Резчица 19 045 31 июля, 2009 Юмор Age в мрачном мире DA. 57 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 15 октября, 2011 А причем тут Клеймо Убийцы? Там только исключительно ради ключа и даже поцелуя нет. Орлесианцы в Клейме были, скажем так, очень манерными)) И создавалось впечатление, будто они там все слегка голубые. Ну, это Хоук исключительно ради ключа)) И поцелуй же там был, не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 15 октября, 2011 Ну, это Хоук исключительно ради ключа)) И поцелуй же там был, не? М!Хоук целовал ради ключа орлесианца? Это не с Крассиуса ли Курио слизали идею? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 15 октября, 2011 М!Хоук целовал ради ключа орлесианца? Это не с Крассиуса ли Курио слизали идею? Надо у биоваров спрашивать) Крассиус Курио в Морровинде был? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beerson 730 15 октября, 2011 Ну, это Хоук исключительно ради ключа)) И поцелуй же там был, не? Ну, кто как, а я этого педика сонным зельем подпоил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 15 октября, 2011 Надо у биоваров спрашивать) Крассиус Курио в Морровинде был? Ага. Это была первая ласточка... если можно так выразиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 15 октября, 2011 (изменено) Ну, кто как, а я этого педика сонным зельем подпоил Не спорю) Я использовала проверенное средство "кулаком в челюсть")) А где сонное зелье можно взять? Изменено 15 октября, 2011 пользователем Jeina Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beerson 730 15 октября, 2011 (изменено) Не спорю) Я использовала проверенное средство "кулаком в челюсть")) А где сонное зелье можно взять? Извиняешься перед ним за выходку Таллис, он предлагает выпить вместе, чтобы замять неловкость. Идёшь к интенданту за вином, а Таллис подмешивает в него зелье. И закономерный исход: Изменено 15 октября, 2011 пользователем Beerson 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 15 октября, 2011 Ха-ха-ха! Хоят мой Гаррет дал ему в челюсть, но это азбавней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 15 октября, 2011 Beerson, спасибо, буду знать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 15 октября, 2011 А он не так уж страшен... можно и поцеловать при случае или с жГГ он не целуется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 15 октября, 2011 Целуется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ururyugu 66 15 октября, 2011 (изменено) Насчет "кулаком в челюсть", это могут только агроХоуки? А то у моей трололо такого варианта вообще не было. Или, может, только мХоуки? Изменено 15 октября, 2011 пользователем ururyugu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 15 октября, 2011 У меня МХук очень злой. с ЖГГ целовалась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 15 октября, 2011 Целуется. Ну вот почему, почему жХоук не дают выйти за приличного человека? Черт... не даром говорят Что все самые лучшие мужчины - либо уже заняты, либо они геи. Либо монахи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 15 октября, 2011 А кто может вписать лицо Дэвида Гейдера в троллфейс? Вот это будет прекрасно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 16 октября, 2011 ЛИ реагируют на флирт с Таллис. Изабела и Меррилл XD Меррилл жжет. "Она такая милая"...xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 16 октября, 2011 (изменено) Они не целуются а просто Хоук на ухо шепчет. И Орлесианцы любят развлечения,вот императрица ради прикола яд пьет)) Изменено 16 октября, 2011 пользователем Spectra 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chencho 1 700 16 октября, 2011 И Орлесианцы любят развлечения,вот императрица ради прикола яд пьет)) Яд пьют, обычно, не только ради прикола.=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 903 16 октября, 2011 Яд пьют, обычно, не только ради прикола.=) ради лиловых драконов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крэйден 97 16 октября, 2011 Я надеюсь, так только Селина делает. Мда ну и Кайлана и женушка бы была. Толстая баба любящая выпить йаду. А парень и в самом деле какой-то страшный. Да еще косоглазый. Ну и убил скрин, где Гаррет так на него смотрит будто тот сейчас вскочит и голосом Маферата прочтет всю Песнь Света. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chencho 1 700 16 октября, 2011 ради лиловых драконов? Лиловые драконы как раз-таки для прикола Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 16 октября, 2011 Фенрис между двух огней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 17 октября, 2011 (изменено) Смотреть под этот музон Падшая светлость. Изменено 18 октября, 2011 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 17 октября, 2011 Косплей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 903 17 октября, 2011 Боже, какая страшная Авелин(( Вот она - истинная сущность Хоука)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты