TiRTo 3 214 29 июля, 2009 Добро пожаловать, дамы и господа, в скромное обиталище не менее скромных модераторов этого раздела) Здесь мы будем выкладывать новости из жизни этой части форума, а вы сможете задать любой интересующий вас вопрос, касающийся нашей работы, а также внести предложения и высказать пожелания по развитию раздела. Надеемся с вашей помощью сделать его ещё лучше. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анарримэ 475 18 августа, 2010 Может, пока выход игры еще так далеко, а все обсуждения проходят в стиле "Вы видели в левом верхнем углу чью-то пятку? Может, это кузен главзлодея? А может, это ЛИ?", стоит сделать послабление по поводу спойлеров? Ничего конкретного ни про чьи пятки неизвестно, а читать темы, открывая спойлеры в каждом посте, неудобно, и в постах труднее ориентироваться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 18 августа, 2010 (изменено) Очень прошу модераторов, когда придет время сказать мне, чтобы я создала тему Юмор. Очень прошу. Изменено 18 августа, 2010 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 18 августа, 2010 Это был оффтоп. Еще один спор на тему личных предпочтении не нужен в теме. Это был не оффтоп и не спор на тему личных предпочтений. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 235 18 августа, 2010 Может, пока выход игры еще так далеко, а все обсуждения проходят в стиле "Вы видели в левом верхнем углу чью-то пятку? Может, это кузен главзлодея? А может, это ЛИ?", стоит сделать послабление по поводу спойлеров? Я не против сообщений с догадками и предположениями. Не знаю, почему их прячут в спойлеры. Только информацию по сюжету нужно убирать в спойлер. Очень прошу модераторов, когда придет время сказать мне, чтобы я создала тему Юмор. Очень прошу. Тема уже есть в разделе Dragon Age: Начало. Её достаточно. Это был не оффтоп и не спор на тему личных предпочтений. Выглядит именно так. Мне нравится тенденция BioWare - отойти от канонов жанра и попытаться сделать что-то посвежее Тогда тщетные попытки - нет ничего свежего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 19 августа, 2010 (изменено) Тема уже есть в разделе Dragon Age: Начало. Её достаточно. На тот случай, если будет недостаточно, обращайтесь. Изменено 19 августа, 2010 пользователем Хаархус 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TruePrince 2 259 20 августа, 2010 У меня вопрос по поводу креатива и юмора. Может стоило бы эти 2 темы перенести во вселенную DA? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joruba 2 041 21 августа, 2010 У меня вопрос по поводу креатива и юмора. Может стоило бы эти 2 темы перенести во вселенную DA? Кстати да. Там уже давно нет привязки конкретно к DAO. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 21 августа, 2010 Вчера еще перенесли, с добрым утром. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joruba 2 041 21 августа, 2010 Дык, я и впрямь только проснулся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 21 августа, 2010 Э-э-э... А разве модераторской не положено быть в разделе Вселенной? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joruba 2 041 21 августа, 2010 Я создал там отдельную модераторскую, но тов. Хаархус счел это не православным и удалил её. Сам так и не понял почему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 21 августа, 2010 Это я удалил. Зачем 2 модераторские? Лучше эту тогда туда перенесите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joruba 2 041 21 августа, 2010 Упс, сорри. Хаархус, мои извинения. Переносите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwerty-ru 351 31 августа, 2010 У меня такой вопрос почему во "вселенной Dragon Age" нет ни одной темы про представленные в игре расы? Я имею ввиду гномов, эльфов, людей, кунари, возможно порождений тьмы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 31 августа, 2010 вроде есть. я по гномам точно видел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwerty-ru 351 31 августа, 2010 вроде есть. я по гномам точно видел. Её уже закрыли... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 31 августа, 2010 У меня такой вопрос почему во "вселенной Dragon Age" нет ни одной темы про представленные в игре расы? Тему про гномов уже открыли. Если нужны темы по другим расам - создавайте. Мы пока что заметили нужду только в теме про гномов, когда начали оффтопить в теме Белена. Касательно других рас жарких дискуссий не разгоралось, поэтому мы темы и не делали. Но если считаете, что эти темы нужны - открывайте, оформляйте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwerty-ru 351 1 сентября, 2010 Спасибо за одобрение, в скором времени оформлю темы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwerty-ru 351 2 сентября, 2010 (изменено) Извиняюсь за мультипост но всё же почему закрыли эту тему? Я уже спрашивал Хаархус'а об этом в л\с, но внятного ответа он не дал.... Изменено 2 сентября, 2010 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joruba 2 041 2 сентября, 2010 Тему открыл, но если будете там флеймить, то получите по шапкам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark KoT 300 5 сентября, 2010 (изменено) У меня такой вопрос почему во "вселенной Dragon Age" нет ни одной темы про представленные в игре расы? Я имею ввиду гномов, эльфов, людей, кунари, возможно порождений тьмы? А может, создать подраздел "Расы" во "Вселенной Dragon Age", как во "Вселенной Mass Effect"? Если это пока невозможно (например, необходимо время, чтобы посмотреть будут ли темы про расы популярны или сразу же загнутся), просьба указать причину. Изменено 5 сентября, 2010 пользователем Dark KoT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joruba 2 041 6 сентября, 2010 Не вижу смысла. Рас не так уж и много. (4) Намного меньше, чем в ME Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark KoT 300 6 сентября, 2010 Ясно, спасибо за пояснение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мелькорн 424 10 сентября, 2010 (изменено) Почему бы не добавить в тему Морриган опрос под спойлером о том кто как закончил DLC "охота на ведьм". Изменено 10 сентября, 2010 пользователем Мелькорн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 10 сентября, 2010 Почему бы не добавить в тему Морриган опрос под спойлером о том кто как закончил DLC "охота на ведьм". На мой взгляд лучше пока что это добавить в тему про данное DLC, а в тему о Морри по прошествии какого то времени. К тому же большая часть пока что ждёт руссификатор.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты