TiRTo 3 214 29 июля, 2009 Добро пожаловать, дамы и господа, в скромное обиталище не менее скромных модераторов этого раздела) Здесь мы будем выкладывать новости из жизни этой части форума, а вы сможете задать любой интересующий вас вопрос, касающийся нашей работы, а также внести предложения и высказать пожелания по развитию раздела. Надеемся с вашей помощью сделать его ещё лучше. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 20 августа, 2014 И может снести подраздел Арена? Он себя не оправдал. Поддерживаю. Еще Хаархус появится, пусть мнение выскажет. (думаю он тоже за) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 20 августа, 2014 Раздел убрать темы, перенести и закрыть. Останутся в архиве в форуме Вселенная Dragon Age. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 370 24 августа, 2014 (изменено) Большая просьбь Налия, как автор темы, Железного Быка давно не была в сети, а в там при переезде упала картинка в шапке. Можно поставить нам картинку в шапку? Изменено 24 августа, 2014 пользователем Ширра 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 9 сентября, 2014 Прошу банить за разжигание гомосрачей. Надоело по самые помидоры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 9 сентября, 2014 Магохрамовничьи срачи с непременно твоим участием доставали никак не меньше, ежели ни больше. И просто проходили мимо и обсуждали свое. Не вижу смысла наказывать за отсутствие нарушения. Темы Таверны создана для обсуждения новостей. Их там и обсуждают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 9 сентября, 2014 Обсуждение ориентации в грубой форме расцениваются, как троллинг, тем более однополой, и наказывается соответственно. Существует тема для обсуждения магов и храмовников. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 12 сентября, 2014 (изменено) http://www.bioware.ru/forum/user/56763/ Отправьте его в баню пожалуйста. Он постоянно троллит. Изменено 12 сентября, 2014 пользователем Резчица 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 13 сентября, 2014 Тема не блистает взаимностью и пониманием. Резкие суждения видны со всех сторон. Если хотите выяснить отношения, общайтесь вне темы. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 13 сентября, 2014 Тема не блистает взаимностью и пониманием. Резкие суждения видны со всех сторон. Если хотите выяснить отношения, общайтесь вне темы. У него вопли об ориентации через раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 14 сентября, 2014 У него вопли об ориентации через раз. Почитал, не заметил чрезмерности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 15 сентября, 2014 Разбирайтесь между собой в личном общении. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 171 6 ноября, 2014 Если Варрик и Лелиана спойлерные темы, то почему их до сих пор не перенесли в "обсуждение спойлеров" из "персонажи"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 8 ноября, 2014 Если Варрик и Лелиана спойлерные темы, то почему их до сих пор не перенесли в "обсуждение спойлеров" из "персонажи"? Они основные персонажи в Dragon Age: Origins и Dragon Age 2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 11 ноября, 2014 Может закрепить тему по Ласт Корту? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 11 ноября, 2014 Может закрепить тему по Ласт Корту? Да, спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 17 ноября, 2014 Тему "музыка ДАИ" надо подновить. Окрасивить шапку и заменить давно устаревший опрос. Можете отдать тему мне, я сделаю. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 17 ноября, 2014 Тему "музыка ДАИ" надо подновить. Окрасивить шапку и заменить давно устаревший опрос. Можете отдать тему мне, я сделаю. Можешь начинать. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 17 ноября, 2014 Готово. Завтра закину туда весь саундтрек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 17 ноября, 2014 http://www.bioware.ru/forum/topic/10481/ Эту тему стоит убрать- она давно устарела. Моя более новая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 18 ноября, 2014 Не пора уже темы с персонажами перенестив основной раздел? А соратников в тему ДАИ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 18 ноября, 2014 Не пора уже темы с персонажами перенестив основной раздел? А соратников в тему ДАИ. Перенесем 20 ноября после релиза коробочной версии. http://www.bioware.ru/forum/topic/10481/ Эту тему стоит убрать- она давно устарела. Моя более новая. Убирать не надо. Нужно создать новый опрос с нуля в этих темах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 702 19 ноября, 2014 Предлагаю в разделе DA:I добавить подраздел с местностями, как в разделах по двум предшествующим играм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 19 ноября, 2014 Убирать не надо. Нужно создать новый опрос с нуля в этих темах. Так в моих темах тоже самое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 19 ноября, 2014 (изменено) В теме Технические вопросы сделайте ФАК по наиболее популярным ответам пожалуйста. Осбенно про волосы. Изменено 19 ноября, 2014 пользователем Резчица 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 19 ноября, 2014 http://www.bioware.ru/forum/forum/223/ Надо бы многим темам добавить опросы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты