Резчица 19 045 31 июля, 2009 Юмор Age в мрачном мире DA. 57 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon of shades 1 314 5 февраля, 2015 Корифеюшка. А что же не в полосатых чулочках?) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 770 5 февраля, 2015 А что же не в полосатых чулочках?)Они в стирке. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valefus 6 904 5 февраля, 2015 чаёк X 19 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaila 1 167 6 февраля, 2015 (изменено) - Солас, ты чем-то пользуешься, чтоб твоя лысина так сверкала? Изменено 6 февраля, 2015 пользователем Shaila 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 900 6 февраля, 2015 Скриншоты подчас круче артов: 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valefus 6 904 7 февраля, 2015 Вивьен заботится :3 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 19 010 7 февраля, 2015 Не знаю, постили иль нет, но смеялась долго... Особенно от Фени... Варрик, как все было? 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adelaiy 2 849 7 февраля, 2015 Скриншоты подчас круче артов: Посмертный бронеливчик хД))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 7 февраля, 2015 А как оно называентся в английском? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мина 5 765 7 февраля, 2015 (изменено) Перевод: -Я всё думаю... -Что если все мы- часть огромного виртуального мира? -Что если мы существуем во вселенной, выдуманной какими-то канадцами, которые слишком помешаны на РПГ фэнтези? -... -Солас, это, безусловно, самое тупое, что ты когда-либо выдавал. Перевод: -Долийцы ко мне не прислушаются Тот же день, ранее: - КАК ДЕЛА, ЗАДРОТЫ, ВЫ ВСЕ ОШИБАЛИСЬ Перевод: - Это не правильно. Даже здесь. - Даже здесь? - По-твоему где мы были? - Все это не реально... -... - ШТО? SEVERAL HOURS LATER: Elsewhere: Перевод: - Раз ты так приоделась, должна быть очень важная причина!- Солас пригласил меня на свидание!- Неужели?- Всё будет волшебно! Несколько часов спустя:- Инквизитор! Ну и как свидание?- Всё было замечательно!В другом месте:- Солас, как прошло свидание?- Всё было замечательно!! Изменено 7 февраля, 2015 пользователем Мина 34 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 19 010 8 февраля, 2015 (изменено) "Моя жена начала играть в ДА" Кхмм... Судя по названию изображения... Это чей то календарь... Как много мужских титек... У кого то наболело... О том как важно выбрать пати правильно... И на последок ОБЖИГАААЮЩИЙ арт... Изменено 8 февраля, 2015 пользователем Heaven's Secret 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaila 1 167 8 февраля, 2015 (изменено) Надеюсь, повторов нет. Мне также хотелось сделать. Солас одобряет Бедный Коленька... Коул умеет удивлять Изменено 8 февраля, 2015 пользователем Shaila 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adelaiy 2 849 8 февраля, 2015 Таки я наконец-то исполнила свое обещание и нарисовала кроссовер с Мадагаскаром.Аннотация: Думаю, все в ожидании DLS представляли, как встретят изменника/бегуна и просто очень нехорошего эльфа Соласа. Миллионы брошенных Инкви мечтали о его поимке. И вот, однажды... 31 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Imaginarium 199 8 февраля, 2015 Миллионы брошенных Инкви мечтали о его поимке. Солас, имхо, еще в такой кроссовер-сценку прекрасно впишется :D 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adelaiy 2 849 8 февраля, 2015 Солас, имхо, еще в такой кроссовер-сценку прекрасно впишется :D о да хД)) А сзади сотни-тысячи брошенных им женщин хахаха)) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 737 9 февраля, 2015 Нетрадиционный взгляд на прикид одного парня: http://sairobee.tumblr.com/image/110446818265 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaila 1 167 9 февраля, 2015 Первый бой с драконом - он трудный самый Каллен Коул и Блэкволл 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 770 9 февраля, 2015 Scooby-Dragon-Age-Doo. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barsuk101 593 9 февраля, 2015 Scooby-Dragon-Age-Doo. ты уничтожил мое детство Т_Т p.s. дориан 100% попадание в образ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 512 9 февраля, 2015 Тайная вечеря. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lantagriele 3 557 9 февраля, 2015 (изменено) Продублирую сюда =) Приключения паучка-неудачника, или "что случилось с волосами" ^_^ Ссылка, так как размер большой... Изменено 10 февраля, 2015 пользователем Lantagriele 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A_lynxa 369 9 февраля, 2015 Вроде не было...ОСТОРОЖНО!МНОГО КАРТИНОК! для самых ленивых перевод -Инквизитор, что Вы будете делать с Серыми Стражами? -ОУУ-ОУУ!!Он-Они могут вернуться с нами!И присоединится к инквизиции! *вздохх* ... -Что? -Ммм? -Что случилось? -Ничего. -Очевидно что-то случилось! -Хорошо...Просто... -Просто что?Это из-за стражей?Я не буду из брать,если ты против -Нет,нет!Все хорошо. Ты хочешь их взять ,так? -Ну если ты не хочешь,я не возьму их! -Нет. Все нормально. -Нет не нормально!Просто скажи мне чего ты хочешь!!! -Это неважно!Просто делай что хочешь! -Тогда я не буду их брать! -Нет!Бери стражей! -Это то,чего ты хочешь!? -Все нормально!Это неважно! -Хаха хорошо!Отлично!!! -Отлично!!! -Стражи будут сражаться за Инквизицию! Солас всецело осуждает -ахх... 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jero-Nemo 927 9 февраля, 2015 Вроде не было...ОСТОРОЖНО!МНОГО КАРТИНОК! для самых ленивых перевод -Инквизитор, что Вы будете делать с Серыми Стражами? -ОУУ-ОУУ!!Он-Они могут вернуться с нами!И присоединится к инквизиции! *вздохх* ... -Что? -Ммм? -Что случилось? -Ничего. -Очевидно что-то случилось! -Хорошо...Просто... -Просто что?Это из-за стражей?Я не буду из брать,если ты против -Нет,нет!Все хорошо. Ты хочешь их взять ,так? -Ну если ты не хочешь,я не возьму их! -Нет. Все нормально. -Нет не нормально!Просто скажи мне чего ты хочешь!!! -Это неважно!Просто делай что хочешь! -Тогда я не буду их брать! -Нет!Бери стражей! -Это то,чего ты хочешь!? -Все нормально!Это неважно! -Хаха хорошо!Отлично!!! -Отлично!!! -Стражи будут сражаться за Инквизицию! Солас всецело осуждает -ахх... UGHHHH... *Кассандра стайл* Отвергать стражей, только потому что так хочется Соласу... :shok: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A_lynxa 369 9 февраля, 2015 (изменено) UGHHHH... *Кассандра стайл* Отвергать стражей, только потому что так хочется Соласу... :shok: Практика показывает,что Солас почти всегда недоволен Солас всецело осуждает =D ...или это только у меня оно больная тема?Казалось мне иногда, что он не одобрит даже если мой инк чихнет ) Так...А теперь немного моей любимой упоротости от неизвестных авторов.(Жестокость,отсутствие смысла,и Блэк Джек с профурсетками) И Чуточек кипа(наверное это было,но вдруг) Ал стал Эмо Слова излишни Изменено 9 февраля, 2015 пользователем A_lynxa 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зай 13 10 февраля, 2015 Солас, имхо, еще в такой кроссовер-сценку прекрасно впишется :D Так было уже где-то на просторах сети)) О, нашла: 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты