Резчица 19 045 31 июля, 2009 Юмор Age в мрачном мире DA. 57 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A_lynxa 369 9 февраля, 2015 Вроде не было...ОСТОРОЖНО!МНОГО КАРТИНОК! для самых ленивых перевод -Инквизитор, что Вы будете делать с Серыми Стражами? -ОУУ-ОУУ!!Он-Они могут вернуться с нами!И присоединится к инквизиции! *вздохх* ... -Что? -Ммм? -Что случилось? -Ничего. -Очевидно что-то случилось! -Хорошо...Просто... -Просто что?Это из-за стражей?Я не буду из брать,если ты против -Нет,нет!Все хорошо. Ты хочешь их взять ,так? -Ну если ты не хочешь,я не возьму их! -Нет. Все нормально. -Нет не нормально!Просто скажи мне чего ты хочешь!!! -Это неважно!Просто делай что хочешь! -Тогда я не буду их брать! -Нет!Бери стражей! -Это то,чего ты хочешь!? -Все нормально!Это неважно! -Хаха хорошо!Отлично!!! -Отлично!!! -Стражи будут сражаться за Инквизицию! Солас всецело осуждает -ахх... 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jero-Nemo 927 9 февраля, 2015 Вроде не было...ОСТОРОЖНО!МНОГО КАРТИНОК! для самых ленивых перевод -Инквизитор, что Вы будете делать с Серыми Стражами? -ОУУ-ОУУ!!Он-Они могут вернуться с нами!И присоединится к инквизиции! *вздохх* ... -Что? -Ммм? -Что случилось? -Ничего. -Очевидно что-то случилось! -Хорошо...Просто... -Просто что?Это из-за стражей?Я не буду из брать,если ты против -Нет,нет!Все хорошо. Ты хочешь их взять ,так? -Ну если ты не хочешь,я не возьму их! -Нет. Все нормально. -Нет не нормально!Просто скажи мне чего ты хочешь!!! -Это неважно!Просто делай что хочешь! -Тогда я не буду их брать! -Нет!Бери стражей! -Это то,чего ты хочешь!? -Все нормально!Это неважно! -Хаха хорошо!Отлично!!! -Отлично!!! -Стражи будут сражаться за Инквизицию! Солас всецело осуждает -ахх... UGHHHH... *Кассандра стайл* Отвергать стражей, только потому что так хочется Соласу... :shok: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A_lynxa 369 9 февраля, 2015 (изменено) UGHHHH... *Кассандра стайл* Отвергать стражей, только потому что так хочется Соласу... :shok: Практика показывает,что Солас почти всегда недоволен Солас всецело осуждает =D ...или это только у меня оно больная тема?Казалось мне иногда, что он не одобрит даже если мой инк чихнет ) Так...А теперь немного моей любимой упоротости от неизвестных авторов.(Жестокость,отсутствие смысла,и Блэк Джек с профурсетками) И Чуточек кипа(наверное это было,но вдруг) Ал стал Эмо Слова излишни Изменено 9 февраля, 2015 пользователем A_lynxa 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зай 13 10 февраля, 2015 Солас, имхо, еще в такой кроссовер-сценку прекрасно впишется :D Так было уже где-то на просторах сети)) О, нашла: 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 884 10 февраля, 2015 Мне его жалко. =( 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 511 10 февраля, 2015 (изменено) А этому лишь бы погундеть... http://makeramidying.tumblr.com/post/110576467805/dorian-vs-nature-is-one-of-my-favourite-things Пьяница-муж - не такое уж и горе для семьи (если причину со следствием не путать). Местами - 18+... Изменено 10 февраля, 2015 пользователем Mustard Seed 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nomadka2011 1 392 10 февраля, 2015 (изменено) Журнал "Ночи Киркволла", читайте в этом номере:10 советов от Авелин как соблазнить мужчинуВо власти демона желания: Каллен рассказывает о своей юностиТрэвэл-гид Изабелы по борделям Тедаса (комментариями от Зеврана).Это и многое другое в свежем номере журнала! Автор http://adelaiy.deviantart.com/art/The-Kirkwall-nights-3-477957847 Изменено 11 февраля, 2015 пользователем nomadka2011 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 511 11 февраля, 2015 Из жизни разрушителей экосистем http://viktormon.tumblr.com/image/107524269855 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonlike 240 11 февраля, 2015 О, у меня муж каждый раз дуется, если моя команда случайно пробегающего мимо фенька завалит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 899 11 февраля, 2015 (изменено) Не говорите про феньков Мне всегда их жалко, и галл еще. Вообще обидно, что нам ни котика не дали, ни мабари, ни фенёчка. Проклятый Орлей, такой огромный замок, а псарни нет Изменено 11 февраля, 2015 пользователем Арин 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 11 февраля, 2015 Не говорите про феньков Мне всегда их жалко, и галл еще. Вообще обидно, что нам ни котика не дали, ни мабари, ни фенёчка. Проклятый Орлей, такой огромный замок, а псарни нет Такая же беда И по мабари скучаю безумно (( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonlike 240 11 февраля, 2015 А у Лелианы в Орлее наги есть -_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ася 1 778 11 февраля, 2015 а мне драконов жалко убивать. Когда они в конце падают на задние лапки, так их жалко становится((( 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chencho 1 700 11 февраля, 2015 Мне тоже жалко, они такие красивые. Но они кушают людишек, мешают торговле и вообще не слишком дружелюбны, увы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Who 2 807 11 февраля, 2015 24 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 11 февраля, 2015 (изменено) А можно оргинал? Нашла.Гаспи такая буська. Изменено 11 февраля, 2015 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonlike 240 11 февраля, 2015 Урок военной тактики в Скайхолде. - А теперь, представьте себе, рекрут, что к вам бежит красный храмовник и разбойник. Кто атакует вас первым? - Черный волк. - Какой черный волк? Откуда он возьмется? - Да вот фиг их знает, откуда они берутся! 23 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 612 11 февраля, 2015 Любительницам Алистера и милоты, обязательно к просмотру! Художнику браво! Смеялась долго и с надрывом :D 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 511 12 февраля, 2015 Это приговор. Модный приговор... http://databunny.tumblr.com/image/110674560772 Где тут у вас бочок, за который нужно укусить? http://fadewalkerr.tumblr.com/post/110666328207 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brinar 558 12 февраля, 2015 (изменено) Это их демон желания, судя по рукам, усыпил что ли? Можно Автора? Изменено 12 февраля, 2015 пользователем Brinar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 312 12 февраля, 2015 А я ничего не поняла. Где смеяться то? 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 612 12 февраля, 2015 (изменено) Brinar Да, демон желания) http://boogars.deviantart.com/ Автор. Хотя я не думаю, что там ты найдешь что-то интересное :happy: Ну, кроме все тех же забавных ракурсов )) Лелька этот юмор настолько тонок, что понять его дано только избранным Х) Первый комикс поймут те, кого я и обозначила, а второй - любители ног и... "интересных" поз (это если ты обо мне) А вообще, надо подраздел открывать "Казусы творческих мук"... Я бы туда Соласа-Горлума отправила в первую очередь ) Изменено 12 февраля, 2015 пользователем Heaven's Secret Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 12 февраля, 2015 А я ничего не поняла. Где смеяться то? Ты не футфетешист - не поймешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 612 12 февраля, 2015 (изменено) Пффф ))) Не понравилось и не поняли - да Бог с Вами) Те, кому понравилось плюсанули. Зачем на этом внимание акцентировать? Это тема Юмор в ДА А юмор, как и люди, бывает разным. Я тоже некоторые вещи отсюда не поняла. И шта Если говорить о себе, то мне лично иногда "доставляет" посмеяться над смысловой нагрузкой и исполнением некоторых работ. Вот такая я несерьезная личность Выкладывала в теме Соласа. Я еще и над этим могу посмеяться ) Прикажете казнить меня?) Условно назвала его "Солас-Горлум" Изменено 12 февраля, 2015 пользователем Heaven's Secret Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 12 февраля, 2015 Бон как говорится жур. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты