Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Резчица

Зевран Аранай / Zevran Arainai

Как вы относитесь к этому персонажу?  

1 443 пользователя проголосовало

1. 1. Как вы относитесь к этому персонажу?

• Превосходно
      677
    • Хорошо
      371
    • Ни рыба, ни мясо
      134
    • Он меня раздражает
      126
    • Убил(а) бы на месте
      135
  2. 2. Внешность

• Отличная - лучше среди эльфов нет!
      378
    • Хорошая
      503
    • Средняя
      246
    • Плохая - это не эльф!
      91
  3. 3. Озвучка

• Отличная - заслушаться можно!
      616
    • Хорошая
      398
    • Средняя
      135
    • Плохая - уши вянут!
      69

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

490227aafc38af3ea8e13029a6dfdac4.jpg
Щелкните по изображению, чтобы перейти на страницу персонажа

Образованность: Средняя.

Блюдо: Дэвид Гейдер описал Зеврана как «обманчиво пряная сальса».

Архетип: Мастер изящного слова. Жиголо с золотым сердцем.
Озвучка: Джон Карри, Василий Зотов.
Место встречи: Случайная локация после сюжетной миссий.

Вороны Антивы пользуются наиболее дурной славой среди гильдий воров и убийц во всем Тедасе, и в их рядах можно встретить даже членов королевских домов. Зловещая репутация этой группировки зачастую действует столь же безотказно, как и их экзотические яды, позволяя держать в страхе свою страну и едва ли не править ею.
Зевран, сын эльфийской шлюхи из столицы Антивы, был продан в гильдию в юном возрасте. Хотя он поначалу и сопротивлялся жестоким методам воспитания Ворон, в конце концов, он смирился со своей участью, а со временем начал превосходить остальных. Зевран ступень за ступенью поднимался в иерархии гильдии и стал одним из самых многообещающих убийц Ворон, специализирующимся на обольщении и скрытности. Дерзкий и амбициозный, он взялся за пока что самый рискованный из своих контрактов – дело в далеком Ферелдене, обещающее принести ему небывалую прибыль.

Ценности:
Низкие. Зевран вырос в публичном доме и в юном возрасте стал убийцей. Единственная мораль, которой он следует - та которая приводит к уменьшению осложнений в собственной работе.

Недостатки:
Скрывает свои истинные чувства за бравадой, не верит в личные привязанности. Всегда в конечном счете верен только себе.

Манера поведения:
Часто смешно и весело, редко принимает что-либо серьезно, кроме своей работы.

Модель высказываний:

Показать контент

Ссылки на полезные моды:
Исправляет диалоги с Зевраном. ZDF Dialog Fix.

Writer Sheryl Chee has said that when going out for a drink Zevran would "insist on garnishing his with an orange slice and an umbrella."

• Одним из прототипов Зеврана был Спайк из «Баффи — истребительница вампиров» и Лорд Рокестер из «Планкетт и Маклейн»
Изменено пользователем Лелька

Поделиться сообщением

Мой подсознание говорит одного-- хочу. Хочу Зеву в комикс. Без него Антива-- не Антива. То, что Гейдер молчит, даёт надежду, что в комиксе ему достанется какая-то жутко важная роль и с ним будет связан сюжетный ход, который раскрывать до поры до времени нельзя. С другой стороны, это же молчание надежду малость убивает-- мол, персонаж "не обязательный", на судьбы Тедаса вроде никак не влияющий. А загруженность Зева напрямую зависит от того времени, когда действие комикса происходит. До встречи Зева с Хоук или нет? Если до, то он занят игрой в кошки-мышки с Воронами (или, точнее, в "отмани-тупого-моба-в-сторонку-и-запинай-его-всей-компанией), но в Антиве всё же бывает, наездами. Если после-- то, по логике, все Вороны уже под ним, и без его помощи Алу и Ко в Антиве придётся трудно. Утешает лишь, что живой Зева, ставший гильдмастером-- это всё же канон... и что Гейдер любит своего персонажа и не упустит случая раскрыть его получше )

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну, не все - он снес ячейку, которая за ним пришла. А необязательный персонаж - так и Алистер точно такой же необязательный. И Винн, но по ней книга есть. Имхо - в "своем прохождении" Гейдер ни одного из сопатийцев ДАО вобще не убивал. Насчет невлияющего тоже не верно - он к концу Да2 практически победил. По эпилогу ДАО таки он будет править Антивой - и похоже что его биография движется туда. Так что он не может быть тем, кто не влияет на Тедас - он правител торгового сердца Севера в итоге.

Как будет у тех, у кого он пошиб - ну найдется среди воронов другой революционер. Который пертряхнет их структуру. Вобщем - так как с Алистером у тех, у кого правит Анора, а Ал казнен. Да и все.

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

Мне кажется, совсем не упоминуть Зеврана они не смогут. А вот какая конкретно ему роль достанется в этой вылазке... Тут гадать бесполезно: поживем - увидим.

Поделиться сообщением

По традициям ДА в пати должно быть 4 человека. Героев комикса пока только трое, что не может не навести на мысли о том, что четвертый может появиться в процессе. А Зевран вполне подходит на эту роль, как один из популярнейших персонажей первой части. :)

Поделиться сообщением

В 12.11.2011 в 12:52, Chencho сказал:

По традициям ДА в пати должно быть 4 человека. Героев комикса пока только трое, что не может не навести на мысли о том, что четвертый может появиться в процессе. А Зевран вполне подходит на эту роль, как один из популярнейших персонажей первой части. :)

И как единственный антиванец к тому же :)

Поделиться сообщением

Появится... и исчезнет. Возможно, предварительно подбросит партии ключ от подземелья и... воздушный поцелуй ;)

Поделиться сообщением

(изменено)

Но дело в том, что четвертым в пати логичен маг)))

А вот Зев... четвертым ... в пати из этих троих - да это ж Тедас содрогнется и укатится под стол, а Антиванский цирк наживет чувство глубокой собственной неполноценности. Этих четверых сводить в оду пати нельзя - они кого угодно смехом заморят, не входя в фул контакт. Кого не заморят, того прокинут или объегорят, при чем он ни чего не заметит, так как будет в состоянии глубокого когнитивного диссонанса.

Поделиться сообщением

Маг логичен, но мага-персонажа, который бы естественно вписался в антиванскую кампанию, я пока представить не могу. (Фиона? Морриган?)

Новый характер для такого небольшого произведения придумывать вряд ли будут. И кроме того, в "Украденном троне" есть пример пати без мага, состоящей из 3 воинов и одного разбойника. Так что,поживем увидим.

Поделиться сообщением

(изменено)

В принципе, да.)))) Может, ближе к выходу инфа появится. кстати.. может та еще и будет обоснование - почему Зев прибежал Хоуку помогать. А то мы тогда гадали-гадали...

Поделиться сообщением

Не нашла, где спросить - спрошу здесь. Надеюсь, Зева не обидится (земляк как-никак))

У кого есть инфа (любая) про Игнасио? В Кодексе он не упоминается, в игре тоже почти ничего нет. Все, что угодно: присхождение, возраст, упоминания о нем.

Поделиться сообщением

Ну, только с тулсета.

Возраст - 50 лет, описание (кто переведет, тому - пряник, я, увы, не сильна в точном переводе):

Показать контент

Манера речи:

Показать контент

Поделиться сообщением

(изменено)

Вроде перевела - подправьте меня, если что.

Показать контент

Манера речи:

Показать контент

эх... Игнасио, Игнасио... Сорьки, я к этому дядьке неровнодышна )))) но мне по возрасту положено))) (Кстати, убежала с этой мыслью в тему "мистеров")

Поделиться сообщением

Джунай, Ширра, спасибо! :give_rose:

Поделиться сообщением

Ну, вот и он опять - красаФФчик)))

Ася, Вы уже играете? Если нет, то это Вам ;)

"Антиванские Вороны приветствуют тебя..."

Показать контент

Самые лучшие "... и дорогие")

Показать контент

Поделиться сообщением

Вполне нормальное желание - для начала вас зарезать ;)

Показать контент

И вот эта, всеми любимая)))

Показать контент

Поделиться сообщением

Цитата
Ася, Вы уже играете? Если нет, то это Вам ;)

О, спасибо большое!

Я уже играю, но до Зевы мне еще далеко-о-о!!! (а ведь хочется!)

Поделиться сообщением

В 14.11.2011 в 14:40, Ширра сказал:

В принципе, да.)))) Может, ближе к выходу инфа появится. кстати.. может та еще и будет обоснование - почему Зев прибежал Хоуку помогать. А то мы тогда гадали-гадали...

Ну в одном варианте он к хоуку никогда не приходит помогать, ибо мертв ! )))

Поделиться сообщением

(изменено)

У кого он мертв, тому вообще тут не фиг делать, ибо в теме данного персонажа обсуждаются варианты развития вселенной, где данный персонаж жив. Поразительно, правда? 8)

Изменено пользователем junay

Поделиться сообщением

Цитата

В том-то и дело, что этот вариант нас в принципе не интересует, ибо тут нечего обсуждать.

А мы Зеву любим...

Кстати, никто не знает, как диалоги с Зевом изменятся, если ГГ будет Броской? Или Табрис?

Поделиться сообщением

Хм... а разве не так же, как с любой жГГ?

Пардон, не спец в жГГ, но тоже интересно.

Поделиться сообщением

(изменено)

Сейчас романсю Броской, из-за каких-то глюк он мне антиванский массаж до сих пор не предлагает, бяка ( Самой придётся его в палатку тащить. А жаль, этот диалог с ним такой милый...

Кардинальных отличий не заметно. Разве что пару раз его можно подколоть, что он эльф, на что он обзовёт тебя "расисткой", но это и с человеком провернуть можно. Ещё, кажется, разок можно было сказать про своб бескастовость-- мол, дорогуша, я тоже всю жизнь была в самой заднице общества, так что офигенно тебя понимаю.

С Табрисом-- прикольный, но, увы, глючный диалог в эльфинаже, когда он узнаёт про свадьбу. Ревниво так спрашивает: "Чего ты мне не сказала-то?! Ты замужем?!". Когда говоришь, что нет, радостно замечает: "А, ты сбежала из-под венца!". Потом обьясняешь ему, как всё было на самом деле и он понимает, что лучше найти другую тему для шуток: "Я даже не знаю, что сказать...". То есть, похоже, не ожидал, что у стража скелеты в шкафу окажутся. Или понимает, что надо вроде посочувствовать, но нескренне что-то говорить не хочется, а к жениху -- даже мёртвому-- особо светлых чувств не испытывает...

Цитата

По Гейдеровскому канону он живее всех живых. )))

Цитата
И вот эта, всеми любимая)))

Обожаю. Его появление в игре совершенно шикарно. особенно учитывая, что появляется он точно как какой-нибудь злодеус из приключенческого боевика. Поведение, интонации, улыбка... Кстати, он, наряду с десятым-- единственный перс, которого можно взять в партию и который появляется в роликах (я имею в виду "предварительно отснятые" ролики, которые в виден видях в игре присутствуют-- это сразу видно).

Изменено пользователем Налия

Поделиться сообщением

Налия, а можно попросить все варианты развития диалога с Табрис в эльфинаже выложить? А то я своей эльфийкой туда так и не дошла, да и английский в титрах напрягает, если этот диалог править.

Поделиться сообщением

Цитата
Налия, а можно попросить все варианты развития диалога с Табрис в эльфинаже выложить?

Действительно, пожалуйста, Налия.

Поделиться сообщением

Если со скринами - ваще жирок будет. Хочется увидеть выражение лица его))

Поделиться сообщением

В 29.11.2011 в 17:39, Ребекка сказал:

Если со скринами - ваще жирок будет. Хочется увидеть выражение лица его))

С подобной ужасной анимацией лиц, ты хочешь что-то увидеть! :-D

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...