Резчица 19 045 31 июля, 2009 Юмор Age в мрачном мире DA. 57 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elya 133 19 февраля, 2011 Брейкданс неплохой получается в исполнении Зеврана))) Собсно А Логейн очень здорово смотрится в своем отдельном номере. Жаль ролик на него пока не найти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 19 февраля, 2011 И брейданс есть. Ну теперь Огрена в танец вокруг шеста и я лопну от смеха. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 265 19 февраля, 2011 (изменено) Не буди Ширру, пока она тиха. А я не сплю - не дождетесь! А насчет танцев - черт, ну почему ни кто не сделает дискотеку с нормальными сольными выходами, раз уж потанцульки рисуют... Было бы гораздо красивей. Из всего показанного самая приятная по композиции потанцулька - Винн и Огрен.)))) Особенно подложенный в конце наг - про то что свинью можно подложить - я не сомневалась, но вот чтоб нага - это да))))))) Изменено 19 февраля, 2011 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 19 февраля, 2011 Какая у всех броня красивая в я кстати искала Огрена на шесте,не нашла( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GR3k 616 19 февраля, 2011 Страж и Ко 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БацЫла 54 19 февраля, 2011 >>Страж и Ко А разве это не Алик? И чет я не въехал, в чьей роли Шейла? Она тут на кого-то решительно левого похожа... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 19 февраля, 2011 (изменено) По остаточному принципу - Страшила. Кстати, хорошо ее нелюбовь к птицам обыграли, сделав из нее пугало. Изменено 19 февраля, 2011 пользователем Yria Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GR3k 616 19 февраля, 2011 >>Страж и Ко А разве это не Алик? И чет я не въехал, в чьей роли Шейла? Она тут на кого-то решительно левого похожа... А кто огда по вашему Лев? Я думаю Страж. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БацЫла 54 19 февраля, 2011 (изменено) >> А кто огда по вашему Лев? Я думаю Страж. Так Леля же Изменено 19 февраля, 2011 пользователем БацЫла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 20 февраля, 2011 Групповое фото от enchantedtiki xD 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 20 февраля, 2011 (изменено) Прелесть. Но Хоука забыли. Изменено 20 февраля, 2011 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stregoika 178 20 февраля, 2011 Прелесть. Но Хоука забыли. А кто фотографировал-то? Фенрис лапочка) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 20 февраля, 2011 Да, лицо у Фенриса забавное. Но зато как остальные довольны то) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 20 февраля, 2011 Да, лицо у Фенриса забавное. Но зато как остальные довольны то) Он там, по-моему, главное блюдо)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 265 20 февраля, 2011 Он там, по-моему, главное блюдо)) "Фенрис в гневе"... Гм... "сардины в масле", "килька в томате"... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 20 февраля, 2011 Какой он на этой фотке скромный... Только не говорите, что его развратные тевинтерские магистры плохому не научили :-$ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 20 февраля, 2011 Мне там, если честно, больше всех Андерс нравится. У него взгляд, не предвещающий для Фенриса ничего хорошего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stregoika 178 20 февраля, 2011 Какой он на этой фотке скромный... Только не говорите, что его развратные тевинтерские магистры плохому не научили /blush2.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-$' /> Вот потому-то у него такое лицо. А бедная наивная Мерилл по неведению расслабилась рядом с Изабеллой))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToMaTT 298 20 февраля, 2011 Ширра, вот не надо про килки... Тем более в томате... Не знаю было или нет. Меня улыбнуло. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 20 февраля, 2011 Это что, ответ на картинку с Тали и Меррилль ("Fanboys. Fanboys everywhere")?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 20 февраля, 2011 Это что, ответ на картинку с Тали и Меррилль ("Fanboys. Fanboys everywhere")?)) Что за картинка?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анарримэ 475 20 февраля, 2011 Это что, ответ на картинку с Тали и Меррилль ("Fanboys. Fanboys everywhere")?)) Для этого даже бланк есть. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 20 февраля, 2011 Что за картинка?) Вот эта: Очень надеюсь, что арт не окажется пророческим и она не вызовет такого жестокого фанатского восторга)) Пусть будет просто собой. Анарримэ, о как. Не знала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 20 февраля, 2011 Очень надеюсь, что арт не окажется пророческим и она не вызовет такого жестокого фанатского восторга)) Пусть будет просто собой. Спасибо) Тоже надеюсь. Туда бы еще бедную Морриган... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sherrigan 1 479 20 февраля, 2011 Вот эта: Очень надеюсь, что арт не окажется пророческим и она не вызовет такого жестокого фанатского восторга)) Пусть будет просто собой. Тоже надеюсь. Морриган там и впрямь не хватает... Не знаю, было, или нет (посмотрела страниц 30, не нашла), но этот момент даже после двух похождений все равно смешон))) Вообще, игра в плане юмора очень удачна. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты