Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Резчица

Зевран Аранай / Zevran Arainai

Как вы относитесь к этому персонажу?  

1 439 проголосовавших

1. 1. Как вы относитесь к этому персонажу?

• Превосходно
      673
    • Хорошо
      371
    • Ни рыба, ни мясо
      134
    • Он меня раздражает
      126
    • Убил(а) бы на месте
      135
  2. 2. Внешность

• Отличная - лучше среди эльфов нет!
      376
    • Хорошая
      501
    • Средняя
      246
    • Плохая - это не эльф!
      91
  3. 3. Озвучка

• Отличная - заслушаться можно!
      613
    • Хорошая
      397
    • Средняя
      135
    • Плохая - уши вянут!
      69

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

490227aafc38af3ea8e13029a6dfdac4.jpg
Щелкните по изображению, чтобы перейти на страницу персонажа

Образованность: Средняя.

Блюдо: Дэвид Гейдер описал Зеврана как «обманчиво пряная сальса».

Архетип: Мастер изящного слова. Жиголо с золотым сердцем.
Озвучка: Джон Карри, Василий Зотов.
Место встречи: Случайная локация после сюжетной миссий.

Вороны Антивы пользуются наиболее дурной славой среди гильдий воров и убийц во всем Тедасе, и в их рядах можно встретить даже членов королевских домов. Зловещая репутация этой группировки зачастую действует столь же безотказно, как и их экзотические яды, позволяя держать в страхе свою страну и едва ли не править ею.
Зевран, сын эльфийской шлюхи из столицы Антивы, был продан в гильдию в юном возрасте. Хотя он поначалу и сопротивлялся жестоким методам воспитания Ворон, в конце концов, он смирился со своей участью, а со временем начал превосходить остальных. Зевран ступень за ступенью поднимался в иерархии гильдии и стал одним из самых многообещающих убийц Ворон, специализирующимся на обольщении и скрытности. Дерзкий и амбициозный, он взялся за пока что самый рискованный из своих контрактов – дело в далеком Ферелдене, обещающее принести ему небывалую прибыль.

Ценности:
Низкие. Зевран вырос в публичном доме и в юном возрасте стал убийцей. Единственная мораль, которой он следует - та которая приводит к уменьшению осложнений в собственной работе.

Недостатки:
Скрывает свои истинные чувства за бравадой, не верит в личные привязанности. Всегда в конечном счете верен только себе.

Манера поведения:
Часто смешно и весело, редко принимает что-либо серьезно, кроме своей работы.

Модель высказываний:

Зевран вежливый, "очаровыватель". Он стремится говорить в соблазнительной и игривой манере, играя развратника когда это возможно, и редко расстраивается - в случае необходимости, он будет молчать. Рациональный убийца, но никогда не позволяет своим эмоциям взять верх над ним. Всегда практичный и спокойный, он любит поддерживать других, если они выведены из равновесия, и охранять/защищать их.
Спасибо Ширре. Ссылка на сообщение.

Ссылки на полезные моды:
Исправляет диалоги с Зевраном. ZDF Dialog Fix.

Writer Sheryl Chee has said that when going out for a drink Zevran would "insist on garnishing his with an orange slice and an umbrella."

• Одним из прототипов Зеврана был Спайк из «Баффи — истребительница вампиров» и Лорд Рокестер из «Планкетт и Маклейн»
Изменено пользователем Лелька

Поделиться сообщением

Вообще, Гейдер - это демон-искуситель какой-то. Суммируя слухи о том, что будут внепатийные романы и о том, что с Зевой можно спать.... Ух, не хочу. от лукавого. Так нельзя.))))

На чердак и учиться-учиться-учиться.

Поделиться сообщением

Точно, страж-то в любом случае пропадает!

И бедный Зевка останется отцом-одиночкой.

Страж только через 20или 30 лет уходит на глубинные...тогда уж скорее дедушка одиночка получиться, или я что-то не так поняла?

Поделиться сообщением

Страж только через 20или 30 лет уходит на глубинные...тогда уж скорее дедушка одиночка получиться, или я что-то не так поняла?

Нуу, в эпилоге ДАА ведь несколько лет указывается. А "несколько лет" вполне можно втиснуть и в события ДА2.

Поделиться сообщением

Нуу, в эпилоге ДАА ведь несколько лет указывается. А "несколько лет" вполне можно втиснуть и в события ДА2.

А какой у Вас эпилог при романе с Зевраном в Эвейкине?

Поделиться сообщением

(изменено)

Страж не ушел - судя по спойлерам, его засосала злая сила невесть куда. При чем когда засосала - неизвестно, я спойлеров не замечала.

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

А какой у Вас эпилог при романе с Зевраном в Эвейкине?

Так там ведь в любом случае только один эпилог с его участием.

Поделиться сообщением

Страж не ушел - судя по спойлерам, его засосала злая сила невесть куда. При чем когда засосала - неизвестно, я сйлойлеров не замечала.

:blink: Ужас! А Зевран не стража случаем ищет или просто путешествует в одиночестве как ни в чём ни бывало? Ну почему Ozon так долго игру будет доставлять:cray:

Поделиться сообщением

Сама хотела бы знать. .Но спойлер был не из-под сохранки с романом с Зевом. Народ уточнял. Так что тут спойлеры неинформативны.. Но если, таки да, он ближе к концу игры появляется (черт, вот я кошелка, не додумалась что под горой - это не обязательно в первое посещение ее) и он настольео матер, что на него Чемпиона наимают... гм... Там таки да будет здоровй дядька за 30. Просто кроме Воронов вряд ли найдется кто, кому хотелось бы взять Зеву в плен. Всем стальным недругам - проще убить его.

Поделиться сообщением

Хмм, ну что ж, Зевран почти не изменился)))

Камео

Поделиться сообщением

(изменено)

Не узнала бы даже с помощью пол-литра. И это при том, что у меня идеальная память на лица... :dry: Абсолютно другой персонаж, впрочем, как и все остальные. В упор не вижу никакой связи этого непися с ДАО. Такое ощущение, что разрабы пытаются мне врать:

"Да ты что, это же тот самый Зевран!"

"Та окститесь, люди! Не верю!"

Это существо ни разу не Зевран. Жалкое подобие.

Изменено пользователем junay

Поделиться сообщением

Где его встретить можно?

Поделиться сообщением

(изменено)

Хи-хи. А оно-то в сапожках))))))

Глаз,конечно у него украли, но в общем и целом, по сравнению с прочими "кошмарами эльфийского городка" - вполне. И узнаваемо. (черть, а я надеялась, что он будет еще старше (((( )

Но по общим ощущениям - он, точно он. Преркрасили, но не подменили.

Ть-ть-ть - один из самых симпатичных м эльфов в игре.

А бросок кинжала мне оч понравился. Вот по проявленному понтажу видно - наш!)))))

Приняла. Онпознала. Он. "Иду, написано "ОН", я попробовал - точно он!"

(Только вот дизайнера - все равно гнать с его идеями поганой метлой... даже не по поводу Зевы, а по поводу прочих лиц... Особо же - по поводу паренька в броделе... (Бегала к знакомым вчера - игру заценивать, такого насмотрелася....bomb.gif Хоть в собственном прохождении бери и в определенные точки не заходи.)

Поделиться сообщением

Хи-хи. А оно-то в сапожках))))))

В красных, поди.

Поделиться сообщением

Нет, батенька. в тех самых, даренных (Хвала халве, хоть это Гейдер у дизайнера отстоял!)

Поделиться сообщением

Не узнала бы даже с помощью пол-литра. И это при том, что у меня идеальная память на лица... :dry: Абсолютно другой персонаж, впрочем, как и все остальные. В упор не вижу никакой связи этого непися с ДАО. Такое ощущение, что разрабы пытаются мне врать:

"Да ты что, это же тот самый Зевран!"

"Та окститесь, люди! Не верю!"

Это существо ни разу не Зевран. Жалкое подобие.

Абсолютно с Вами согласна. Этот ослоухий мутант не имеет ничего общего с Зевраном....

Такое ощущение, что всё светло в игре DAO начало проссто слили...Именно приятная внешность многих персонажей являлась одним из факторов, заставляющих играть в игру не один раз...

Ну не мог возраст и жизнь до неузнаваемости изуродовать персонажа.

Ни узнаваемая тату, ни сапоги увы уже не спасут.

Поделиться сообщением

Біло бы хуже, если бы оставили внешность, а остальное - поменяли.

Но по кадрам судя - остался собой. А внешность - дело десятое.

Поделиться сообщением

Біло бы хуже, если бы оставили внешность, а остальное - поменяли.

Но по кадрам судя - остался собой. А внешность - дело десятое.

В реальном мире - да. Но в игре именно внешность дает представление о персонаже, передает его "суть". Достаточно было одного взгляда на Зева из ДАО, что бы понять, какой он есть. А в отредизайненом Зевране вообще ничего я не увидела и не почувствовала. Просто еще один нави-подобный мутант, присвоивший чужое имя. И дело тут не в "красивый/не красивый", а в том, что разрабам не удалось обьединить две внешности так, что бы ни у кого не возникло сомнений, что это один и тот же персонаж.

Все сопартийцы в ДАО были сделаны с душой, а в ДА2, видать, сроки поджимали и для души места не осталось.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну а тут камео-то.. на пару минут.

А в этой внешности выразить характер - не удастся. Она чуждая. Это беда всего этого редизайна и основной его порок. Тут да, выйдет кавай и брутальный кавай - это выражается бооольшими глазами. Остальное - в принципе не выйдет - оно чужое и ни на что не похожее, к нему сопереживания ровно столько сколько к пластиковой куколке странного вида.

Зев и так - самый человекообразный... по сравнению с прочими... То есть его тянули под старую внешность как могли, он самый красивый эльф из тех, что я видела (без учета романсибельных и оговаривая, что я смотрела куски чужого прохождения в гостях))) ) Кто уже ходит в игру - тот поймет о чем я.

Движения - есть, голос - великолепно, на язык - стал более острый даже., по поведению -стал более рафинированным, уверенным в себе, действительно явно опасным. Внутренне - есть Зев , чувствуется, выросший. шикарный просто - поклон как автору фраз, так и озвучке. Внешне - невыразительно. Узнается, но невыразительно. Из-за иности. В динамике - невыразительно.

В ДАО даже некрасивые эльфы - были живые и понятные. А теперь - странные маски. Кроме двоих, лица которых работались под роман - там, как раз, кавай.

В общем... к третьей части -хорошо бы вернуть все назад. Я люблю играть за эльфов. Даже если будет третий персонаж - ГГ я его планирую эльфом, если можно.Но не в этом стиле!!! И ГГ СС свою я в этом стиле видеть не хочу.

Поделиться сообщением

Гость Marry

Кто-нибудь объяснит мне, почему Зевран присоединился к Хоуку в последнем сражении? Его туда кто-то звал? А почему мне ничего не сказали?

Поделиться сообщением

(изменено)

Видимо по приколу))) Тем более что защищать всех направо-налево - это его маленькая слабость. Это в тулсете прописано еще к ДАО.

А вы их не ждали, а они пришли? Они такие, они могут. (Я просто знала, что он приходит в финале ))) )

Только что вернулась с просмотра именно встречи с ним.

Это -просто прелесть.

Особенно долийцы - Тут у нас убийца прячется, говорит, что если его убивать придут, то обязательно к нему отправитьrofl.gif Чтоб мимо не прошли rofl.gif (Варрик в шоке от когнитивного диссонанса)

(Народ сидит, горд до плеши, - Хоуку удалось отодрать Изабеллу от груди Зеврана по причине романа с ней. Вот что с женщиной истинная любовь-то делает!rofl.gif)

ЗЫ

Кстати, Зев себе не изменил - при всем безудержном натиске Белы на себя... о Хоуке не забыл - ну, нехорошо же вынуждать женщину изменять, в конце концов... все надо делать сообща)))

(Это не мое прохождение - романа с Зевом у СС там небыло). И мне очень понравиломсь, как он за Белу порадовался - что,мол, вот, очень счастлив что ты нашла.... Очень зевранисто))))

Вообщем, при всей гадостной графике эльфьих ликов - таки наш. Просто фонтан позитива на ножках, теплый, улыбчивый, прощающий другим их ошибки.heart.gif

Поделиться сообщением

Кто-нибудь объяснит мне, почему Зевран присоединился к Хоуку в последнем сражении? Его туда кто-то звал? А почему мне ничего не сказали?

А это сюрприз от разрабов. Второй - после его "редизайна". Что бы поклонницам мало не показалось. Только не думаю, что этот сюрприз - приятный, учитывая его новую внешность. Больше на насмешку похоже.

Как говорится, "думайте, чего желаете, а то именно это вы и получите". Хотели Зеврана в ДА2 - получили.

Поделиться сообщением

Что я там выше по форуму предполагала? Что Хоук при встрече повиснет на шее у Зеврана? Так вот:

КАК Я ОШИБАЛАСЬ!

Все было в точности наоборот.

Получилось больше 30 часов игры до встречи со старым знакомым.

Что они там намудрили с сюжетом, хрен его знает. Но импортировала я сохраненку, где роман был именно с ушастым, ибо других у меня нет.

Молчу про физиономию, Ширра извини я не буду постить эти фото, я их и на компе то держать не буду, сотру нафиг чтоб не портили впечатление, которое осталось от первой части.

Сдавать воронам мой Хоук Зеврана не стал, после трогательной драки с заказчиками посмотрела сценку с отходом в кусты развлечься. О великий могучий, где слова найти печатные. Разговор велся в стиле: классно подрались, теперь пошли отдохнем. Думаете Изабелла подмогнула, фигушки, Изя слиняла от моего Хоука еще до драки с кунари, так что разговор после разборок затеял этот веселый странный мальчик уже самостоятельно. Компания в лице Варрика, Андерса и Фени стояла отвесив челюсти и молчала в тряпочку. Собственно я тоже.

Поделиться сообщением

(изменено)

Хмм, ну что ж, Зевран почти не изменился)))

Камео

Мама моя, что они с ним сделали:cray::cray:

Изменено пользователем bol

Поделиться сообщением

(изменено)

Насчет скринов - надо шумекть на социалке о ообратном редизайне эльфов. Ладно с Зевом - он мужчина, он переживет))))) я своих-то ГГ ни одну не представляю теперь... Жуть.

Я уже погнала хозяина с компа и проиграла у него эту сцену по-разному и почитала Кодекс. Единственное - что на его сохранке.

Там Зев вообще сам к Хоуку не лип, просто развешивал коплименты в своем стиле и Хоуку ,и Белле (Белла там сбегла, но вернулась в разгар драки с Кунари, Но там м Хоук и с ним роман у Беллы).

Секс с подачи Хоука инициировать можно. После всех разборрок - Зев прощается и уходит. Тогда Белла как обиженный ребенок - реагирует типа "Э... э... а как же... секис?cray.gif) Зев хохмит , но соглашается, Хоук может либо помешать Беле, либо... Зев тактично зовет Хоука с собой.

Если Хоук начинает клеить Зва сам - то после драки таки возсможен секс. Но Зев в любой ситуации идет по пляжу с таким выражением морды лика и так нервно оглядываясь, что понятно, что не секс у него в голове, а как бы стрела из кустов не прилетела. В общем... на войне как на войне.

С чужих спойлеров.

В конце игры Зев прибегает помогать Хоуку, если это надо. Зачем, корме врожденной широты души - сказать сложно, тут у меня до этого момента еще не доиграли.

.

Поделиться сообщением

(изменено)

На Социалке все плюются от редизайна, а толку? Хуже всего, что разрабы тулсет зажали, и теперь создавать моды бо-ольшая проблема. Но умельцы с Социалки уже пытаются тулсет обойти. Жду народного редизайна Зевы и эльфов в общем.

ЗЫ

А Изю я к нему на пушечный выстрел не подпущу!

Изменено пользователем junay

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...