Резчица 19 045 31 июля, 2009 Юмор Age в мрачном мире DA. 57 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 21 февраля, 2011 Я помню этот момент. Братья близнецы. Зевран в тюрьме вообще как сорвавшая с лафета катапульта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snow_Verina 476 22 февраля, 2011 Улыбнуло. 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elara 88 23 февраля, 2011 Внезапно нашла в тулсете пасхалку Оказывается, есть вырезанная из игры рандомная встреча с, внимание, Дэвидом Гейдером! Описание персонажа: Приятный парень, которого атакуют вредные детишки, которые становятся все злее и злее. Имя - Великолепный Гейдер. Добавлен как шутка для фанов и разработчиков, завсегдатаи форумов будут валяться от смеха. Те, кто атакуют Великолепного Гейдера: Избалованная девочка-подросток, которая требует и требует и требует. И, собственно, диалог случайной встречи: *все говорят одновременно* -Я хочу летать! Летать хочу! -Куклу хочу! СЕЙЧАС же (Гейдер) - отойдите, или ударю! Так и сделаю! -Расскажи мне историю. Про порождений тьмы, темноту и naughty bits (нечто шаловливое? Оо) -Неееет, я хочу историю про котят-зомби! -А я про нагов и пироги! -Держите его! Не дайте уйти! (Гейдер) - кто-нибудь, помогииите! 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 356 23 февраля, 2011 (изменено) Пасхалка в тулсе - это мое все!)) Но она не полна! Если туда добавить многещечего, котрое я читала своими собственными глазами))))) Изменено 23 февраля, 2011 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 23 февраля, 2011 Вот гады, такую встречу вырезали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 23 февраля, 2011 Свежее поступление от Сильвии. В демку не играла, так что юмора не оценила, но быть может кого улыбнет) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sherrigan 1 479 23 февраля, 2011 Кажется, не было. На тему "модернизации персонажей". Let it be, как говорится. И от того же автора, на тему непонятную, но Стен обрадовал))) И на тему "подарки сопартийцам". И все же, Огрен душка Свежее поступление от Сильвии. В демку не играла, так что юмора не оценила, но быть может кого улыбнет) Да, не повезло Хоукше с пропорциями. И как на зло рядом бегает такой "эталон" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 24 февраля, 2011 Моя Хоук тоже Изе будет завидовать. Но с другой стороны даже хорошо- зачем такие большие кинжалы и каждого женского персонажа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 24 февраля, 2011 (изменено) Не было вроде? О том, почему не стоит видеть во сне магов)) Изменено 24 февраля, 2011 пользователем Хаархус 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 24 февраля, 2011 Андерс ревнует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 356 24 февраля, 2011 А что)) Гм.. любопытно получается, черт возьми. Это же... Гм... В принципе да... Вот те и шведская семья по умолчанию))))) . Как в анекдотах про Змея Горыныча.))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 24 февраля, 2011 Ревнует? Хм. Вот тебе и еще одна интерпретация. Я-то восприняла это как возмущение тем, что Хоук во сне с его телом творит) Ха... ревнует, эта версия мне нравится даже больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 24 февраля, 2011 Фенрис в когтях у ястреба. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 24 февраля, 2011 Фенрис в когтях у ястреба. А кто автор?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 24 февраля, 2011 Я ожидал увидеть Фенриса в когтях ястреба. Но меня ждала засада...... 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackaway 478 24 февраля, 2011 Фенрис в когтях у ястреба. надоело, все... БИ... не будет!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 24 февраля, 2011 (изменено) Авторы аимо и Pseudo. У них там еще такой арт готовится, закачаетесь. *Качается* Изменено 24 февраля, 2011 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 24 февраля, 2011 У них там еще такой арт готовится, закачаетесь. *Качается* Им ведь осталось только последний кусок показать, да?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 24 февраля, 2011 Два последних. Они все тянут *Качается* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doriat 264 24 февраля, 2011 Это наверное просто лютый боян, прошу простить меня за него, но я давно так не смеялась! ДАО в стиле Шрека Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 24 февраля, 2011 Это наверное просто лютый боян, прошу простить меня за него, но я давно так не смеялась!ДАО в стиле Шрека Хах, и действительно, процитирую ту Морриган: "какого хрена", прекрасная же))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 24 февраля, 2011 (изменено) Резчица Ты уже до эльфов дошла?))) А Арт со Справедливостью просто улетный)(вот бы так в игре было ^^)Андерс в реале а Справедливость во сне шалит) Шрека я уже кидала и до меня кто-то тоже) Изменено 24 февраля, 2011 пользователем Spectra Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elya 133 24 февраля, 2011 (изменено) По теме глаз Фенриса из папки Аймо Изменено 25 февраля, 2011 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 24 февраля, 2011 (изменено) По теме глаз Фенриса из папки Аймо Только хотела выложить)) В первое прохождение я тоже денег потребую. Изменено 25 февраля, 2011 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 25 февраля, 2011 Аимо молодец. Щенячьи глаза активированы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты