TiRTo 3 214 29 июля, 2009 Добро пожаловать, дамы и господа, в скромное обиталище не менее скромных модераторов этого раздела) Здесь мы будем выкладывать новости из жизни этой части форума, а вы сможете задать любой интересующий вас вопрос, касающийся нашей работы, а также внести предложения и высказать пожелания по развитию раздела. Надеемся с вашей помощью сделать его ещё лучше. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shunt 2 912 14 октября, 2013 Кунари воины и арты с ними отличные, их редко рисуют в романтической обстановке. А всякие ванильные Андерсы с котами, целующиеся с Хоук, раздражают. Если ты не можешь увидеть разницу, то это твои проблемы. Как я понял, все это раздражает только тебя. И кто под кого должен подстраиваться? Нет- тогда арты будут без конца выкладываться одни и те же. Ладно, ладно. Словно сейчас одно и то же не выкладывают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукьяна 10 087 14 октября, 2013 Первый же пользователь, ответивший в новой теме брутальнейших суровых артов, предложил на обозрение голосисю Морриган. Отличий Креатива 2.0 от Креатива - ноль. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 14 октября, 2013 Кунари воины и арты с ними отличные, их редко рисуют в романтической обстановке. А всякие ванильные Андерсы с котами, целующиеся с Хоук, раздражают. Если ты не можешь увидеть разницу, то это твои проблемы. Нет, это твои проблемы, если они тебя раздражают. Я сама не поклонница яоя, но знаю, что на сайте это не запрещено и тут много поклонников этой темы. И они имеют право постить то, что им нравится, так же как все остальные. Лишь бы спойлеры аккуратно подписывали. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 201 14 октября, 2013 Кортана так на самом деле выглядит. Это не фантазии "чудо-художников". Маладец! Быстро на посты реагируешь и авы меняешь. В следущий раз буду скринить. Да чел для себя старается, вот вынесут всех голых андерсов в одну кучу, так же сподручнее, ну вы понели 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 14 октября, 2013 (изменено) Маладец! Быстро на посты реагируешь и авы меняешь. В следущий раз буду скринить. У меня аватарка со вчерашнего дня стоит и сейчас я ничего не менял. Изменено 14 октября, 2013 пользователем Champion_Hawke Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горн 2 096 14 октября, 2013 Народ, кончай холиварить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 201 14 октября, 2013 (изменено) Идея с тегами и сортировкой интересная. Но тут уже отметили, что создает много проблем. Единственное, могу по небольшому опыту модерирования присоветовать собрать временную штурм-бригаду и в вашей модерке завести тему с четким отписыванием, кто и что себе в работу взял, чтоб - распределить нагрузку - не продублировать совместную работу. ПС: есличо... я сразу пас - это гемор Изменено 14 октября, 2013 пользователем Удюдюка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 14 октября, 2013 Народ, кончай холиварить. А чего же ты не рад? Ты ведь это начал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горн 2 096 14 октября, 2013 А чего же ты не рад? Ты ведь это начал. Конфликт улажен, просто ещё не решены некоторые пункты. Так что да, не рад. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Missis Taylor 13 234 14 октября, 2013 Конфликт улажен, просто ещё не решены некоторые пункты. Так что да, не рад. Мы все над этим работаем, и если Горн сможет решить проблему это будет просто мега-здорово!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 14 октября, 2013 Конфликт улажен, просто ещё не решены некоторые пункты. Так что да, не рад. Оптимистично, но нет. Он ещё очень долго не будет улажен. Понятно, что усилий будет потрачено много. И результат более чем сомнителен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шен Мак-Тир 3 147 14 октября, 2013 Я считаю, что создавать разделы не надо. Кто не хочет видеть Андреса и прочую романтику - просто не открывайте картинки, подписанные таким образом. К тому же ясно что большинство все устраивает как есть, а кричат громче всех 2,5 человека. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 14 октября, 2013 Кто не хочет видеть Андреса и прочую романтику - просто не открывайте картинки, подписанные таким образом. Вот только обычно просто пишут имя персонажа. И неизвестно, что ждет под спойлером. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 427 14 октября, 2013 (изменено) В целом раздел всё-таки нужен, потому как скидывать в одну тему всё подряд очень неудобно для тех, кто хочет поискать что-то стоящее. Перелистывать все 530 страниц желания нет, и к тому же на этих страницах есть куча повторов, люди же не следят за тем, кто что выкладывал. Но вот принцип разделения мне тоже не слишком понятен. Изменено 14 октября, 2013 пользователем Tanatos 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 14 октября, 2013 Вот только обычно просто пишут имя персонажа. И неизвестно, что ждет под спойлером. Вот с этим как раз справиться проще. Достаточно добавить в шапку темы список предов, которые нужно добавлять в обязательном порядке: М+М, Ж+Ж, кровь/кишки))) И тому подобное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 14 октября, 2013 Вот с этим как раз справиться проще. Достаточно добавить в шапку темы список предов, которые нужно добавлять в обязательном порядке: М+М, Ж+Ж, кровь/кишки))) И тому подобное. Да этого хватит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 14 октября, 2013 Вот с этим как раз справиться проще. Достаточно добавить в шапку темы список предов, которые нужно добавлять в обязательном порядке: М+М, Ж+Ж, кровь/кишки))) И тому подобное. Можно подумать кто-то будет читать шапку. Ничего не изменится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеmy 2 458 14 октября, 2013 Не любой же арт помечать, если там какая-нибудь часть тела оголена. И зачем ты открываешь спойлеры с Андерсом? Т_Т Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 14 октября, 2013 Можно подумать кто-то будет читать шапку. Ничего не изменится.Представь себе изменится.Не любой же арт помечать, если там какая-нибудь часть тела оголена. И зачем ты открываешь спойлеры с Андерсом? Т_ТЧтобы потом орать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Missis Taylor 13 234 14 октября, 2013 Для раздела, кстати, слово "креатив" - чудовищно))) А если сделать темы по персонажам, по пейзажам, по .. Ну там еще чему... и еще одну типа "подборки"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 14 октября, 2013 Можно подумать кто-то будет читать шапку. Ничего не изменится. Проще прочитать шапку, чем решить в какую тему засунуть арт на котором жХоук и Изабелла уплывают в закат на фоне полуголого Андерса, взрывающего Церковь. Ах да, ещё это всё нарисовано в очень брутальном стиле.))) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shunt 2 912 14 октября, 2013 Для раздела, кстати, слово "креатив" - чудовищно))) А если сделать темы по персонажам, по пейзажам, по .. Ну там еще чему... и еще одну типа "подборки"? А я о чем говорил (и не один я)? Групповые арты, конечно, дадут помучатся, но тема "групповуха", думаю, подойдет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 14 октября, 2013 А я о чем говорил (и не один я)? Групповые арты, конечно, дадут помучатся, но тема "групповуха", думаю, подойдет. Я бы тему с таким названием удалила ещё в момент появления. :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 14 октября, 2013 И зачем ты открываешь спойлеры с Андерсом? Т_Т Надеюсь увидеть что-то реально интересное. Но в итоге попадаю на что-то вроде этого: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 14 октября, 2013 Надеюсь увидеть что-то реально интересное. Но в итоге попадаю на что-то вроде этого: А будь оно подписано М+М, то вы бы его не открыли. Что и требовалось доказать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты