Резчица 19 045 31 июля, 2009 Юмор Age в мрачном мире DA. 57 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 802 18 сентября, 2014 а мне как-то противно стало от такого преподнесения :mellow: Он тут почти как Торин в Хоббите получился: такой на фоне луны в дверном проеме. И такой симпатяжка-обаяшка. Этот костюм, эти усы, эта прическа... У меня на него какой-то man-crush случился или как там это называется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adelaiy 2 849 18 сентября, 2014 (изменено) Он тут почти как Торин в Хоббите получился: такой на фоне луны в дверном проеме. И такой симпатяжка-обаяшка. Этот костюм, эти усы, эта прическа... У меня на него какой-то man-crush случился или как там это называется. без облачка у меня не было, но ради вас таки закрасила его хД) Изменено 18 сентября, 2014 пользователем Adelaiy 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 802 18 сентября, 2014 без облачка у меня не было, но ради вас таки закрасила его хД) пер.png Ах, спасибище вам! *бережно сохраняет в папочку* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куфия 2 865 18 сентября, 2014 Ну. Я нарисовала новый комикс. И заранее прошу прощения, что своим юмором могу ранить много трепетных душ. Но это шутка. Помните об этом. Чудесно)) Особенно моменты с сексуальным халатиком и этим Сериным "Че?" хD 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brinar 558 19 сентября, 2014 Ну. Я нарисовала новый комикс. И заранее прошу прощения, что своим юмором могу ранить много трепетных душ. Но это шутка. Помните об этом. Аннотация: Бойтесь отвергнутых дам! Мстительней и злопамятней существ еще не видела земля, а если эта женщина еще и Инквизитор... Боги, это шикарно!!!))) Поставил бы десять плюсов, если бы мог!) Так их Автор, за разбитые сердца игроков по всему миру ХДДД)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anthony~ 712 19 сентября, 2014 оуч, ну, меня немного пугает этот автор. обыгрывание момента с оскорбленным авварцем и козой (вроде было на английском?) 18 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 356 19 сентября, 2014 (изменено) ПО поводу комкса про месть отвергнутой. Мне вцелом понравилось. Хотя, я бы сделала другой финал. Конечно, это личное, но я бы туда добавила третьего, участвующего в шокирующем пробуждении, котроый вобще мог спать дровами, пока они туда пришли, где-то в закутке. И присутсвие котрого добовило обоснуй. Без этого мне как-то не сособо верится, что они поверили в произошедшее больше, чем на две минуты. Все-таки, оба облигатные гомо, и оба прекрасно осознают, что противоположный пол их никогда не волновал. По крайней мере Дориан - у него проце ссограничен физиологией, несли всю жизнь привиде барышни - шесть часов и ни как и наче, то сколько не выпей - таки шесть часов. А тут вдруг внезапно. А вот если после , "истерит как баба" Сера сказала б, что такого вобще не может быть и тут появился бы бодунный Бык в исподнем и пожелал доброго утра, после чего истерика началась бы уже у Серы - внутренний Станиславский поверил бы окончательно. Ну а Дориан получает вторую порцию шока - хрен редки не слаще, его переехал трактором бухой кунари. Но это дело субъективного вкуса. Изменено 19 сентября, 2014 пользователем Ширра 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anthony~ 712 19 сентября, 2014 ПО поводу комкса про месть отвергнутой. Мне вцелом понравилось. Хотя, я бы сделала другой финал. весь комикс-то шуточный. ясное дело, что будь это ближе к реальности, и сера с дорианом в их связь не поверили бы, и дориан вряд ли огуречную маску сделал бы и сексуальный халатик надел. а мне не понравилось. уже осторочертела тема каконисмеютбытьгомо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 356 19 сентября, 2014 (изменено) весь комикс-то шуточный. ясное дело, что будь это ближе к реальности, и сера с дорианом в их связь не поверили бы, и дориан вряд ли огуречную маску сделал бы и сексуальный халатик надел. а мне не понравилось. уже осторочертела тема каконисмеютбытьгомо Не, огуречную маску - запросто. Вспоминаем фильмы про 17-18 век, брутальных мужских кремов после бритья еще не изобрели, у мужчин и женщин средства по уходу за собой одного и того же типа- домашние. Тут все отлично. Халатик - ну такое...Как комическая деталь - сойдет. А что до "как они смеют" - то тут я вижу скорее не это, а историю про хитрый обман, вот почему мне и просится обман потоньше и поестественней, с изюминкой и "каждый паникует от чего-то своего". Изменено 19 сентября, 2014 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 13 187 19 сентября, 2014 Комикс про страшную мстю убил. Особенно пофигистка Сера. ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anthony~ 712 20 сентября, 2014 (изменено) милота Изменено 20 сентября, 2014 пользователем Anthony~ 17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 21 сентября, 2014 Возможно уже было... ) \ 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 21 сентября, 2014 (изменено) Как же не лойсануть древний баян от админа... :D Изменено 21 сентября, 2014 пользователем Hysteria 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элейм Митал 478 21 сентября, 2014 Варрика порой заносит. Но зато я теперь знаю как выглядит оргазм у церковников! 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мота 390 22 сентября, 2014 Надеюсь будет именно так, а не дежурное "о привет", как это часто бывает у Био. 35 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barsuk101 593 22 сентября, 2014 Надеюсь будет именно так, а не дежурное "о привет", как это часто бывает у Био. хоук и гф вообще появятся только в последней битве и там же отдадут концы, вероятность 99.9% 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куфия 2 865 22 сентября, 2014 Ы) 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 22 сентября, 2014 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ulan-ude 479 23 сентября, 2014 Дайте две, беру! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ulan-ude 479 23 сентября, 2014 (изменено) The Elder Scrols: Inquisition Fan Trailer Изменено 23 сентября, 2014 пользователем ulan-ude 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 25 сентября, 2014 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valefus 6 904 25 сентября, 2014 Спецухи Быка 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anthony~ 712 26 сентября, 2014 когда не обойтись без совета адвайзера 26 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valefus 6 904 27 сентября, 2014 19 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 27 сентября, 2014 Внезапно 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты