Резчица 19 045 31 июля, 2009 Юмор Age в мрачном мире DA. 57 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gallows 1 11 января, 2011 (изменено) нарисовала фенриса с хоуком (навеяно социалкой) хоук: эй фенрис ты случайно не сэндвич ешь? фенрис: нет хоук: вкусно выглядит хоук: гони сюда запасной сэндвич ведь мы лучшие приятели хоук: а лучшие приятели всегда делятся фенрис: не трогай меня п.с. радикал изгадил качество :С Изменено 11 января, 2011 пользователем Gallows 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hawke86 313 11 января, 2011 Где же кнопка прерывания когда она так нужна?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 12 января, 2011 Только для вас! Зевран и гномик-гомик трясут своими пикселями! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amazonka 167 12 января, 2011 Только для вас! Зевран и гномик-гомик трясут своими пикселями! Я ослепла:blink: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 076 12 января, 2011 Только для вас! Зевран и гномик-гомик трясут своими пикселями! О, Любофф прЫнца! Жесть! Я бы лучше повесилась... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hawke86 313 12 января, 2011 (изменено) Я ослепла:blink: *вспомнил как сам однажды повелся на весьма оригинальный пейринг Зевран/Тали но вместо милой кварианки обнаружил подкатом Тальесена. Мои глаза кровоточили* Изменено 12 января, 2011 пользователем Hawke86 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
honey pie 1 541 12 января, 2011 Только для вас! Зевран и гномик-гомик трясут своими пикселями! ахаха и смешно и ужасно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GR3k 616 12 января, 2011 (изменено) Главное подача, а остальное это так Печеньки: Изменено 12 января, 2011 пользователем GR3k 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дез 121 13 января, 2011 Стэн и печеньки правят миром. Мха-ха-ха-ха! А вообще... Забавно оно =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дез 121 13 января, 2011 (изменено) Свидание вслепую О проблеме пробок в Ферелдене. Изменено 13 января, 2011 пользователем Дез 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айрон 454 14 января, 2011 Так выкладываю первый блин, не судите строго. Это типа комикс :-$ продолжение см дальше Продолжение комикса При съемке комикса никого из команды не пострадало 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 352 14 января, 2011 (изменено) Пха-ха-ха, подняло настроение, особенно фраза про план "Б". хД Изменено 14 января, 2011 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ellewilde 226 14 января, 2011 (изменено) Хм, это что-то: Изменено 14 января, 2011 пользователем Ellewilde 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 14 января, 2011 Вот это да! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amazonka 167 14 января, 2011 Хм, это что-то: Видео улёт конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мори 480 15 января, 2011 Я поняла, почему народ любит Логэйна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
honey pie 1 541 15 января, 2011 Хм, это что-то: супер! Огрен самый шик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шен Мак-Тир 3 147 15 января, 2011 супер! Огрен самый шик ИМХО тут наиболее органично и естественно смотрится Зевран по крайней мере у меня вызывает умиление, а не взрыв хохота. Ну а Логейн это что-то. Давно так не ржала) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 076 15 января, 2011 Стен рулит! Ему бы костюмчик покруче! Может же, когда захочет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 15 января, 2011 Логей в доспеха под Джексона это гениально. Да еще с таким серьезным выражением лица. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ellewilde 226 15 января, 2011 Стен рулит! Ему бы костюмчик покруче! Может же, когда захочет! Логей в доспеха под Джексона это гениально. Да еще с таким серьезным выражением лица. И кто сказал: "Мужики не танцуют"?.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
honey pie 1 541 15 января, 2011 ИМХО тут наиболее органично и естественно смотрится Зевран по крайней мере у меня вызывает умиление, а не взрыв хохота. Ну а Логейн это что-то. Давно так не ржала) Зевран секси всегда.) как будто был рожден для этого видео Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ellewilde 226 15 января, 2011 Зевран секси всегда.) как будто был рожден для этого видео Ну раз уж так, то вот еще из той же оперы : Сам по себе ролик менее впечатляющ, чем предыдущий, зато как там Зевран отрывается!.. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
honey pie 1 541 15 января, 2011 Ну раз уж так, то вот еще из той же оперы : Сам по себе ролик менее впечатляющ, чем предыдущий, зато как там Зевран отрывается!.. ахахах дэнс-дэнс Теган- красавчик, я смеюсь до слез Зевран шикарный само собой.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 298 15 января, 2011 (изменено) Ну, наглецу - все к лицу. Но во втором еще и Теган неожиданно порадовал. Я бы по режиссуре такого ролика - сделала б то, же, но не просто в кружочек, а чтоб у каждого был свой "сольный" выход - было бы гораздо прикольнее. Зато эротик данс от Ала - это зрелище. )))) "Вашессство, вы жжоте!" И мечи поубирать - чтоб Огрен секирой в пол не встрявал. Изменено 16 января, 2011 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты