Резчица 19 045 31 июля, 2009 Юмор Age в мрачном мире DA. 57 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 26 февраля, 2010 (изменено) Ну у него и пальцы...:-D Ему так грудь понравилась что аж пальцы загнулись?:-D И чистит он ей не латы, а грудь.:-D И к Винн домогается. Правильно Ал сказал, он извращенец. Изменено 26 февраля, 2010 пользователем KnightOfNine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akadio 1 770 27 февраля, 2010 (изменено) Просто без комментариев (= "Небольшая проблема...." Подключила к диалогам магичку ) Некоторые реплики читаются не в обычном порядке. смотреть на Алистера))) Смотреть на Морриган :D Смотреть на выражение лица Тегана))) Читать справа на лево, обратите внимание на лицо Алистера:D Морри жгёт:D Внимание... И снова Морри) Стэнли - обращение к сыну(= И несколько скриншотов ) Изменено 15 апреля, 2011 пользователем Akadio 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kaleria 76 27 февраля, 2010 Akadio, ужасть какой! Морри прелесть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deb of Night 383 27 февраля, 2010 Akadio, омайгад...)))) Бедняги....)))) Ала жалко, и Морри, и ГГ)))) Смотреть на выражение лица Тегана))) - а ведь и правда, у него постоянно такое выражение лица!)))) Бедный банн-Теган))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 27 февраля, 2010 Около Алтаря Самобранки лежит скелет. Интересно, этот человек не дождался завтрака, помер, и вы следующая жертва, или его и принесли на завтрак.:-D Выводы не утешительны.:-D И у Лелианы самая большая сила воли. Она единственная не обделалась.:-D - а ведь и правда, у него постоянно такое выражение лица!)))) Бедный банн-Теган))):-D :-D А вы думали? Во всём Ферелдене нет ни одного туалета! Вот и приходится всё в штаны...:-D :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deb of Night 383 27 февраля, 2010 KnightOfNine А вы думали? Во всём Ферелдене нет ни одного туалета! Вот и приходится всё в штаны... Но Огрен имеет к этому вопросу иной подход Когда присоединится к партии, он их научит - куда и как...))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TruePrince 2 259 27 февраля, 2010 (изменено) Просто без комментариев (= Подключила к диалогам магичку ) Некоторые реплики читаются не в обычном порядке. Весело у тебя выходит))) Главное масштабно) На всю страницу) Изменено 27 февраля, 2010 пользователем TruePrince 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TruePrince 2 259 27 февраля, 2010 (изменено) Вот и подоспел мой очередной комикс для BRC) На этот раз на арену выходит Теган. Изменено 27 февраля, 2010 пользователем TruePrince 17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 27 февраля, 2010 TruePrince,Ха-ха! Банн Секси как обычно секси :) А выражение лица девушки, которую лапает Огрен, - это даже не пять, а десять! Обожаю твои комиксы :) Мне нравится, что при всей стилизованности у тебя персонажи получаются такими узнаваемыми и в то же время очаровательными :) Завидую! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 28 февраля, 2010 (изменено) Опять развеселил меня. Особенно мордочкой Ала в конце Изменено 28 февраля, 2010 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chocolate Bear 22 28 февраля, 2010 Я плакалЪ! Особенно мордочкой Ала в конце Точно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akadio 1 770 28 февраля, 2010 (изменено) Момент из фильма "Птицы высокого полёта" Антива продакшн собственно ) по ситуации Зевран - бывший антиванский ворон встречается случайно с магом из ферелдена :D У него мания к птицам :D Далее момент истины :D "На Зеврана любая пташка клюнет" :D АНТИВАНСКИЕ ВОРОНЫ ПРИШЛИ ЗА НИМ! + Скриншоты ) Ради бога сядьте очень очень крепко перед просмотром :D Спасибо Brainer'у в теме о крови на лицах за фразу )) Изменено 15 апреля, 2011 пользователем Akadio 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 872 28 февраля, 2010 (изменено) Момент из фильма "Птицы высокого полёта" Антива продакшн собственно ) по ситуации Зевран - бывший антиванский ворон встречается случайно с магом из ферелдена :D У него мания к птицам :D Занимательная орнитология для начинающих.:-D Зевран - дятел - это нечто! Ну просто реклама отбеливающей зубной пасты! "При жизни я чистил зубы "Блендамедом" и посмотрите, даже после моей смерти они остались белыми и крепкими. И никакого кариеса!". Изменено 28 февраля, 2010 пользователем Sqrat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akadio 1 770 28 февраля, 2010 Ну просто реклама отбеливающей зубной пасты! "При жизни я чистил зубы "Блендамедом" и посмотрите, даже после моей смерти они остались белыми и крепкими. И никакого кариеса!". Вероятно, так и надо было озаглавить, :D На самом деле на начальном скриншоте тоже зубки было нормально видно, но так эффект жёще :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akadio 1 770 1 марта, 2010 (изменено) Вот мне кажется..что нужно было этот диалог как-то разбить на части... в общем неважно, это все равно улавливается ) Открываю правду :D Йован во первых вовсе не Йован, во вторых - уборщик и тайный обожатель Изольды, а Изольда... :D А Морри раньше занималась меховыми изделиями :D Скриншоты (= Леля драит сапожки :D Выстрел солью :D Старая тема..нооо )) Сопливая охрана - радость рэйнджера (= Изменено 15 апреля, 2011 пользователем Akadio 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 1 марта, 2010 Akadio, - тюремная решетка - 5 золотых - ящик кроликов для арлессы - 50 серебра - постановка хореографии банна Тегана - 2 золотых - Лелиана, полирующая ботинки Алистеру - бесценно! Я тебя обожаю! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akadio 1 770 1 марта, 2010 Akadio, - тюремная решетка - 5 золотых - ящик кроликов для арлессы - 50 серебра - постановка хореографии банна Тегана - 2 золотых - Лелиана, полирующая ботинки Алистеру - бесценно! Я тебя обожаю! Ах вот откуда у меня берется вдохновение !!! Сейчас же иду делать новый диалог ) Благодарю за такой ценный отзыв стоимостью в 7,50 + бесценно :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deb of Night 383 1 марта, 2010 Akadio, О даааа...))))) С Йованом и Тиииигаааааном - любимые темы!))) Алистер дедовщиной занимается, значит))) А выстрел солью - шедевр))) Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnGoRo4ka 396 1 марта, 2010 Няяяяя, какая прелессть!!!!!! Морри и меховой воротник - это нечто!!! :-D :-D :-D Леля с Алом - нет слов... :-D Только один мааленький нюансик :) Йован - тайный обожатель Изольды Фигу ей! Мой малефикар! ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jimmy 293 1 марта, 2010 С Йованом шедеврально, я уже 10 минут не могу отойти. Требуем продолжения банкета!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
negative 52 2 марта, 2010 (изменено) Меня этот эпизод порадовал,долго смеялся. Бедный Алистер . Изменено 2 марта, 2010 пользователем negative 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akadio 1 770 2 марта, 2010 (изменено) Ещё один глобальный добрый диалог)) Теперь с гномочкой ) "Неужели это гномка! Говорят вы богатые...А не найдётся ли...?" Надеюсь идея будет понятна, к тому же когда Гномочка дойдёт до долийцев наметится продолжение етого диалога) Хотя сейчас завершается его первая часть)) И пришли они в церковь... И опять... Так дело и продолжалось... И снова... Вскоре после того, как они сбежали от старого приятеля, они пришли на дорогу, где просили денег у торовца Кстати Сэндал услужливо прикрылся:D Изменено 15 апреля, 2011 пользователем Akadio 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 2 марта, 2010 (изменено) Изменено 2 марта, 2010 пользователем St_Lokki 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rencu93 162 2 марта, 2010 Главный тут это Ал и гарлок. Маленький рыцарь хочет поиграть... Must see! Е- е- е.., бл- бл- бл... ФИГА!!! :blink: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arona 1 235 3 марта, 2010 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты