Резчица 19 045 31 июля, 2009 Юмор Age в мрачном мире DA. 57 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 15 сентября, 2011 Хоукша должна розорваться. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 15 сентября, 2011 Для Гидеона Эмери, актера фенриса. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 16 сентября, 2011 Импорт 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maybeZepp 115 16 сентября, 2011 Вынудили меня зарегистрироваться, чтобы картинки нормально смотреть =/ 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 16 сентября, 2011 (изменено) Вынудили меня зарегистрироваться, чтобы картинки нормально смотреть =/ Это же замечательно. Приветствую. Пойдем купаться. Изменено 16 сентября, 2011 пользователем Ninelle 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maybeZepp 115 16 сентября, 2011 Варрик бы никогда не пошел купаться, потому что он маленький и ему пришлось бы одному плескаться в лягушатнике. Я бы тоже не пошел, у меня дома куча аквариумов, я знаю чем там занимаются рыбы. Администрация не дает оффтопить в новостях. Как же так?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 16 сентября, 2011 (изменено) Я не вижу изображение. :dntknw: Что там? Вопрос снят. Изменено 16 сентября, 2011 пользователем Ninelle Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maybeZepp 115 16 сентября, 2011 Ничего важного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LiiLii 9 16 сентября, 2011 Подборка кроссоверов DA2 - Persona Age 4 Anders Wright: Justice For All Андерс и Disney Mortal Kombat-Dragon Age 2 BBC Sherlock Avatar: The Last Airbender. Приц Фенко XDD 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
н.ч.2 16 17 сентября, 2011 В комиксах ТруПринца рисовка ну вообще супер. И содержание тоже. ^__^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крэйден 97 17 сентября, 2011 Не хватает только лучезарного короля Феникса. И кто же он? Орсино, Аришек или Коринфей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elya 133 18 сентября, 2011 Еще немножко разного, если чего было - извиняйте) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 18 сентября, 2011 Большинство кросовверов было,но мортал комбат и Аватар порадовали,особенно Карвка и Фенко с Варроном))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 18 сентября, 2011 (изменено) Большинство кросовверов было,но мортал комбат и Аватар порадовали,особенно Карвка и Фенко с Варроном))) Я только не поняла, кто там в роли принцессы Юи) Квест "The Last Straw" ( в русском переводе "Последняя капля") Изменено 18 сентября, 2011 пользователем Jeina Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 18 сентября, 2011 Jeina Я думала Авелина,но судя по ожерелью Изабелла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewlar 14 431 18 сентября, 2011 Да... Юи и Изабелла... это ж как надо было постараться? А рисунки очень понравились. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 19 сентября, 2011 (изменено) Проект: Призыв. Краткое содерржание. Автор- Я. Предупреждаю- Голубые Стражи, кровища, трупы. Жульен: Я НЕ ХОТЕЛ! МЕНЯ ЗАСТАВИЛИ! Жестоко убитые Порожденья Тьмы : Все не хотели. Всех заставили. Женевьева: Ты, проклятый клептоман, снова за старое? Искал золото в чужих карманах? Дункан: *Пищит* Женевьева: МОЛЧАТЬ! Женевьева: Жульен и Николас идут со мной к королю. Мы им покажемчто Серые Стражи не захиревший орден из отбросов и неудачников и не позволимнаказывать воришек из нашего Ордена. Жульен: Зачем тебе Николас? Женевьева: Логейн не любит Орлей и Орлесианцев. Николас расчистит нам путьсвоим мужским обаянием. Жульен: Ну а зачем тебе я? Женевьева: Любопытство сгубило кошку. Николас: Будешь разгонять девушек- фанаток своим двуручным мечом. Жульен: Симпатичная мне подмигнула. С чего ты взял, что я хочу, иди стобой, а не с ней? Автор текста: *facepalm* ПОТОМУ ЧТО ТЫ ГОЛУБОЙ СТРАЖ И ВЛЮБЛЕН В НИКОЛАСА!!! Жульен: НЕПРАВДА! Мне нравится Фиона. Гейдер: Молчи и делай что говорят. Жульен: Может не надо? Гейдер и автор текста: Надо, Жульен, надо. Жульен очень грустный. Автор текста делает trollface. Николас: *Излучает харизму Джоша Холлуэя и Сойера вместе взятых и ихвсюду пропускают.* Дункан: *Пытается улизнуть* Женевьева: СИДЕТЬ! Ремийе: *Трус и подхалим. К тому же заглядывается на Николаса* Жульен и Женевьева: *Строят свирепые рожи и он их пропускает.* Логейн : *в сторону, но так чтобы все услышали* Полным полно орлесианцев. Ремийе: *Невероятный подлиза, так и хочется дать по орлесианской роже* Ремийе, Жульен, Король Мэрик и Логейн смотрят на Николаса. Николас: *нервно Женевьеве* Мне нехорошо. Может, пойдем уже? Женевьева: Улыбайся и маши. Пока ониочарованы я предложу королю свой безумный план. Король должен отправиться снами в тейг Ортан и спасти мир от Мора. Король Мэрик: *Свой парень, простил Дункана. И согласился последовать в тейгОртан* Логейн : НЕТ! Первая причина- ты король Ферелдена. Вторая- это глупо.Третья- с блондином должен пойти я. Мэрик : Мне ведьма сказала, что придет Мор после моей смерти. Я собираюсьэтому помешать. Логейн: У Ферелдена должен быть хоть один правитель с головой на плечах.Иди. Николас: *в сторону * Ей бы стоилозаниматься интригами при дворе. Продолжнеие будет Ссылка на раздел фанфиков Изменено 19 сентября, 2011 пользователем Резчица 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 19 сентября, 2011 Вторая часть Женевьева представляет остальной отряд- КолобродаКелля следопыта ссобакой, немую, но с очень выразительными trololo гномку Уту и симпатичную эльфийку у которой на лиценаписано, что она станет любовным интересом Мэрика. После этого Женевьева открывает свой план по спасению мира - необходимыесведения находятся у ее брата Брегана, который ушел на Глубинные Тропы в тейг Ортан, следуя Призыву,который настигает всех Серых Стражей. Где-то на Глубинных Тропах, там, гдевсегда воняет, и трутся чьи-то ноги недалеко от земной оси. Бреган очнулся и понял что он лежит в какой-то темной норе. К нему подходитговорящий гарлок и пытается завязать беседу. Бреган решил, что достаточно выпилперед последним походом и безуспешно пытается сбежать. Его бьют по голове, и онпадает в обморок. Стражи и Мэрик плывут на лодке в Башню Круга Магов. Жульен и Николас даюточень много намеков на истинное положение… вещей, но Мэрик наивно полагает, чтоэто вовсе не так, да и его больше интересует Фиона. Но она отмалчивается иМэрик пытается завязать разговор с Дунканом и узнает что он думает об Антиве иантиванцах. В Башне Круга Серые Стражи получили от Ремийа тридцать серебряников, брошидля защиты, но Ремийе все равно взывает желание надавать по роже. Дункан: И он слишком заглядывается на Николаса. Мне это не нравится. Николас и Жульен: Мне тоже. Дункан решил проверить понравятся ли ему больше драгоценности ПервогоЧародея и пошел искать свои потерянные красивые безделушки в егт покоях. С мешкомнаграбленного он был застукан магессой Вивиан и его невинность былаукрадена ей. По дороге на Унылые Тропы Женевьева делится с отрядом, почему она такуверена, что Брегана следует икать именно там. Женевьева: Мне приснился сон о моембрате. Жульен: Ты предлагал уйти из Стражей и отправиться жить с тобой на Горбатую гору. Я СОГЛАСЕН! Николас: Я знал, что ты согласишься. Жульен: *ворчит* Берет уроки интриганства у Женевьевы. Надо былозавести себе собаку. Фиона убеждает отряд, что сны это не просто сны, а еще и правда. Отрядчувствует себя идиотами, но идет ко Входу на Унылые Тропы. Дверь страшная и старая, у всех Очень Дурные Предчувствия. Жульен читаетмолитву. Автор: О_О. Подумать только он еще и молится. Жульен: Ты бы тоже молилась, перед тем как лечь в постель. Автор: Уверяю, все фанатки Сойера молятся, чтобы лечь с постель с Николасом.Тебе повезло. Жульен: Как убитому. Автор: *Знает, но молчит.* Это ты СЕЙЧАС так считаешь. Жульен: *не обращает внимание на намек* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 19 сентября, 2011 (изменено) М+М Хоук и Варрик. На основе ролика из сцены в собоняке Хримана. felicitate me! Изменено 19 сентября, 2011 пользователем Резчица 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 20 сентября, 2011 Генератор пейрингов http://www.scattereddelusions.com/avs/DAPrompts.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 20 сентября, 2011 (изменено) Белен + Маретари- aphrodisiac Страуд+, шеймус- since you've been gone Самосон+ дункан- рука подающая. Карл + Орсино- окровавленые шатаны. Изменено 20 сентября, 2011 пользователем Резчица 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 20 сентября, 2011 Шианни/Бетани - порочное предательство Изольда/Йован - вам такого не желаю... Кастильон/Авелин - не оглядывайся! Ирвинг/Дункан - это была ошибка! ГФ/Логейн - я желаю тебе наилучшего (вполне в духе обоих) Скетч/Джарвия - на коленях на каменном полу (вполне в духе Джарвии) Финн/Винн - утешительные объятья (кто бы сомневался) Себастьян/Андерс - в тылу врага вот уж точно Самсон/Шейл - окровавленные пальцы :blink: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 20 сентября, 2011 (изменено) Николас и Андерс- Нахальные и сексуальные. :yes: Николас и Варрик- за гранью. Жульен и Демон желания. Орлесинцы развлекаются Огрен+ Огрен- и все опять этим закончилось. Николас+ данариус. Я твое заднице устрою средневековье! Маарас+Николас. Суровая мужская любовь Каллен и Бетани. Потяря контроля. Себастьян+ Дункан. Прикрой свою спину. Каллен + николас. Лучше не надо. Орсино+ карл. Буйство плоти. Карл + Жульен. Среди бумаг. Аришок + Жульен. time marches on Самсон и Жульен- апокалипсис Жульен+ Фенрис wish you all the best Изменено 20 сентября, 2011 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 20 сентября, 2011 (изменено) Отряд решил устроить подземник. Страшные катакомбы возбуждают аапетит. Жульен уходит в сторону с Николасом чтобы… Жульен подходит, вырывает клавиатуру у автора и пишет: Поиграть в шахматы. Автор: *невинно* Вот как вы это называете, да? Жульен*double facepalm andlegpalm* Мэрик решает устроить дружескую пирушку и раздает по кругу гномий эль. Николас невероятно обаятелен и рассказывает историю разочарования Жульена вженщинах. Автор: У меня появился любимый мужской персонаж. Жульен: *С надеждой*Вот и возьми его себе! Автор: Вам вместе гораздо лучше. Но брюнеты моя страсть. Николас: *С надеждой*Три- священное число. Жульен: ХО- ХО! ЛИБО Я, ЛИБО ОНА! Автор: Дай знать когда станешь набожнее. Жульен: ОТВЛЕКИТЕ ЕЕ КТО-НИБУДЬ! Все пьют и всем не нравится. Женевьева не пила и устроила головомойку Дункану. Женевьева: А еще, ты мелкоуголовная шушера, должен будешь вывести наружу Мэрика,а в случае если он будет знать слишком много убить его. Дункан: О_О. Почему я? Женевьева: Потому что тебя не жалко. Где-то на Глубинных Тропах, там, гдевсегда воняет, и трутся чьи-то ноги недалеко от земной оси. Бреган видит Архитектора: *в сторону* Методом Дункана выбраться неполучится. Бреган изливает ему душу, в надежде на отклик. Архитектор: Если бы я был психологом меня бы так и звали Психолог. Но ятолько Архитектор. Послушай мой план построения нового мира. Ута делает знаки Мэрику. А он истинный блондин. Жульен: *закатывает глаза* Где ты взял гномий меч? Мэрик: Мне подарил его дядя Бильбо. Я назвал его Жало. Жульен: А кольцо невидимости он тебе не дарил? Немая сцена- Мэрик смотрит на Жульена, Жульен на Мэрика. Ута делает facepalm. Порождения тьмы: Нападают. Мясо, кровища и трупы: появляются. Жульен и Николас: Нереально круты. Женевьева: *Чак Норрис*Порожденья тьмы и темнота боятся ее! Все храбро убежали. Келль: Повсюду кости и пещера высокая. Мы наткнулись на… Все: ДРАКОН! Дракон Очевидность: Угу. Все танцуют балет «Дракон возле озера». Дункан: ААААААА! Жульен занимает место Дункана: ААААААА! Автор: Жульен такой блондин. Дракон Очевидность: Нам-ням! Просиходит последний танец «Драконвозле озера». Зрители бросаются стредлами, помидарами и яйцами. Дракон Очевидность: Я умер? Капитан Очевидность: Угу. Николас: Жульен мертв? Капитан Очевидность: Ага. Николас: * что- то делает с трупом Жульена* Жульен с того света: О_О Автор: *спешно дописывает* *Николас: *вопли исопли над трупом Жульена ** Жульен: Спасибо, что прояснила. Меня чуть не хватил удар. Дункан: *Пищит* Николас: WTF?! И ВОТЭТУ ПИСКЛЮ ТЫ ВЗЯЛА В ОРДЕН! Николас: ИЗ-ЗА НЕГО ПОГИБ ЖУЛЬЕН! А НУ ИДИ СЮДА! Я УСТРОЮ ТВОЕЙ ЗАДНИЦЕ НАСТОЯЩЕЕСРЕДНЕВЕКОВЬЕ!!! *Орлесианские ругательства, не приводимые из соображенийцензуры* Женевьева: *Хук правой* Дункан убегает. Женевьева: WTF?! И ВОТ ЭТУ ПИСКЛЮ Я ВЗЯЛА В ОРДЕН! Дункан рассказывает душераздирающую историю как Женевьева осталась forever alone из-за него ипревратилась в forever megerа. В разделе Продолжения моего творчества Изменено 20 сентября, 2011 пользователем Резчица 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maybeZepp 115 20 сентября, 2011 Поскольку у меня сегодня ройЮтюб день, я вспомнил про песенку, которая отныне будет для меня олицетворением всей романтично-любовной составляющей ДА2. С Хоуком в главной роли (если включить фантазию). Видел я тут у кого-то похожую аватарку. http://www.youtube.com/watch?v=DbYtqAWDF2U Забыл добавить фирменное ох лол. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты