Резчица 19 045 31 июля, 2009 Юмор Age в мрачном мире DA. 57 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MediAsylum 1 046 2 февраля, 2015 (изменено) If the Dragon Age characters had tumblr Скрытый текст --Нажмите для просмотра-- http://dorianbabus.tumblr.com/post/105713084520/if-the-dragon-age-characters-had-tumblr-part Изменено 2 февраля, 2015 пользователем MediAsylum 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 3 февраля, 2015 (изменено) Самсон Изменено 3 февраля, 2015 пользователем Резчица 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 640 3 февраля, 2015 Новый стиль Инквизиции. Блэквол. Бык. Кассандра. Коул. Дориан. Сэра. Солас. Варрик. Вивьен. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 351 3 февраля, 2015 На Блэка надо ставить предупреждение +18. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 305 3 февраля, 2015 Ох, лунная призма, дай им силу И мне Чтобы развидеть 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 3 февраля, 2015 БООМБА! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элейм Митал 478 3 февраля, 2015 Что-то я не могу понять кто Сэра? Так пробежимся по всем: Блекволл - Сейлор Венера Бык - Сейлор Мун Кассандра - Сейлор Меркурий Коул - Чиби Мун Дориан - Сейлор Марс Сэра - Сейлор Уран (кажется...) Солас - Такседо Маск (какой недовольный, видимо потому что Селор Мун это - Бык) Варрик - Сейлор Юпитер Вивьен - Сейлор Нептун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chencho 1 700 3 февраля, 2015 (изменено) Сера - Юпитер, потому что с шариками в волосах. Это юпитерская заколка. Изменено 3 февраля, 2015 пользователем Chencho Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ordinary1 744 3 февраля, 2015 у автора есть еще забавные подписи к картинкам, если в них потыкать http://niklisson.tumblr.com/post/108951914306/nobody-expects-the-sailorquisition-fighting-the "У меня дежа вю, Хоук уже как-то пытался такое провернуть... Фенрис был не рад" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonlike 240 4 февраля, 2015 Что-то я не могу понять кто Сэра? Так пробежимся по всем: Блекволл - Сейлор Венера Бык - Сейлор Мун Кассандра - Сейлор Меркурий Коул - Чиби Мун Дориан - Сейлор Марс Сэра - Сейлор Уран (кажется...) Солас - Такседо Маск (какой недовольный, видимо потому что Селор Мун это - Бык) Варрик - Сейлор Юпитер Вивьен - Сейлор Нептун Какая-то у автора логика очень странная. Ну ладно, положим Бык - из-за рогов. А остальные? Юпитер - самая высокая и сильная из девочек, ну какая нахрен под нее Сэра? Марс - самая гордая и непрошибаемая, тут как раз Кассандру надо. А Дориану - Уран подойдет из-за ориентации. Вивьен должна быть Плутон, потому что Плутон единственная темнокожая. А Меркурий - Варрику, потому что самый вумный, Касю обманул. Пусть будет Блекволл Юпитером. А Сэра пусть будет Сатурном, воин разрушения - самое то для нее 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chencho 1 700 4 февраля, 2015 Касси, кстати, скорее всего, Уран - желтый бантик и полусапожки. Вивиьен - Нептун, тогда Варрик выходит Плутон, Сэра - Юпитер. Остальные сходятся: Дориан - Марс, Блек - Венера, Бык - Банни, Коул - Малышка, Солас - и так понятно. Зы. :happy: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaila 1 167 4 февраля, 2015 Папочки Тедаса Солас и Лавелланка Хоук, Тень и Феня. Догулялся ты, Зевушка... 18 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 4 февраля, 2015 (изменено) Интересно, почему Зев-папочка похож на Леголаса? И не совсем въехала в произошедшее с Фенрисом-отцом, честно говоря, боюсь узнать правду. Изменено 4 февраля, 2015 пользователем Удюдюка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 640 4 февраля, 2015 И не совсем въехала в произошедшее с Фенрисом-отцом, честно говоря, боюсь узнать правду. Сын Фенриса сжёг мамины любимые шторы магией. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 4 февраля, 2015 Фигово автор горящие занавески рисует, они больше на горящий подгузник похожи. Яупрт Дориан со странной анатомией туловища рук, по этому сюда 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 351 4 февраля, 2015 Хорош чертяка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элейм Митал 478 4 февраля, 2015 Солас всецело не одобряет. 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Селма 88 4 февраля, 2015 Сын Фенриса сжёг мамины любимые шторы магией. Сфигали мамины? Ребеночек то явно не от Хоук. От эльфа и человека только человек рождается. А тут разве что Мерриль и Фенрис.... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ordinary1 744 4 февраля, 2015 Ага! Так ты дред-вулф, потому что дреды! 18 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valefus 6 904 5 февраля, 2015 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valefus 6 904 5 февраля, 2015 Бык завёл инстаграмм 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 899 5 февраля, 2015 Нашлось, не знаю, было ли: 17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 640 5 февраля, 2015 ДАИшные косплееры. :tongue: 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A_lynxa 369 5 февраля, 2015 (изменено) Я просто искала гифку с Себастьяном ... кстати,раз уж тут была тема Сейлормун... Себа для вас)))(гифка очень долго думает,поэтому терпенииие) Изменено 5 февраля, 2015 пользователем A_lynxa 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 640 5 февраля, 2015 Корифеюшка. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты