Резчица 19 045 31 июля, 2009 Юмор Age в мрачном мире DA. 57 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Restlyn 551 6 марта, 2011 Спасибо - повеселил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FoxSlim 16 6 марта, 2011 (изменено) У меня почему-то не хочет открывать 22-й комикс. Грузит 5% и глохнет. Дайте, пожалуйста, иную ссылку. Изменено 6 марта, 2011 пользователем FoxSlim Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TruePrince 2 259 6 марта, 2011 У меня почему-то не хочет открывать 22-й комикс. Грузит 5% и глохнет. Дайте, пожалуйста, иную ссылку.Проверил, у меня тоже почему-то не открывает. Надо будет поправить. А пока вот, сторонняя ссылка.http://i17.fastpic.ru/big/2011/0306/f9/295a89e86cd0ad4b06a4b6318a53ecf9.jpg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FoxSlim 16 6 марта, 2011 А пока вот, сторонняя ссылка. Спасибо, отличный комикс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 7 марта, 2011 Как всегда весело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 7 марта, 2011 Проверил, у меня тоже почему-то не открывает. Надо будет поправить. А пока вот, сторонняя ссылка.http://i17.fastpic.r...6318a53ecf9.jpg В этом комиксе я чувствую себя тем единственным, кто остался и спросил: - А Морриган будет?)))) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evane 50 7 марта, 2011 (изменено) Алистер отрывается и другие Изменено 7 марта, 2011 пользователем Evane Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 7 марта, 2011 (изменено) Пьяная вечеринка? Гномий эль? Изменено 7 марта, 2011 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evane 50 7 марта, 2011 Видимо они все там хорошо в пабе посидели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 7 марта, 2011 Зеврану танцы больше всех идут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 377 7 марта, 2011 Упс... не показывается ((( Второе (((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 7 марта, 2011 В продолжение темы. Вот как проводят время сопартийцы в ирландском варианте ДЭО 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 7 марта, 2011 Им так идут эти танцы! Хоть не в доспехах пляшут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 7 марта, 2011 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=JCmtdyi5fWw Прелестная дочь Брайса Кусланда. Подозреваю - будущая наречённая Алистера Изменено 7 марта, 2011 пользователем Verina Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 377 7 марта, 2011 (изменено) В продолжение темы. Вот как проводят время сопартийцы в ирландском варианте ДЭО Ансамбль песни и пляски вооруженных сил спасателей Ферелдена)))) Изменено 7 марта, 2011 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zlogrib 44 7 марта, 2011 Хоук, охреневший от страшнейших холливаров на нашем сайте 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 7 марта, 2011 будущая наречённая Алистера И Королева Ферелдена, образец для подражания. Хоук, охреневший от страшнейших холливаров на нашем сайте Скорей уж от того, что я его из ястребя в голубка превращу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GR3k 616 7 марта, 2011 O_o Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 7 марта, 2011 (изменено) А вот еще более удачные танцы под Джексона (в плане совпадение со звуком - вообще замечательно вышло!) Обратите внимание на Огрена! Вот уж звезда, так звезда! Изменено 7 марта, 2011 пользователем Verina Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 076 7 марта, 2011 Хоук, охреневший от страшнейших холливаров на нашем сайте Ого! Это фотошоп? :blink: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FoxSlim 16 7 марта, 2011 Хоук, охреневший от страшнейших холливаров на нашем сайте И не только на BRC. Отлично. К кунари, как полу-баранам, ещё бы добавили турианцев - как полу-котов. Я бы взял себе в сопартийцы Гарруса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 8 марта, 2011 А вот еще более удачные танцы под Джексона Есть уже. Я в первый пост выложила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yambie 16 287 8 марта, 2011 (изменено) Мини-комикс о путешествии ГГ и Дункана. Комикс длинный. Изменено 8 марта, 2011 пользователем Иоанна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мори 480 8 марта, 2011 Зевран убил. Да уж, но Стэн перетанцевал всех. А вообще я несколько по-другому себе представляла "как она танцует при луне".)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nethalf 5 345 8 марта, 2011 Да уж, но Стэн перетанцевал всех. А вообще я несколько по-другому себе представляла "как она танцует при луне".)) О, ты еще не видела ее в неком моде на танцы. Ну, и раз уж зашла речь об этом, то все тот же мод на танцы, только уже со всеми дамами: 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты