Резчица 19 045 31 июля, 2009 Юмор Age в мрачном мире DA. 57 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aire 112 3 мая, 2010 (изменено) О, да.)))) Сей мод даже ооочень грустную ситуацию умеет превратить в пошлую нелепицу.)))) После этой сцены весь налет скорби в Остагаре у меня как рукой сняло.)))) Особенно, когда мужской персонаж просыпается с Алистером в форте Драккон))) Дополнительный стимул выбраться поскорее! Микс DAO+Shrek (взято с КаНоБу) http://video.kanobu....kanobu.2241.flv Изменено 3 мая, 2010 пользователем Aire 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 3 мая, 2010 Микс DAO+Shrek (взято с КаНоБу) http://video.kanobu....kanobu.2241.flv Кот порадовал))) А уж смотреть, как Морри пощечину дают, я могу бесконечно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joruba 2 041 3 мая, 2010 Особенно, когда мужской персонаж просыпается с Алистером в форте Драккон))) Дополнительный стимул выбраться поскорее! Микс DAO+Shrek (взято с КаНоБу) http://video.kanobu....kanobu.2241.flv От ролика подзарядился позитивом на весь день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SaReN-664 5 3 мая, 2010 (изменено) Кот порадовал))) А уж смотреть, как Морри пощечину дают, я могу бесконечно. Вопрос не в этой теме, конечно, но где Морриган пощечину получает? Изменено 3 мая, 2010 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 3 мая, 2010 (изменено) Вопрос не в этой теме, конечно, но где Морриган пощечину получает? К сожалению, в игре это не предусмотрено) А жаль. Я Морри люблю, но иногда так хочется выбить из нее все де... Ну вы поняли. Изменено 3 мая, 2010 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SaReN-664 5 3 мая, 2010 (изменено) К сожалению, в игре не предусмотрено) А жаль. Я Морри люблю, но иногда так хочется выбить из нее все де... Ну вы поняли. Да ладно она одна, а нас много, кого она иногда выводит своим тяжелым характером.) Изменено 3 мая, 2010 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aire 112 3 мая, 2010 (изменено) Кот порадовал))) А уж смотреть, как Морри пощечину дают, я могу бесконечно. "Погладь кота!"© От ролика подзарядился позитивом на весь день Сама долго смеялась, кот очарователен. К сожалению, в игре это не предусмотрено) А жаль. Я Морри люблю, но иногда так хочется выбить из нее все де... Ну вы поняли. На Нексусе social.bioware есть мод "Ударь Мориган", сама не ставила, т.к. прохожу мужским персонажем и как-то совестно её бить. Изменено 3 мая, 2010 пользователем Aire 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 3 мая, 2010 (изменено) На Нексусе есть мод "Ударь Мориган", сама не ставила, т.к. прохожу мужским персонажем и как-то совестно её бить. А можно ссылку? Мой сволочной МГГ эльф с удовольствием ее побьет. Один раз) Изменено 3 мая, 2010 пользователем Jeina Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bioswolf 18 4 мая, 2010 А можно ссылку? Мой сволочной МГГ эльф с удовольствием ее побьет. Один раз) Slap Morrigan http://social.bioware.com/project/1281/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 4 мая, 2010 OMG! Йован такой романтичный, что у меня даже башка трещать перестала! 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 4 мая, 2010 OMG! Йован такой романтичный, что у меня даже башка трещать перестала! :-D Как оно могло бы быть)) Йован непосредственен до потери пульса, этого у него не отнять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 6 мая, 2010 (изменено) OMG! Йован такой романтичный, что у меня даже башка трещать перестала! ППЦ!) Вот так делают предожения МК,эфектно но потом надо кровь востанавливать :-D Изменено 6 мая, 2010 пользователем Spectra Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мори 480 6 мая, 2010 Да-да ) И останавливать и восстанавливать ) И с пола смывать. А МГ - это кто? Йован вроде МК ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 6 мая, 2010 Мори Я и написала МК 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мори 480 6 мая, 2010 О, Май Гад (нет-нет, календарный месяц тут не при чем), Мори переборщила с амфетаминами... )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 6 мая, 2010 Моя мечта сбылась.я купила дракона,но возникли некоторые трудности. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akadio 1 770 7 мая, 2010 (изменено) Боюсь, что уже никогда не наберу сразу много скринов, так что выложу то, что осталось ))) Сколько оно еще может пылиться ?)) Это почти всем известное выражение, мне кажется, что здесь оно как нельзя к стати :D Вот что говорит Акадио в бою ))Лицо вообще в тему ) Собстна, основная деятельность дезертиров ) Андерс и его сонное положение )) Изменено 15 апреля, 2011 пользователем Akadio 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 7 мая, 2010 Андерс и его сонное положение )) Что за лекция такая, если он в крови весь)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 7 мая, 2010 Что за лекция такая, если он в крови весь)) Курс юного домохозяина. :laugh: Наверное, в томатном соусе испачкался :happy: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 7 мая, 2010 (изменено) -я нашла серийного ферелнденского моньяка! Изменено 7 мая, 2010 пользователем Spectra 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akadio 1 770 7 мая, 2010 Что за лекция такая, если он в крови весь)) Какая там крооовь, стопроцентный кетчуп ) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weremas 33 7 мая, 2010 Курс юного домохозяина. :laugh: Наверное, в томатном соусе испачкался :happy: Да ладно, видно же что он пытался отбивную из порождений тьмы под мясным соусом сделать. Мммм, вкуснотища... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Man in White 250 9 мая, 2010 Попытаюсь перевести: (З) Так эээ... Лорд Логейн? (Л) Я больше не тейрин, даже не рыцарь. Обращайся ко мне без титулов, как любому другому из Серых Стражей. (З) Ну, просто Логейн, тогда. (Л) Верно. Что у тебя на уме? (З) Вы знаете, кто я, так? Я был одним из Воронов, которых вы наняли, чтобы убить Серых Стражей. (Л) Я думал, что ты выглядишь знакомо. (З) Ну, я просто хотел доложить, что я провалил мою миссию, Логейн. (Л) Ты не говори (*Неужели*) (З) Я ужасно себя чувствую из-за этого. (Л) Хм. Спасибо большое, что сообщил мне. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akadio 1 770 10 мая, 2010 (изменено) Сделала новый диалог, не самое лучшее из моих творений, но тем не менее: "Ложный след" или "Вот что лечит Эамона":D Изменено 15 апреля, 2011 пользователем Akadio 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kaleria 76 10 мая, 2010 Сделала новый диалог, не самое лучшее из моих творений, но тем не менее:"Ложный след" или "Вот что лечит Эамона":D Смешно :D Эмм... а что с Винн? Почему только одна голова? о_О 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты