, в конце концов, он смирился со своей участью, а со временем начал превосходить остальных. Зевран ступень за ступенью поднимался в иерархии гильдии и стал одним из самых многообещающих убийц Ворон, специализирующимся на обольщении и скрытности. Дерзкий и амбициозный, он взялся за пока что самый рискованный из своих контрактов – дело в далеком Ферелдене, обещающее принести ему небывалую прибыль.

Ценности:
Низкие. Зевран вырос в публичном доме и в юном возрасте стал убийцей. Единственная мораль, которой он следует - та которая приводит к уменьшению осложнений в собственной работе.

Недостатки:
Скрывает свои истинные чувства за бравадой, не верит в личные привязанности. Всегда в конечном счете верен только себе.

Манера поведения:
Часто смешно и весело, редко принимает что-либо серьезно, кроме своей работы.

Модель высказываний:

Зевран вежливый, "очаровыватель". Он стремится говорить в соблазнительной и игривой манере, играя развратника когда это возможно, и редко расстраивается - в случае необходимости, он будет молчать. Рациональный убийца, но никогда не позволяет своим эмоциям взять верх над ним. Всегда практичный и спокойный, он любит поддерживать других, если они выведены из равновесия, и охранять/защищать их.
Спасибо Ширре. Ссылка на сообщение.

Ссылки на полезные моды:
Исправляет диалоги с Зевраном. ZDF Dialog Fix.

Writer Sheryl Chee has said that when going out for a drink Zevran would "insist on garnishing his with an orange slice and an umbrella."

• Одним из прототипов Зеврана был Спайк из «Баффи — истребительница вампиров» и Лорд Рокестер из «Планкетт и Маклейн»
Изменено пользователем Лелька

Поделиться сообщением

У игроков, которые умеют играть и непредвзяты к персонажу, с ним все в полном порядке, потому что, к примеру, я за три диалога (нейтральных, без романтических намеков) и рюмку эля набила +17. И это еще не найдя ни рукавиц, ни сапог, ни слитков, которые дают по +10 минимум.

Так что рассказывать мне, что ГГ к нему всей душой, а он, такой паразит, его предал - не нужно.

+26 до Тала набивается на счет раз, другое дело, если игрок не желает набивать эти +26, будучи уверен, что Зевран, как преданная собачка, побежит за ГГ, там где старый друг ему предлагает помощь. Верить в такое глупо. Любой человек, выбирая между старым другом и безразличным ему "начальником", выберет друга, и будет 100% прав.

Думаю, вопрос о "предательстве" можно в очередной раз закрыть . До очередного "цикла", когда он всплывет.

ЗЫ В тему предательства.
Я никогда ничего не советую, но в нашем славном ФФ завалялся рассказ о этой ситуации. Где очень четка расписано, кто, как и почему поступил. Если интересно, на правах "матчасти", просто посмотреть на мир глазами "предателя".

http://www.bioware.ru/forum/topic/24480/' rel="external nofollow">

Поделиться сообщением

Так что рассказывать мне, что ГГ к нему всей душой, а он, такой паразит, его предал - не нужно.

Пожалуйста укажите мне где я такое рассказывал

Поделиться сообщением

(изменено)

Хмм.. В клятве воронов где-то было условие "кормить, поить, одевать, НЕ ИГНОРИРОВАТЬ"? Помниться было что-то вроде "буду служить пока не освободишь меня от клятвы". Зев не держит слово.

Изменено пользователем Inadzuma

Поделиться сообщением

Клятвы красивы, но бессмысленны. Слово, конечно, много значит. Но не мы ли 20-30 лет назад клялись быть пионерами и комсомольцами, умереть за родную партию? Мы все предатели? Навряд ли. Обстоятельства сильно меняются. И то, что прежде казалось единственно верным, через период времени оценивается иначе.

Думаю, дело в том, что ситуация подсказала решение. Зевран собирался обещание сдержать, он бы и недружественному ГГ ещё долго служил, стиснув зубы, но явление Талисена заставило сделать выбор и он предпочитает пасть на стороне тех, кто ему более понятен и по-своему дорог. А вот отрицание их - выбор куда более тяжёлый. Зевран должен по-настоящему поверить ГГ или полюбить его/её, чтобы перечеркнуть всё прошлое, и даже позволить убить достаточно близкого ему человека, пусть тот и опасен. Очевидно, Зевран не ждал сюрприза и вот тогда происходит борьба в душе. И он осознанно выбирает гибель (!) Ну, называйте это предательством, но это то, чего ГГ добился сам.

В любом случае, происходит нарушение клятвы: данной ли Воронам или ГГ.

Тем не менее, лично мой ГГ предпочитает вести себя так, чтобы была нарушена клятва, данная Воронам, а не ему.

Поделиться сообщением

Полагаю, пионерские и комсомольские клятвы потеряли свою значимость по несколько более серьёзной причине чем клятва Зеврана. Достаточно было просто не говорить слов, которые для кого-то могут звучать так как должны. Здесь-то его ни к чему такому не принуждают. А клятва есть клятва - она обязывает.

Хотя, судя по тому как Зевран быстро и легко начинает к гг в пати проситься, уже можно было сделать выводы. Так что с тем, что гг сам виноват я не спорю.

Поделиться сообщением

(изменено)

Клятвы красивы, но бессмысленны. Слово, конечно, много значит. Но не мы ли 20-30 лет назад клялись быть пионерами и комсомольцами, умереть за родную партию? Мы все предатели? Навряд ли. Обстоятельства сильно меняются. И то, что прежде казалось единственно верным, через период времени оценивается иначе.

Думаю, дело в том, что ситуация подсказала решение. Зевран собирался обещание сдержать, он бы и недружественному ГГ ещё долго служил, стиснув зубы, но явление Талисена заставило сделать выбор и он предпочитает пасть на стороне тех, кто ему более понятен и по-своему дорог. А вот отрицание их - выбор куда более тяжёлый. Зевран должен по-настоящему поверить ГГ или полюбить его/её, чтобы перечеркнуть всё прошлое, и даже позволить убить достаточно близкого ему человека, пусть тот и опасен. Очевидно, Зевран не ждал сюрприза и вот тогда происходит борьба в душе. И он осознанно выбирает гибель (!) Ну, называйте это предательством, но это то, чего ГГ добился сам.

В любом случае, происходит нарушение клятвы: данной ли Воронам или ГГ.

Тем не менее, лично мой ГГ предпочитает вести себя так, чтобы была нарушена клятва, данная Воронам, а не ему.

Очень красиво (и верно!) сказано - но хейтерам до лампочки. Как я и говорила - им хоть кол на голове теши. Им не нужны пояснения. Вообще - не нужны. Их задача - обгадить персонажа, а не понять его.

Моралфаги начинают ныть о "клятвах", о том, что "он ГГ по гроб должен", гомофобы поносят его ориентацию и т.д. и т.п

Вот у Кайдена их любимая тема "Горизонт", а у Зеврана - "предательство".

Причем меня изумляет, что здесь начинают морализаторствовать те игроки, которые одобряют и поддерживают поступок Андерса, рванувшего церковь и подло подставившего Хоука.

И не с какими-то +26, а при +100 любовь.

Ах, да Дрюничка же Хоуку не клялся, а что там какая-то любовь? Такое внимания не стоит, а вот нарушение клятвы, принесенной в безвыходный момент, это до-о-о!

Бревно с глаза выймите. А то если я пойду в тему Андерса морализаторствовать, тесно кому-то станет.

Изменено пользователем junay

Поделиться сообщением

Причем меня изумляет, что здесь начинают морализаторствовать те игроки, которые одобряют и поддерживают поступок Андерса, рванувшего церковь и подло подставившего Хоука.

Эй! Я люблю Андерса и Зеврана одинаково, и не считаю Зева предателем. Он у меня основной ЛИ первой части. Не надо так возбуждаться, ей-богу, это всего лишь игра :)

Поделиться сообщением

Джунай, как говорил один умный юзер, считай до десяти, чтобы красная пелена немного спала =)

Открою тебе Страшную Тайну. Если кто не поёт Зеву оды, это ещё не значит, что этот кто-то НЕНАВИДИТ его и просто ищет повод.

А "Дрюничка" Хоуку, во-первых, ни в чём не клялся, во-вторых честно сказал, что для него важнее, а в третьих это "важнее" для меня просто несоизмеримо с личной трагедией Зеврана.

Поделиться сообщением

Он сам создал себе эту личную трагедию. Он мог не слушать Талисана, а поверить девушки, которую любил. Но он все сделал не так как надо было.

Очень красиво (и верно!) сказано - но хейтерам до лампочки. Как я и говорила - им хоть кол на голове теши. Им не нужны пояснения. Вообще - не нужны. Их задача - обгадить персонажа, а не понять его.

Моралфаги начинают ныть о "клятвах", о том, что "он ГГ по гроб должен", гомофобы поносят его ориентацию и т.д. и т.п

Вот у Кайдена их любимая тема "Горизонт", а у Зеврана - "предательство".

И не с какими-то +26, а при +100 любовь.

Ах, да Дрюничка же Хоуку не клялся, а что там какая-то любовь? Такое внимания не стоит, а вот нарушение клятвы, принесенной в безвыходный момент, это до-о-о!

Бревно с глаза выймите. А то если я пойду в тему Андерса морализаторствовать, тесно кому-то станет.

Не надо так все воспринимать, это же просто игра.

Поделиться сообщением

(изменено)

1)ну рванул вечерком здание с парой церковников..и что с того? сколько там погибло 3-10 церковников и кто погиб то то? что здание было взорвано виноваты сами церковники и особенно Владычица что по своей недалекости не охраняла ни себя ни церковь даже после советов от Белой Жрицы ..ты посчитай сколько твой Хоук или Страж убил народу и знай что Андерс 10 лет лечил людей задаром своей магией когда церквушка с их Владычицей эта нисделала ничего хорошего а наоборот один вред...послов кунари убили...сына думара убили...произвол храмовников над магами и знатью города одобряли

подставил Хоука?..каким образом? он сделал то что надобыло сделать еще раньше но ждал 10 лет...и он чтото Хоуку не говорил что небудет взрывать церквушку..невижу ни подставы ни подлости...единственное что обидно так это то что мы такое провернуть не можем сделав более эффективно

Изменено пользователем Asdrubael Vect

Поделиться сообщением

Всё красиво говорите (и верно, как по мне, так не тому Аришок бошку отхреначил), но с этим бы лучше в тему Андерса по сотому кругу, это первое. Во-вторых, тут как раз тот случай, когда

Так что бесполезно чем-то аргументировать.

Поделиться сообщением

Попробую донести свои мысли по поводу Зеврана и его клятвы. Нормальный страж, принимая к себе в команду наёмного убийцу, должен осознавать

все последствия данного шага. Если он планирует как-то склонить его на свою сторону, то не должен оставлять пастись на вольных хлебах где-то

в стороне. Данная на волосок от гибели клятва, ничего не стоит. Тем более клятва от собственного убийцы. Если ты сам не готов к сотрудничеству, то проще было покончить со всем сразу на месте. Естественно, никто не гарантирует того, что даже при хорошем отношении подобного рода человек\эльф не воткнёт тебе нож в спину при удобном случае, но шанс на положительный исход всяко выше. При сохранении жизни Зеврану страж даёт шанс не только ему, но и себе. Такие кадры на дороге не валяются (ну ладно, в данном случае как раз валяются), а у нас, извиняюсь, армагедец наступает. Нормальный лидер должен найти подход ко всем в своей команде, если ожидает от них отдачи. Если ещё и подружиться удаётся в сложившемся положении вещей, так вообще замечательно. А если страж сохраняет жизнь и при этом игнорирует\держит дистанцию\etc., то происходит вполне закономерная вещь и удивляться здесь нечему - это целиком и полностью его вина.

Поделиться сообщением

Данная на волосок от гибели клятва, ничего не стоит.

То-есть, выходит, Зевран даёт эту клятву потому что за свою шкуру трясётся? Повторюсь, его никто не заставлял клясться. Но он клянёться, а клятва налагает обязанности.

Что же касается сотрудничества, то оно должно строиться на взимовыгодности, а не на дружбе-жвачке. А если СС его кормит, поит, одевает, не бъёт, не унижает, но при этом не соизволил подружиться с ним, и Зев видит в этом причину для нарушения клятвы, то... ну, такой он эльф. У каждого своё к этому отношение. Мне такой расклад не нравится. Мне не нравится когда только из-за личного отношения, нарушают данное слово.

Есть личное и есть важное (почти (с) Но для Зеврана личное=важное.

Есть долг, он важнее чувств. Но если для Зеврана долг изначально не важен, то не надо было и клятв давать. Ведь на самом деле в тот момент Зевран воспринимает свою смерть весьма философски, за жизнь свою не трясётся и не пытается её выторговать.

Поделиться сообщением

(изменено)

То-есть, выходит, Зевран даёт эту клятву потому что за свою шкуру трясётся? Повторюсь, его никто не заставлял клясться. Но он клянёться, а клятва налагает обязанности.

Что же касается сотрудничества, то оно должно строиться на взимовыгодности, а не на дружбе-жвачке. А если СС его кормит, поит, одевает, не бъёт, не унижает, но при этом не соизволил подружиться с ним, и Зев видит в этом причину для нарушения клятвы, то... ну, такой он эльф. У каждого своё к этому отношение. Мне такой расклад не нравится. Мне не нравится когда только из-за личного отношения, нарушают данное слово.

Есть личное и есть важное (почти (с) Но для Зеврана личное=важное.

Есть долг, он важнее чувств. Но если для Зеврана долг изначально не важен, то не надо было и клятв давать. Ведь на самом деле в тот момент Зевран воспринимает свою смерть весьма философски, за жизнь свою не трясётся и не пытается её выторговать.

Трястись за свою шкуру и не хотеть умирать - разные вещи. Также, как его никто не заставлял клясться, вас никто не заставлял оставлять его в живых и тем более брать в команду. Идя на этот шаг, вы сами берёте всю ответственность за последующие события. Я не хочу повторять то, что уже было выше сказано. И про дружбу-жвачку было сказано в самом конце всего мною сказанного, она является приятным бонусом в отношении ко всем членам команды.

Изменено пользователем Tauriel

Поделиться сообщением

Нет, он "не хочет умирать" когда предлагает стать напарником гг, а клятву он даёт уже после того как гг соглашается взять его в команду. То-есть после того как гг принял решение не убивать Зеврана. Следовательно оная клятва не имеет отношения к спасению своей жизни вообще. А к чему она имеет отношения с не знаю, если он так легко её преступает.

И давайте уже прекратим переводить стрелки на гг. Я уже говорила раньше о том, что гг взявший Зеврана сильно рискует и, если что, то сам тоже виноват.

Я сейчас говорю о Зевране и только о нём. Дано: Зеран, который произносит клятву, считай подписывается на верность гг при любых обстоятельствах, ибо в клятве говориться, что только гг может освободить Зеврана от неё, и уж точно не оговариваются личные отношения. Но если гг не соблаговолит заслужить симпатию Зева, Зев запросто нарушает своё слово и, полный эмоций, бросается на меч/посох/кинжал гг. То-есть дружба-жвачка для него не просто дополнение, а основа его сотрудничества с гг. Мне такой расклад не нравится. Мне не нравится когда эмоции берут верх и заставляют забыть о долге. Вот и всё.

Я вообще с симпатией отношусь к Зеврану. Он никогда моих гг не предавал, всегда дружили и даже пару раз романсили. Уж романсить я бы точно не стала с персом, который мне не мил. Но вот конкретно такое отношение мне не нравится. Не люблю когда чувства ставят выше долга.

Поделиться сообщением

(изменено)

Инадзума, твои постоянные детсадовские провокации и попытки разжечь срач в этой теме обречены на провал.

Честно, я не понимаю, чего ты тут распинаешься и что пытаешься тут доказывать. Какой Зевран аморальный тип, что "предал няшку-ГГ, который его третировал всю игру"?

Так помнится, ты не так давно тут распиналась о том, что Зевран - опасный рецидивист, и брать вообще его в партию - идиотство.

Мир праху тех, кто тебя поддержал в том вопросе и устроил тут срач.

Как я понимаю, для тебя тут главный посыл - "Зевран УГ и я всеми силами это тут докажу, тупые фанаты."

Может, твоя цель, как обычного хейтера, просто обгадить перса? Или твоя цель просто пытаться доставать его фанов, разжигая очередные срачи?

И первое и последнее обречено на провал. Увы, фанам ложить на мнение хейтеров. :bye:

Но если в этой теме, благодаря твоим усилиям начнется то же , что началось с товарищем Ад2, я буду просить Администрацию избавить нас от твоего общества в данной теме. Навсегда.

Изменено пользователем junay

Поделиться сообщением

(изменено)
Попробую донести свои мысли по поводу Зеврана и его клятвы. Нормальный страж, принимая к себе в команду наёмного убийцу, должен осознавать

все последствия данного шага. Если он планирует как-то склонить его на свою сторону, то не должен оставлять пастись на вольных хлебах где-то

в стороне. Данная на волосок от гибели клятва, ничего не стоит. Тем более клятва от собственного убийцы. Если ты сам не готов к сотрудничеству, то проще было покончить со всем сразу на месте. Естественно, никто не гарантирует того, что даже при хорошем отношении подобного рода человек\эльф не воткнёт тебе нож в спину при удобном случае, но шанс на положительный исход всяко выше. При сохранении жизни Зеврану страж даёт шанс не только ему, но и себе. Такие кадры на дороге не валяются (ну ладно, в данном случае как раз валяются), а у нас, извиняюсь, армагедец наступает. Нормальный лидер должен найти подход ко всем в своей команде, если ожидает от них отдачи. Если ещё и подружиться удаётся в сложившемся положении вещей, так вообще замечательно. А если страж сохраняет жизнь и при этом игнорирует\держит дистанцию\etc., то происходит вполне закономерная вещь и удивляться здесь нечему - это целиком и полностью его вина.

Интересная "усредненная" позиция без впадения в крайности, ну кроме вот этого:

это целиком и полностью его вина.
Инадзума, твои постоянные детсадовские провокации и попытки разжечь срач в этой теме обречены на провал.

Честно, я не понимаю, чего ты тут распинаешься и что пытаешься тут доказывать. Какой Зевран аморальный тип, что "предал няшку-ГГ, который его третировал всю игру"?

Так помнится, ты не так давно тут распиналась о том, что Зевран - опасный рецидивист, и брать вообще его в партию - идиотство.

Мир праху тех, кто тебя поддержал в том вопросе и устроил тут срач.

Как я понимаю, для тебя тут главный посыл - "Зевран УГ и я всеми силами это тут докажу, тупые фанаты."

Может, твоя цель, как обычного хейтера, просто обгадить перса? Или твоя цель просто пытаться доставать его фанов, разжигая очередные срачи?

И первое и последнее обречено на провал. Увы, фанам ложить на мнение хейтеров. :bye:

Но если в этой теме, благодаря твоим усилиям начнется то же , что началось с товарищем Ад2, я буду просить Администрацию избавить нас от твоего общества в данной теме. Навсегда.

Это уникальное свойство видеть провокацию там где ее нет, а на счет

в вашем случае и первое и второе не обречено на провал судя по вашим эмоциональным ответам. Изменено пользователем Милош

Поделиться сообщением

junay

лучше давай поговорим нормально. Например покажи где я вас оскорбляю. Или для вас оскорбление сам тот факт, что я не воспеваю вашего любимого перса? Или проходи мимо и не переходи на личности, а то мне придётся поговорить с администрацией, ок? Я не помню чтобы ты эту тему приватизировала, не помню чтобы в ней нельзя было высказывать мнения отличные от мнения фанатов и не помню чтобы я звала сюда кого-то разводить срачи. Я не отвечаю за других, только за себя. Так что до свидания.

Поделиться сообщением

"Тише, дети, я ваш папа. Папа любит тишину!"

Ну-ка, вспомним, где-нибудь уточняется, был ли дровосек, муж матери Зеврана, отцом Зеврана?

Просто как-то странно там по времени выходит.

Поделиться сообщением

То есть Зевран априори плох, что даёт клятву и не держит её. Нигде не сказано, что он рыцарь на белом коне без страха и упрёка. Если б он таким был, то не выжил бы в среде, в которой вращается. Я бы его считала предателем лишь в одном случае, если бы он дал клятву, находясь со стражем в хороших отношениях, и не сдержав её. Вообще, если страж верит в клятвы своему несостоявшемуся убийце, которого впервые в жизни видит и ничего ещё о нём не знает, то, мягко говоря, он весьма опрометчиво поступает.

Поделиться сообщением

Да, для Зеврана личное важнее общественного, он вроде и не особо это отрицает. Такой уж персонаж, упрекать его в том, что он не хранит клятву до конца - как-то странно. Все равно что упрекать Андерса в том, что для него Революция превыше личных отношений :) Это просто одна из определенных черт персонажа.

junay, давайте не будем ссориться, а?

Поделиться сообщением

Tauriel

я не говорю, что он плох. Я говорю, что у него есть черта которая мне не нравится и которую я не могу принять. Это не значит, что у него нет черт, которые мне нравятся, просто так уж получается, что во мне тут просыпается дух противоречия :D

Я отлично понимаю, что он не рыцарь на белом коне и что он был воспитан в среде, которая к рыцарству как-то не склоняет. И вообще, для личности взращённой в подобных условиях он удивительно позитивен и искренне к себе располагает. Но это не значит что я должна эту неприятную мне черту, которая в итоге становится главной при принятии им решения, принимать и оправдывать.

А нарушение клятвы это всегда предательство и уж точно вне зависимости от личного отношения дававшего клятву к тому, кому он её давал.

Такой уж персонаж, упрекать его в том, что он не хранит клятву до конца - как-то странно. Все равно что упрекать Андерса в том, что для него Революция превыше личных отношений :) Это просто одна из определенных черт персонажа.

Ну так вообще можно не обсуждать персонажей. Только либо молчать, либо восторгаться. А так не получается.

Поделиться сообщением

Inadzuma

В ситуации, в которой он даёт эту клятву, лично я, в неё не верю. И с моей точки зрения, верить в это довольно странно. Я это рассматриваю со стороны "красивого словца" и не более того. К тому же, Зевран вполне придерживается данного слова, он не перерезает никому глотку в первую же ночь. И доходит до перехода на другую сторону явно не от хорошей жизни, не так ли?

Поделиться сообщением

Inadzuma, ну тут уже играет роль мировоззрение игрока. Я в игре, как и в жизни, присматриваюсь, прислушиваюсь к персонажу, стараясь понять с чем его едят. В Зевке много черт которые лично мне очень импонируют, но это не значит, что в нем нет недостатков. Просто, принимаю его таким какой есть, как бы банально это не звучало. Именно наличие недостатков делает его живым. А вот к таким персонажам, как Ал, и в жизни отношусь очень настороженно. Всегда опасалась таких.

Поделиться сообщением

В ситуации, в которой он даёт эту клятву, лично я, в неё не верю.

Дело не в том верит ли гг, или игрок в правдивость клятвы, а в том является она правдивой, или нет.

kim225

ну, недостатки это дело такое. Какие-то принять легче, какие-то сложнее, а какие-то и вовсе невозможно. Вот кто-то не может принять особенность характера Зеврана, а кто-то не может принять особенность характера Алистера. Или Изабелы. Или Лелианы.

А с тем, что Зев "живой" я и не спорю. Не был бы он живым, о нём бы не написали овер 700 страниц.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...