Резчица 19 045 31 июля, 2009 Юмор Age в мрачном мире DA. 57 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 3 апреля, 2011 (изменено) . Сделайте кто-нибудь с Мхоуком.В одной тачке Авелин на фейсбуке. Теплые воспоминания Хоукши о Фенрисе. Или об Андерсе. Или... Какой конкурс на место? Изменено 3 апреля, 2011 пользователем Резчица 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 3 апреля, 2011 О, а есть еще кто с фейсбука? Довольно забавно, ага) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эрими 304 3 апреля, 2011 (изменено) Стен и Фенрис Моя ссылка Изменено 3 апреля, 2011 пользователем Эрими Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анарримэ 475 3 апреля, 2011 О, а есть еще кто с фейсбука? Довольно забавно, ага) Пока только Хоук. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 3 апреля, 2011 (изменено) А где взято? Сайт автора знаешь? Все нашла. Давно так не смеялась. Изменено 3 апреля, 2011 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 3 апреля, 2011 (изменено) Андерсоманки счастливы, все прочие негодуют. Он повсюду! Вечеринка. Изменено 3 апреля, 2011 пользователем Резчица 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тришка 55 3 апреля, 2011 Последние две картинки пробили на ржач. Отсюда 16 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 3 апреля, 2011 Тришка, последний фейс меня убил, не знала, что он так может. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 061 3 апреля, 2011 (изменено) Э, а последний скрин - не фотошоп? А то очень похоже - рот вроде специально растягивали. Физия Варрика - класс! Изменено 3 апреля, 2011 пользователем junay Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hebiss 964 3 апреля, 2011 Андерсоманки счастливы, все прочие негодуют. Он повсюду! *упала и умерла* Андерс вместо Изабеллы просто... просто... нечто х))) Сбылась мечта яойщиц, ибо это 100% гей х))) Последние две картинки пробили на ржач. Отсюда убийственно х))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
desmos 253 3 апреля, 2011 Из невошедшего Концепт арт эльфов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karissima 9 644 3 апреля, 2011 Desmos, это уже было. По крайней мере первая картинка точно - ее Игорь в январе нарисовал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 4 апреля, 2011 Как наткнулась, сразу вспомнила про последние обновления в креативе. Да, фанаткам только дай волю. На всякий случай предупреждаю, детям до 16-ти под кат лучше не заглядывать. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 4 апреля, 2011 Бьянка на Фейбуке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dena 144 4 апреля, 2011 (изменено) Как наткнулась, сразу вспомнила про последние обновления в креативе. Да, фанаткам только дай волю. На всякий случай предупреждаю, детям до 16-ти под кат лучше не заглядывать. АХАА Да,мы такие Изменено 4 апреля, 2011 пользователем Dena Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 4 апреля, 2011 (изменено) Осторожно: М+М, Андерс,кровища, ну это ведь как обычно? Изменено 4 апреля, 2011 пользователем Резчица 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 4 апреля, 2011 Резчица, ужос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 4 апреля, 2011 Я твой родственник. МХоук и Амелл. М+М и Андерс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Талия 3 818 4 апреля, 2011 (изменено) Орсино: О, мы бедные-несчастные! Мы все умрем! Хоук (стоя посередине горы трупов храмовников): Ты чего тупишь? Мы же всех убили! Орсино: Нет для нас никакой надежды! Последний шанс – прибегнуть к магии крови! Мерриль: Да-да! Давайте все прибегнем к магии крови!! Хоук: Что за?! Да мы же их ВСЕХ убили! Орсино: Бла-бла-бла, ничего не слышу, трансформируюсь! Хоук (фейспалм): Почему, почему я выбрал спасение этих психов?! Классно. Долго смеялась. Очень жизненно получилось у автора)) Эээ...Я за добро. Какой из вариантов тут добро? Почему? Почему я не смог тебя переубедить?! Я разговаривал с тобой, дарил подарки! Так нечестно! В конце игры похожие мысли были:laugh: Изменено 4 апреля, 2011 пользователем Талия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Divinaria 54 4 апреля, 2011 картинка пленившая мое сердце.... кунари!!! :-$ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 4 апреля, 2011 Андерс Матрица: Перезагрузка. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 4 апреля, 2011 (изменено) Изменено 4 апреля, 2011 пользователем Yami 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сольгрэ 289 4 апреля, 2011 Какого цвета бельё у Фенриса, по мотивам диалога игры. Улыбнуло) 1 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katandwolves 5 4 апреля, 2011 Какого цвета бельё у Фенриса, по мотивам диалога игры. Улыбнуло) 1 2 хах) где-то тут была тоже мемка с историей, откуда появилась у Фенри повязка.. примерно та же история) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тришка 55 4 апреля, 2011 Жуткостные картинки ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты