Резчица 19 045 31 июля, 2009 Юмор Age в мрачном мире DA. 57 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GR3k 616 17 октября, 2011 Косплей. Ох и Авелин же тут :-X Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 18 октября, 2011 Вопрос: подружатся ли когда-нибудь Андерс и Фенрис? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 18 октября, 2011 Изя супер.а остальные просто ужасны)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 19 октября, 2011 Что делает стражей выносливыми. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 265 19 октября, 2011 (изменено) Ух, на этот их косплей глядючи... вот тот редкий случай, когда мне печально. Ужасно жаль, что в те земли далекие не доехать. ибо... черт, не люблю это слово.... так не люблю, что пальцы сводит его писать, но убого. страшные звери зановесочные эльфы эпохи конца 90-х... Изменено 19 октября, 2011 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тинхен 1 177 20 октября, 2011 Гифки. Тыкаем на картинку. Третья - моя любимая) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крэйден 97 20 октября, 2011 Что-то прикол с семьей Хоук я не понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 20 октября, 2011 Что-то прикол с семьей Хоук я не понял Это не семья Хоука, это Хоуки) Если мы об одном и том же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 20 октября, 2011 Орсино нравится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крэйден 97 20 октября, 2011 Оговорился) Но зачем они друг на друга встали я так и не понял) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 903 20 октября, 2011 Оговорился) Но зачем они друг на друга встали я так и не понял) пирамиду строят - МММ М(эриан)К(арвер)Б(етани) Ферелденского разлива Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 21 октября, 2011 Наш дом дурдом. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fackin 17 21 октября, 2011 Наш дом дурдом. Картинка идеально подходит для первой истории от ArcAda 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 22 октября, 2011 В недрах Клейма нашли "промо" Варрика к DLC. Аудио дорожки лежали отдельно, и сводивший их человек без понятия, какой там порядок на самом деле. varricpromos.mp3 И текст THIS FALL IN A WORLD WHERE MEN IN SKIRTS OPPRESS MEN IN DRESSES ONE DWARF WILL HAVE THE PLAN ONE DWARF WILL STAND FOR FREEDOM ONE BEARDLESS DWARF WILL TEACH THEM ALL HOW IT’S DONE ONLY ONE DWARF CAN SAVE THE CHAMPION CLEAN-SHAVEN FULLY-COCKED THIS FALL, VARRIC TETHRAS IS HARD IN HIGHTOWN 2: SIEGE HARDER SHARPEN YOUR BLADE THIS FALL VARRIC TETHRAS IS — GOING ROGUE THIS OCTOBER EVILDOERS, MARK YOUR CALENDARS VARRIC TETHRAS IN MARK OF THE ASSASSIN TIME TO MEET YOUR MAKER TIME TO MEET YOUR MAKER varricpromos.mp3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 23 октября, 2011 ONLY ONE DWARF CAN SAVE THE CHAMPION Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 23 октября, 2011 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крэйден 97 23 октября, 2011 (изменено) Поцелуйчики) Наша любимая парочка Я всегда это знал) И просто забавное Изменено 23 октября, 2011 пользователем Лорандикус 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 24 октября, 2011 Он следит за тобой! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 24 октября, 2011 Он следит за тобой! А можно ссылку на источник? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 24 октября, 2011 ссылки нет. Кроссовер Зевран + Тейн М+М. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 24 октября, 2011 (изменено) (Хоук - юморист) Карвер: Ты это слышала? Они идут за нами... хотят нашей крови. Но зачем? Хоук: Психи любят кровь. Очень. Хоук: Интересно, кто такой этот "Корифей"? С таким именем он просто обязан в какой-то момент выдать зловещее "муа-ха-ха". Точно знаю. Нет, я серьезно. Снова кровь? Почему именно кровь, а не плевок, скажем? Или не клочок волос? Карвер: Ты меня беспокоишь, ты в курсе? Хоук: Ай, заткнись. (если в группе есть Варрик) Варрик: Ты уверена, что хотела бы встретиться с плюющимся магом? Хоук: Для разнообразия - вполне. Хоук: Когда-нибудь я отправлюсь в приятное местечко, где не будет древних зол, ужаса, кошмарных эпидемий и безумия. Например, на пляж. Варрик: Именно в тот день, когда ты пойдёшь на пляж, на горизонте возникнет армада свирепых демонов-пиратов. Хоук: Перья. Что ж, Андерсу они всегда нужны. Готов поклясться, что этот парень линяет по весне. (о Корифее) Хоук: Сначала в дом к Создателю, потом ко мне. Какая честь! Изменено 24 октября, 2011 пользователем Резчица 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 24 октября, 2011 Хоукша и кунари. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 24 октября, 2011 Резчица Последнее это если тыкнуть в диалоге с корифеем на маску. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 845 25 октября, 2011 Да мимо этого Джастиса я тоже спокойно пойти не смогла Ну и чего могут подумать фанаты Андерса? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 25 октября, 2011 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты