Резчица 19 045 31 июля, 2009 Юмор Age в мрачном мире DA. 57 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 18 апреля, 2011 Какие милые ро... лица! Платье для Авелин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Key 186 18 апреля, 2011 (изменено) Небольшая музыкальная пауза для Андерса - танцы с кошками... Anders Kitty Dance Изменено 18 апреля, 2011 пользователем Key 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 18 апреля, 2011 (изменено) Вот почему достаоточно М+М артов. Трудно поспорить. Ага ща. Практически уверен что большинство таких артов девушки и рисуют:P Но М+М, вроде, поменьше стало, хоть какой- то плюс. Изменено 18 апреля, 2011 пользователем Кастус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ferum 299 18 апреля, 2011 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TruePrince 2 259 18 апреля, 2011 3ий комикс новой ветки. О нелегкой судьбе Мередит)) 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 18 апреля, 2011 А ведь верно. Только вот зачем ей отступники гомосексуалисты? :blink: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TruePrince 2 259 18 апреля, 2011 зачем ей отступники гомосексуалисты? :blink:Может потому, что Андерс про себя говорил?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тришка 55 18 апреля, 2011 Ха-ха. Я тоже собаку Алистером называю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArcAda 672 18 апреля, 2011 Ха-ха. Я тоже собаку Алистером называю. А у меня собака почему-то всегда Экстерминатус. Я помню, в DAO еще в дневнике долго втыкала, какой же дебил так собаку обозвал. Потом дошло... 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 18 апреля, 2011 Вы не встречались с Шашлыком из Охоты на Ведьм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ferum 299 18 апреля, 2011 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 18 апреля, 2011 Суровые Стархэвенские мужики! Андерс на мотоцикле. :yes: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 18 апреля, 2011 Думаю что больше бы подошло Maker чем Kirwall Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 18 апреля, 2011 (изменено) Про Халат Хоукши :D Хоук носит халат дома. Я предпочитаю штаны, но... Весёлые ситуации: Шутка о словах Хоук: "Я могу спрятать тебя в шкафу от злых Храмовников ;D" Но здесь более дружеская, в прямом смысле... со стороны Хоук. Андерс подглядывает и... Застукан! Фенрис... я вам говорила, что ненавижу его? Это соледний диалог, потом я удалила игру. Хоу пытается не слушать и отвлечься от него с помощью "счастливых мыслей". Фенрис решает уйти, но цепляется за халат. а шёлковые халаты имеют свойство спадать... очень легко... И да, Хоук не носит ничего под ним. Так как халат этот охож на халат после душа, а не повседневную одежду :D А мноиге девушки после душа носят только халат, счтобы расслабиться... Варрик. Трудно было придумать ситуацию с ним. Но вот: он часто берёт книги у Хоук. И так как шкаф - огромен, она исопльзует лестницу. Он низкий, халат короткий... Вы поняли :D Для нероманасабельного персонажа он слишком часто флиртует с ней. Так же шутка насчёт "родинок" позаимствована от одной авторессы :D Изабелла. Тут всё ясно, написано: "У Хоук роднинки на п..." И то, что сними случилось после каждой ситуации :D Я поставила лишь тех персонажей, которые вызывали у меня отрицательныеэмоции по какой-либо причине НУ поцелуйте друг-друга наконец-то :D! Я ненавижу Фенриса. Но я сама нарушаю своё правило: Не любишь что-то, игнорируй это. СОВСЕМ Если бы мне не нравился он, я бы не говорила так много о нём, не думала бы столько, как его ненавижу, и уж точно бы НЕ РИСОВАЛА ЕГО СОЗДАТЕЛЬ, ЧТО С НАМИ ПРОИСХОДИТ?! Варрик в своём амплуа, я могу представить, как он это говорит и улыбается :D P.S. Я ВСЁ РАВНО НЕНАВИЖУ ФЕНРИСА! Настоящая причина ненависти Карвера и Фенриса к Андерсу. Немного инцеста :D Изменено 18 апреля, 2011 пользователем Bullfinch 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToMaTT 298 18 апреля, 2011 (изменено) кунарийский юмор. (гетеросексуальный, если что.) Зацепили меня рогатые мужики. С этой я особенно тащусь. Песня которую рекомендовал автор break your hеart baby Ну правда! FOOOOOOD! Изменено 18 апреля, 2011 пользователем ToMaTT 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 306 18 апреля, 2011 (изменено) Немного всяких Изабел: Ученье, как известно, - свет "Йо-хо-хо! И бутылка рома." (ибо сказано "Якщо хтось не п'є , то це або хвора людина, або велика падлюка..") И в борьбе с Зеленым Змеем - побеждает Змей Изменено 18 апреля, 2011 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 19 апреля, 2011 (изменено) Попался! Вот и мне с трудом верится, что он за 3 года не попробовал еще. Андерс и Фенрис пляшут. Изменено 19 апреля, 2011 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 19 апреля, 2011 Не уверена, если было Магия Крови 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adel Weiss 318 19 апреля, 2011 Не уверена, если было Магия Крови эта специализация и отсутствие на нее какой-либо реакции сопартийцев меня просто умиляет, биовары наверное долго думали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 19 апреля, 2011 Ну а шо делать.. Условности. Меня в ДАО это тоже умиляло. Особенно возможность прокачать МК у Винн без каких бы то ни было возражений с её стороны. Единственный момент был в ДАА если взять Андерсу МК появлялась доп. строчка в диалоге на эту тему. Ну и первая встреча с Винн в Башне, да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 19 апреля, 2011 Если попросить какого-то мага обучить МК, Винн нападаёт :D Правда я не видела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naama 198 19 апреля, 2011 Креативность некоторых людей меня просто восхищает :D Кислотный Себастьян Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 386 19 апреля, 2011 (изменено) Изменено 19 апреля, 2011 пользователем Лелька Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 19 апреля, 2011 Так вот как Аришок зарабатывает на провиант и предметы первой необходимости для своих воинов :D Чей голос за экраномом, не имею понятия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deiran 73 19 апреля, 2011 (изменено) Юморист я конечно не очень, но так или иначе, решил попробовать ) Хоук второй день как принял обязанности управления Киркволом. Он целый день сидел в своём новом кабинете и пытался разобраться в старых бумагах. Хоук: Боюсь из этого ничего не выйдет, не думаю что в ближайшее время я смогу сделать хоть что то для города. Вдруг двери растворились и в помещение вошёл советник. Советник: Господин, я передал ваш первый приказ который вы оставили утром в письменном виде тем кому следует и сейчас он находится на исполнении, но боюсь Мередит им не очень довольна. Хоук: Какой приказ? Советник: Как же, похоже вы до сих пор не можете привыкнуть к новому посту, вы объявили об освобождении магов из круга. Хоук: Я!? Андерс.. (Шёпотом) Тут в помещение влетела Мередит, а за ней следом неспешно вошёл Орсино. Мередит: Вам это с рук не сойдёт! Вы мешаете ордену храмовников выполнять свои прямые обязанности и нести спокойствие жителям этого города! Хоук в начале выслушивал, потом попытался высказаться, но спустя пару минут был вынужден пытаться перекричать Мередит. В итоге у него ничего не вышло и она ушла хлопнув дверью и напоследок зловеще произнеся: Скоро я принесу порядок в этот город - Орсино в это время о чём то обеспокоенно размышлял. Под конец дня Хоук вернулся в своё поместье, отодвинув ото входа стопку манифестов и тут же увидел довольную рожу Андерса. Андерс: Как успехи на новом месте? Хоук: Ты ещё спрашиваешь, зачем ты лезешь в мои обязанности по управлению городом!? Тут Хоук заметил что Андерс держал в руках новые революционные листовки, написанные видимо недавно. Андерс: Извини, но я был должен, только так мы построим новый мир для всех нас, где не будет угнетения и безнравственного ущемления прав! Тут дверь сзади отворилась и в поместье вошёл Варрик. Варрик: Андерс, оцени первую главу нового романа, как ты и подсказал, я начал писать о революции, написание увлекло меня на всю ночь. Хоук недоуменно смотрел на них. Хоук: Варрик, что происходит!? Варрик: Хоук, ты только подумай, Андерс пообещал что если я напишу книгу на эту тему, он достанет деньги что бы её размножить и мы раздадим её в каждой таверне! Тут в поместье вошла Мерриль с явно уставшим видом. Мерриль: Варрик, пожалуйста, мне снова нужна та верёвка, я отдала тебе её слишком рано. Хоук удивлённо посмотрел на Мерриль. Мерриль: Ма венан, смотри что я купила у торговца пока плутала, книга как завести ручного демона - лицо Мерриль расплылось в улыбке. В помещение ворвался Фенрис. Фенрис: Бегите, помогайте, когда магов выпускали из круга, они за чем то у входа накинулись и пытаются убить Мередит с её армией храмовников! Мерриль и Варрик быстро побежали вон из дома, за ними опомнившись кинулся и Хоук. Андерс: План осуществляется! Мы идём к революции! - воскликнул Андерс бросив взгляд на Сэндала и быстро бросился вслед за всеми. Довольный Сындал провожая взглядом Андерса, захлопал в ладоши и воскликнул: Бум! Изменено 19 апреля, 2011 пользователем Deiran 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты