Резчица 19 045 31 июля, 2009 Юмор Age в мрачном мире DA. 57 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 409 13 июля, 2014 (изменено) Гм... Ну я даже не знаю... Изменено 13 июля, 2014 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 13 июля, 2014 (изменено) Ахах, просто порвало: Честно украл с Нюка "Помнишь времена, когда ты постоянно выбирал Морриган вместо меня? Ну чтож, всего два слова для тебя: Не. Романсабельная. Наслаждайся своим Дорианом." "Встречай Лелиану, неудачник." Изменено 13 июля, 2014 пользователем WeAreLegion 37 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 13 июля, 2014 Как же хорошо, что я выбирала ее. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shmakodyavka 1 467 14 июля, 2014 Ахах, просто порвало: Честно украл с Нюка "Помнишь времена, когда ты постоянно выбирал Морриган вместо меня? Ну чтож, всего два слова для тебя: Не. Романсабельная. Наслаждайся своим Дорианом." "Встречай Лелиану, неудачник." Хахаха! :tongue: Жестоко... Леля и правда из молодой тли превратилась в жестокую бабенку. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 702 14 июля, 2014 Почему Зеврана не будет в DA:I Автор - chieflachief 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 14 июля, 2014 Волшебные усы, принцип работы XD 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ka3aX 394 14 июля, 2014 Кажется не было. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valefus 6 904 14 июля, 2014 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 702 14 июля, 2014 (изменено) Большие картинки Страница автора Изменено 14 июля, 2014 пользователем Luxuary 35 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 409 14 июля, 2014 Классно. Хотя я бы нарисовала Солоаса спящим и проекцию сна, где вот он такой радостный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 702 14 июля, 2014 (изменено) Классно. Хотя я бы нарисовала Солоаса спящим и проекцию сна, где вот он такой радостный. А еще лучше: Что он прыгает во сне, и ему снится сон о том, что он опять прыгает. Сон внутри сна внутри сна! Изменено 14 июля, 2014 пользователем Luxuary Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ребекка 4 720 14 июля, 2014 Эв, специально для тебя.)) Сер Денего - весьма уважаемый храмовник Киркволльского Ордена. В свою юные годы он был грозным воителем - взял под арест более ста отступников и одолел бессчетное множество одержимых и демонов. И теперь он тренирует рекрутов Ордена: сражаться он больше не может из-за возраста. Есть подозрения, что он укурился лириумом, но пока это точно не доказано, он остается на своем посту. - Сер, сер! Отступник! - Что?! Где?!! - Вон та женщина! С посохом в руках! Должен ли я пойти и арестовать ее? - НЕТ. - Нет? Что значит "нет", сер? Она может быть опасным малефикаром! - Многие люди носят посохи. С чего ты взял, что она маг? Может это усталая путница со своей походной тростью. - Но... - Цыц, новичок! Если мы будем арестовывать каждого странника, в Киркволле вообще не станет посетителей! Это плохо отразится на туризме! - А как насчет этого, сер? Тот мужчина носит мантию и размахивает посохом! На этот раз ошибки быть не может! ... - Может он просто пытается раздавить жука? И что если это не мантия, а платье? Может он трансвестит и ему нравятся юбки? - Но сер... - Цыц! Это Тедас, юноша. Мы непредвзято относимся к человеческим полу и влечениям. И мы, храмовники, представляем Церковь. Мы должны быть учтивы и вежливы! Чем ты докажешь, что этот старик - отступник? Что, если ты ошибаешься? Собрался сделать ему выговор за то, что он носит юбку? Люди уличат Орден в дискриминации! - (вздох) Да, сер. Понятно. - Ты подаешь надежды. Так что продолжай трудиться. BOOM. ... - Должно быть, та леди просто бросила в скелета фонарь? - Молодец! Ахаха, вот почему храмовники не обращают внимание на Хоука и ко)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скиталец 946 14 июля, 2014 (изменено) Iron Bull vs Blackwall дружба должна была победить! Изменено 14 июля, 2014 пользователем Скиталец 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alorine 3 846 14 июля, 2014 (изменено) del Изменено 24 сентября, 2014 пользователем alorine 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 11 018 14 июля, 2014 Андерс, Хоук и дите Дааа, я думала об этом) Хоук не представляет еще, на что подписалась. Если ее еще не свел с ума Андерс, то парочка его маленьких копий - точно сведет) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alorine 3 846 14 июля, 2014 (изменено) del Изменено 24 сентября, 2014 пользователем alorine 16 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 14 июля, 2014 (изменено) комиксы с Коулом Кто в левой клетке? Изменено 14 июля, 2014 пользователем AgeEternity Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvana 696 14 июля, 2014 Кто в левой клетке? Похоже это Каллен :D Инкви, Дориан,Бык и Коул 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alorine 3 846 14 июля, 2014 (изменено) del Изменено 24 сентября, 2014 пользователем alorine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvana 696 14 июля, 2014 Мне он жабу из людей икс напоминает 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 11 018 14 июля, 2014 ага, поилка с лириумом у него там что ли :laugh: Жесть, сурово как-то) И главное за что. Это из серии "какие демоны, Тень и прочее, Инквизитору срочно надо устроить личную жизнь!". Или заиметь вибратор. А вообще трустори) автор 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alorine 3 846 14 июля, 2014 (изменено) del Изменено 24 сентября, 2014 пользователем alorine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скиталец 946 15 июля, 2014 (изменено) Да простят меня фанаты Варрика, которые хотят его увидеть ЛИ ( лично для меня он бро), но я не могла сдержаться от смеха) вот это крик души) - Я устал носить искусственные волосы на груди и таскать арбалет в кровать... Пожалуйста, во имя любви Создателя, будет ли Варрик романсабельным для Инквизитора женщины-гнома? Моей жене необходима эта информация, а я... А я думаю, что просто не выдержу этого больше. - ОМГ, я смеялся с этого слишком сильно Изменено 15 июля, 2014 пользователем Скиталец 16 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 15 июля, 2014 (изменено) new best friend feat. dorian Да простят меня фанаты Варрика, которые хотят его увидеть ЛИ ( лично для меня он бро), но я не могла сдержаться от смеха) вот это крик души) - Я устал носить искусственные волосы на груди и таскать арбалет в кровать... Пожалуйста, во имя любви Создателя, будет ли Варрик романсабельным для Инквизитора женщины-гнома? Моей жене необходима эта информация, а я... А я думаю, что просто не выдержу этого больше. - ОМГ, я смеялся с этого слишком сильно Пора уже цитатник собирать "Три года я жил на этом форуме..." ну и далее вы помните, слушайте, а что если это очень тонкий троллинг Изменено 15 июля, 2014 пользователем Удюдюка 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 15 июля, 2014 (изменено) Возможно парад баянов Встреча группы взаимоподдержки "моя потерянная сестра - стерва" Очень мимишное применение лечебной магии... осторожно, картинки большие Вы персонажа не видели? Изменено 15 июля, 2014 пользователем Удюдюка 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты