TiRTo 3 214 31 июля, 2009 Щелкните по изображению, чтобы перейти на страницу предыстории Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 25 ноября, 2009 Историю семьи я узнала, печально очень. А этого друга детства потом уже никак найти нельзя будет? Можно, 2 раза. Один из них понарошку. Момент прощания с кланом - такой душещипательный! :cray:Они ведь для меня за эти полчаса действительно родными стали... мда, DA совершила великое дело, раз я поменяла свое отношение к эльфам с резкого неприятия до дружелюбия и даже желания поиграть остроухими. :) Удивительно. Я со слезами на глазах взаправду сидела, когда моя Кел обнимала всех своих на прощание. Да, я тоже до DA презирала ушастых, а теперь вон даже на аватарку поставила :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
illymiel 161 25 ноября, 2009 Тамлена можно будет 2 раза найти? Где??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 25 ноября, 2009 Тамлена можно будет 2 раза найти? Где??? Это мега-мега-мега спойлер. Я когда встретила его, аж подпрыгнула. Ты точно хочешь, чтобы я все рассказала? Там жесть. :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
illymiel 161 25 ноября, 2009 Да, можно в личку. Я не боюсь спойлеров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 25 ноября, 2009 История забавная, но очень уж короткая... И больше всего понравилась возможность расстрелять шемленов :) Остальное было как-то блекло, хотя еще понравились намеки на ехидный характер долийского альтер эго... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lyuthien 14 25 ноября, 2009 Предыстория долийского эльфа мне очень понравилась. Зацепила дружелюбная атмосфера, царяшая в клане. Я прямо не ожидала, что так к ним всем привяжусь. Не буду оригинальной, но очень тронул ролик с уходом гг из лагеря клана.:cray:Насчет продолжительности предыстории...Мне она не показалась такой уж короткой. Проходила я ее столько же времени, сколько и мага со знатным человеком. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 25 ноября, 2009 Нравится, что выбор предыстории так влияет на прохождение. Чуть ли не каждый встречный тыкает тебя носом в то, что ты - эльф. Меня уже тошнит от этих невежливых расистов. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arion 37 26 ноября, 2009 А еще у предисториии долийца, помоему самая сильная мотивация становиться серым стражем, в остальных предисториях впринципе можно было и отмазаться (но не дано). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ellewilde 226 26 ноября, 2009 Нравится, что выбор предыстории так влияет на прохождение. Чуть ли не каждый встречный тыкает тебя носом в то, что ты - эльф. Меня уже тошнит от этих невежливых расистов. :) Мой ГГ как-то настолько удачно выбирает фразы, что "расисты" второй же фразой извиняются, а заканчивают разговор и вовсе чем-то типа: "Для меня честь знакомство с тобой" или "Береги себя!.." :blink: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 27 ноября, 2009 А еще у предисториии долийца, помоему самая сильная мотивация становиться серым стражем, в остальных предисториях впринципе можно было и отмазаться (но не дано). Точно. Мотивация у долийца просто смертельная, как наш Стэн любит выражаться. Что касается расизма, то я его как-то не заметила. Я думала, дети будут камнями кидать, в каждой таверне будут унижать и все такое. Но видимо вид у моей героини был очень грозный. Или взгляд у Стэна :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lyuthien 14 27 ноября, 2009 А еще у предисториии долийца, помоему самая сильная мотивация становиться серым стражем, в остальных предисториях впринципе можно было и отмазаться (но не дано). Что да, то да:) Тут-то выбирать не приходится. Эх, чем больше играю за долийку, тем больше влюбляюсь в ушастых. Это при том, что раньше к эльфам я относилась равнодушно:) Насчет расизма. Наверное боятся связываться с Серым Стражем, за спиной которого маячит Стэн (ну или Алистер, у него в полном обмундировании тоже вид грозный), мабари и Морриган Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вергумиде 54 27 ноября, 2009 Если ты имеешь в виду толкиновских, то нет, не похожи. Нету у них ни бессмертия, ни высокой культуры, только устные предания, охота и собирательство, и кочевой образ жизни. Они скорее похожи на эшлендеров из Морровинда. Они наиболее схожи с толкиенскими эльфами, точнее Синдарами из Ясного Бора(родичи Леголаса). Городских эльфов я презираю еще больше чем людей за их слабость и трусость, а также эгоизм(из них вышла куча Стражей, но никто из них так и не помог своим сородичам выпутатся из гетто). Честно говоря, если бы долийцы вдруг поднялись на войну, то первым делом я бы вырезал эльфинажи, особенно в Орлее. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
random47 638 27 ноября, 2009 Честно говоря, если бы долийцы вдруг поднялись на войну, то первым делом я бы вырезал эльфинажи, особенно в Орлее. Верно. Они уже испорченный материал. Не построишь с ними светлого будущего с бессмертием и прочими ништяками. Раба не перевоспитаешь, не сделаешь свободным, потому лучше убить, чтобы не портил картину всеобщего эльфийского счастья. По теме: Предыстория ИМХО слабая, нет драмы, внутренних противоречий ГГ, все просто как кирпич: надо стать серым стражем, иначе умрешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
illymiel 161 2 декабря, 2009 Да, зато потом пол игры можно ныть, как хочется снова вернуться в клан, как гг скучает. А то один Алистер этим занимается, с помощью предыстории долийца, в команде отморозков стало 2 нытика. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 2 декабря, 2009 Сейчас вот играю долийкой, но мне почему-то не предоставили возможноть поныть еще ни разу. Хотя я прошла уже целый Орзаммар (без подробностей). Все жду, когда же можно будет пустить сопли кому-нибудь в жилетку и подоводить своим нытьем особо нелюбимых сопартийцев. =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arion 37 4 декабря, 2009 Сейчас вот играю долийкой, но мне почему-то не предоставили возможноть поныть еще ни разу. Хотя я прошла уже целый Орзаммар (без подробностей). Все жду, когда же можно будет пустить сопли кому-нибудь в жилетку и подоводить своим нытьем особо нелюбимых сопартийцев. =)) Пообщайся с Винн, в ее нравоучениях каждый второй вариант ответа, "нихАчу быть СС, хочу в лес". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scarface 36 5 декабря, 2009 (изменено) Всем привет. Хочу поставить BW твердый кол за анимацию девочек- эльфов... Как ни крути, а они должны быть грациозны, ловки и.т.д...А в игре они похожи на пацанов, которые идут к успеху... Моя попытка пройти игру за лучницу провалилась именно по этим соображениям... Изменено 5 декабря, 2009 пользователем Scarface Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 10 266 5 декабря, 2009 Да, анимация, как и модельки, почти у всех женских персонажей оставляют желать лучшего. Только и остается с завистью коситься в сторону демонов желания. Хотя эльфийки, хоть чуточку, но все таки получше в этом плане человеческих девушек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
illymiel 161 5 декабря, 2009 У них в легкой броне талии нет, если смотреть сбоку, спина прямая как доска, из-за этого все проблемы, ибо в жизни, там где поясница, идет сексуальный изгиб. А из-за глюка " Бревенчатой спины " Девушки в легкой броне кажутся жирными и плоскими. Лично я будучи воришкой бегала пол игры в одежде Хасиндов которая как на мага но +6 к броне. Затем в древне эльфийском доспехе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 5 декабря, 2009 Порадовало, что эльфы в Бресилианском лесу не стали бычить, как на предыдущую мою магичку, а встретили с распростертыми объятиями. =)) И относятся с уважением, и вечно что-то рассказать пытаются. =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scarface 36 6 декабря, 2009 (изменено) Да, анимация, как и модельки, почти у всех женских персонажей оставляют желать лучшего. Только и остается с завистью коситься в сторону демонов желания. Хотя эльфийки, хоть чуточку, но все таки получше в этом плане человеческих девушек. Точно...Демоны желания - именно то, что хотелось бы видеть в женских персонажах. МорРиган - исключение Изменено 6 декабря, 2009 пользователем Scarface Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 12 декабря, 2009 Худшая из всех предысторий. В знатных гномах и людях чувствуешь себя важной персоной. В неприкасаемых и городских рожей прямо в грязь. Маги не так эмоционально, но чувствуется постоянное давление Церкви. А тут...Ни тебе эмоций- ну зеркало и зеркало ну пропал в нем Тамми, дальше что? Я к нему особых эмоций не испытывала. Не то что скажем к Эдрину или своему семейству Кусландов. Скучно товарищи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Restlyn 551 12 декабря, 2009 Худшая из всех предысторий. В знатных гномах и людях чувствуешь себя важной персоной. В неприкасаемых и городских рожей прямо в грязь. Маги не так эмоционально, но чувствуется постоянное давление Церкви. А тут...Ни тебе эмоций- ну зеркало и зеркало ну пропал в нем Тамми, дальше что? Я к нему особых эмоций не испытывала. Не то что скажем к Эдрину или своему семейству Кусландов. Скучно товарищи. Ну да, какие могут быть эмоции когда твоему ГГ сюжетная линия предлагает выбор - убить или пощадить шемленов. Долийцы подобны археологам, знай себе откапывают знания древних эльфов понемногу. А мне не было скучно. Сцена прощания с кланом весьма эмоциональная. Жалею лишь о том что выбирая класс мага нельзя выбрать предысторию долийца. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arion 37 12 декабря, 2009 (изменено) Худшая из всех предысторий. В знатных гномах и людях чувствуешь себя важной персоной. В неприкасаемых и городских рожей прямо в грязь. Маги не так эмоционально, но чувствуется постоянное давление Церкви. А тут... А тут... Чувствуешь, что либо отправишься искать смерти в отвратительный мир людей, либо смерть и забвение от болезни, да и как может себя ощющать волк в стае домашних собак? Конечно скука. Ах да; Ты мне не друг, король людей! (с) Изменено 12 декабря, 2009 пользователем arion Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bladesinger 167 12 декабря, 2009 (изменено) Ах да; Ты мне не друг, король людей! (с) "Мне не нужно наград от лорда людей"(с) Ну, или как-то похоже. Не уверен, что верно процитировал вариант отказа, когда Эамон наградить хочет. К сожалению, подобных вариантов ответа в игре маловато, как мне кажется. Да, и карьеру мага у долийцев тоже хотелось бы видеть. В этом случае получение профы боевого мага было бы наиболее красивым. Изменено 12 декабря, 2009 пользователем Bladesinger Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты