Резчица 19 045 31 июля, 2009 Юмор Age в мрачном мире DA. 57 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 2 июня, 2011 Разыскивается Хоук. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 2 июня, 2011 (изменено) Резчица А что так мало? всех мужчин давай))))) Кстати,я тут пытаюсь фанфик написать,я помню что биовар гвоорили что с НПС тоже возможны романы,я знаю что при определенных осбтоятельствах с контрабандисткой и наемником можно,и это ВСЕ?! Изменено 2 июня, 2011 пользователем Spectra Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 2 июня, 2011 Может так и было задумано. Но не успели. Не видела с НПС романов вообще. Пони из ДА. Огрен убил. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 2 июня, 2011 А мне больше всего Шейла понравилась. Прям Терминатор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Man in White 250 2 июня, 2011 (изменено) Выражения лиц просто шикарны Мультяшная версия Да весь канал пользователя просто офигенен Инсценировку истории Зеврана я решил перенести в креатив Пародия на Шрек 2 http://www.youtube.com/watch?v=CFxien9aUhY Просто баловство Изменено 3 июня, 2011 пользователем Man in White 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 2 июня, 2011 Резчица А собака где?)) Я Винн не сразу узнала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 076 2 июня, 2011 Man in White, Дункан, избивающий Архидемона - это нечто! Вообще, ролики отличные - автор молодец! Кинематографичности больше, чем у разрабов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 2 июня, 2011 Хоук положил глаз на Себастиана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adelaiy 2 849 2 июня, 2011 Хоук положил глаз на Себастиана. Бедный Себастьян. Он обречен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brinar 558 3 июня, 2011 Man in White, спасибо за ролики, суперские! Отец Алистера - Логейн и предыстория Зеврана понравились больше всего. Над первым смеялся минуту, над вторым почти всплакнул. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 3 июня, 2011 (изменено) Фенрис бесится. Песня и анимация. Изменено 3 июня, 2011 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скачков Руслан 98 3 июня, 2011 Фенрис бесится. Песня и анимация. что это было :shok: :shok: :shok: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adelaiy 2 849 3 июня, 2011 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adelaiy 2 849 3 июня, 2011 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kometa 86 3 июня, 2011 Фенрис vs фанатки :-$ 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blasted Damnation (c) 7 3 июня, 2011 Внезапно довольно-таки жизнерадостные песнопения в исполнении Андерса.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandara 360 3 июня, 2011 Это не Андерс, а Кайлан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 4 июня, 2011 Внезапно довольно-таки жизнерадостные песнопения в исполнении Андерса.) Было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 4 июня, 2011 Подарок для Леди Хоук. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 4 июня, 2011 И снова - все персонажи на одно лицо, и узнать их можно только по прическам/татушкам Второй слева, судя по всему, Андерс, третий - Фенрис, четвертый - Варрик. Остальные трое... кхм-кхм. Просто некие мужчины. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тришка 55 4 июня, 2011 (изменено) Остальные трое... кхм-кхм. Просто некие мужчины. Алистер, Орсино, Зевран, не? Изменено 4 июня, 2011 пользователем Тришка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 4 июня, 2011 Сплошные бисёнены. Феня походу вообще косит под Данте. Или под Неро... Интересно. от чего он так побледнел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewlar 14 433 4 июня, 2011 С похожестью проблемы, но узнаваемо и всё равно ржачно. И почему-то не воспринимается как пошлятина: просто шутка воображения ))) PS: а в картинке с понями ведь тоже всех узнали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 4 июня, 2011 Может было, но... СТЕН 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiberfreak 4 761 4 июня, 2011 (изменено) Справедливость убил Изменено 4 июня, 2011 пользователем kiberfreak 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты