Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Резчица

Зевран Аранай / Zevran Arainai

Как вы относитесь к этому персонажу?  

1 437 проголосовавших

1. 1. Как вы относитесь к этому персонажу?

• Превосходно
      671
    • Хорошо
      371
    • Ни рыба, ни мясо
      134
    • Он меня раздражает
      126
    • Убил(а) бы на месте
      135
  2. 2. Внешность

• Отличная - лучше среди эльфов нет!
      375
    • Хорошая
      500
    • Средняя
      246
    • Плохая - это не эльф!
      91
  3. 3. Озвучка

• Отличная - заслушаться можно!
      612
    • Хорошая
      396
    • Средняя
      135
    • Плохая - уши вянут!
      69

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

490227aafc38af3ea8e13029a6dfdac4.jpg
Щелкните по изображению, чтобы перейти на страницу персонажа

Образованность: Средняя.

Блюдо: Дэвид Гейдер описал Зеврана как «обманчиво пряная сальса».

Архетип: Мастер изящного слова. Жиголо с золотым сердцем.
Озвучка: Джон Карри, Василий Зотов.
Место встречи: Случайная локация после сюжетной миссий.

Вороны Антивы пользуются наиболее дурной славой среди гильдий воров и убийц во всем Тедасе, и в их рядах можно встретить даже членов королевских домов. Зловещая репутация этой группировки зачастую действует столь же безотказно, как и их экзотические яды, позволяя держать в страхе свою страну и едва ли не править ею.
Зевран, сын эльфийской шлюхи из столицы Антивы, был продан в гильдию в юном возрасте. Хотя он поначалу и сопротивлялся жестоким методам воспитания Ворон, в конце концов, он смирился со своей участью, а со временем начал превосходить остальных. Зевран ступень за ступенью поднимался в иерархии гильдии и стал одним из самых многообещающих убийц Ворон, специализирующимся на обольщении и скрытности. Дерзкий и амбициозный, он взялся за пока что самый рискованный из своих контрактов – дело в далеком Ферелдене, обещающее принести ему небывалую прибыль.

Ценности:
Низкие. Зевран вырос в публичном доме и в юном возрасте стал убийцей. Единственная мораль, которой он следует - та которая приводит к уменьшению осложнений в собственной работе.

Недостатки:
Скрывает свои истинные чувства за бравадой, не верит в личные привязанности. Всегда в конечном счете верен только себе.

Манера поведения:
Часто смешно и весело, редко принимает что-либо серьезно, кроме своей работы.

Модель высказываний:

Зевран вежливый, "очаровыватель". Он стремится говорить в соблазнительной и игривой манере, играя развратника когда это возможно, и редко расстраивается - в случае необходимости, он будет молчать. Рациональный убийца, но никогда не позволяет своим эмоциям взять верх над ним. Всегда практичный и спокойный, он любит поддерживать других, если они выведены из равновесия, и охранять/защищать их.
Спасибо Ширре. Ссылка на сообщение.

Ссылки на полезные моды:
Исправляет диалоги с Зевраном. ZDF Dialog Fix.

Writer Sheryl Chee has said that when going out for a drink Zevran would "insist on garnishing his with an orange slice and an umbrella."

• Одним из прототипов Зеврана был Спайк из «Баффи — истребительница вампиров» и Лорд Рокестер из «Планкетт и Маклейн»
Изменено пользователем Лелька

Поделиться сообщением

счас ктой-нибудь заявит, что это оттого, что Зев гей :-D

Поделиться сообщением

(изменено)

Интересные у вас взгляды на мужчин и познания про сексуальные псих-болезни отклонения. :)

Вкусы, батенька. всего лишь вкусы. Отклонения и псих. болезни - это когда женщина сумки по 20кг тащит , на работе пашет и семейные проблемы решает, мужчина водку жрет, кулаками машет да диван тушкой прессует.

Но это уже махровый оффтоп и темы абсолютно не касается.

А Голлум - ну если он кому-то нужен, для того, может и добавят.

Мне хватает того, что есть (в одной конкретно взятой плоскости) - не меньшего не хочу, ни большего, ни другого.

Но это тоже оффтоп.

А если его прямоленейно чмырить, да по любому поводу - от просто уйдет.

Но зачем изображать любовь там, где она не нужна , а дружба - все равно даст тот же результат - ума не приложу. Ну разве что концепт стервы поиграть.

ЗЫ Глюк какой-то ненормальный вылез, Зевран считает ЖГГ... мужиком. :blink: Диалоги пошли по мужской линии, и в общении с сопартийцами она упоминается, как "мужчина". Не, я понимаю, девица круче любого мужика, но как-то... необычно. Модов новых не ставила, ЗДФ стоит, все как прежде и вдруг - внезапно.

У меня был смешной сбой с королем, когда именно с ним диалоги уходили по чужой предыстории, при чем от него не спасала даже переустановка игры - записало в сейв, судя по всему. Это если тулсет есть - глянуть - что скаконуло. Может там.

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

Дошла до форта Драккон - оказывается, можно туда угодить без Алистера, а Ал с кем-нибудь придет тебя спасать. Убили два брата-акробата :good: Близнецы, блин :-D

Поделиться сообщением

Да, близнецы - мегофундаметальны.

Поделиться сообщением

Ширра

Тебе как представительнице общественного мнения спрошу.

Чем вам нравится Зевран,помоему обычный рядовой ворон.

Поделиться сообщением

(изменено)

Опрос?

Да всем, пожалуй.

Просто то, что о вкусах не спорят - как бы истина, а учитывая то, что у меня в любимчиках ходили, да ни куда оттуда не делись: Остап Бендер, Труфальдино, Фигаро, Тассельхоф....

Я люлю его за то что он одновременно изящный, легкий, независимый, самостоятельный, остроумный и очень оптимистичный - этакая батарейка. Плюс еще и заботливый, с необходимстью собственной нужности - это, пожалуй самая весомая по привлекательности черта. И вместе с тем - не мозгоклюй. За то, что он дает больше чем требует... да и не требует практически ни чего кроме элеменарного....

Единственное что могло бы послужить для меня минусом в нем как в сопатийце и в ЛИ - это привычка скрывать что-то, для него очень личное, но способное шандарахнуть по лбу при всплытии не его одного.

Поделиться сообщением

Ширра

Нет не опрос,мне просто было интересно,я же не вижу его так глубоко как фанатки так как он мне не приглянулся,хотя да,ты описала и что-то в этом есть.

Поделиться сообщением

У Зеврана очень легкий и ненавязчивый характер. В жизни такие люди - настоящий клад и сердце любой компании. Меня такие очень привлекают, лучшая подруга тому пример.

Поделиться сообщением

Скажу откровенно - я на этом образе морально греюсь и "энергитически паразитирую" - просто периодически использую его как таблетку против разновсякой пожизневой фигни неприятной. И принцип "найти что-то забавное", который я у него бессовестно слямзила - таки действенная штука.

Поделиться сообщением

Энергетика - раз. Для такого пессимистичного человека, как я - просто идеальный "мракоотвод".

Два - с такими мужчинами (а я с ними имела дело в ИРЛ) женщина чувствует себя... женщиной. Всегда красивой, всегда - желанной, даже если никогда в жизни себя женщиной не чувствовала. Правда, женщиной не единственной :-D

И три - он напоминает мне сразу нескольких дорогих мне людей - и саму себя в какой-то мере.

Поделиться сообщением

У таких людей, как Зевран множество разномастных плюсов, но один большой минус - они появляются в твоей жизни совершенно неожиданно, как ураган, переворачивают ее кверху ногами (я не это имела ввиду), а потом также неожиданно исчезают, оставляя (уж простите за банальность) смесь приятных воспоминаний и тоски об упущенных возможностях :cray:

Поделиться сообщением

(изменено)

Либо ты оказываешься более сильным игроком в жизнь - и они разбиваются в лепешку, чтоб поймать тебя и всяко бдят потом, чтоб ты ни куда не делось - все зависит от того, насколько ты для них суперприз.)))))

А вкусность романа с Зевочкой еще и в том, что их можно получить в игре несколько разных - можно запустить то, что начнется с изи-лав, можно построить на хитром коккетстве и переиграть его, действительно "поймав", можно дать ему роль истинного джентельмена и заставить его прыгать выше головы, чтоб добиться ГГ. Мне больше всего нравится третий.

Поделиться сообщением

У таких людей, как Зевран множество разномастных плюсов, но один большой минус - они появляются в твоей жизни совершенно неожиданно, как ураган, переворачивают ее кверху ногами (я не это имела ввиду), а потом также неожиданно исчезают, оставляя (уж простите за банальность) смесь приятных воспоминаний и тоски об упущенных возможностях :cray:

Да в жизни все именно так, но это игра. здесь хоть на время можно установить свои правила;)

Поделиться сообщением

Что мы и делаем, нэ?

Поделиться сообщением

(изменено)

Аха!))))))))))))))))

Кстати, мы с Эвларом снова сотворили, на этот раз вместе

http://www.bioware.ru/forum/topic/21640/

Поделиться сообщением

можно дать ему роль истинного джентельмена и заставить его прыгать выше головы, чтоб добиться ГГ. Мне больше всего нравится третий.

Вот сколько раз проходила, но такого варианта не словила. Может быть, у нас разное восприятие, но тем не менее... Не подскажите, как начать такой вариант романа?)

Поделиться сообщением

Либо ты оказываешься более сильным игроком в жизнь - и они разбиваются в лепешку, чтоб поймать тебя и всяко бдят потом, чтоб ты ни куда не делось - все зависит от того, насколько ты для них суперприз.)))))

А вкусность романа с Зевочкой еще и в том, что их можно получить в игре несколько разных - можно запустить то, что начнется с изи-лав, можно построить на хитром коккетстве и переиграть его, действительно "поймав", можно дать ему роль истинного джентельмена и заставить его прыгать выше головы, чтоб добиться ГГ. Мне больше всего нравится третий.

Какая у тебя буйная фантазия все-таки.

Поделиться сообщением

можно дать ему роль истинного джентельмена и заставить его прыгать выше головы, чтоб добиться ГГ. Мне больше всего нравится третий.

Сколько раз пыталась обыграть этот вариант, рано или поздно моим ГГ становится жаль Зеву и они сами прыгают к нему в койку :) . Супротив моего желания (*кому я голову морочу, наши герои - это мы сами, в большей или меньшей степени* :-$ )

Поделиться сообщением

кому я голову морочу, наши герои - это мы сами, в большей или меньшей степени
Для разнообразия можно попробовать сыграть кого-то другого, но это сложно психологически.

Кстати Зевран единственный персонаж, без которого у меня не играется даже за мерзавцев. Со всеми легко прощалась, даже Морриган смогла отправить гулять сразу после захода в Лотеринг, размен Алистер-Логейн абсолютно не напряжно прошел, Стэн остался в клетке в одной из прогулок и как-то даже полегчало, и Винн и Лелиана были собственноручно и легко зарезаны, хотя вру! Когда убивала старушку Винн в башне магов (как потенциально(и фактически) одержимую) у меня ёкнуло сердечко, когда взмолился Алистер, но и тут перешагнула через труп и игра поперла дальше. А Зевран... боюсь сюжет игры у меня крутится вокруг него, так или иначе.

Лично мое любимое прохождение так или иначе завязано на затягивании романа чуть не до финала. Его фраза: "Что говоришь-то?" произносится с такой изумительной интонацией), что я иногда просто так заговариваю с ним, что бы это услышать и ответить "ничего" и идти дальше. Правда на разговоре об Антиве он меня частенько подлавливает)))) так что говорим мы об этом по дороге в Убежище))) рядом с магазинчиком) Надо говорить что Убежище это последнее место, которое я посещаю перед возвращением в Денерим?

Мда... воспоминания о ДАО, кажется сто лет прошло))) есть игры, которые очень хочется еще раз впервые пройти) А ведь в первое прохождение я все время ждала от него ножа в спину, из серии "когда ты брал к себе гадюку, что ты от нее ожидал?" оказалось все куда интересней)

Поделиться сообщением

(изменено)

Какая у тебя буйная фантазия все-таки.

Относительно чего именно?

Сколько раз пыталась обыграть этот вариант, рано или поздно моим ГГ становится жаль Зеву и они сами прыгают к нему в койку :) . Супротив моего желания (*кому я голову морочу, наши герои - это мы сами, в большей или меньшей степени*

Надо воспитывать силу воли!))))"Я не хочу это варенье... Это не я...."

В конце концов - пущай терпит! Там настолько вкусный поворот с "Можно я на тебя буду смотреть так?", что это того стоит.)))))

Поделиться сообщением

Относительно чего именно?

Надо воспитывать силу воли!))))"Я не хочу это варенье... Это не я...."

В конце концов - пущай терпит! Там настолько вкусный поворот с "Можно я на тебя буду смотреть так?", что это того стоит.)))))

А он разве не масаж предлагает?

Поделиться сообщением

Там настолько вкусный поворот с "Можно я на тебя буду смотреть так?", что это того стоит.)))))

Что за поворот? почему не знаю? драку без оружия обсуждали, оружее без драки тоже, секс с оружеем, оружее без секса тоже, про чисто посмотреть не помню? это когда такое было??

Поделиться сообщением

Ну а я, повторюсь, предложил смиренно терпеть возмущение мужской части геймеров подобным непотребством.

Вам полезно напоминать, что женщины платят те же деньги за игру, и биовары прислушиваются к их вкусам в своей продукции. Так что тоже смиритесь, что Зевран весьма привлекателен для многих девушек-геймерш.;)

Поделиться сообщением

(изменено)

Что за поворот? почему не знаю? драку без оружия обсуждали, оружее без драки тоже, секс с оружеем, оружее без секса тоже, про чисто посмотреть не помню? это когда такое было??

А если с ним не флиртовать до +26 вообще, то сначала пропадут опции флирта, потом он начинает строить романтические глазки и лезть прод мышь ( может второе - это случайность именно в том нашем прохождении он так бегал за мобами, что все время как нарочно оказывался под мышью) и у него можно спрость - а чего это он так уставился. Тогда начинаются чуть ли не коленопреклонные просьбы "позволения смотреть на тебя так" и т.д.

Сразу скажу - стоял ЗДФ, без него. возможно этот диалог в баге, но на Вики он указан.

А он разве не масаж предлагает?

Массаж - это гораздо уже более поздний вариант - уже при активном романе и т.д.

А просба разрешения смотреть- это если роман еще не активирован (собственно, это вариант начала романа, если флирта со стороны ГГ не было и не было его признания в том, что "ты мне нравишься".)

Кстати, тоже смешной вариант в случае, если этот эпизод, с предложением массажа возник в вот таком отыгрыше - я не помню, есть ли он если события развивались по-дргому - там можно прямо в лагере застесняться в ладошку по поводу предложения массажа. Тогда получаешь ответ что-то типа "Боже! Какие мы стеснительные!"

Поделиться сообщением

Глюк какой-то ненормальный вылез, Зевран считает ЖГГ... мужиком

Может это разновидность того самого глюка из-за которого Морриган стала считать мужиком мою жГГ?

А вкусность романа с Зевочкой еще и в том, что их можно получить в игре несколько разных - можно запустить то, что начнется с изи-лав, можно построить на хитром коккетстве и переиграть его, действительно "поймав", можно дать ему роль истинного джентельмена и заставить его прыгать выше головы, чтоб добиться ГГ

А можно рсписать все три? Первый и третий я вроде представляю, а второй неа.

У таких людей, как Зевран множество разномастных плюсов, но один большой минус - они появляются в твоей жизни совершенно неожиданно, как ураган, переворачивают ее кверху ногами (я не это имела ввиду), а потом также неожиданно исчезают, оставляя (уж простите за банальность) смесь приятных воспоминаний и тоски об упущенных возможностях

Вот как у Изабеллы)) А наша ГГ его таки именно поймала.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...