Резчица 19 045 31 июля, 2009 Юмор Age в мрачном мире DA. 57 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 5 августа, 2011 (изменено) :canon: Изменено 5 августа, 2011 пользователем Ninelle Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 6 августа, 2011 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 910 6 августа, 2011 Фенрис отклячил задницу. Это у него поясничный остеохондроз от двуруча. Потаскай-ка такую хрень за спиной, не так перекосит Elya Хоук с наместником - круть! Забыла какой сериал. Что-то про галактику... Ninelle sexy time!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 7 августа, 2011 Андерс в страен чудес. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WereWolffe 643 7 августа, 2011 Андерс в страен чудес. какой хоукообразный грифончик.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 271 7 августа, 2011 (изменено) Белочка такая лапочка - просто сил нет)))) А вообще - истину глаголите, ибо сказано: Пушистый маленький зверек То вверх, то вниз - то прыг, скок. Острозубый, темноглазый, Так умеет ловко лазать - Не угонишься за ней, Всех проворней и быстрей. Хвост пушистою дугой, Вам знаком зверек такой? (Белка) ))))))))) Или это: Белку ловить - только ножки отбить. Ну и совсем спойлер... "Старые белки спариваются первый раз в марте, молодые же немного позже. Самка собирает вокруг себя в это время до десяти и более самцов, которые вступают из-за нее в кровавые драки." Так что елка первенства по сексуальности - она давно не у лиисы)))))) Изменено 7 августа, 2011 пользователем Ширра 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 7 августа, 2011 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 7 августа, 2011 Хоукша и Каллен 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 8 августа, 2011 Андерс 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 8 августа, 2011 А ссылка есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 8 августа, 2011 (изменено) А ссылка есть? http://bocchan.tumblr.com/post/8623701172/holy-shit-who-made-this-because-i-seriously Изменено 8 августа, 2011 пользователем amercafe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 025 8 августа, 2011 (изменено) Изменено 10 августа, 2011 пользователем Хаархус 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 9 августа, 2011 Хоук на диком западе. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 910 9 августа, 2011 Хоук на диком западе. А этот рядом маленький красный - "Camel"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 9 августа, 2011 По ходу Аришок на заднем плане 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nethalf 5 345 9 августа, 2011 Гимн Фенрису (на мотив песни Фабрики "Не виноватая я") выкладывали уже? Сперто отсюда. Может быть, и на BRC автор обитает. Мерриль взрослая едва (годы не беда). Андерса дели на два ("сэндвич" навсегда). Себастьян-то с целебатом (чё это за фигня?). Изабелла воровата (мягко говоря). В "Дрэгон Эйдж Два" мы могли Соблазнить пять разных ЛИ. Мама, ну не виноватая, не виноватая я, Что больше всех люблю убийцу мрачноватого я, Не виноватая я, не виноватая я, Что на его щенячьи глазки больно падкая я. О девицах не волнуюсь (ну и бог с тобой), Лесби не интересуюсь (это ж не яой). Андерс демону послушный (Киркволл, берегись!). Себастьян же просто скучный (но зато он принц). Ночью эльфу я дала Обещание любить... Мама, ну не виноватая я, не виноватая я, Что больше всех люблю убийцу диковатого я. Не виноватая я, не виноватая я, Уж если кто и виноват, то виноват... А он такой... мог бы стать поэтом, Только с детства не умел писать. Ну да зато лучше всех на свете Он умеет кулаки вставлять. Эльф брутален и при том (нереально крут) В узких брюках, босиком (они ему идут). Магов хоть терпеть не может (к сожаленью, так), Он им все равно поможет (далеко не факт). В новой я игре опять Буду Феню соблазнять. Мама, ну не виноватая я, не виноватая я: От его голоса валюсь с ног, как подкошенная-ааа. Не виноватая я, не виноватая, Что не могу я не любииить... Не виноватая я, не виноватая я, Что не могу я не любить раба ушастого, Нууу не виноватая я, не виноватая я, Что не могу я не любииить... Себастьян дал целебат... (целебат... целебат...) Андерс в смуте виноват... (виноват... еще как...) Мерриль - глупая чудачка... (и не говори...) Изабелла вся в болячках... (у Андерса спроси...) Фенрис нереально крут... (очень крут... просто жуть...) 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 10 августа, 2011 ПРо Танцы 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 905 10 августа, 2011 Nethalf - это нечто! Там уже и озвучили (приду домой буду наслаждаться) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 10 августа, 2011 Nethalf Со звуком выложи пожалуйста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 11 августа, 2011 Гаррет в форме Нормандии. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 025 11 августа, 2011 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 11 августа, 2011 Резчица, какой красивый Шепард Хоук. ЛэйЛи, первая класс, даже есть захотелось. :coffee: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 11 августа, 2011 (изменено) А не подскажете откуда эта тема? Не впервые просто вижу подобные рисунки, интересно прям стало... Изменено 11 августа, 2011 пользователем Inadzuma Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 025 11 августа, 2011 А не подскажете откуда эта тема? Не впервые просто вижу подобные рисунки, интересно прям стало... Вот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 11 августа, 2011 Дык тут только радуга. А всё остальное? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты