Резчица 19 045 31 июля, 2009 Юмор Age в мрачном мире DA. 57 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ponita 93 5 января, 2010 Хм.. чучело уже сделали, оказывается))) осталось только утыкать иголками по вкусу и продолжать глумиться в свое удовольствие xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 5 января, 2010 А Морри вообще милашка)) TruePrince, конечно, продолжай)) Будет интересно посмотреть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ponita 93 5 января, 2010 (изменено) Хаархус, спасибо большущее! я опять забыла про фотобакет, что ж такое :\ Ева Соулу нарисовала комикс по ДАО :yahoo: маленький, но.. как же она рисует *_* может, еще когда-нибудь нарисует :] Изменено 5 января, 2010 пользователем Ponita Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TruePrince 2 259 6 января, 2010 Большое спасибо за комментарии) Вот, нарисовал еще один мини комикс. 19 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 887 6 января, 2010 Супер)))) Не хватает только троицы из Бальдура для комплекта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SaReN-664 5 6 января, 2010 TruePrince супер))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 6 января, 2010 ТруПринц у тебя есть чувство юмора и талант. Так держать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 887 6 января, 2010 (изменено) ^___^ Изменено 6 января, 2010 пользователем Sqrat 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 7 января, 2010 Отлично!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DHead 38 7 января, 2010 Прошу прощения, если это где-то уже упоминалось. При очередном прохождении обратила внимание на проявление довольно чёрного юмора. В Лотеринге, если спросить у Преподобной Матери, сколько принято жертвовать церкви, она скажет: "Тридцать серебряных монет". Вот: Вспоминая Иуду, должна сказать, что это довольно символично :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Овертан 3 7 января, 2010 (изменено) Мне как-то гномы и Пыльный город снились..) Изменено 7 января, 2010 пользователем Овертан 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apesie 444 7 января, 2010 Комикс от Аимо 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 887 8 января, 2010 (изменено) Yay.:) Шикарный арт.:heart: Изменено 8 января, 2010 пользователем Sqrat 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RamilSR 17 8 января, 2010 Народ кто нить видел скилл "Ярость крови"(Дается в Пике стражей) если играешь за война? ВНИМАТЕЛЬНО сморите на исполнение скилла, а также что и откуда..... Позже выложу скрины - когда понял что к чему тихо ржал минут 30 - лучше самому увидеть так что дерзайте -!!! НУНА ДЛЦ ПИК СТРАЖЕЙ и ПРОЙТИ его !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apesie 444 8 января, 2010 Мне безумно нравится этот Морриганновский скетч Хыхы 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joruba 2 041 8 января, 2010 Народ кто нить видел скилл "Ярость крови"(Дается в Пике стражей) если играешь за война? ВНИМАТЕЛЬНО сморите на исполнение скилла, а также что и откуда..... Позже выложу скрины - когда понял что к чему тихо ржал минут 30 - лучше самому увидеть так что дерзайте -!!! НУНА ДЛЦ ПИК СТРАЖЕЙ и ПРОЙТИ его !!! Не думаю, что это к теме юмора. скорее к теме: "как можно по разному истолковать анимацию?" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 8 января, 2010 ... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RamilSR 17 8 января, 2010 Да хорошая анимация герой ходит по большому кровью и от пола гипер пук отбивается - разрабы либо шутку такую сделали, либо учудили не того Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ponita 93 9 января, 2010 изврат xD 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 887 10 января, 2010 :blink:Боевая броня кунари. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elara 88 11 января, 2010 Спасибо всем за такие положительные отзывы =)) новая порция "переделок". Слева направо: Анора, Кайлан, Дункан, Теган, Хозяйка Леса, Хоу, Йован, Сэндал, Флемет 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Space Master 6 11 января, 2010 Шикарный видеоролик.. Просто шикарный. :yahoo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ponita 93 12 января, 2010 Оооо, я хочу это видеть! я тоже хотела! после этого мое желание отыграть гномку полностью чуток поугасло :D Ала в правом углу аж раскорячило от шока. Он в такой позе застыл и еще добрую минуту торчал. Видимо, боялся разогнуться и посмотреть на гномку. Оно и не странно - кажется, даже порождения тьмы нервно курят в сторонке, встречая мою Коко в хасиндском халатике и шерстяных чулках на босу ногу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TruePrince 2 259 12 января, 2010 Спасибо всем за теплые комменты) Вот, нарисовал еще один мини комикс. Последняя ночь, перед битвой с Архидемоном. 21 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julie 247 12 января, 2010 (изменено) TruePrince, спасибо за замечательный комикс. Улыбнул, правда) Бедный, бедный ваш ГГ. Вот такие у него замечательные друзья:) Ха, я только со 2 раза заметила во что одета Морриган:blink:. Видно, девушка хотела всласть поиздеваться над Алом:-D Изменено 12 января, 2010 пользователем Leilani Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты