Резчица 19 047 31 июля, 2009 Юмор Age в мрачном мире DA. 57 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fyrwenn 3 615 30 января, 2013 мда. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 30 января, 2013 Мечи 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 080 30 января, 2013 Помню этого Хоука-гейчика от ТруПринца. У меня одно время на аватаре стоял. ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 13 843 2 февраля, 2013 Вечеринка эльфов от aaminen 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiger 2 720 6 февраля, 2013 Вот это баг... 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LiInMa 4 694 6 февраля, 2013 Вечеринка эльфов от А белобрысый в сером это кто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 6 февраля, 2013 А белобрысый в сером это кто? from left to right: lia mahariel, merrill, fenris, orsino, tallis and zevran (aka my favorite elves from da) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cmdr. Obvious 3 632 8 февраля, 2013 Dragon Age 2 rock band Isabela: I want your stuff. Your stuff, your stuff. Gamer (back-up): Gimme your torn trousers and moth-eaten scarf. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiger 2 720 8 февраля, 2013 Варрик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чугунная Белка 5 8 февраля, 2013 Это с винтерсенда. Там много смешного арта у Варрик-тим было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cmdr. Obvious 3 632 9 февраля, 2013 (изменено) В ту же тему рок-группы DA2: Ужасно меня смешит почему-то. Изменено 9 февраля, 2013 пользователем Cmdr. Obvious 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 10 февраля, 2013 Флемет-тролль. Перевод: Морриган, посмотри в зеркало. Знаешь, кого я вижу? Я вижу сильную, уверенную и прекрасную ведьму. Ой, смотри, и ты там тоже! 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 11 февраля, 2013 (изменено) Анди значе что он хочет Не доверяй блондину Изменено 11 февраля, 2013 пользователем Резчица 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 12 февраля, 2013 Стен и Страж Ох, Стен XD 28 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 13 февраля, 2013 (изменено) Nobode escept! Изменено 13 февраля, 2013 пользователем Резчица 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cmdr. Obvious 3 632 15 февраля, 2013 И еще про Dragon Age rock band: Варрик-Гейдер, конечно, вин. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewlar 14 522 15 февраля, 2013 Интересно, почему Феньку всегда ассоциируют с ударными инструментами? Научили бы эльфика на флейте играть :rolleyes: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cmdr. Obvious 3 632 15 февраля, 2013 Интересно, почему Феньку всегда ассоциируют с ударными инструментами? Ну, все началось с того, что Гейдер ответил на вопрос "если б Хоук и спутники DA2 собрали рок-группу, кто бы кем был?" и заявил: Реквестирую фан-арт! И заверте... Надо думать на tumblr можно найти больше, я просто не искал. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cmdr. Obvious 3 632 15 февраля, 2013 (прыснув): Не приходило в голову, но ведь правда: перевод: 1) Я бастард и никогда не видел своей матери. 2) Я тоже! А подростком я попрощался с бывшей жизнью и... 1) ... вступил в древний военный орден, посвященный защите людей от таинственных злых созданий? 2) Точно! Глава ордена стал мне как отчим. 1) Боги, мужик, я знаю, каково тебе. Между прочим, у меня есть волк, понимающий людскую речь. 2) У меня есть пес-мабари, понимающий людскую речь. Такой же крутой, как волк, поверь. 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brinar 558 15 февраля, 2013 (прыснув): Не приходило в голову, но ведь правда: перевод: 1) Я бастард и никогда не видел своей матери. 2) Я тоже! А подростком я попрощался с бывшей жизнью и... 1) ... вступил в древний военный орден, посвященный защите людей от таинственных злых созданий? 2) Точно! Глава ордена стал мне как отчим. 1) Боги, мужик, я знаю, каково тебе. Между прочим, у меня есть волк, понимающий людскую речь. 2) У меня есть пес-мабари, понимающий людскую речь. Такой же крутой, как волк, поверь. Алистера я узнал, а первый кто такой и откуда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F@llen 668 15 февраля, 2013 Алистера я узнал, а первый кто такой и откуда? Джон Сноу из ПЛиО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 15 февраля, 2013 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 906 15 февраля, 2013 Знаю, за несколько часов эта тема всех задолбала. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brinar 558 16 февраля, 2013 Джон Сноу из ПЛиО Блин, точно! Ха, тока ща дошло, сколько между ними общего! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiger 2 720 17 февраля, 2013 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты