TiRTo 3 214 31 июля, 2009 Щелкните по изображению, чтобы перейти на страницу предыстории Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 3 августа, 2009 А я как раз всегда играю за магичку, причем, по возможности качаю некромантию. Не женское это дело - мечом махать. :) И да, ушастых тоже недолюбливаю. ;) Человек - это звучит гордо! Даже в РПГ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amazonka 167 4 августа, 2009 магом буду играть во второе прохождение(после дворянина)...всё таки люблю я оружие больше 8) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elvinna 48 11 августа, 2009 Вот эта предыстория мне больше всех пока что нравится. =) Только уже представляю себе неимоверное количество зудящих "наставников" и невозможность вызвать какой-нибудь масштабный огненный смерч посреди ближайщей лавки промтоваров в первые десять минут игры =( И мне, после городского эльфа. )) И не только это представляется, еще невозможность завалить экзамен, сбежать из башни магов и стать этаким магом-ренегатом.)) Эх, мечты... Я давно уже стал играть за мага. Иногда, ради разнообразия, играю за вора. А я пожизненно играю то магами, то ворами, бардами накрайняк и еще не надоело странным образом. о_О Не женское это дело - мечом махать. :) Соглашусь = ))) Правда добавлю то, что мне всегда нравились воинственные девушки, ну с мечами такие, сильные, красивые и все такое ^^ Это я в нормальном смысле.))) Поэтому против мечей ничего не имею, хотя и воинами сама не играю особо.)) магом буду играть во второе прохождение(после дворянина)...всё таки люблю я оружие больше 8) Я тоже скорее всего буду играть магом после городского эльфа, правда кто знает. Меня может переклинить и я буду играть магичкой))). Но хочется переключиться на вора больше ... оружие в двух руках, луки... ну или специализация ассассина что там подразумевает под собой, еще не знаю.))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 18 августа, 2009 На официальном сайте появилось новое видео из предыстории Мага. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kine 0 18 августа, 2009 В ролике спойлеры по предыстории. Поэтому, если хотите играть за мага, лучше не смотреть. Ничего принципиально нового там нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 459 1 сентября, 2009 Скорее всего начну с Мага. Нравятся мне все эти заклинания) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dozire 0 8 сентября, 2009 Как я понял оснавная фишка мага это борьба с внутренним демоном. Так а что будет если поддаться и принять его, неужели game over? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cpt. Anderson 181 8 сентября, 2009 Как я понял оснавная фишка мага это борьба с внутренним демоном. Так а что будет если поддаться и принять его, неужели game over? Врядли... Я так понимаю, что поддавшегося искушению мага объявят в изгои и будет не самое сладкое отношение к нему/ней со стороны положительных лиц. Что касается меня, то Маг - моя первая предыстория) Вот всё и выяснится :good: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saptan 470 16 сентября, 2009 После догих раздумий и выборов между воином и магом, решил все-таки сыграть колдунцом. Мечемахание оставим молодым, не в нашем возрасте...))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mumiy-troll 29 25 октября, 2009 буду за мага начинать... Я тоже что-то мечем намахался... терь фаерболов хочется.... Кстати кто-нибудь знает, будет ли некромантия в игре??? Самый мой любимый вид магии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 26 октября, 2009 По редактору будет энтропия - всякие проклятья, страх и другой негатив. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karno 2 26 октября, 2009 надеюсь, баланс силы мага в игре будет как в dnd-ках для эпичной сорки, или виза хотя бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kimaen Irat Tcha 66 4 ноября, 2009 Начал играть эльфийкой-магом. Пока всё нравится :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 11 ноября, 2009 Прошёл пока только за него. Понравилось. Всё время тебе аукается, что ты маг. Да и в конце игры здорово, что можно дать кругу независимость) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 12 ноября, 2009 А можно в Тени не ругаться на демона в образе Мыши, а согласиться принять его? Я начала отыгрывать мага, прошла предысторию и как-то сразу демону сказала, мол ни-ни. Сохранение уже далеко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atavis 16 12 ноября, 2009 Что-то не обратил внимание. Мне его вроде удалось научить в медведя морфировать Я тоже с самого начала решил играть магом. Эльф-мужик у меня)), любимая магия - стихийная (коническая молния под выкрик "Абсолютная ВЛААААСТЬ!":-D) И соответственно парочка вопросов по этому классу 1)Магом можно юзать разные режущие приборы как-то кинжалы&мечи? А то однажды испробовал двуручник - урон вроде неплохой наноситя, хотя промахи и долгое замахивание действуют на нервы. Из кинжалов юзал Шип мертвых богов, так вот он более-менее. 2) Какие абилки/спеллы есть у боевого мага? А то оборотня уже взял, целитель у нас Винн))), а магия крови как-то не по мне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 12 ноября, 2009 Мне его вроде удалось Нет, я имела в виду уже после этого. То есть, заканчивается бой с огненным демоном и нам друг этот заявляет, мол "ах, вот ты свободна, а мое-то тело убили, так что я тут застрял. Разве что ты примешь меня в себя...". На что я ему ответила "Сомневаюсь я, что демон, которого мы только что одолели, был охотником". На что он, соответственно, меняет свой голос на ведёрно-металлический и грит, мол "ты смотри, какая умная нашлась. Оставайся и дальше такой же, колобок, или я тебя съем")) Вот мне и интересно, что будет, если согласиться его "принять". Поди взмах меча темплара и гамовер?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atavis 16 13 ноября, 2009 А, ты об этом. Я его послал куды подальше. А мож, никакого гамовера не будет? А будет темная концовка - ГГ сал архидемоном, возглавил порождения и разнес все к ситховой матери. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 13 ноября, 2009 А можно в Тени не ругаться на демона в образе Мыши, а согласиться принять его? Можно. Хотя, если честно, я не совсем уверена, что правильно поняла, что ты имеешь в виду. =)) Я уломала демона праздности научить Мыша превращаться в медведя, хотя толку от этого было, как от аванса по четвергам - все равно пришлось самой разгребать навалившиеся задачи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alekair 2 13 ноября, 2009 Есть у кого сохранение магом перед сном мальчика в Редклифе (тень с демоном), хочется открыть специальность (Маг Крови) можно скинуть в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 15 ноября, 2009 Прошла сегодня предысторию мага. Она шикарная! Демон праздности - вагончик позитива! :) У меня вопрос про Джавана (или Йавана или как там его в нашем переводе обозвали): На что-нибудь влияет то, расскажешь ты про планы любовников первому чародею или нет? И есть ли разница, если признаешься Джавану, что предала его? Мне вот совесть не позволила не рассказать про его побег и она же заставила сознаться потом во всем ему и Лили. Я так понимаю, он в любом случае потом пойдет травить Эамона, верно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 15 ноября, 2009 Прошла сегодня предысторию мага. Она шикарная! Демон праздности - вагончик позитива! :) У меня вопрос про Джавана (или Йавана или как там его в нашем переводе обозвали): На что-нибудь влияет то, расскажешь ты про планы любовников первому чародею или нет? И есть ли разница, если признаешься Джавану, что предала его? Мне вот совесть не позволила не рассказать про его побег и она же заставила сознаться потом во всем ему и Лили. Я так понимаю, он в любом случае потом пойдет травить Эамона, верно? Наверняка, только при повторной встреча его отношение будет иным. А предыстория и в правду отличная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manticor 364 15 ноября, 2009 надо бы попробовать магом поиграть когда на 3 заход гномом закончу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 15 ноября, 2009 А можно в Тени не ругаться на демона в образе Мыши, а согласиться принять его? Нельзя =) Это означало бы геймовер, однако в момент, когда игроку предоставляется возможность выбора - все диалоги ведут к разоблачению демона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 16 ноября, 2009 Cassandra, Я решила помочь влюбленным и никому не сказала про их план. В замке в Редклифе еще раз пощадила Йована. Таки да, он туда приперся и отравил эрла. Поскольку я его не предавала, то отношение его к моей ГГ было нормальным. Хотя... не знаю, какое оно было бы, если бы я настучала про их с Лили интрижки. В темнице замка он меня спрашивал о судьбе Лили, кстати. И даже вроде как раскаивался, что подвел ее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты