Sharies 18 12 мая, 2007 Победитель BRC PC Game Awards 2008 в номинациях "Игра года" и "RPG года" Платформа: [PC] [X360] [PS3] | Жанр: Role-Playing Game Разработчик: Bethesda Softworks | Издатель: Bethesda Softworks | Издатель в России: 1C Дата выхода: Европа: 28 октября 2008 года [Multi]; Россия: 31 октября 2008 года [PC] Системные требования: Процессор Pentium 4 2,4ГГц ОЗУ 1Гб Видеокарта GeForce 6800GT / Radeon X1650 - 256Мб ОС Windows XP Убежище 101 – жемчужина Пустошей. Целых 200 лет Убежище 101 верно служило выжившим обитателям города Вашингтона и бывшего округа Колумбия, ныне известного как Столичная пустошь. Хотя мировая ядерная война 2077 года оставила США практически в руинах, жители Убежища 101 наслаждаются жизнью, свободной от непрерывного стресса внешнего мира. Гигантские насекомые, налетчики, работорговцы - и даже супермутанты! - не в силах справиться с великолепными технологическими достижениями Vault-Tec. Но одним не столь прекрасным утром вы просыпаетесь и обнаруживаете, что ваш отец непонятно почему отверг авторитет Смотрителя, комфорт и безопасность Убежища 101 и ушел неведомо куда. И тогда вы покидаете свой дом, выходите из Убежища под безжалостное солнце Пустошей и отправляетесь искать отца... и правду. Файлы: US | Патч до версии 1.4.0.5 (47,8Мб) Редактор G.E.C.K. (8,2Мб) Текстуры высокого разрешения (398,8Мб) Трейлеры DLC: The Pitt Operation: Anchorage Broken Steel Point Lookout Mothership Zeta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 8 ноября, 2008 Может он его не по сюжету нашёл... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexLev 13 8 ноября, 2008 блин, уже понял когда оттуда выбрался, я просто в мемориал джефирсона ещё не ходил, вот и подумал... И кстати это прекрасная идея для быстрого прохождения (на время) возможно из 111 можно сразу итти в 112... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sailor 8 9 ноября, 2008 В общем зря я купил фолл , одни проблемы с ним , и вот опять я ищу помощи ... =) Итак : по сюжету попал в убежище 87 , где надо достать гэкк , освободил Фокса и поплелся за ним , он протопал через радиацию и достал мне заветный чемоданчик , затем идет обновление задания ,появляется строчка : выбраться из убежища 87 ... начинаю выполнять , GPS указывает на дверь в жилые помещения , нажимаю кнопку для входа в дверь ... и вуаля GPS показывает на дверь в лаборатории , от куда я только что пришел , в результате квест нельзя выполнить , а маркер на карте направлен в одну и туже дверь Собственно кто знает , помогите =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 710 9 ноября, 2008 Ищи лестницу, юный падаван, там может быть и дверь ниже, и дверь выше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sailor 8 9 ноября, 2008 не не не , все оббегал , ничего не помогает , может знает кто id квеста ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 710 9 ноября, 2008 Показать контент попробуй использовать чит перемещенеия к активной точке квеста movetoqt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sailor 8 9 ноября, 2008 одну минуту ..... Не не помогло , точно туда же ведет и все , одна фигня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 9 ноября, 2008 Кто-нить мне может объяснить, почему при установке английской версии Ф3 можно проскипать вступительные ролики Zenimax и Bethesda, которые идут после "Please stand by", а при установке русской версии - нельзя. Это жутко напрягает. Может, где в инишках параметр какой есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sailor 8 9 ноября, 2008 А у меня пропускает =) . на esc жму и все . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 9 ноября, 2008 Sailor сказал: А у меня пропускает =) .на esc жму и все . Ну да, в английской так и было. Поставил русскую - перестала реагировать на любые попытки проскипать этот мусор. :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 9 ноября, 2008 SaS сказал: Ну да, в английской так и было. Поставил русскую - перестала реагировать на любые попытки проскипать этот мусор. :( А у меня когда как, иногда скипает, иногда нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexLev 13 9 ноября, 2008 Sailor сам до туда ещё не дошел, но попробуй выйти из убежища сам... вдруг маркер просто не туда поставили, а когда выйдешь задание обновитцо, или дверь закрыта? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sailor 8 9 ноября, 2008 AlexLev сказал: Sailor сам до туда ещё не дошел, но попробуй выйти из убежища сам... вдруг маркер просто не туда поставили, а когда выйдешь задание обновитцо, или дверь закрыта? Я выходил , даже до цитадели обратно дотопал , но ничего . Я думаю единственным для меня решением будет узнать ID квеста , чтобы потом его паролем выполнить . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GameCraft 11 9 ноября, 2008 Кто нибудь знает, можно ли английский патч поставить на русскую версию? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jimmy 293 9 ноября, 2008 Sailor У меня тоже такое было, скрипт не сработал, пришлось все заново проходить. Там никуда не надо из лаборатории выходить, вообщем ищи там комнату с двумя дверьми, первая собственно не откроется, т.к. от нее нужен ключ (за ней будет дверь выхода из убежища, которая никуда не ведет :D ), а вторая… а на второй двери должен сработать скрипт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 9 ноября, 2008 http://www.ag.ru/reviews/fallout_3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 9 ноября, 2008 Жаль, что не Номад. Хоть посмеялись бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 9 ноября, 2008 Как будто рапорт писали, а не рецензию. Скупое перечисление фактов, и то не полное. Лучшеб и вправду Номаду дали писать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sailor 8 9 ноября, 2008 Люди добрые , а у кого нибудь есть сэйвы сразу же после задания в убежище 87 ? Не поделитесь ? =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lectep 39 14 ноября, 2008 После окончания главного квеста можно дальше играть? Какой максимальный лвл? И почему интерфейс 1 в 1 повторяет Обливионский(да-да, дурацкий вопрос)? В общем, всё-таки получился Обливион с пушками... Жутко напрягает ремонт - убогое говно.Интерфейс очень неудобный, громоздкий. И вообщее миллион минусов. 6/10. ЗЫ: А шутки тут тупые и плоские :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 710 14 ноября, 2008 lectep сказал: После окончания главного квеста можно дальше играть? нет lectep сказал: Какой максимальный лвл? 20й lectep сказал: И почему интерфейс 1 в 1 повторяет Обливионский(да-да, дурацкий вопрос)? Чета не заметил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lectep 39 14 ноября, 2008 Sicilian сказал: Чета не заметил. Что??? Да ты чё? Там он повторяется как две капли... ЗЫ: А систему боя лучше бы сделали как во 2 Фоллауте :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 710 15 ноября, 2008 База данных по Fallout 3 Цитата Сайт Planet Fallout открыл крайне полезный проект — специальную справочную базу, в которой хранится информация о всех самых нужных местах Fallout 3. Есть полностью интерактивная карта, открытая для пользователей. То есть, если вы нашли какую-то классную локацию, то можете поделиться своим открытием с сообществом. Здесь также имеются данные о квестах, оружии, монстрах и пр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгерд 401 15 ноября, 2008 Цитата ЗЫ: А систему боя лучше бы сделали как во 2 Фоллауте И как трёхмерность с пошаговыми боями совместить? А во втором фоллауте система как и в первом :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 901 15 ноября, 2008 OJIrEPD сказал: И как трёхмерность с пошаговыми боями совместить? А во втором фоллауте система как и в первом :) Эм. Эм. Какая разница? 3D или изометрия? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты