Boldog 311 8 августа, 2009 (изменено) Жанр: комедия, музыкальный, школаГод: 2009Студия: Kyoto AnimationРежиссёр: Ямада ХисакоКол-во эпизодов: 1ый сезон: 12 эп. + спэшлы; 2ой сезон: 26 эп. + спешлы Описание: Милая, искренняя и неуклюжая Юй Хирасава счастлива, что поступила в старшую школу. Теперь настало время проявить себя, найти друзей, повзрослеть и избавиться от детских комплексов, найдя клуб по душе и раскрыв неведомые таланты! Хм, а какие у Юй таланты? Ей самой пока неясно… Тем временем гиперактивная Рицу Тайнака с подругой детства Мио Акиямой изо всех сил пытаются сохранить школьный клуб легкой музыки, лишившийся всех своих членов. Задача проста – набрать четверых до конца апреля, первого месяца учебы. Бесценной находкой стала «заглянувшая на огонек» Цумуги Котобуки – богатая наследница и настоящая «принцесса». Теперь давняя мечта Рицу создать свою группу почти сбылась: ведь сама она владеет ударными, Мио – басист, а пианистка-виртуоз Цумуги может встать за клавишные. Но время близится, а последней, четвертой девушки, все нет! Кто же возьмет гитару и станет душой компании? Конечно же, малышка Юй! Не беда, что гитару она в руках не держала – было бы желание… Вот так возродился клуб легкой музыки (по-японски кэйон-гаку), за становлением и развитием которого мы будем неустанно следить этой весной! Опенинг и эндинг: https://vimeo.com/71307067 Изменено 11 августа, 2016 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 8 августа, 2009 Кто смотрел? И как оно? :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 8 августа, 2009 Я смотрел на японском, а потом в переводе Болдога с моим участием, оба варианта крайне веселы поэтому ждут просмотра с сабами) Меня еще картинка прет: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 9 августа, 2009 Японские Ранетки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 9 августа, 2009 В нашем переводе, это клуб наркоманок под прикрытием рок группы. Смотри те с озвучкой Boldog77 и Orzovek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 9 августа, 2009 Риточка, волночки! Где бы эти сабы найти... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 9 августа, 2009 Ах да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 11 августа, 2009 Вчера разом посмотрел. Весьма мило. КиоАни наше всё. Но это... Какую же сказочную херню эти девочки поют))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 16 августа, 2009 Посмотрел первую серию. Наверное буду смотреть. Черненькая самая няшная) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 17 августа, 2009 Черненькая самая няшная) Ну дак а то) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 17 августа, 2009 Ну дак а то) Да вообще, я от нее каваюсь по полной. "Я ничего не видела, я ничего не слышала" Бесит только КАК у них ножки нарисованы)) И эндинг нравится. Короче очень настроение поднимает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 18 августа, 2009 Какую же сказочную херню эти девочки поют))) О да. Хотя мне так эндинг понравился))) А вообще досмотрел. Очень хорошая комедия. Такой пазитиф, что вообще) Особенно две черненькие. ^^ И куратор-демон :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 18 августа, 2009 Начал смотреть.. ну ниче так, забавно.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 19 августа, 2009 Досмотрел - забавный сериал, хорошо, что поют мало... Ну и главное: Риточка и Юи жгут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 21 августа, 2009 Кстати, в какой версии сабов есть "Риточка"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 21 августа, 2009 Так вот в этом и загадка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 21 августа, 2009 Черт, хочу K-on в переводе Реанимедии.. там точно Риточка будет.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 22 августа, 2009 Начал просмотр. Кстати, если ещё кому нужно, тру-сабы версии "Волночки, Риточка!" берем тут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 22 августа, 2009 Хмм.. заценил сразу на четвертую серию.. хммм.. с одной стороны конечно Риточка, но с другой когда Мио приоткрывает свои прелести идет классическая фраза: "Юи, пошли топиться".. а здесь "Юи, пошли в плавание".. блин надо будет сесть как-нить и сделать комбинацию сабов, чтобы получать максимальный кайф. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 22 августа, 2009 А еще там в первой серии Краузер засветился) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 22 августа, 2009 Блондинок в аниме никто не любит похоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 22 августа, 2009 Блондинок в аниме никто не любит похоже. Муги хорошая.. Юри любит.. Весело потом это Орзове будет все в тему по K-on кидать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 22 августа, 2009 А еще там в первой серии Краузер засветился)То точно был Краузер?) Просто похож. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 22 августа, 2009 Любимый момент: Юи, пошли топиться. http://www.youtube.com/watch?v=Rb2tDhNOioI То точно был Краузер?) Просто похож. http://www.youtube.com/watch?v=VXE9ZAakCD0 Да точно Краузер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 22 августа, 2009 То точно был Краузер?) Просто похож. Двинули короче сюда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты