Резчица 19 045 31 июля, 2009 Юмор Age в мрачном мире DA. 57 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark KoT 300 6 сентября, 2010 Просто несколько смешных комиксов. 1-ый от Aimo: Продолжает радовать Zinoodle. Я плакал))) После двух предыдущих последний комикс меня просто добил))) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yogest 385 7 сентября, 2010 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 7 сентября, 2010 Yogest Предпоследнюю картинку не сразу разобрала, когда дошло, свалилась под стол, да уж, самый верный способ подружиться со Стэном, жаль с Морриган так нельзя, а вот Зев, я смотрю не пережил воспитателной беседы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 7 сентября, 2010 После двух предыдущих последний комикс меня просто добил))) После дождичка в четверг... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aire 112 8 сентября, 2010 Комиксы от Ayej Проблема выбора белья в ДАО. Больше всех нравится >:З 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 9 сентября, 2010 Ястребы Ферелдена лучше чем у Тома Клэнси Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 9 сентября, 2010 Ястребы Ферелдена лучше чем у Тома Клэнси И судя по заднему плану "пушки" у наших тоже покруче будут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stregoika 178 11 сентября, 2010 epantiras-d2yh9h8 рассказывает нам о доставляющих багах в "Охоте на Ведьм". 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 12 сентября, 2010 доставляющих багах в "Охоте на Ведьм". Мальчик я твоя отец! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мелькорн 424 12 сентября, 2010 (изменено) Мальчик я твоя отец! И даже в DAO у они протащили mass effect (азари) Изменено 12 сентября, 2010 пользователем Мелькорн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cry for Dawn 2 16 сентября, 2010 Антивский массаж =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akadio 1 770 16 сентября, 2010 Нашла вот такую жесть в интернете, от смеха подавилась бутербродом, так что лучше не кушать перед просмотром :D: 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 16 сентября, 2010 Во время я успела проглотить кусок. А то, можно было бы сказать, что меня убил Зев. Где вы только находите такую прелесть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akadio 1 770 17 сентября, 2010 Мой маленький новый диаложек... Может быть, он не столько смешной, сколько хорошо подобраны скриншоты...(= Никак не могла подобрать последнюю фразу) 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 18 сентября, 2010 от смеха подавилась бутербродом, так что лучше не кушать перед просмотром :D: Вот так рожи! Мой маленький новый диаложек Забавно но добавь огоньку как раньше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akadio 1 770 18 сентября, 2010 Вот так рожи! Забавно но добавь огоньку как раньше. Добавила бы, да скринов не хватает, а принт скрин отказал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dxarg-Log 758 18 сентября, 2010 Кул комикс)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TruePrince 2 259 23 сентября, 2010 (изменено) Вот уже и 19ый комикс. В этот раз о том, что знакомо каждой девушке играющей в любое из творений BioWare. Итак, леди Хоук и ее романтический интерес в DA2. Изменено 30 января, 2011 пользователем TruePrince 35 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шайрен 0 24 сентября, 2010 Шедеврально =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Likai 21 24 сентября, 2010 Надо бы этот комикс перевести, да и послать биоварям. Чтоб учились на своих ошибках. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 25 сентября, 2010 (изменено) Вот уже и 19ый комикс. А что достижение что надо! Если бы я действительно играла своими ЖГГ как и должна была бы играть по их характерам, то это достижение было бы у всех. А теперь у меня для тебя идея- нарисуй про стандартный выбор Био для МГГ- стерва и нюня. Изменено 25 сентября, 2010 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackMysticEye 53 25 сентября, 2010 Надо бы этот комикс перевести, да и послать биоварям. Чтоб учились на своих ошибках. Можно просто с невинным видом выложить на социалке. Её же сценаристы как бы читают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polinio 365 25 сентября, 2010 Гениально, гениально! На социалку комикс, срочно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark KoT 300 3 октября, 2010 Принц, как всегда выше всяких похвал) Дабы не оффтопить выложу несколько своих работ, хотя они в основном страдают изобилием сарказма и отсутствием юмора. Короче всё как обычно: из-за того что новости по ДА 2 меня пока не радуют, я издеваюсь над ни в чём не повинными скриншотами. Хех, можно даже сказать, что я, таким образом, поддерживаю критиков ДА 2. Ладно, теперь приступим. Во-первых, меня напрягают заявления о пустынных локациях во второй части. Когда-то у меня получилось подобие мини-комикса на эту тему. Читать слева-направо и сверху-вниз. Помнится Майк Лейдлоу как-то наобещал нам про внешний вид ж-Хоук. А потом я увидел данный скрин. После этого с Майком у нас сложные отношения)) Кто-то когда-то сравнивал Леди Хоук с Миллой Йовович. Только без обид) Скрин из последнего геймплейного ролика, который сейчас уже удалили. А тут я понял, что мне напоминают маски кунари. Да, таки я неоригинален) Просто бредовый мини-комикс. Хех, а вот это сложно) В общем, читаем надпись, смотрим на статуи. PS Ну что ж, поздравляю всех добравшихся до конца этого поста) Если благодаря ему хоть у кого-то немного приподнялось настроение, то я выложил свой местами слишком бредовый и несмешной сарказм не зря 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 4 октября, 2010 (изменено) Просто бредовый мини-комикс. Единственное, что вызвало на моем лице легкую улыбку. Настолько легкую, что я сама ее чуть не прозевала. Изменено 21 октября, 2010 пользователем Хаархус 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты